Любовный треугольник наоборот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 _Alisa_ » Пт, 22 сентября 2006, 15:33

У вас зацепка за штамп в пасспорте :lol: обычно мужчины этим страдают :D
Зачем вам масульманин????????????????????? Не стройте иллюзий Если только нет яростного желания унизить свою гордыню тогда это шикарный способ - выйти замуж за мусульманина! Любовь масульманина к женщине это любовь к вещи нельзя переделать то что вложено веками он может к вам относиться шикарно лелеять и любить ну, например, как ...дорогой антикварный шкаф

Ни в коей мере не хочу обидеть другую религию я просто отдаю себе отчет в том что они другие и мы не можем мерить масульман своей провославной меркой

Ну а муж то что так плох? Ну тащить на себе мужа не стоит в любом случае тем более если любите это медвежья услуга
_Alisa_
С нами: 18 лет 10 месяцев

#82 Blue » Сб, 23 сентября 2006, 0:09

На мой взгляд, все проще, если поменять напровление с "что мне от этих мужчин " , на "что я могу сделать для них" ,тогда не придется ззадовать себе вопросы о стабильности или национальностях.ИМХО. Побывала в обеих ситуациях (национальность,любовник.) :O
Blue
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#83 Drifter » Сб, 23 сентября 2006, 9:26

_Alisa_ писал(а):Любовь масульманина к женщине это любовь к вещи нельзя переделать то что вложено веками он может к вам относиться шикарно лелеять и любить ну, например, как ...дорогой антикварный шкаф

Респект, _Alisa_! Да и вообще соприкасаться с ними как-то... :(
Короче, твои бы слова да нашим дамам в уши. :)
Drifter
Аватара
С нами: 20 лет

#85 Ювелир » Сб, 23 сентября 2006, 17:59

Drifter писал(а):
_Alisa_ писал(а):Любовь масульманина к женщине это любовь к вещи нельзя переделать то что вложено веками он может к вам относиться шикарно лелеять и любить ну, например, как ...дорогой антикварный шкаф
Респект, _Alisa_! Да и вообще соприкасаться с ними как-то... :(
Короче, твои бы слова да нашим дамам в уши. :)
:confuse:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#86 Ирина J » Сб, 23 сентября 2006, 19:07

_Alisa_ писал(а):Зачем вам масульманин????????????????????? Не стройте иллюзий Если только нет яростного желания унизить свою гордыню тогда это шикарный способ - выйти замуж за мусульманина! Любовь масульманина к женщине это любовь к вещи нельзя переделать то что вложено веками он может к вам относиться шикарно лелеять и любить ну, например, как ...дорогой антикварный шкаф

Ни в коей мере не хочу обидеть другую религию я просто отдаю себе отчет в том что они другие и мы не можем мерить масульман своей провославной меркой

Drifter
Ребят, вы что - с дуба рухнули? :water: :fear:
Это что - предрассудки на религиозной почве?
А вы вообще хоть что-нибудь по истории религий читали? Откуда мусульманство взялось? Какие корни? Коран в руках держали?:ninja:
Почему Вы позволяете себе осуждать добрую половину Земного шара??!! :ninja: Которая при этом верит в Единого Бога??
:ninja: Головка как? Не вава? :ninja: Не боитесь, что ваша агрессия шарахнет вас же?
Ну вы даете...
Ирина J
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#87 Ювелир » Сб, 23 сентября 2006, 22:21

Ирина J
:) :wub: :kiss: А я уж думала,что,вообще уже,у меня крышняк поехал. Так противно это читать..Кстати товарищи модераторы,млин,где же ваше рвение?????По правилам форума это просто недостимо,кроме того,что это мерзко и гадостно. :x Не там видать ходите! :x
Ювелир
Аватара

#88 Бегущая по волнам » Сб, 23 сентября 2006, 23:27

человек пишет "мАсульманин"....
Стоит ли дальше о чем-то говорить...???

Да, модератры молчат. Странно, что ехе никто из мусульман не хакнул этот форум и сайт за постоянное поношение религии.
С молчаливого одобрения , это происходит и здесь, и на СФ.
Бегущая по волнам

#89 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 8:49

Ирина J
Никто не осуждает, никто не поносит - врядли кто-нибудь из людей, хотя бы открывавших ДК, позволит себе такую "роскошь".
Но каждый вправе выбирать. В том числе и круг своего общения.
И еще. А знаю, конечно же, что многим женщинам нравится быть ведомыми. Но впервые слышу, что кому-то нравится быть для другого человека вещью. :O

Ювелир
Да ладно тебе! Люди разные; у каждого свои причины относиться к какому-нибудь явлению так, а не иначе. :D :wub:

Бегущая по волнам
У Вас большие задатки правозащитника! Успехов на этом поприще!
Вы против слов римского папы протестовать еще не ходили? Говорят, просто захватывающие ощущения - особенно если сильно закатывать глаза и орать погромче... :lol:
А что такое СФ? :O
Drifter
Аватара

#90 Бегущая по волнам » Вс, 24 сентября 2006, 9:18

Дурачок... ))))))) День рожденья отмечай....)))))
Против римского Папы??? Прошлого, который не так давно преставился, я так даже видела еще живым, лычно..))))))
Задатки.... Да я вообще гениальна.))))))))

Старый Форум - СФ

ииии есть веские причины - не знать как пишется слово, но знасть "все о его смысле"???????))))))))пфффффф))))
Бегущая по волнам

#91 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 9:27

Бегущая по волнам
Тут полно опечаток! Это ничего не значит. Просто кто-то спешит высказаться, и все.

День рождения отметил уже, спасибо. :)
Drifter
Аватара

#92 Бегущая по волнам » Вс, 24 сентября 2006, 9:40

Молодец!!!

А что должны родители думать – когда их сын встречается с замужней. Конечно, распущенная.

На мой взгляд - муж и жена - два сапога пара. Он - не работает, она - нуляет... Оба, собственно, не выполняют семеных обязательств... На кого тут пенять??? Они, родители любовника, считают русских распущенными... А может, не всех, а одну??? Ведь пока,Зеленка, ты показываешь пример именно распущенности.

"Я привыкла за 3-4 глода"... Как к собачке, к чемодану без ручки??? И нести тяжело, и бросить жалко??? Леоеяте мысль "ах, я бедненькая геройка"???

По-моему, тебе очень хорошо надо разобраться прежде всего с самой собйо, прежде чем искать еще одного "кролика" для опытов, и потом себя жалеть - ах, опять не тот...
А как ты себя представляешь хотя бы на время одной совсем??? Без чемодана, любого???
Бегущая по волнам

#93 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 11:06

Drifter
:wub: Обожаю тебя!!! Теряюсь перед серьёзными мужчинами)) Но несмелым тонким голоском хочу тебе кой чего сказать...
1
Никто не осуждает, никто не поносит - врядли кто-нибудь из людей, хотя бы открывавших ДК, позволит себе такую "роскошь".
Но каждый вправе выбирать. В том числе и круг своего общения.
:wub: Вот за это согласна))
2
Да ладно тебе! Люди разные; у каждого свои причины относиться к какому-нибудь явлению так, а не иначе.
С этим не согласна. Смотри пункт первый. !!Он точней и верней в формулировке. И в смысле. А эта фраза опять всё испортила.
Пока мы меняемся кусочками удобными для нас,всё останется на своих местах.. мы будем убивать и мы будем ответственны за убийства. Которые возможно совершаются не нашими руками,но посредством нашего молчаливого согласия и потакательства.

3 Твои слова!Задумайся.
А знаю, конечно же, что многим женщинам нравится быть ведомыми. Но впервые слышу, что кому-то нравится быть для другого человека вещью.
ответ-
Люди разные; у каждого свои причины относиться к какому-нибудь явлению так, а не иначе
Конечно это не перевернёт сейчас же твоё восприятие с ног на голову,но всё таки.. Благими намериниями дорога в ад,как известно. Не понимаешь если,это незначит плохо. Подобное в искусстве происходило,млин.. непонимание рождает уничтожение...,а должно имхо рождать стремление к пониманию. Вот!
:wub:
Ювелир
Аватара

#94 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 12:02

Бегущая по волнам писал(а):А что должны родители думать – когда их сын встречается с замужней. Конечно, распущенная.

Ну, вот у меня как у родителя, к примеру (не дай мне, Бог, такого!) первая мысль была бы точно другой, к примеру: "Любовь", "судьба", "следствие моих грехов, моей излишней принципиальности". Но не так у маладэс! там бал правят контраст и дуальность "распущенный - скромный", "красавчик - зарэжю", ну, и так далее. Одни оценки, ноль критичности к себе!
Итак, мы - каждый, каждая из нас - хотим в этот мир? Вот вопрос!
(Я думаю иногда: какие же мужественные суфии - в какой срде им приходилось выживать!)

Ювелир
В логичности суждений тебе не откажешь.
Да и вообще ты умница; ну, сама же знаешь! :D :wub:
Но сегодня в агрессивной, нетерпимой позиции находятся как раз те, чье право на присутствие в моей (и твоей) стране ты отстаиваешь. Зачем? Это инерция? Толерантность, политкорректность - это всего лишь химеры нашей эпохи.

А мы... да, распущенные, разобшенные, маловеры, пьяницы - но если в нас есть желание измениться - то мы все же ближе к единству. Для чего нам, каждому из нас это испытание, это нашествие филистимлян? Над этим стоит подумать!.. Нация уже не раз проходила это, и проходила успешно.
Drifter
Аватара

#95 Бегущая по волнам » Вс, 24 сентября 2006, 13:11

У меня свекровь - мусульманка :)
Бегущая по волнам

#96 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 13:16

Бегущая по волнам
А у меня кума - бывшая мусульманка: была Зарина - стала Марина.
Отношение к женщине как к вещи стало причиной сменить вероисповедание. Причем это не в Саудовской Аравии, а в благополучном Татарстане. ;)
Drifter
Аватара

#97 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 13:44

Drifter
:) Я всю жизнь прожила в Челябинске. Посмотри по карте. )) Башкиростан и Татарстан не понаслышке. Бабушка казанская татарка.Как то помню Челябу записывали в Башкиростан. было дело)) У меня подружки мусульманки,еврейки,грузинки и т.д. Я не парюсь и не вижу разницы. В детстве меня изумляло то что говорили про нации. Я не различала евреев до 21 одного года. Да и сейчас врятли сумею. Я считаю что каждый человек имеет право на свою веру. Людьми мы от этого не должны перестать быть. Вера не должна разъединять.Она должна объединять. Что Религия это расисзм но только на другом уровне. Я искренне этого не понима. И какая разница кто убъёт моего друга??Православный или мусульманин или иудей. Он уже будет мёртв. А убил не религия а человек. Соответственно наше отноешние сделает из этого цирк!! А !!Это мусульманин убил!!На территории России!!Убить всех чуреков!! Тьфу! не он убил,а мы. Когда каждый возьмёт на себя ответственность за кажоде злодеяние и сделает для себя выводы,не будет вопроса о том какой ты веры. Мне лично плевать. Я никогда этого не понимала,и не хочу понимать. Я понимаю обычаи,традиции которые оприаются на веру, Но я не понимаю взаимную нетерпимость и ненависть из за ничего!!Ихза словоблудия,которому даны рамки. Это гадко. Это хуже смерти,потому что это засира..во души ,с моей точки зрения. Душа не имеет нации. Вот как я считаю.
А все дебаты на подобные тему,это просто стыдно!
Ювелир
Аватара

#98 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 14:11

Ладно, ладно! Развоевалась тут... :D
Drifter
Аватара

#99 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 14:35

Drifter
:) :D Ага!!! :D :D Ладно успокоилась. А вот когда то я считала что если идти по пути наименьшего зла,то можно решить проблему. Считала что Чечню надо просто уничтожить. :( :( Вот дура то! Сейчас отмаливаю.
Drifter
А я боевая!!Ага))) :D :D
Ювелир
Аватара

#100 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 14:56

Ювелир писал(а):А я боевая!!Ага)))

Та еще вояка! :lol: :D :wub:

... Внутри у человека есть грань между любовью к своим родичам\соотечественникам и имперскими амбициями государственной системы. Важно несмотря ни на что 24 часа в сутки быть по нужную сторону. В этом и заключается патриотизм.
Drifter
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь