Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Ты слишком самоуверен(а).poline писал(а):человек,замещающий Бога другим человеком серьёзно болен
Ты прям открытие для меня сделал(а).poline писал(а):просто именно ты привыкла рассматривать проблему с точки зрения сознания - для тебя это просто и привычно. но не всё так однозначно в нашем плотноматериальном мире
К твоему сведению некоторые ученые называют любовь болезнью души.poline писал(а):речь идёт о болезни души

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты пришла в тему. Оскорбила человека, который пришёл на форум за помощью. Луна действует?

pavlik, да..надо во Взаимопомощи давно уже тему с объяснениями для новичков прикрепитьpavlik писал(а):Вот, люди, посмотрите что вы делаете. Автор темы обратился за помощью (и тему так назвала, мол: "помогите!!!"), а вы только осуждаете.

poline писал(а):да надоели чисто бытовые раскладки тех или иных траблов топикстартеров.

Марфа, а какое тут твое может быть видение? Или нам всем купить очки с пуленепробиваемой линзой, как у тебя? Ты тут, как модератор - тех. работник, и не более. Следи за запятыми.Марфа Меньшикова писал(а):Не вижу смысла продолжать уводить разговор в эту тему.
- Спойлер
Эка писал(а):Марфа Меньшикова
а если бы про твоих родителей говорили бы посторонние люди какие-нибудь гадости? ты б тоже спокойно стерпела, приписав их неадекватности?.типа, мели Емеля, твоя неделя...раз неадекват - можешь нести все, что хочешь....все можно

И поэтому ты решил(а) притянуть за уши хоть что-то тонкоматерчатое?poline писал(а):да надоели чисто бытовые раскладки тех или иных траблов топикстартеров.. в этом периметре их просто засилье какое-то
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, прежде чем кому-то указывать на болезнь, надо сперва самой быть, как минимум, в адеквате.

Да брось ты.poline писал(а): ваше подобострастное отношение к мужу

это скорее можно сказать про страсть, а не про любовь.......Napalm писал(а):К твоему сведению некоторые ученые называют любовь болезнью души.poline писал(а):речь идёт о болезни души
![]()

Да фиг знает, Эка.Эка писал(а):это скорее можно сказать про страсть, а не про любовь.......
Что-то от тебя ничего толкового мы в этой теме еще не услышали.poline писал(а):а сутью при этом ты готова пожертвовать???
poline, меня всё всегда устраиваетpoline писал(а):тебя не устраивает
ну первая фаза это скорее такой гормонально-эмоциональный крышеснос.......он похож на болезнь тем, что его трудно переживать, колбасит физически, но это только похоже на болезнь..........я б назвала болезнью стадию зависимости от объекта любви...вот это даNapalm писал(а):Да фиг знает, Эка.Эка писал(а):это скорее можно сказать про страсть, а не про любовь.......
Но я именно так слышала. Особенно, когда идет первая фаза влюбленности сильной. Мол, это самая настоящая болезнь))))
Может быть, автору просто нужна энергетическая поддержка?Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя