ХОЧУ !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 8:55

Всем здравствовать ! Тема щекотливая...для меня...прошу быть снисходительными к моим материнским чувствам. Заранее благодарна :heart:
Итак,приступаю...Фу,как страшно :ninja:
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот... :? :hi-hi:
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#81 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 10:45

Варда-Сахара писал(а): Женщина в 42 года вдруг решила развестись. Двое детей, вполне нормальный муж. Но она решила, что пока не поздно надо попробовать жить по другому. Она вышла замуж за него рано, без любви. Говорит вышла потому, что все вокруг выходили замуж. Родила детей. А потом стремительно стала делать карьеру. В 32 года впервые изменила мужу и поняла, что оказывается вот оно как бывает))) Ну реально как в фильме "Зависть богов". Потом было ещё 2 любовника. А теперь поняла, что с мужем они чужие. Уходит ни к кому. Уходит просто от него. А со стороны - жизнь вполне у них приличная. Все естественно обвиняют её, "сучку крашеную".
интересно.........это, наверное, какой-то поиск себя............пока еще не поздно начать новую жизнь, жить своей жизнью........а людям со стороны этого не понять
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#82 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 10:47

LiSonka писал(а):А вообще, ребята, без обид, но термин "б/у" в устах женщины- неуважение прежде всего к самой себе. Получается, секс - есть употребеление, и, женщина, этот термин использующая, тем самым утверждает, её также регулярно используют, но уже в узаконенном порядке.
да, и это не может не возмущать.......такое не уважение к женщине, к человеку вообще........к мужчине, кстати, тоже........я про это и написала........что это унижение человеческого достоинства :ninja: :ninja: :ninja:
Ребекка

#83 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 10:48

Ребекка писал(а):
Варда-Сахара писал(а): Женщина в 42 года вдруг решила развестись. Двое детей, вполне нормальный муж. Но она решила, что пока не поздно надо попробовать жить по другому. Она вышла замуж за него рано, без любви. Говорит вышла потому, что все вокруг выходили замуж. Родила детей. А потом стремительно стала делать карьеру. В 32 года впервые изменила мужу и поняла, что оказывается вот оно как бывает))) Ну реально как в фильме "Зависть богов". Потом было ещё 2 любовника. А теперь поняла, что с мужем они чужие. Уходит ни к кому. Уходит просто от него. А со стороны - жизнь вполне у них приличная. Все естественно обвиняют её, "сучку крашеную".
интересно.........это, наверное, какой-то поиск себя............пока еще не поздно начать новую жизнь, жить своей жизнью........а людям со стороны этого не понять
А всё потому, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Так что в этом отношении "б/ушные" девушки могут быть и надёжнее.
LiSonka

#84 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 10:50

LiSonka писал(а):А всё потому, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Так что в этом отношении "б/ушные" девушки могут быть и надёжнее.
да ладно........у кого как жизнь складывается........а надежного вообще ничего в нашей жизни нет :smile: :smile:
Ребекка

#85 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 10:52

Ребекка писал(а):да ладно........у кого как жизнь складывается........а надежного вообще ничего в нашей жизни нет
Ребекка, думаю, не жизнь складывается, а от человека зависит...хотя.... :dont_knou: :smile:
LiSonka

#86 Бриджит » Вт, 9 апреля 2013, 10:55

LiSonka писал(а):А вообще, ребята, без обид, но термин "б/у" в устах женщины- неуважение прежде всего к самой себе. Получается, секс - есть употребеление, и, женщина, этот термин использующая, тем самым утверждает, её также регулярно используют, но уже в узаконенном порядке.

Это свойственно тем, кто сам носился со своей девственностью как курица с яйцом...
Моя мама мне рассказывала, что для неё было самым страшным в жизни- выйти замуж не девственницей. После этого сразу можно и в петлю. Ну вот реально так и говорила. Родилась она в послевоенные годы у строгой мамы. Бабушка воспитывала дочерей одна после гибели мужа и заменила им отца.
Мама рассказывала, что когда она была молодой, их соседка забеременела в девках. Уже на поздних сроках она выходила из дома и сидела на скамейке, грелась на солнышке. А мама смотрела на неё из окна и волосы вставали дыбом. "как она смеет сидеть напоказ со своим животом?" . Мама тогда говорила, что если бы случилось с ней такое, выход бы был только один - утопиться (благо речка рядом была).
Ну соответственно мама и меня воспитывала в этом духе. Но я выполняла её наказы только на словах. Хотя если бы забеременела лет в 18, то наверное тоже бы возник вариант утопления - чисто из-за страха.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#87 Тати » Вт, 9 апреля 2013, 10:59

предлагаю автору тему переоформить: "Ищу девственниц с косами с целью употребления и пользования их моими сыновьями. Штамп в паспорте гарантирую. Дипломы "Бывшая в употреблении - клеймо позора" выдаю по окончании первого месяца проживания с мужем. Сертификат на пользование девственниц имею".
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#88 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 11:28

Варда-Сахара писал(а):

Это свойственно тем, кто сам носился со своей девственностью как курица с яйцом...
это свойственно практически всем культурам.......раньше таким девушкам в деревнях ворота дегтям мазали..такой жесткий контроль нравственности.....конечно, это жестоко и никакого такого секса при таком подходе невозможно - давит страх.......но отними у людей это и как правило, на оставшемся месте возникает разврат, запустение, развал семьи...........так что, если люди не доросли до каких-то более свободных отношений, то лучше уж жить по старинке, имхо, с жесткими устоями...........
П.С. вспомни Аксинью из Тихого Дона :smile: ........она там вышла замуж не девственницей, причем ее отец изнасиловал........ муж ее за это очень жестоко избивал всю жизнь........в общем, такие были люди, такие нравы.......Шолохов знал их жизнь :smile:.......хотя, несмотря на жестокость, казаки у него темпераментные и от любви явно получали удовольствие, и женщины тоже :smile:
Ребекка

#89 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 11:40

Девочки, я о другом немного. "Б/У" - это опошление отношений между мужчиной и женщиной вообще, совершенно неважно - в браке, до брака, помимо и после брака, или как бы то ни было ещё.
LiSonka

#90 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 11:44

Ребекка писал(а):П.С. вспомни Аксинью из Тихого Дона ........она там вышла замуж не девственницей, причем ее отец изнасиловал........ муж ее за это очень жестоко избивал всю жизнь........в общем, такие были люди, такие нравы.......Шолохов знал их жизнь .......хотя, несмотря на жестокость, казаки у него темпераментные и от любви явно получали удовольствие, и женщины тоже
:yes: Аксинья, она шалавочка была хорошая)))). Вот подтверждение Лазарева - вожделение, передаваемое по роду :smile: .
LiSonka

#91 Обитель » Вт, 9 апреля 2013, 11:49

Варда-Сахара писал(а):Женщина в 42 года вдруг решила развестись. Двое детей, вполне нормальный муж. Но она решила, что пока не поздно надо попробовать жить по другому. Она вышла замуж за него рано, без любви. Говорит вышла потому, что все вокруг выходили замуж.
не такая уж и редкая история. довольно часто слышала про дам от 40 до 50 уходящих от мужиков
видимо мужья заманывают не слабо
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#92 Обитель » Вт, 9 апреля 2013, 11:51

LiSonka писал(а):А всё потому, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Так что в этом отношении "б/ушные" девушки могут быть и надёжнее.
у меня есть пара знакомых, которые начали болеть этим "в детстве",
болезнь затяжная - одна все же вышла в 38 лет замуж и родила,
а вторая так и нет. болезнь затянула :grin:
Обитель

#93 Ольга Совякина » Вт, 9 апреля 2013, 11:55

Скво писал(а):вы ж не хотите девочек умненьких и своевольных.вы хотите дурочек подневольных. и ваще ваше дело маленькое - принять выбор сыновей,
тем паче, что сыновья сами потом от дурочек подневольных к умненьким и своевольным втихаря...или даже не в тихаря бегать начнут...от законной то, матерью одобренной жены.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#94 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 12:01

Обитель писал(а):а вторая так и нет. болезнь затянула
Хроническое значит... органика :ugu: :smile:
LiSonka

#95 _ANDREW » Вт, 9 апреля 2013, 12:03

А сыновьям это надо? Коса в руку....пипец...
А девственная жена это отнюдь не пропуск в рай - уж я то это знаю.....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#96 Обитель » Вт, 9 апреля 2013, 12:04

LiSonka писал(а):
Обитель писал(а):а вторая так и нет. болезнь затянула
Хроническое значит... органика :ugu: :smile:
ага, слаба на передок :yes:
Обитель

#97 Обитель » Вт, 9 апреля 2013, 12:05

_ANDREW писал(а):А девственная жена это отнюдь не пропуск в рай - уж я то это знаю.....

о, Андрею повезло :-D
Обитель

#98 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 12:06

_ANDREW писал(а):Коса в руку....пипец.
Коса в руку в распущенном виде - это круто :approve:
LiSonka

#99 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 12:23

LiSonka писал(а):
_ANDREW писал(а):Коса в руку....пипец.
Коса в руку в распущенном виде - это круто :approve:
а я счас учусь танцу живота, у преподавательницы именно такая коса и ниже спины, черная, густая ........но у нее уже четверо детей и ей сорок четыре года
Ребекка

#100 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 12:28

Ребекка писал(а):а я счас учусь танцу живота, у преподавательницы именно такая коса и ниже спины, черная, густая ........но у нее уже четверо детей и ей сорок четыре года
Интересно, крашеная или нет? В таком возрасте мало у кого свой цвет, а красить такую - это ж ужас как сложно!
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь