Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
alla-paly писал(а):Дети его боятся, муж не сдержан , бывает злым.
а вот это сразу выходит за взрослые игры страстиalla-paly писал(а):Дети его боятся, муж не сдержан , бывает злым.
Марфа Меньшикова писал(а):а вы домохозяйка, все время дома находитесь?
защищать свои границыalla-paly писал(а):сама начну мужа прессовать что-ли?
Впервые такое, что домой не пустил, родителей в разборки стараюсь не посвящать, - ещё их прессинга не хватало.Марфа Меньшикова писал(а):alla-paly, а вы с мужем конфликтуете вообще?
Или заранее ищете отходные пути - маму предупреждаете, что придете ночевать, например?
Ангел Скво писал(а):убаиваться - это уважать его, как себя.а не бояться.
сиять писал(а): чо вы ждёте то от такого мужа? ещё и дети его боятся. пока не поздно ищите ему замену.
alla-paly писал(а):человек же не вещь
alla-paly писал(а):Получается сама себя на работу не пускаю, - гордыня повысится, сама начну мужа прессовать что-ли?
Если бы он меня из дома вы Хватит хрень полную писать и еще мнея приплетать в форуме дауновсиять писал(а):Вот - вот. Только ненужную вещь из дома и выкидывают.( как вас той ночью) Может вы его так сильно любите, что готовы терпеть страх детей и унижение, подобное стоянию под дверью?
Сильные чувства, эмоции.Благодарю писал(а):alla-paly, объясните, как вы понимаете, что такое страсть?
alla-paly писал(а):Если бы он меня из дома вы Хватит хрень полную писать и еще мнея приплетать в форуме даунов
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей