Муж на сайте знакомств

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ElenaI » Вс, 13 января 2013, 3:33

Добрый день уважаемые форумчане! Очень давно в роли гостя читаю этот форум, но не разу не осмеливалась написать, хотя было желание посоветоваться. Но сейчас я зашла в полный тупик((( Книги Лазарева читаю давно, пытаюсь работать над собой как могу, знаю, что проблема моя в том, что слишком много для меня значат отношения с родными и любимыми людьми. Зацеплена за это в общем.
Мне очень тяжело это преодолевать, я не знаю как. Когда доходит до реальной травмирующей ситуации не могу с собой справится - уныние выползает ужасно. Вот вроде и молюсь и настраиваю себя, что все что Бог не делает все к лучшему, но несколько часов в таком настроении, а потом опять слезы ручьем уже выплакала все глаза. :cry:
Я сейчас жду второго ребенка, уже скоро рожать, муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
Может кому-то покажется что это все мелочи - а для меня душевная рана, я не знаю как справится, как доверять теперь ему, и надо ли. Стараюсь молиться, но опять очередная ночь его отсутствия, помолюсь, поблагодарю Бога, что помогает мне и ребенку, полчаса посплю - и опять плачу и плачу.. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как справляться с такими состояниями, как все принять и успокоиться?
ElenaI
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#81 Saturnia » Пн, 14 января 2013, 10:20

rita123, отстань от Дины :evil:
Её занудство намного симпатичней твоего :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#82 rita123 » Пн, 14 января 2013, 10:29

Y-ina писал(а):
rita123 писал(а):По пальцам можно перечесть форумчанок, которые радуют своим здравым смыслом и понимаем людей.
этот форум не для вашей радости :dont_knou:

для вашей тоски, наверно :dont_knou:

Y-ina писал(а):
rita123 писал(а):Вместо того, чтобы всем женским сообществом выработать практичную модель реальных отношений в семье, здесь продолжают заниматься мифотворчеством. И каждая "упавшая с луны" считает себя уникальной своей любовью, своей привязанностью и своей историей.
а вы сами сколько лет наводняли форум своей историей? :-D :wacko:

я не стонала, а фиксировала этапы и опыт в общей теме; не ждала, что меня сообщество будет утешать, а шла своим путем и довела ситуацию до логического конца.

А вы ничем, кроме рыбьего темперамента, себя на ФДК не проявили: ни опыта, ни историй, ни мыслей... Пустота.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#83 Y-ina » Пн, 14 января 2013, 10:32

rita123 писал(а):я не стонала, а фиксировала этапы, в общей теме; не ждала, что меня сообщество будет утешать, а шла своим путем и довела ситуацию до логического конца.
почему другие не имеют права фиксировать?
rita123 писал(а):А вы ничем, кроме рыбьего темперамента, себя на ФДК не проявили: ни опыта, ни историй, ни мыслей... Пустота
каждый занимает свое место.
Мои истории при мне. Я этапы на форумах не фиксирую.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#84 rita123 » Пн, 14 января 2013, 10:34

Y-ina писал(а):
rita123 писал(а):я не стонала, а фиксировала этапы, в общей теме; не ждала, что меня сообщество будет утешать, а шла своим путем и довела ситуацию до логического конца.
почему другие не имеют права фиксировать?
rita123 писал(а):А вы ничем, кроме рыбьего темперамента, себя на ФДК не проявили: ни опыта, ни историй, ни мыслей... Пустота
каждый занимает свое место.
Мои истории при мне. Я этапы на форумах не фиксирую.

Другие имеют все права. Как и я.
не учитесь. не делитесь. тусуетесь? продолжайте.
rita123
Аватара

#85 сергей св » Пн, 14 января 2013, 10:55

я так понял идея состоит в том чтоб наростить друг другу рога...а потом мериться...ну тоже вариант будет что вспомнить на старости лет
сергей св

#86 rita123 » Пн, 14 января 2013, 11:27

сергей св писал(а):я так понял идея состоит в том чтоб наростить друг другу рога...а потом мериться...ну тоже вариант будет что вспомнить на старости лет

идея соcтоит в том, чтобы выделить главные законы мира, и вокруг них выстроить модель происходящего. Если главное в жизни мужчина и его верность, то .. :dont_knou:

Интересно, что современная культура, искусство и особенно религия поддерживают востребованную женщинами (вот где матриархат) картинку, что не служит укреплению семьи. Женщина уверена: должно быть так! Она этого требует, и если не получает, то часто разрушает семью. Только ислам выпадает из этого ряда "подпевал".

Незрелость .. :roll:
rita123
Аватара

#87 Товарищ Че » Пн, 14 января 2013, 11:51

Мой муж стабильно влюблялся до безумия, когда я беременела мальчиками. Он моя первая и единственная любовь. На пятом месяце стандартно начиналась свистопляска, он ходил от меня к ней и обратно. Зная, что это нужно для детей и мужа я люблю, спокойно принимала. Предлагала уйти жить к тому, кого он любит и не мучить ни меня, ни себя. Не уходил :-) Патамушта мучения моей и его души очищали детей и все шло так, как должно. Дикая чистка началась с зачатием моего третьего сыночка. Длилась она три года. Закончилась смертью мужа, который был дико зацеплен за сексуальность и человеческую любовь. Я не знала о многом. Мне рассказала его любимая, сколько женщин она находила в его компьютере. Терпела она, терпела я... Он был великим человеком, светлым, любящим. Просто не справился с вожделением. Мужчинам это очень трудно. Мужчины вообще не могут жить без женщин, без их энергии. Просто примите его мужскую природу, это его уроки. Вы беременны, это НУЖНО для счастьч вашего ребенка. Если правильно пройдете ситуацию, с рождением ребенка муж перестанет гулять. Если не примете внутренне, искренне, продолжит гулять. Если для Вас невыносима мысль о мужской полигамности, Вы можете развестись. Но ваши дети за это заплатят. Вы должны это понимать.
Нет ничего страшного в том, что мужчина спит с женщинами :-) Хорошо, что не с мужчинами :-) Раз вас первый не бросает - это знак, что детям нужна чистка. Значит, Вы не безнадежная ревнивица.
Мой муж однажды на мои упреки, зачем он меня мучает, сказал роскошную фразу:"Пойми, к тебе это не имеет никакого отношения". То есть мужчина гуляет не от конкретной женшины, чтобы ее унизить, а просто гуляет.
Я бы, по чесноку, даже и не хотела, чтобы мой мужчина спал тока со мной. Это означало бы, что он полное чмо, а не самец... Всю жизнь спать только с одной бабой. Да ну. За что Вы своего мужа так не любите? :rzhach:
Товарищ Че
С нами: 14 лет
О себе: лингвонолог, культурист

#88 veta » Пн, 14 января 2013, 11:54

зоопарк какой-то
самки..самцы
грязища сплошная :vom:
veta

#89 Deri » Пн, 14 января 2013, 11:55

babochka писал(а):rita123, отстань от Дины :evil:
Её занудство намного симпатичней твоего :-D
У каждой души свой путь. Инерция может составлять десятилетия...
Поэтому человек внешне может и не жить, но если он хочет искренне хочт измениться, то внутри идет коллосальная работа.
Deri

#90 Обитель » Пн, 14 января 2013, 12:04

Товарищ Че писал(а):Он был великим человеком, светлым, любящим. Просто не справился с вожделением.

Вас невыносима мысль о мужской полигамности, Вы можете развестись. Но ваши дети за это заплатят. Вы должны это понимать.

Товарищ Че, жжёт
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

#91 сергей св » Пн, 14 января 2013, 12:05

rita123 писал(а):
сергей св писал(а):я так понял идея состоит в том чтоб наростить друг другу рога...а потом мериться...ну тоже вариант будет что вспомнить на старости лет

идея соcтоит в том, чтобы выделить главные законы мира, и вокруг них выстроить модель происходящего. Если главное в жизни мужчина и его верность, то .. :dont_knou:

Интересно, что современная культура, искусство и особенно религия поддерживают востребованную женщинами (вот где матриархат) картинку, что не служит укреплению семьи. Женщина уверена: должно быть так! Она этого требует, и если не получает, то часто разрушает семью. Только ислам выпадает из этого ряда "подпевал".

это больше на феминизм смахивает
сергей св

#92 rita123 » Пн, 14 января 2013, 12:31

сергей св писал(а):
rita123 писал(а):[quote="сергей св"]я так понял идея состоит в том чтоб наростить друг другу рога...а потом мериться...ну тоже вариант будет что вспомнить на старости лет

это больше на феминизм смахивает[/quote]

феминизм это частичная компенсация абсолютной власти мужчин. Временная .. Оба варианта попробовали. :dont_knou:
Может, стоит подняться на следующий уровень? Пора бы уж ..

Но модели поведения, которые обкатывают на сексифорумах, тупиковые, конечно. Это реальность людей, которые ищут незамысловатого комфорта .. ниже пояса в основном. Но реально только сливают энергию. Причем, в силу своей искренней увлеченности процессом и статусом в сообществе (у кого рога больше :smile: ), пишут очень подробно. Интересно читать и проверять свои оценки. :roll:
rita123
Аватара

#93 сергей св » Пн, 14 января 2013, 12:41

Ну и Ваш вариант как это сделать без потерь (без рогов)...в данном случае
сергей св

#94 rita123 » Пн, 14 января 2013, 12:45

сергей св писал(а):Ну и Ваш вариант как это сделать без потерь (без рогов)...в данном случае

это вопрос? без потерь не получится, если потерей считать неверность тела. Но, кажется, очевидно, что в силу массовости явления пытаться на верности построить счастье .. :no:
Мой вариант основан на способности в каждой новой ТС обретать новое качество. Этот путь не для каждого. Узкие врата. :smile:
rita123
Аватара

#95 сергей св » Пн, 14 января 2013, 13:06

rita123 писал(а):
сергей св писал(а):Ну и Ваш вариант как это сделать без потерь (без рогов)...в данном случае

это вопрос? без потерь не получится, если потерей считать неверность тела. Но, кажется, очевидно, что в силу массовости явления пытаться на верности построить счастье .. :no:
Мой вариант основан на способности в каждой новой ТС обретать новое качество. Этот путь не для каждого. Узкие врата. :smile:
Да лад...хоть калитку приоткройте из личных воспоминаний не всем же на сексфорумы регистрироваться...а так вот Вы сейчас и потом (может быть) ну конец истории всмысле...как интригу...а может всё порешали тогда и конец в тему..
сергей св

#96 rita123 » Пн, 14 января 2013, 13:17

сергей св писал(а):
rita123 писал(а):[quote="сергей св"]Ну и Ваш вариант как это сделать без потерь (без рогов)...в данном случае

Да лад...хоть калитку приоткройте из личных воспоминаний не всем же на сексфорумы регистрироваться...а так вот Вы сейчас и потом (может быть) ну конец истории всмысле...как интригу...а может всё порешали тогда и конец в тему..[/quote]

неа.. мои истории на этом форуме закончены. Вообще не люблю форумный формат: люди приходят "стравить пар" в основном, разводят друг друга на "ты дура" или на слабо; те, кто руководствуются какими-то соображениями общего блага - фактически подставляются с обязательным последующим перемыванием косточек (Дина показала выше пример :hi-hi: ). Так что, увольте. Тем, что считаю драгоценным, добытым душевными терзаниями опытом, я делюсь только с участниками моих ситуаций - техника безопасности.

Долг духа я на этом форуме отдала сполна.

Автора темы мне стало жалко, запудрили бы ей здесь мозги безальтернативно: уж слишком плотно иные "истины" в нас вбиваются. А так, может, задумается.

сергей св, познание не информационный процесс. И знание - не вербальное..., а ....
Поэтому слова говорить-слушать бЭсполезно без участия в ситуации. Не происходит таким образом познания и развития. Автору надо увидеть другие пути, и попробовать их.
rita123
Аватара

#97 bio » Пн, 14 января 2013, 13:22

А не боятся какую-то заразу подцепить? На сайтах ..кто их там проверяет. Списались- встретились.
Моя знакомая незамужем и регулярно тусит на таких сайтах. Женатых там, говорит, море и океан. Периодически там с кем-то знакомится. ...и вот рассказывает, позвонил ее какой-то бывший ( знакомство по инету) поговорили, покатались, потом он говорит. что ..мол так и так, его подруга бывшая проверилась на вич, результат положительный. Моя знакомая в шоке..
ElenaI поговорите о спиде с мужем
Товарищ Че писал(а):Я бы, по чесноку, даже и не хотела, чтобы мой мужчина спал тока со мной. Это означало бы, что он полное чмо, а не самец... Всю жизнь спать только с одной бабой. Да ну. За что Вы своего мужа так не любите?
а я бы хотела чтобы только со мной! не хочу я чтобы он таскал заразу в дом.
говорят что умный муж будет гулять так чтобы жена не знала. А я думаю вообще лучше знать если муж гулящий, хоть предохраняться и не бегать потом по врачам.
bio

#98 сергей св » Пн, 14 января 2013, 13:27

rita123///Чтож раз сами своё решили то я рад за Вас (одномоментно)...хотя сам думаю не говори гоп пока не перепрыгнешь..В любом случае техника безопасности это святое..
сергей св

#99 rita123 » Пн, 14 января 2013, 13:34

bio писал(а):Моя знакомая незамужем и регулярно тусит на таких сайтах. Женатых там, говорит, море и океан.

:yes: Поэтому большой плюс, что муж автора темы говорит все открытым текстом.

Ужас, что к таким реалиям матери не готовят дочерей. И дочери (%50) самостоятельно делают все эти открытия. Как автор темы ))

А на сексифорумах люди глубокопроблемные. Продукты сексуальной революции. Любую революцию (в т.ч. и сексуальную) делают люди, которые не могут реализовать свою энергию в сложившемся социуме . В сексуальной революции поучаствовали почти все. Это неизбежно. Вопрос – куда из этого состояния выйти. Каждому. Потому что массовое воспитание эту проблему не видит (или видит, как нерешаемую (типа легализации проституции)).
rita123
Аватара

#100 Обитель » Пн, 14 января 2013, 13:41

rita123 писал(а):Ужас, что к таким реалиям матери не готовят дочерей. И дочери (%50) самостоятельно делают все эти открытия. Как автор темы ))
да, точно. ужас.

и еще ужас, что почти никто не пользуются презиками
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь