Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Солнечная писал(а):стоит ли вообще бороться с нетрадиционной ориентацией. Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор. Если тянет -значит еще далека до идеала и работать работать и работать. Вон люди по 10 лет меняются....а я за 2 года хотела святой стать-) Да видимо для гордыни моей было полезно приопуститься-)
Гомосексуализм - это неоднозначная тема. Лечению он поддается крайне редко (да и можно ли назвать "излечением" результат - тоже большой вопрос). Возможно первопричина в том, что гомосексуалисты в подавляющем большинстве меняться не хотят.Мне кажется то что гомосексуализм считается нормальным явлением это неправильно.
Разумеется подавлять не стоит. Будет невроз. А вот попробовать разобраться,"почему я такой\ая?" было бы не лишне. Гомосексуализм - конкретное проявление с конкретными причинами, их можно постараться найти...Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор.
таки что? неужели с бабами лучше, чем с мужиками?Солнечная писал(а): Моя похотливость с юных лет не дает мне покоя. Мне все говорят что я неимоверно сексуальная. Я не выгляжу пошло. Стараюсь быть достаточно скромной. Но мой близки друг говорит что от меня веет неимоверной сексуальностью.
После такого хочется попросить фото в студиюОх я думаю у меня классическая ситуация. Желание удовольствия зашкаливает. Моя похотливость с юных лет не дает мне покоя. Мне все говорят что я неимоверно сексуальная. Я не выгляжу пошло. Стараюсь быть достаточно скромной. Но мой близки друг говорит что от меня веет неимоверной сексуальностью. По этому внимание мужчин направлено очень часто только на секс в отношении меня. Мужчины которые влюблялись влюблялись до болезненной привязанности. Любили до беспамятства. Я думаю это все говорит о том что дискуссия шла в верном направлении. Приплюсовать мою детскую обидчивость. Проблемы с мамой. Низкую энергетику. Горделивость...я думаю все кто комментировали и помогали мне разобраться попали в точку. ЗА что всем еще раз спасибо-)
Психологи тоже разные бывают, одни чисто внешне проблему рассматривают, а те кто глубже смотрят, вот как на том сайте, по-другому ответили б.Хотя, от телефона доверия такого ожидать и не стоит.Солнечная писал(а):Мне кажется то что гомосексуализм считается нормальным явлением это неправильно. Когда я в своей юности столкнулась с первой и нетрадиционной любовью я к сожалению не в церковь пошла а позвонила в службу доверия. Там меня успокоили и с психологом я придумывала как мне познакомится с предметом любви и все в этом духе. Мои знакомые из той же оперы не понимают моего стремление уйти от этого. Все говорят одно : "Гомосексуализм исключен из справочника болезней-это не болезнь и не лечится". Я все таки верю С.Н. Лазавеву. т.к. Божественная любовь это для меня не пустой звук, а то что я ощущала подкоркой...чему душа радуется и я это чувствовала, то что помогло мне иначе жить воспринимать жизнь и радоваться этому. По этому на этом форуме мне кажется бессмысленно обсуждать стоит ли вообще бороться с нетрадиционной ориентацией. Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор. Если тянет -значит еще далека до идеала и работать работать и работать. Вон люди по 10 лет меняются....а я за 2 года хотела святой стать-) Да видимо для гордыни моей было полезно приопуститься-)
я этого вообще не понимаю.........не подумайте, кстати, что осуждаю........просто интересно понять, что тянет......ведь все то же самое, что и у васСолнечная писал(а):Эка :Секс с женщинами не лучше. Просто эмоциональнее приятнее потому что с любимым человеком. А любовники плохие есть и стой и с другой стороны. Только я не думаю что это принципиальный вопрос.
Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.Солнечная писал(а):значит еще далека до идеала и работать работать и работать.
спок писал(а):Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.
Под эту лавочку в некоторых странах узаконивается педофилия да и брак с дельфином в некоторых штатах США вполне себе допустимое явление.Скарлетт писал(а):спок писал(а):Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.
Просто секс в глазах общества грех по определению, ибо вожделение.
И его единственная "индульгенция" - это появление в результате него детей. Ну и разумеется, поскольку общество у нас "заточено" под мужчин, и женщины достаточно долго считались существами второсортными, товаром и добычей, то и муки родов, как итог соития - это естественный, справедливый, карающий итог этой "мерзости" - женщина должна быть наказана за грех; именно женщина, поскольку в мужском обществе в грехе не может быть виноват мужчина, его сооблазнили, женщина как искушение - корень зла.
Поэтому и клинит общества от явлений гомосексуализма - ну ладно женская любовь, что ждать от этих баб (более мягкое отношение), но мужчины! Что ж они во грех-то впадают без баб! Это ж получается, что корень греха у них не в женщине (как принято считать у приличных людей), а в них самих?!
Ужас, до чего же это противоестественно и аморально. Ещё и дети не появляются. Такое не может уложиться в головах людей в обществе, где даже Бог - мужчина.
Да, это плохо, когда участников полового акта не спрашивают, хотят ли они этот половой акт иметь.dzadzen писал(а):Под эту лавочку в некоторых странах узаконивается педофилия да и брак с дельфином в некоторых штатах США вполне себе допустимое явление.
спок А вы значит понимаете... И к чему это ведёт?Некоторые продвинутые правители узаконивают однополые браки а сами не понимают к чему это ведёт.
В глазах общества как такового - нет. В глазах общества это оценивается не как вожделение, а любовь и воспевалось, в той самой "Ромео и Джульете", например. Как вожделение это оценивается только определенными моральными системами.Скарлетт писал(а):Просто секс в глазах общества грех по определению, ибо вожделение.
Ну в смысле, из того, что тебе хорошо, создать невроз, что с тобой все плохо и ты глубоко больна и в это поверить? Первую часть пути Вы прошли и теперь верите , что все плохо. Далее,нужно сделать над собой усилие, чтобы стало еще хуже - полюбить то, что отвратительно. С этим Вы не справились. А еще впереди перспектива - когда от того,что стало еще хуже и отвратительно - объяснить себе, что это правильно, потому что так считает Петр Иваныч.Солнечная писал(а):По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н.
Это приведет к тому, что в обществе постепенно большинство станет гомиками... Потому что "низкивибрационные" удовольствия намного легче получить...Inear писал(а):Некоторые продвинутые правители узаконивают однополые браки а сами не понимают к чему это ведёт.спок А вы значит понимаете... И к чему это ведёт?
Это уже зависит от нравственного уровня человека, от того, на сколько его привлекают животные удовольствия...Grinch писал(а):И в чем кайф?
Ну тогда надо срочно издать какой-нибудь церковный-духовный указ, что какать -это низко,грязно и безнравственно. Еще и пахнет отвратительно. И всячески подавлять и бороться с этим животным инстинктом. Да, будет трудно,сначала. Возникнут запоры и подпольные сартиры уйдут в теневую экономику. Но мы будем тверды и непреклонны. Любовь победит и этот животный инстинкт! И потом психов должно быть все таки больше на улицах -без них скучно. И да не оскудеет потребность в духовниках -направляющих нас в области новых и новых неврозов и болезнейВодолей писал(а):Это уже зависит от нравственного уровня человека, от того, на сколько его привлекают животные удовольствия...
Это не связано напрямую. Одно дело пропаганда гомосексуализма как нормального выбора в сексуальной жизни- другое браки. Браки по сути вообще нужны для того, чтобы твой любимый человек мог к тебе в больницу попасть, если что с тобой случиться... Такого механизма в большинстве современных стран нет. К тому же между гомосексуалистами и проявляющими гомосексуальное поведение, все таки есть разница.Это приведет к тому, что в обществе постепенно большинство станет гомиками...
Почему же сразу безнравственно ? Считаю, что человек вправе знать, какие удовольствия порождены животным инстинктом... И соответственно, человек может осознанно выбрать быть животным...Grinch писал(а):Ну тогда надо срочно издать какой-нибудь церковный-духовный указ, что какать -это низко,грязно и безнравственно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя