Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#81 Скарлетт » Чт, 27 декабря 2012, 13:03

Солнечная писал(а):стоит ли вообще бороться с нетрадиционной ориентацией. Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор. Если тянет -значит еще далека до идеала и работать работать и работать. Вон люди по 10 лет меняются....а я за 2 года хотела святой стать-) Да видимо для гордыни моей было полезно приопуститься-)

Что значит "бороться"? Перестать желать женщин, не желая мужчин, то есть стать асексуальной; развивать желание к мужчинам, продолжая чувствовать влечение к женщинам, стать бисексуальной?

Просто "заменить" , мне кажется, у вас не получится. Вернее, получится, наверно , но это будет "переученный левша" - то есть всё же бисексуал. Потому что левше можно запретить писать левой рукой, и он не будет писать совсем, можно требовать писать только правой, но что изменится в нём от этих действий - только то, что для наблюдателей он не будет "пишущим левой рукой, ибо грех это" - а левшой останется всё равно.

А если декларируется, что "леворукость - это грех", то внешнее поведение для кого важно - для Бога? Для людей. То , что левша является левшой, несмотря на то, что "это грех" и "против Бога", как раз деянием Бога и является, значит, борьба с этим как раз и будет "борьбой с Богом" - разве нет? :)
Скарлетт

#82 Inear » Чт, 27 декабря 2012, 13:38

Мне кажется то что гомосексуализм считается нормальным явлением это неправильно.
Гомосексуализм - это неоднозначная тема. Лечению он поддается крайне редко (да и можно ли назвать "излечением" результат - тоже большой вопрос). Возможно первопричина в том, что гомосексуалисты в подавляющем большинстве меняться не хотят.
Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор.
Разумеется подавлять не стоит. Будет невроз. А вот попробовать разобраться,"почему я такой\ая?" было бы не лишне. Гомосексуализм - конкретное проявление с конкретными причинами, их можно постараться найти... :rose:
Ведь человек сначала чувствует, а потом уже думает, действует, и над этими чувствами мы не властны :heart: Мы не выбираем, что и как мы чувствуем, а что нет
Inear
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: В поиске

#83 Солнечная » Чт, 27 декабря 2012, 14:40

Ох я думаю у меня классическая ситуация. Желание удовольствия зашкаливает. Моя похотливость с юных лет не дает мне покоя. Мне все говорят что я неимоверно сексуальная. Я не выгляжу пошло. Стараюсь быть достаточно скромной. Но мой близки друг говорит что от меня веет неимоверной сексуальностью. По этому внимание мужчин направлено очень часто только на секс в отношении меня. Мужчины которые влюблялись влюблялись до болезненной привязанности. Любили до беспамятства. Я думаю это все говорит о том что дискуссия шла в верном направлении. Приплюсовать мою детскую обидчивость. Проблемы с мамой. Низкую энергетику. Горделивость...я думаю все кто комментировали и помогали мне разобраться попали в точку. ЗА что всем еще раз спасибо-)
Солнечная
Автор темы

#84 Эка » Чт, 27 декабря 2012, 14:53

Солнечная писал(а): Моя похотливость с юных лет не дает мне покоя. Мне все говорят что я неимоверно сексуальная. Я не выгляжу пошло. Стараюсь быть достаточно скромной. Но мой близки друг говорит что от меня веет неимоверной сексуальностью.
таки что? неужели с бабами лучше, чем с мужиками? :dont_knou: :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#85 Inear » Чт, 27 декабря 2012, 15:47

Солнечная,
Ох я думаю у меня классическая ситуация. Желание удовольствия зашкаливает. Моя похотливость с юных лет не дает мне покоя. Мне все говорят что я неимоверно сексуальная. Я не выгляжу пошло. Стараюсь быть достаточно скромной. Но мой близки друг говорит что от меня веет неимоверной сексуальностью. По этому внимание мужчин направлено очень часто только на секс в отношении меня. Мужчины которые влюблялись влюблялись до болезненной привязанности. Любили до беспамятства. Я думаю это все говорит о том что дискуссия шла в верном направлении. Приплюсовать мою детскую обидчивость. Проблемы с мамой. Низкую энергетику. Горделивость...я думаю все кто комментировали и помогали мне разобраться попали в точку. ЗА что всем еще раз спасибо-)
После такого хочется попросить фото в студию :))
Inear

#86 Марианна » Чт, 27 декабря 2012, 17:57

Солнечная писал(а):Мне кажется то что гомосексуализм считается нормальным явлением это неправильно. Когда я в своей юности столкнулась с первой и нетрадиционной любовью я к сожалению не в церковь пошла а позвонила в службу доверия. Там меня успокоили и с психологом я придумывала как мне познакомится с предметом любви и все в этом духе. Мои знакомые из той же оперы не понимают моего стремление уйти от этого. Все говорят одно : "Гомосексуализм исключен из справочника болезней-это не болезнь и не лечится". Я все таки верю С.Н. Лазавеву. т.к. Божественная любовь это для меня не пустой звук, а то что я ощущала подкоркой...чему душа радуется и я это чувствовала, то что помогло мне иначе жить воспринимать жизнь и радоваться этому. По этому на этом форуме мне кажется бессмысленно обсуждать стоит ли вообще бороться с нетрадиционной ориентацией. Другой вопрос который я сейчас явно поняла что наверное нет смысла подавлять ее, а ориентироваться на неё как на индикатор. Если тянет -значит еще далека до идеала и работать работать и работать. Вон люди по 10 лет меняются....а я за 2 года хотела святой стать-) Да видимо для гордыни моей было полезно приопуститься-)
Психологи тоже разные бывают, одни чисто внешне проблему рассматривают, а те кто глубже смотрят, вот как на том сайте, по-другому ответили б.Хотя, от телефона доверия такого ожидать и не стоит.

У меня как-то была проблема и тема тут где-то, я пыталась разобраться и в какой-то момент, все влечение, как ветром сдуло.И намека не осталось.Мне правда очень один пользователь помог, он написал :"Это бесы!" И когда я стала в этой теме разбираться, все прошло, и влечение сразу привлекательность потеряло.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#87 Солнечная » Пт, 28 декабря 2012, 17:23

Эка :Секс с женщинами не лучше. Просто эмоциональнее приятнее потому что с любимым человеком. А любовники плохие есть и стой и с другой стороны. Только я не думаю что это принципиальный вопрос.
Inear: Не нашла можно ли отправить личное сообщение. Если это возможно раскажите как, могу сбросить страницу в контакте. Но только лично.
Марианна: Про бесов вот я и не прочитала все некогда, все работаю....хочется уж в спокойствии вдумчиво почитать. но я надеюсь что тоже разберусь с этим вопросом-)))
Солнечная
Автор темы

#88 Viktor A. » Пт, 28 декабря 2012, 18:11

Я прочитал всю тему и только у Сириуса встретил намёк на внутреннюю причину - это будущие дети.
Почему у дочери возникает конфликт с матерью? Потому что мать не испытывает внутренней любви к своему ребёнку, а причина этого - поклонение человеческому счастью в прошлых жизнях. Маятник двинулся в другую сторону - от поклонения к отвращению.
Подобное притягивает подобное. Ребёнок рождается у родителей с подобной программой.
Человеческое счастье - это ещё и продолжение себя в детях, ощущение своего бессмертия, бессмертия своего рода.
Любовь к представителю своего пола - любовь без деторождения. Любовь, не дающая 100% человеческого счастья, любовь, не перемешанная с инстинктом.
Когда человеческая любовь, человеческое счастье преобладает над Любовью Божественной, как один из вариантов спасения души - любовь к своему полу.
Чувство любви познаётся и очищается через мучения и страдания. Это когда молоды - удовольствия и наслаждения, а когда подступит старость и станет вопрос, кому воды подать, вот тогда и начинаются самые непереносимые душевные муки.
Viktor A.
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#89 Эка » Пт, 28 декабря 2012, 18:20

Солнечная писал(а):Эка :Секс с женщинами не лучше. Просто эмоциональнее приятнее потому что с любимым человеком. А любовники плохие есть и стой и с другой стороны. Только я не думаю что это принципиальный вопрос.
я этого вообще не понимаю.........не подумайте, кстати, что осуждаю........просто интересно понять, что тянет......ведь все то же самое, что и у вас :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#90 спок » Пт, 28 декабря 2012, 20:58

Солнечная писал(а):значит еще далека до идеала и работать работать и работать.
Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.
СНЛ в последующих книгах наверное терпимо относился к такому явлению если вы неуверенно говорите на эту тему, но это только в плане терпимости я думаю. Одно дело терпимо относится и другое утверждать на уровне государства. Некоторые продвинутые правители узаконивают однополые браки а сами не понимают к чему это ведёт.
Если на контейнеровоз нагрузить контейнеров больше чем он может увезти то судно врядли выйдет дальше порта :-D

В обществе должны быть наработаны (я уже не говорю о разработаны) программы преодоления такой штуки. Имется запасы для преодоления "тянущих в ту сторону". Иначе общество постепенно превратиться в общество гомосексуалистов. Катиться с горки всегда легче чем идти под гору.

Навалились всей толпой :grin:

Вывел новую формулу: перспектива = ((свобода+характер)*друзья)^Бог
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#91 Скарлетт » Пт, 28 декабря 2012, 21:44

спок писал(а):Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.

Просто секс в глазах общества грех по определению, ибо вожделение.
И его единственная "индульгенция" - это появление в результате него детей. Ну и разумеется, поскольку общество у нас "заточено" под мужчин, и женщины достаточно долго считались существами второсортными, товаром и добычей, то и муки родов, как итог соития - это естественный, справедливый, карающий итог этой "мерзости" - женщина должна быть наказана за грех; именно женщина, поскольку в мужском обществе в грехе не может быть виноват мужчина, его сооблазнили, женщина как искушение - корень зла.

Поэтому и клинит общества от явлений гомосексуализма - ну ладно женская любовь, что ждать от этих баб (более мягкое отношение), но мужчины! Что ж они во грех-то впадают без баб! Это ж получается, что корень греха у них не в женщине (как принято считать у приличных людей), а в них самих?!
Ужас, до чего же это противоестественно и аморально. Ещё и дети не появляются. Такое не может уложиться в головах людей в обществе, где даже Бог - мужчина.
Скарлетт

#92 погода » Пт, 28 декабря 2012, 22:17

Скарлетт писал(а):
спок писал(а):Сказано в уставе: мальчик любит девочку а девочка мальчика = значит всё остальное отклонения.

Просто секс в глазах общества грех по определению, ибо вожделение.
И его единственная "индульгенция" - это появление в результате него детей. Ну и разумеется, поскольку общество у нас "заточено" под мужчин, и женщины достаточно долго считались существами второсортными, товаром и добычей, то и муки родов, как итог соития - это естественный, справедливый, карающий итог этой "мерзости" - женщина должна быть наказана за грех; именно женщина, поскольку в мужском обществе в грехе не может быть виноват мужчина, его сооблазнили, женщина как искушение - корень зла.

Поэтому и клинит общества от явлений гомосексуализма - ну ладно женская любовь, что ждать от этих баб (более мягкое отношение), но мужчины! Что ж они во грех-то впадают без баб! Это ж получается, что корень греха у них не в женщине (как принято считать у приличных людей), а в них самих?!
Ужас, до чего же это противоестественно и аморально. Ещё и дети не появляются. Такое не может уложиться в головах людей в обществе, где даже Бог - мужчина.
Под эту лавочку в некоторых странах узаконивается педофилия да и брак с дельфином в некоторых штатах США вполне себе допустимое явление.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#93 Скарлетт » Пт, 28 декабря 2012, 22:49

dzadzen писал(а):Под эту лавочку в некоторых странах узаконивается педофилия да и брак с дельфином в некоторых штатах США вполне себе допустимое явление.
Да, это плохо, когда участников полового акта не спрашивают, хотят ли они этот половой акт иметь.
Хотя с дельфинами там вроде как дельфины-самцы не против.
Подавление свободной воли - это всегда плохо и это и есть грех, поскольку насилие.
Как, например, многие века женщин, отданных замуж, не спрашивали, хочет ли она иметь секс с мужем, поскольку существовало понятие "супружеский долг".
Не говоря уже о том, что их часто не спрашивали и о том, хочет ли она вообще этот "долг" отдавать всю жизнь этому конкретному мужчине.
Скарлетт

#94 Inear » Сб, 29 декабря 2012, 12:56

Некоторые продвинутые правители узаконивают однополые браки а сами не понимают к чему это ведёт.
спок А вы значит понимаете... И к чему это ведёт?
Inear

#95 oldsatana » Сб, 29 декабря 2012, 13:38

Скарлетт писал(а):Просто секс в глазах общества грех по определению, ибо вожделение.
В глазах общества как такового - нет. В глазах общества это оценивается не как вожделение, а любовь и воспевалось, в той самой "Ромео и Джульете", например. Как вожделение это оценивается только определенными моральными системами.

В глазах общества - это одна из валют, по большому счету.

Вот, например, плати гомики обществу нужным ему сексом и потомством, - и их бы за это любили, а не порицали.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#96 Grinch » Сб, 29 декабря 2012, 18:17

Солнечная писал(а):По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н.
Ну в смысле, из того, что тебе хорошо, создать невроз, что с тобой все плохо и ты глубоко больна и в это поверить? Первую часть пути Вы прошли и теперь верите , что все плохо. Далее,нужно сделать над собой усилие, чтобы стало еще хуже - полюбить то, что отвратительно. С этим Вы не справились. А еще впереди перспектива - когда от того,что стало еще хуже и отвратительно - объяснить себе, что это правильно, потому что так считает Петр Иваныч.
Теперь отматавыем пленку назад - петр иваныч, отвратительно, еще хуже,поверить, все плохо, проблема,части пути,невроз - и вот начальная точка -тебе хорошо. И в чем кайф? Может вам пора в мазохисты вступать? Типа -сделай мне хуже, преврати мою жизнь в кошмар, сделай мне еще ужасней?
А петр иваныч Вам лично кто, как студебеккер в "золотом теленке" -родственник? Почему ради него такие жертвы? Или как в присказке - " и петрову стало так хорошо, от того, что сидорову внезапно стало плохо"? :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#97 Водолей » Сб, 29 декабря 2012, 18:31

Inear писал(а):Некоторые продвинутые правители узаконивают однополые браки а сами не понимают к чему это ведёт.спок А вы значит понимаете... И к чему это ведёт?
Это приведет к тому, что в обществе постепенно большинство станет гомиками... Потому что "низкивибрационные" удовольствия намного легче получить...
И это понятно, так как они суть животных инстинктов... а потому превалируют над духовными...
Grinch писал(а):И в чем кайф?
Это уже зависит от нравственного уровня человека, от того, на сколько его привлекают животные удовольствия...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#98 Grinch » Сб, 29 декабря 2012, 18:39

Водолей писал(а):Это уже зависит от нравственного уровня человека, от того, на сколько его привлекают животные удовольствия...
Ну тогда надо срочно издать какой-нибудь церковный-духовный указ, что какать -это низко,грязно и безнравственно. Еще и пахнет отвратительно. И всячески подавлять и бороться с этим животным инстинктом. Да, будет трудно,сначала. Возникнут запоры и подпольные сартиры уйдут в теневую экономику. Но мы будем тверды и непреклонны. Любовь победит и этот животный инстинкт! И потом психов должно быть все таки больше на улицах -без них скучно. И да не оскудеет потребность в духовниках -направляющих нас в области новых и новых неврозов и болезней :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#99 Inear » Сб, 29 декабря 2012, 18:40

Это приведет к тому, что в обществе постепенно большинство станет гомиками...
Это не связано напрямую. Одно дело пропаганда гомосексуализма как нормального выбора в сексуальной жизни- другое браки. Браки по сути вообще нужны для того, чтобы твой любимый человек мог к тебе в больницу попасть, если что с тобой случиться... Такого механизма в большинстве современных стран нет. К тому же между гомосексуалистами и проявляющими гомосексуальное поведение, все таки есть разница.
Гомосексуалист - это не тот кто выбирал, это то кто таким родился, или как минимум уже таким осознался в пубертатный период. И не очень-то справедливо, когда такие люди чувствуют себя неполноценными из-за невозможности узаконить свои взаимоотношения перед государством. И испытывают неуверенность в завтрашнем дне. Узаконить отношения можно без громких криков и афиширования. Без хождения за ручку и прочая.
Inear

#100 Водолей » Сб, 29 декабря 2012, 18:57

Grinch писал(а):Ну тогда надо срочно издать какой-нибудь церковный-духовный указ, что какать -это низко,грязно и безнравственно
Почему же сразу безнравственно ? Считаю, что человек вправе знать, какие удовольствия порождены животным инстинктом... И соответственно, человек может осознанно выбрать быть животным...
Это его право... Но ведь и у других людей есть право жить в том обществе, которое способствует тому, чтобы брать под контроль разума свои животные инстинкты..
Может просто каждое общество будет выбирать себе свое окружение ? Просто будут у нас города такие как Содом и Гоморра...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь