Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлико писал(а):Тогда скажите мне, дорогие форумчане, для чего люди хотят женитья (выйти замуж), потом женяться и детей рожают???
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Тогда скажите мне, дорогие форумчане, для чего люди хотят женитья (выйти замуж), потом женяться и детей рожают???
Не "для чего".
А "потому что".
+1Марфа Меньшикова писал(а):Себе задайте вопрос - для чего вам замуж выходить. В ответе на этот вопрос все нужные вам ответы, если захотите понять.
kivida писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не "для чего".
А "потому что".
Не понял.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
Не "для чего".
А "потому что".
Не понял.
Ой, да ладноМарфа Меньшикова писал(а):тема вообщем-то сама по себе смешная
LiSonka писал(а):Ой, да ладноМарфа Меньшикова писал(а):тема вообщем-то сама по себе смешная. Девочка просто красиво завуалировала вопрос КАК вторично выйти замуж, и желательно, поскорее, потому как очень хочется
вы своейго уже улучшили. Наверное, принцессу пошел искать.LiSonka писал(а):Муж-монстр на всю жизнь - это вряд ли. Муж-монстр - уже само по себе - не очень хорошая карма, и как следствие развод. Либо - если верить СНЛ - работа над собой- улучшение кармы и - о чудо - монстр превращается в прекрасного принца
9999 писал(а):phpBB [media]
и полная версия ,если кого заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=bOfxrnUkt8U&NR=1
Юлико писал(а):Смысл жизни в мужике? У вас обожествление любимого человека. Мой вам диагноз.Nadin писал(а):[quote="Юлико"]Но человек не может жить просто так! Ему нужна надежда!!!!
Юлико писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Юлико"]
Да, слышала. Вы имеете любовь к Богу? Я верно вас понимаю?
Ну, для начала к человеку.
Вы ведь даже не любимого человека ищете, а сразу мужа, который позволит вам родить ребенка, и реализовать те цели, которых вы хотите достичь.
Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
Y-ina писал(а):вы своейго уже улучшили. Наверное, принцессу пошел искать.LiSonka писал(а):Муж-монстр на всю жизнь - это вряд ли. Муж-монстр - уже само по себе - не очень хорошая карма, и как следствие развод. Либо - если верить СНЛ - работа над собой- улучшение кармы и - о чудо - монстр превращается в прекрасного принца
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей