Список разделов › Главное › Взаимопомощь
sharbelКстати, можете меня поздравить, теперь я повышена в звании. Я прабабушка. У нас родился правнук.
И кто тогда будет сдерживать ядовитых тварей в рамках популяции? Тем более что эволюционная задача ужей - победить ядовитых тритонов - уже решена в некоторых ареалахCYOKK писал(а):Этому ужу обходить за километр тритона, по-хорошем
ku_ka_re_ku писал(а):ОНИ ТВОИХ ДЕТЕЙ
СПАСИБО тебе за поздравление и пожелания.Napalm писал(а):sharbelКстати, можете меня поздравить, теперь я повышена в звании. Я прабабушка. У нас родился правнук.
Супер!
От всей души поздравляю!
Солидно и классно звучит "я прабабушка"_____моё почтение. Это замечательно))
Здоровья малышу и маме, а вам сил и терпения))
СПАСИБО, Sirius.Sirius писал(а):
sharbel,
ух ты! поздравляю вас от всей души! Любви и процветания вашему роду!:)
Ой, только сейчас увиделаsharbel писал(а):Кстати, можете меня поздравить, теперь я повышена в звании. Я прабабушка. У нас родился правнук.
NapalmNapalm писал(а):ku_ka_re_ku,
Не пугай меня так страшно-ужасно, Сереж))
Уж кому как не мне знать, насколько легко и быстро можно развязать войну.
Развязать несложно, погрязнуть в этом с головой как в болоте тоже несложно, да и воевать для меня привычно и несложно. А вот выбраться из трясины такой намного труднее, потому что чем больше дергаешься, тем быстрее тебя засасывает вязкая вонючая жижа.
Да было бы еще ради чего, Сереж.
Интуитивно я в самом начале еще почувствовала, что проявлять некую принципиальную непримиримость в данной ситуации как-то нелепо. В конце-концов, это их право, как жить и как поступать. И дело тут даже не в толерантности, понимаешь? Никто меня не заставляет уподабливаться, становиться такой же или лицемерно заводить с ними милую теплую "дружбу". Но убивать только лишь за то, что не обладают они симпатичным мне набором качеств, разве имею право?
Опять же появление в душе негатива такого уровня говорит о том, что что-то не так.
Да, они не блещут благородством и смелостью натуры, да, в них очень явственно ощущается стремление потреблять (у жены особенно), но по большому счету они не совершили ничего плохого. Просто я не привыкла к таким людям в нашем близком окружении. Но опять же______муж мой и друзья ведь умные люди и не доверять им у меня нет причин.
Или ты предлагаешь мне начать войну и с ними только чтобы продавить своё мнение и добиться любыми способами того, чтобы не лицезреть никогда более этой семьи?
А зачем мне это?
Кому и что таким образом буду доказывать и кому в итоге станет лучше?
Воевать и разрушать несложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость