Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Странные ты вещи пишешь, Элиза.Элиза писал(а):тебе-то какое дело? можно подумать в твоей жизни такого не происходило?
Amber писал(а):К тому же, это только лишнее растравливание себя, подсознательное ожидание, что вдруг все-таки вернется.. К тому же с помощью секса скорее всего идут попытки манипулировать мужем, привязать его к себе.
Линка писал(а):Сын сильно заболел, спрашивал перед сном, когда будет папа. Понимаю сейчас, как это трудно. Ответила, но сама подумала, что не знаю же точно, когда. Судя по времени он к ней поехал. Благо телефон же там забыл. И предлог есть. А я как-то к нему стала вроде спокойнее. Но за сына оказывается так выворачивает душу наизнанку. Не знаю, что и как говорить ему про отца. Почему тот перестал регулярно бывать дома. Что не перестал его любить. Сын, вероятно, по прошлым жизням, склонен к привязанности. Раз такое происходит. Понимаю, тут нужен личный пример. Но что-то говорить нужно уже сейчас. Каждый раз с трудом даётся найти слова, а главное, естественный тон.
Кто проходил через такое? У кого был пятилетний ребёнок. Как адаптировать ребёнка к новой жизни. Для себя я уже принимала внутренне разрыв с мужем как окончательный. Это я могу пройти. Как мне видится. За сына пока не могу нащупать.
Amber писал(а):Nadin, у одной моей подруги тоже как-то муж влюбился, так сказать..По его словам он ей физически не изменял, но страдал и переживал, а она терпела и утешала его, пока он ей плакался. Потому что как только что-то происходило, он сразу кидался к моей подруге - чтобы она его пожалела. При этом он такое вытворял, редкая женщина вынесет. В общем, под конец у нее терпение лопнуло, и она ему сказала - знаешь, давай разведемся.. И это при наличие двух маленьких детей! Муж сказал, что он разводиться не намерен, все это он переживет. И пережил. Поколбасился еще, потом с него эта "любофф" сошла. Но все это случилось, когда моя подруга была уже действительно готова его отпустить, оторваться от него. И ради детей в том числе, потому что нездоровая и неспокойная атмосфера в семье еще никогда ни на ком хорошо не сказывалась. Дети болели. Муж при всех своих страданиях по другой осуществлял интим и с женой. Она ему позволяла, потому что тоже хотела. Но потом, когда чаша терпения переполнилась, у нее пошло отторжение к нему. Она даже на неделю уехала в другой город к подруге.. Но со временем все утряслось и наладилось.
Но так случилось у них.
Другая моя подруга разошлась с первым мужем. Вернее, он с ней развелся. Она чуть с ума от горя не сошла. При этом он ее навещал, иногда занимался с ней сексом. И она хваталась за каждую эту возможность в надежде, что он ее хоть чуть-чуть еще любит, в надежде, что вернется...Но чудо не произошло. Мужем двигала просто привычка, старая привязанность, которая потом сошла на нет окончательно. Теперь моя подруга в новом браке, ее бывший муж тоже женился. Иногда общаются, как друзья.
К чему я это расскзываю? К тому, что отрыв - это всегда шаг к новой жизни. Либо с тем же человеком, но по другому, либо с новым...
Amber, это не странные вещи- это пускай каждая женщина сама за себя решает, что ей надо, а что нет. И не перед кем не оправдывается.Amber писал(а):Странные ты вещи пишешь, Элиза.
это конечно опять типично "по-лазаревски"Nadin писал(а):Когда мужу молча указываешь на собраные чемоданы "нет, дорогой, к нам никто не приехал, это ты уезжаешь", затеваешь развод официально, посылаешь, выкидываешь вещи в окно, короче ставишь кактус между кроватями, то тогда, (если женщина действительно в этой самой кондиции, а не на понт берет)
Линка, Лазарев всегда говорит "вертье своими чувствам", "живите чувствами". Вот пусть ваша душа решает, как с мужем быть, спать или не спать, а не чужая тётя за компом.Линка писал(а):если мне дадут мнение и насчёт этой стороны жизни. Какое бы оно ни было.
Элиза писал(а):это конечно опять типично "по-лазаревски"Nadin писал(а):Когда мужу молча указываешь на собраные чемоданы "нет, дорогой, к нам никто не приехал, это ты уезжаешь", затеваешь развод официально, посылаешь, выкидываешь вещи в окно, короче ставишь кактус между кроватями, то тогда, (если женщина действительно в этой самой кондиции, а не на понт берет)
Мирослава писал(а):И пусть простит меня СН, говорящий, что женские ультиматумы это катастрофа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя