Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю вы даете советы, там что-то про Иисусову молитву и т.п. - а в вас агрессии дохренищи.и кая тут взаимосвязь?
Ну может и так , но когда бы не было эмоций и тонких чувств , тогда и не было тех игр между мужчинами и женщинами.Марфа Меньшикова писал(а):Если исходим из того, что любовь побеждает все, и в любви нет страдания, то маятник с тонкими чувствами - это все же не любовь.
Наверное, любовь можно охарактеризовать таким состоянием, что.... ты "здесь и сейчас", тебя никуда не тянет, все твои эмции при себе, пусть их много, но они в тебе и ты гармоничен в этом состоянии... у тебя нет потребности при этом эмоции на кого-то скинуть, либо кого-то привлечь. Вот ты как бы сам в себе... внутрь их направляешь. Наверное как-то так.
А игр как таковых между мужчиной и женщиной нет.9999 писал(а): Ну может и так , но когда бы не было эмоций и тонких чувств , тогда и не было тех игр между мужчинами и женщинами.![]()
Другой вопрос к чему эти игры "ведут" , к обесточиванию друг друга, или наполнению друг друга ...![]()
И впервую очередь себя , ведь возле тебя, окажется подобный человек ))
к примеру
Благодарю писал(а):Литана, кста, чей год по зодиаку?
Благодарю писал(а):это типо возьми крест свой и неси?Литана писал(а):Keep Calm and Carry On
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
не представляю, что у тебя там за чувственный мир за такой.........с виду ты производишь другое впечатление.........слишком уж ты рассудительна..........титан мысли![]()
два комформиста в одном флаконе, мдяЛитана писал(а):водолейгод свиньи
Марфа Меньшикова писал(а):9999, у меня ахринительная зацепка за чувственный мир.
Много чувств, которые я могу вспоминать, которые у меня сами поднимаются, которые могу генерировать и т.п...
Я как бы могу в этом "жить" и это отрывает меня от реальности.... то есть вот есть как бы реальность.... а есть чувственный мир.
Он никому не мешает, но его поддержание съедает много энергии, я так думаю...
И не хорошо таким вещами заниматься...то есть когда энергии мало - то может и нормально.
А когда много ее туда уходит - то нужно че-то делать.
кстати очень, частая закономерность ......Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот насколько рассудительна, настолько и чувственный мир развит.
A ya?CYOKK писал(а):oksana7721 писал(а):CYOKK , а если есть животные тогда что?
В твоём случае - презрение к мужчинам. Очень коварная программа, так как близкие к тебе могут быть чуть ли не ангелами, а те, предавшие, - изчадия ада.
Дери это что ?Deri писал(а):A ya?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей