Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#81 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 8:36

Большая проблема в том, что старший сын не от мужа, когда мы познакомились, сыну было 2 года.
Муж обещал любить его как сына, когда младший родился, говорил: у меня теперь 3 сына( у него от первого брака сын). Но переоценил свои возможности, не любит, ревнует ко мне.
Вообще все очень ревнивые, от отношений зависимые, - вся моя семья. Кошмар короче.
Алла_
Автор темы
Аватара

#82 сиять » Пн, 24 декабря 2012, 8:42

alla-paly писал(а):Дети его боятся, муж не сдержан , бывает злым.

блин вы такая красивая. чо вы ждёте то от такого мужа? ещё и дети его боятся. пока не поздно ищите ему замену.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#83 сиять » Пн, 24 декабря 2012, 8:43

меня ваще убивает, когда я читаю форумы дк. мужики издеваются над женами, а жены всё терпят. нахрена?
сиять
Фотограф года
Аватара

#84 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 8:55

alla-paly писал(а):Дети его боятся, муж не сдержан , бывает злым.
а вот это сразу выходит за взрослые игры страсти :evil:
это, я бы не спустила
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#85 Марфа Меньшикова » Пн, 24 декабря 2012, 8:57

alla-paly, а вы с мужем конфликтуете вообще?
Или заранее ищете отходные пути - маму предупреждаете, что придете ночевать, например?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#86 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 8:59

Марфа Меньшикова писал(а):а вы домохозяйка, все время дома находитесь?

Да, домохозяйка.
У меня ещё проблема с работой. Нашла работу, почти договорилась, - заболела, на долго.
Окончила курсы от биржи труда, - опять болею.
Работу связываю с большей независимостью от мужа, с бОльшим общением.
Получается сама себя на работу не пускаю, - гордыня повысится, сама начну мужа прессовать что-ли?
Алла_
Автор темы
Аватара

#87 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 9:02

alla-paly писал(а):сама начну мужа прессовать что-ли?
защищать свои границы
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#88 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 9:09

Марфа Меньшикова писал(а):alla-paly, а вы с мужем конфликтуете вообще?
Или заранее ищете отходные пути - маму предупреждаете, что придете ночевать, например?
Впервые такое, что домой не пустил, родителей в разборки стараюсь не посвящать, - ещё их прессинга не хватало.
Да, с мужем конфликтуем, - он без этого жить не может. Может любви ему моей не хватает? Пытается так добыть?
Алла_
Автор темы
Аватара

#89 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 9:14

У меня была сильнейшая зависимость от отношений с ним. Когда поняла это, стала проще относится к наездам, с юмором.
Алла_
Автор темы
Аватара

#90 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 9:17

Ангел Скво писал(а):убаиваться - это уважать его, как себя.а не бояться.

Согласна. Поэтому эту тему надо рассматривать не в ракурсе "чья квартира", "кто кого кормит", "кто сильней и главней", и не в ракурсе отдельно взятой ситуации "какая муха укусила мужа, что он вдруг не пустил домой, чем обидела, сколько выпил, что в душе было не так, что случилась такая тс", а с точки зрения этих отношений в целом, где в них перекос и дисгармоничность, позволяющая мужу проявлять к жене неуважение такого рода. Потому что если отношения , где один уважает другого, как себя, такое случится не может. Причём - обоюдно, потому что если муж считает, что уважать жену не за что, то, несмотря на то, что квартира не его, он в силах совершать поступки, это неуважение демонстрирующие. Значит, надо не "отношения налаживать" и под мужа подстраиваться, а делать шаги, показывающие ему свою независимость, и таким образом, не давать ему возможности это неуважение проявлять.
Поскольку если начать рассуждать "любит-не любит" - то и так любят, причём совершенно искренне. Так что тут дело не в любви.
Скарлетт

#91 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 9:20

сиять писал(а): чо вы ждёте то от такого мужа? ещё и дети его боятся. пока не поздно ищите ему замену.

Я говорю про замену, когда разозлит, - но это несерьёзно, человек же не вещь, что бы поменять на новую, хорошую :unsure: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#92 Марфа Меньшикова » Пн, 24 декабря 2012, 9:37

alla-paly, ну у вас и сейчас по прежнему зависимость высочайшая, если увидели ключ в двери и пошли к маме.
Устроили бы там разнос, поорали бы, побили дверь, вырубили бы электричество в счетчике.
Страсть то нужно выпускать.
А вы себя подавили, задвинули подальше, а теперь страдаете.
Зачем?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#93 сиять » Пн, 24 декабря 2012, 9:40

alla-paly писал(а):человек же не вещь

Вот - вот. Только ненужную вещь из дома и выкидывают.( как вас той ночью) Может вы его так сильно любите, что готовы терпеть страх детей и унижение, подобное стоянию под дверью?
сиять
Фотограф года
Аватара

#94 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 9:41

alla-paly писал(а):Получается сама себя на работу не пускаю, - гордыня повысится, сама начну мужа прессовать что-ли?

В данном случае повышение гордыни будет компенсацией излишней ревности-жадности мужа.
Люди же как сообщающиеся сосуды - у мужа чрезмерная ревнивость-жадность - у жены пойдёт излишняя гордыня, чтоб не завалить семью. Муж с гордыней - жена будет "сукой жадной" - для балансу. Причём я именно о "благополучных" семьях, чисто из наблюдений, где "душа в душу", и что интересно, они меняются иногда этими самыми "деффектами", но сохраняя при этом гармонию взаимного уравновешивания, если есть любовь друг к другу. :) Так что Вы не бойтесь так уж гордыни своей :) , Лазарев писал, что мы часто как маятники - если не можем увеличить любовь, то колеблемся из гордыни в ревность и наоборот чтоб хоть как-то сбалансироваться и выжить, типа отсрочки.

А если у вас ревность сильна (а вы сошлись с мужем, значит, у вас схожие проги, то есть у вас та же ревность присутствовала, зависимость от отношений, жадность и т д), то сейчас Вы или растёте духом и относитесь к выходкам мужа пофигистически(не на внешнем уровне, а на внутреннем), увеличивая любовь; или впадаете в гордыню и делаете в отношении мужа встречную акцию, чтоб поставить его на место, или продолжаете жить с тем же, с ревнивостью и недостаточной любовью к Богу - и это не позволит ситуации измениться кардинально, всё останется так же, до следующего раза; и тогда в вас , скорее всего, активизируется прога самоуничтожения.
Так что обозлиться сейчас на мужа и устроить ему несладкую жизнь - это не "грех", это балансировка. :) Но это - временная мера. Потому что, разумеется, будет бесконечная война. А если молчать - война будет время от времени, когда мужа в очередной раз "накроет".
Скарлетт

#95 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 9:53

alla-paly, объясните, как вы понимаете, что такое страсть? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#96 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 9:53

То есть гордыню и ревность я бы вообще не противопоставляла, а рассматривала только в комплексе и только относительно уровня любви к Творцу. Поскольку человек может быть и очень гордым и очень ревностным (стремление к большой власти и т п), если у него внутри - очень сильная любовь-устремление. И это ему не навредит. А другому, у кого мизер любви-энергии, и минимальная ревность, владение совсем маленькими деньгами или ещё чем и минимальная гордыня, на уровне "хотя бы не чувствовать себя чмом" уже будет опасна , поскольку любви мало.
Скарлетт

#97 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 10:00

сиять писал(а):Вот - вот. Только ненужную вещь из дома и выкидывают.( как вас той ночью) Может вы его так сильно любите, что готовы терпеть страх детей и унижение, подобное стоянию под дверью?
Если бы он меня из дома вы Хватит хрень полную писать и еще мнея приплетать в форуме даунов
Алла_
Автор темы
Аватара

#98 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 10:03

Ну вот, муж в компьютер домашний с работы влез, если перестану отвечать, не удивляйтесь.
Алла_
Автор темы
Аватара

#99 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 10:05

Благодарю писал(а):alla-paly, объясните, как вы понимаете, что такое страсть? :smile:
Сильные чувства, эмоции.
Алла_
Автор темы
Аватара

#100 сиять » Пн, 24 декабря 2012, 10:06

alla-paly писал(а):Если бы он меня из дома вы Хватит хрень полную писать и еще мнея приплетать в форуме даунов
:wacko: а чо эт такое вы написали?
сиять
Фотограф года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь