Мне очень тяжело это преодолевать, я не знаю как. Когда доходит до реальной травмирующей ситуации не могу с собой справится - уныние выползает ужасно. Вот вроде и молюсь и настраиваю себя, что все что Бог не делает все к лучшему, но несколько часов в таком настроении, а потом опять слезы ручьем уже выплакала все глаза.
Я сейчас жду второго ребенка, уже скоро рожать, муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
Может кому-то покажется что это все мелочи - а для меня душевная рана, я не знаю как справится, как доверять теперь ему, и надо ли. Стараюсь молиться, но опять очередная ночь его отсутствия, помолюсь, поблагодарю Бога, что помогает мне и ребенку, полчаса посплю - и опять плачу и плачу.. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как справляться с такими состояниями, как все принять и успокоиться?

Патамушта мучения моей и его души очищали детей и все шло так, как должно. Дикая чистка началась с зачатием моего третьего сыночка. Длилась она три года. Закончилась смертью мужа, который был дико зацеплен за сексуальность и человеческую любовь. Я не знала о многом. Мне рассказала его любимая, сколько женщин она находила в его компьютере. Терпела она, терпела я... Он был великим человеком, светлым, любящим. Просто не справился с вожделением. Мужчинам это очень трудно. Мужчины вообще не могут жить без женщин, без их энергии. Просто примите его мужскую природу, это его уроки. Вы беременны, это НУЖНО для счастьч вашего ребенка. Если правильно пройдете ситуацию, с рождением ребенка муж перестанет гулять. Если не примете внутренне, искренне, продолжит гулять. Если для Вас невыносима мысль о мужской полигамности, Вы можете развестись. Но ваши дети за это заплатят. Вы должны это понимать. 
). Так что, увольте. Тем, что считаю драгоценным, добытым душевными терзаниями опытом, я делюсь только с участниками моих ситуаций - техника безопасности.
Поэтому большой плюс, что муж автора темы говорит все открытым текстом.