Безысходность.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Литана » Ср, 19 декабря 2012, 22:57

Очень надеюсь на ваши мудрые советы.
Прошу помощи.
Не могу преодолеть агрессию вообще никак. Я в тупике. Сначала к другим, потом к себе. Повылезала куча болячек.
Готова убить обидчика. Все эти разговоры о высоком впустую. Нет чувства. Пустота.
Прервала отношения со всеми друзьями, сознательно разрушаю все отношения, сознательно хочу, чтобы люди обо мне плохо думали.
Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.
В инете этого куча.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Литана
Автор темы

#81 Марфа Меньшикова » Чт, 20 декабря 2012, 15:24

Благодарю писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю вы даете советы, там что-то про Иисусову молитву и т.п. - а в вас агрессии дохренищи.
:dont_knou: и кая тут взаимосвязь?

подумайте
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#82 9999 » Чт, 20 декабря 2012, 15:24

Марфа Меньшикова писал(а):Если исходим из того, что любовь побеждает все, и в любви нет страдания, то маятник с тонкими чувствами - это все же не любовь.

Наверное, любовь можно охарактеризовать таким состоянием, что.... ты "здесь и сейчас", тебя никуда не тянет, все твои эмции при себе, пусть их много, но они в тебе и ты гармоничен в этом состоянии... у тебя нет потребности при этом эмоции на кого-то скинуть, либо кого-то привлечь. Вот ты как бы сам в себе... внутрь их направляешь. Наверное как-то так.
Ну может и так , но когда бы не было эмоций и тонких чувств , тогда и не было тех игр между мужчинами и женщинами. :-D
Другой вопрос к чему эти игры "ведут" , к обесточиванию друг друга, или наполнению друг друга ... :smile:
И впервую очередь себя , ведь возле тебя, окажется подобный человек ))
к примеру
:?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 15:26

Марфа Меньшикова, уже. :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 Марфа Меньшикова » Чт, 20 декабря 2012, 15:33

9999 писал(а): Ну может и так , но когда бы не было эмоций и тонких чувств , тогда и не было тех игр между мужчинами и женщинами. :-D
Другой вопрос к чему эти игры "ведут" , к обесточиванию друг друга, или наполнению друг друга ... :smile:
И впервую очередь себя , ведь возле тебя, окажется подобный человек ))
к примеру
:?
А игр как таковых между мужчиной и женщиной нет.
Человек играет со своими собственными эмоциями. Это его собственное эмоциональное тело, и он упивается теми возможностями, которые ему предоставлены. На другом конце провода может быть "ноль", или "палка-копалка", другой конец провода может вообще не иметь каких-то встречных желаний и т.п.... просто так сложилось, что эта "палка-копалка" возбуждает твое эмоцильное тело. Получаешься, что человек играет сам с собой,и приходящая к нему энергию тратить на эти нужды.
Конечно, это вроде как не самое страшное нарушение, но рано или поздно это дело тоже нужно сворачивать. Хотя конечно, неохота, поскольку это вкусно, ну так, скажем, "вкусноватенько", когда в этом находишься.

Но мне кажется, если выйти на религиозное чувство, то вкусноватость рассыпится, и так и должно быть.
Потому что "вкусноватость" - это мирское удовольствие.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#85 9999 » Чт, 20 декабря 2012, 15:38

Марфа Меньшикова,, наверное так и есть , что впрочем хорошо :smile:
9999
Аватара

#86 oksana7721 » Чт, 20 декабря 2012, 15:41

CYOKK , боюсь в моем случае презрение не только к мужчинам ,а ко всем людям в целом :-D
oksana7721
Аватара
Темы: 19

#87 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 15:46

Литана, кста, чей год по зодиаку? :smile:
Благодарю
Аватара

#88 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 15:48

Марфа Меньшикова,
не представляю, что у тебя там за чувственный мир за такой.........с виду ты производишь другое впечатление.........слишком уж ты рассудительна..........титан мысли :smile: :-D
Эка
Темы: 162

#89 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 15:50

Благодарю писал(а):Литана, кста, чей год по зодиаку? :smile:

водолей

год свиньи
Литана
Автор темы

#90 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 15:51

Благодарю писал(а):
Литана писал(а):Keep Calm and Carry On
это типо возьми крест свой и неси?

Дословно переводится как: сохраняй спокойствие и делай свое дело, типа иди своим путем
Литана
Автор темы

#91 Марфа Меньшикова » Чт, 20 декабря 2012, 15:56

Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
не представляю, что у тебя там за чувственный мир за такой.........с виду ты производишь другое впечатление.........слишком уж ты рассудительна..........титан мысли :smile: :-D

Ну вот насколько рассудительна, настолько и чувственный мир развит.
Я и рассуждать то начала, чтобы его сбалансировать, и пытаться найти причины и как это все состыковать.
Если я на форум начну эмоции лить, - мне копец настанет тогда совсем, потому что здесь я лечусь, а болею - в реале.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#92 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 15:57

Литана писал(а):водолейгод свиньи
два комформиста в одном флаконе, мдя
ну ни че, договоришься с самой сабой)))
Благодарю
Аватара

#93 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):9999, у меня ахринительная зацепка за чувственный мир.
Много чувств, которые я могу вспоминать, которые у меня сами поднимаются, которые могу генерировать и т.п...
Я как бы могу в этом "жить" и это отрывает меня от реальности.... то есть вот есть как бы реальность.... а есть чувственный мир.
Он никому не мешает, но его поддержание съедает много энергии, я так думаю...
И не хорошо таким вещами заниматься...то есть когда энергии мало - то может и нормально.
А когда много ее туда уходит - то нужно че-то делать.

Марфа, у меня похожая тема. Я обожаю мечтать!!! И на это столько энергии уходит. Мир иллюзорный, приятный, там находиться кайфово...
Литана
Автор темы

#94 9999 » Чт, 20 декабря 2012, 17:21

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот насколько рассудительна, настолько и чувственный мир развит.
кстати очень, частая закономерность ......
но... :smile:

Возьмём вариант ,человек весь такой чувственный ,весь такой нежный,доверчивый и т.д. , что будут делать другие люди по отношению к этому человеку,они будут его обманывать и т.д. , для чего для его же стабилизации ,т.е. грубо говоря для его же выживания , чтобы он становился и рассудительным и тому подобное .

Возьмём второй вариант , мне его тяжелей описать , посколько таковым не являюсь, но примерно , человек рассудительный,расчётливый будет всегда тянуться к людям чувственным миром, потому как, именно этого ему не будет хватать для счастья .
В качестве примера могу привести людей ,которые уехали на ПМЖ ,в другие страны , т.е. можно сказать тоска по Родине....может не совсем удачный пример ,но первое ,что взбрело в голову.

И наконец третий вариант ,человек держит под уздой свои чувства ,эмоции, не даёт им власти ,но и в тоже самое время не убивает их до конца ,что впринципе, наверное невозможно сделать .
Можно сказать, что чувственный мир и рассудительность примерно равны ,и возможно рассудительность имеет перевес .
9999
Аватара

#95 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 17:23

CYOKK писал(а):
oksana7721 писал(а):CYOKK , а если есть животные тогда что?

В твоём случае - презрение к мужчинам. Очень коварная программа, так как близкие к тебе могут быть чуть ли не ангелами, а те, предавшие, - изчадия ада.
A ya?
Deri

#96 9999 » Чт, 20 декабря 2012, 17:28

Deri писал(а):A ya?
Дери это что ?
заклинание
:-D
9999
Аватара

#97 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 17:31

:-D
Eto - vopros to SYOKK
Deri

#98 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 17:42

Deri, а почему транслитом?

CYOKK , а я?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#99 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 18:28

я на работе и не могу писать кириллицей)))))
http://translit.ru/
сейчас здесь написала
во второй половине дня мне достаётся ноутбук без кириллицы
Deri

#100 Tulpan » Чт, 20 декабря 2012, 22:13

надо же, и у меня...безисходность...
а точнее, всё как в мясорубке, куда кидают всё, что возможно и перемалывают

бьёт пульсом в голове слово - сожаление
Сожаление по любому поводу! Ну вот что не возьми, ко всему преставляется это слово.

Очень советую печерско-лавровскую молитвы и не только
http://lavra.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=944&Itemid=235

еду утром на работу, слушаю утреннюю
наза домой, вечернюю...
очень нравятся песнопения церковные...прошибают/пробивают/проходят насквозь...хорошо плачется, словно взpывом из груди...потом облегчение наступает

на физическом уровне - сильнейшая сердечная боль
да до такой степени, что левую руку поднять больно

часто думается, что умру именно от сильнейшей сердечной боли (что вполне вероятно)
:wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь