Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Может и наше счастье заключается в служении Богу?[/quote]Юлико писал(а):А ведь собаки испытывают радость, служа человеку.Deri писал(а):[quote="Папа_Карло"]Рабочий скот или станок могут не трудиться, а работать.
И дельфины.
astra111 писал(а):А ты трудишься или работаешь или только языком чешешь?
Папа_Карло писал(а):Задавая такой вопрос, какой ответ вы хотите получить? Или мы с вами знакомы?
astra111 писал(а):Правду и только правду.
astra111 писал(а): при этом одобряя посты о труде и параллельно попрошайничая деньги на оплату коммунальных услуг
astra111 писал(а):ты трудишься или работаешь?
Папа_Карло писал(а):
Я получаю радость от бытия и своей деятельности.
я не вижу веселья в ваших постах.astra111 писал(а):Вообще смешно как ленивая monro рассуждает на тему счатья при этом одобряя посты о труде и параллельно попрошайничая деньги на оплату коммунальных услуг. Ты дура?
monroe писал(а):я не вижу веселья в ваших постах.
ну, о счастье вы вообще говорить не в состоянии.
я, пожалуй, создам вам тему.
astra111 писал(а):Мне боль рождает мира жизнь,
Папа_Карло писал(а):
Мне боль не рождает, мира жизнь...в этом разница...
astra111 писал(а):Почему тебя интересует политика?
Папа_Карло писал(а):
Меня не политика интересует, а источник мифов, которые нам навязывают и которые многих приводит именно к страданиям.
astra111 писал(а):Как бы ты не изворачивался, но живёшь ты по правилам и конституции своего государства. Этот человек живёт в Белорусии.
Юлико писал(а):Может и наше счастье заключается в служении Богу?
так так так... не надо..ничего я не смылась, я же спрашивала, что конкретно надо?monroe писал(а):Элиза, по обыкновению, сделала эффектный вброс и смылась.
Видимо, не обрела опыта обретения счастья в жизни.
Либо хотела просто покрасоваться.
Юлия Сергеевна писал(а):Никакой внешний достаток не сделает человека счастливым, ессли он не свободен внутри.
Внутренняя свобода от своих привязанностей-дает ощущения свободы, полета, счастья.
Вот, к примеру спросить Ника Вуйчича, как он может быть счастливым?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя