Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вы знаете как определить какие мои, или Ваши, желания-действия правильные, а какие нет? Всё просто. Желания, которые ведут к печали - неправильные, а те, которые приносят счастье - правильные. Вы не должны забывать о других, - их печали и радости тоже идут в счёт. Вы уверены что я была просто счастлива получить Ваши ответы ?dobrovolya писал(а): mara, именно эгоизм... потому как если собеседник вас понял, значит вы ему что-то дали (как минимум, поделились энергией). если вы настроены только на получение энергии, т.е. информации - это никакой не диалог, нет обратной связи... вы очень (слишком, на мой взгляд) уверенны в своей правоте... тем больнее будет когда-нибудь разочарование, извините...
ленящемуся читатьчеловеку не умеющему читать
Книжное знание полезно только вначале, но затем его следует заменить непосредственным опытом, который по своей природе невыразим. Не является книжная информация истинным Знанием. Это только перст, указующий на обретение опыта энергии, силы, что и является истинным Знанием, которое доступно немногим, тем, кто ищет и стяжает его.dobrovolya писал(а): ленящемуся читать
Почему-же только Блаватской...Вы же сами пишитеOLEARTST писал(а): Понятие кармы родилось на Востоке и было развито в дальнейшем в эзотерической школе Блаватской.
OLEARTST писал(а):Исторически сложилось так, что религиозный опыт шести мировых религий признает прошлые воплощения
Мысль - основа материи, так наверно будет точнее. Мир создается мыслями, чувствами, эмоциями, которые материализуются и воплощаются в реальность.OLEARTST писал(а):мысль материальна..
Водолей писал(а): Итак это поле - некоторый файл в банке данных, который создал... КТО ?
И создаетOLEARTST писал(а):Человек подчинен своей собственной карме, которую сам же и создавал
Любовь это лишь одно из Его имен , которых бесчисленное множество...Водолей писал(а):В разумность ПРИРОДЫ, извините, но не верю...
А это значит, что Бог это некое сверхсущество...
В это тоже не верю, потому что одинокое сверхсущество не может быть ЛЮБОВЬЮ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя