Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Тоже из Израиля или скорее Ислам?я - восточная женщина
У нас в Израиле есть.А поскольку Вы за приоритет частного больше, то Востока-то нету.
да ладно вам Дзадзеш, вы и сами то словами не блещите )))Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается....
Geula писал(а):dzadzen,да ладно вам Дзадзеш, вы и сами то словами не блещите )))Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается....
Я, допустим, несколько лет назад обнаженной фотографировалась, - разве это грех?
Geula писал(а):А если грех, то зачем вы подсознательно путали никнейм участника "Кукилугин" с " Куннилингус"? )))) Неужели потому, что женились? )))
Мдааа....
Вот-вот, наглядное доказательствоdzadzen писал(а):Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается.... Какими красивыми словами....Мдаааа....
Я помню на другом форуме обсуждали телегонию (Телегония концепция, утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. ). Так вот громче всех о бреде этой теории кричали именно женщины. Потому что, если вдруг это правда.... они
.... у них
....а каааак же.....
![]()
"В современном мире порок называют добродетелью"(с)
Нравственность вы называете предрассудками? Хм....Марианна писал(а):Вот-вот, наглядное доказательствоdzadzen писал(а):Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается.... Какими красивыми словами....Мдаааа....
Я помню на другом форуме обсуждали телегонию (Телегония концепция, утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. ). Так вот громче всех о бреде этой теории кричали именно женщины. Потому что, если вдруг это правда.... они
.... у них
....а каааак же.....
![]()
"В современном мире порок называют добродетелью"(с), а Вы все об искренности, какая ж тут искренность?Осуждение, контроль и предрассудки
Никто не перед кем не оправдывается, тем более что тот, кто себя безгрешным мнит, а другим указывает и есть грешник.
Вообще-то можноdzadzen писал(а):Но нельзя нормой называть эти грехи. Нельзя порок называть добродетелью.
нетdzadzen писал(а):Вы боитесь осуждения за свою грешную жизнь?!
Поэтому, я и не живу на кавказе. ..dzadzen писал(а):Вас не побьют камнями, не измажут дегтем и как до сих пор на Кавказе
сравили себя с женщинами! Мужичка у нас любого подберут, с грехами и с большими грехами. Дефицит-с.dzadzen писал(а):Я не осуждаю, я сам погрешил достаточно в молодости, но я спокойно об этом могу рассказывать, потому что я изменился. Поэтому мои грехи для меня уже не имеют значения, я другой. Но нельзя нормой называть эти грехи. Нельзя порок называть добродетелью.
Вот Вы же вывод сделали, что сколько грешниц...А может мы чисто гипотетически говорим?dzadzen писал(а):Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается.... Какими красивыми словами....Мдаааа....
)
Чем осуждение отличается от точки зрения? Наличием агрессивной эмоции. Я не вкладываю оное в свои тексты.Марианна писал(а):dzadzen, с чего Вы взяли, что я чего-то боюсь?И где это я называла порок добродетелью?
Нравственность, внутри человека, а не его оценка окружающих, это уже осуждение.
Именно, потому что на данный момент, значения не имеют, не стоит припоминать.
Да ну. Человек реагирует на то, что его волнует и интересует.Марианна писал(а):Вот Вы же вывод сделали, что сколько грешниц...А может мы чисто гипотетически говорим?dzadzen писал(а):Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК, что они так боятся что их прошлое всплывет....И чем только это не оправдывается.... Какими красивыми словами....Мдаааа....
)К тому же, не стоит людей и переоценивать, в их умении понять, не каждый на это способен и в этом нет ничего необычного.А вот Бог знает, что в душе человека было, есть и будет,поэтому самое сокровенное, должно оставаться между человеком и Богом.А человек слаб бывает.
Давайте, отпирайтесь ужоМарианна писал(а):dzadzen, А меня много что волнует и интересует![]()
Не обязательно же всегда переходить на личности, можно ж просто дискутироватьМне что, сейчас начать отпираться?
![]()
Что у Вас за привычка?
Geula писал(а):Когда кого то полюбишь - это не зло. Злом становятся те, кто пытается вашу семью разрушить, называя злом, - и таких людей надо уничтожать, не поддаваясь на их провокации. И если кто-то говорит гадости о любимом, то это на самом деле враг. Ему надо поверить, соглашаться, сделать так, чтобы он начал доверять, подстегнув его порыв а потом, заманив, вырезать ему его язык, уничтожить его, а его труп, в идеале, убрать так, чтобы никто никогда не нашёл, и на вас не подумал, ведь вы же типа были друзья, раз он рассказал вам "страшную тайну о подноготной вашего супруга" )))
dzadzen писал(а):Сколько оказывается грешниц собралось на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя