На измор просто...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Napalm » Чт, 15 ноября 2012, 10:35

Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
А последние три дня надо мной словно издеваются_____хорошо, если дали пару часов поспать, не разбудив чем-то очередным неотложным или странным происшествием.
Это, конечно, забавно, но сил то не прибавляется и самочувствие неважное из-за нехватки сна.
Чего от меня хотят? Спать то почему не дают?

Был довольно сильный напряженный период на работе.
Если учесть еще и детей, и мужа, и вообще всё личное-семейное, а так же друзей-знакомых и попытки не жить однобоко, а успевать всё и сразу, то нагрузка получилась ощутимая.
Ну, и скорее всего простыла.
В итоге третий день с довольно высокой температурой.
Сбивать не хочу. Пытаюсь дать организму отдохнуть и восстановиться. Аппетита нет.
Спасибо домашним, почувствовали моё состояние и не то, чтобы окружили заботой, но хотя бы не дергают меня лишний раз, дают возможность валяться в постели и просто-напросто ничего не делать.
Да я и не могла бы делать. Слабость сильная и головокружение, да и вообще все прелести температуры за 38.

По ночам бессонница.
Я не страдаю от нее и не мучаюсь в принципе.
Спокойно смотрю там какие-то фильмы или вот в инете шуршу, или журналы листаю.
Но каждый раз, засыпая уже чуть ли не под утро, предполагаю, что удастся нормально поспать. Ну хотя бы несколько часов, но непрерывно, без пробуждений!
Не тут то было.
То телефон, то дверной звонок, то "мамочка ты уже не спишь?" потому что няня отвернулась и мальчишки прокрались ко мне в спальню, то уронили что-то дома и от шума я проснулась, то соседка высунулась в окно и на весь двор давала кому-то указания.
И одно за другим, одно за другим. Часок сна, и вновь принудительное бодрствование, потому что уснуть вновь у меня не получается сразу.
Вы помните это состояние?
Странное ощущение. Мало приятное.
Отключили все звонки, в гости никого не пускают, все уже чуть ли не на цыпочках ходят, а сыновей словно узников в детской держат, но и этого оказалось недостаточно.

Сегодня так хорошо спала утром.
Снежок хлопьями, воздух в приоткрытое чуть-чуть окно свежий и слегка влажный такой, приятный.
Мне даже что-то снилось, пока он не зачирикал и не начал трясти горшком.
Воробей, видимо, решил. что тут лето и вот трава какая-то зеленая, залетел, сел в горшок на подоконнике и начал теребить цветок, лазить там как в кустах и что-то клевать.
От возни этой (даже сквозь сон чувствовала что-то непонятно-необычное) проснулась и сон как рукой сняло.

И смех, и грех.
Но уже три дня вот так.
Ночью не могу спать сама, днем не дают.
Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#81 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 11:02

Napalm писал(а):
Насчет успокоительных трав. Почему-то не идут. Начинает тошнить.
Довольно странная реакция, особенно учитывая то, что раньше этот сбор всегда мне шел на пользу и даже беременной я его применяла.
Тут же выпила немного, лежала себе спокойно, никого не трогала и вдруг такая тошнота подступила к горлу минут через 10-15, что я с удивлением поняла, что в случае чего не успею даже до ванной добежать.
Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#82 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 11:04

OLEARTST писал(а):Типичная картина сильного програмного воздействия(порчи)...пробоя энергетики и оболочки Поля-сильная усталость..бессоница...головокружение...слабость....невозможность выспаться...раздраженность, депрессия и т.д...
Из перечисленного меня удивляет бессонница_____ни разу такого не слышала.
Да, бывают кошмарные сновидения или просто плохой прерывистый сон. И отсюда у людей ощущение усталости и что не отдохнувшие.
Но почему бессонница и невозможность выспаться вообще?
Если всё конечно так, как вы предполагаете, OLEARTST.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#83 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:05

Napalm писал(а):Думаете?
Если так, то даже и не соображу сразу, кто ж так умудрился меня пробить. Никого такого вроде бы и не было в окружении в последнее время. Чтобы настолько сильного. Такое я бы почувствовала.
Неужели уж кто-то мельком и за один раз?
Это какой мощью надо обладать, чтобы так причеканить меня к постели?
Очень странно. Надо будет подумать...
:hi-hi:
Хочешь увидеть? :wink:
Спойлер
Подойди к зеркалу!
Тань..не слушай тех кто переводит во вне..по любому..даже если пробили=то не защищаться надо или убегать..а УСИЛИВАТЬ Иммунитет..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#84 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 11:06

OLEARTST писал(а):Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините :smile:
Но у меня почему-то сомнения.
Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#85 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 11:09

ku_ka_re_ku писал(а):Подойди к зеркалу!
Сейчас промелькнула такая мысль, Сереж.
Просто мозг заработал и начала анализировать, сопоставлять и вспоминать с кем-когда-сколько общалась. Всего, конечно, не припомнишь в подробностях.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#86 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:10

Napalm писал(а):Из перечисленного меня удивляет бессонница_____ни разу такого не слышала.

смотри..цепь..
когда пробивают=терплю..оставаясь в покое..когда тяжесь велика=напиваюсь..сбрасываю тяжесть тем самым пробиваю себя собою..сдаюсь..по мере выхода из запоя..когда прекращаю пить..всё это сопровождается бессонницей..остаточные явления..на стойкость..ибо силы тёмные активны более вне Солнечного света...
когда в полном ажуре то всё классно..засыпаю с заходом солнца просыпаюсь перед восходом..и нет усталости..даж есть весь день тружусь а ночь коротка...
это опыт погружения в силы..которые воздействуют в резонансе с внутренним состоянием..дабы понимать как и что..
ku_ka_re_ku

#87 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 11:12

ku_ka_re_ku писал(а):всё это сопровождается бессонницей..остаточные явления..на стойкость..ибо силы тёмные активны более вне Солнечного света...
На стойкость значит.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#88 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:13

Napalm писал(а):Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.

Тань..тут не Точечное воздействие...сам на сам..Тут Один против всех..как лавина Зомби на тебя..вспомни "ВИЙ"..когда много а ты в кругу(иммунитет) -нет воздействия..как только какая то щель=то все и сразу..
щель пробивает ближний круг..те кого Любишь кому веришь полностью...(ти писала тему про мужскую теристорию и просматривала ЭТИ механизмы)но не по злобе..по невежеству..
ku_ka_re_ku

#89 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:14

Napalm писал(а):На стойкость значит.

Изображение
ku_ka_re_ku

#90 Milady » Пт, 16 ноября 2012, 11:16

Napalm писал(а):
OLEARTST писал(а):Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините :smile:
Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
А откуда ты можешь знать, кто на что способен? Иногда мы слишком самонадеянны. Ведь даже кто-то слабый и незначительный может разозлится и пойти к чёрному сильному колдуну или колдунье, которая за деньги и байку о том какая ты плохая, может тебя пробить. Вон, даже Юрия Лонго говорят пробили, а он был очень сильным магом.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#91 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:21

А откуда ты можешь знать, кто на что способен? Иногда мы слишком самонадеянны. Ведь даже кто-то слабый и незначительный может разозлится и пойти к чёрному сильному колдуну или колдунье, которая за деньги и байку о том какая ты плохая, может тебя пробить. Вон, даже Юрия Лонго говорят пробили, а он был очень сильным магом.
Тань..не упускай..ТЫ даёшь слабину..для пробить..
слабости в этом перечне:
Обида,осуждение,попытка повлиять(продавить) Волю другого..прочае..
ku_ka_re_ku

#92 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 11:25

Napalm писал(а):
OLEARTST писал(а):Типичная картина сильного програмного воздействия(порчи)...пробоя энергетики и оболочки Поля-сильная усталость..бессоница...головокружение...слабость....невозможность выспаться...раздраженность, депрессия и т.д...
Из перечисленного меня удивляет бессонница_____, OLEARTST.
А чему здесь удивляться, порча прежде всего "бъет" по центрам сознания управления организмом, куда и входит, если вам это известно,
центр сна и бодрствования, так для справки-это находится в головном мозге, куда в своей основе и направлены стрелы негативной программы, через подключение к чакре-Аджна, которая находится в межбровье-вот такая картинка.....к сожалению.
OLEARTST

#93 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 11:32

Napalm писал(а):

"Есть многое на свете друг, Гораций, что не подвластно нашим мудрецам.." так кажется говаривал Гамлет.. :smile: :rose:
OLEARTST

#94 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 11:39

ku_ka_re_ku писал(а):Тань..не слушай тех кто переводит во вне..по любому..даже если пробили=то не защищаться надо или убегать..а УСИЛИВАТЬ Иммунитет..
И как же его можно усиливать, ежели он-иммунитет изначально, в первую очередь, поражен программным воздействием :huh: ...там, хто энто делает не дураки сидят..
OLEARTST

#95 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 11:43

OLEARTST писал(а):в первую очередь, поражен программным воздействием :huh: ...там, хто энто делает не дураки сидят..

:-D
Там..невежды..слабаки..по ЭТОМУ то и гадят..ибо Созидать Творить нет силы...
а иммунитет ЕСТЬ и Дарован отРОДу..его необходимо восстановить..просто..дабы Творить в Радость и не отвлекаться на шавок кавкающих.. :-D :-D :-D
ku_ka_re_ku

#96 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 12:00

ku_ka_re_ku, смешного здесь ничего не вижу....понятно,что невежды ,слабаки и т.д., но это особи весьма и весьма опасны....иной Мир...точнее обитатели Тонкоматериального Мира, его нижней части....Деструктивного-Демонического ряда...любые шутки и недооценки здесь чреваты..
OLEARTST

#97 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 12:03

OLEARTST писал(а): это особи весьма и весьма опасны...
:-D
для таких же как и они..когда вампир вдруг не видит жертву(сильный иммунитет)=он пожирает себе подобного..или подыхает с голоду..
туда им и дорога!
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#98 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 12:06

Вы не в теме... :smile:
OLEARTST

#99 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 12:21

OLEARTST писал(а):Вы не в теме...
:crazy:
та шо вы ховарите????? :rzhach: :rzhach: :rzhach:
ku_ka_re_ku

#100 Miris » Пт, 16 ноября 2012, 13:29

OLEARTST, опять Вы фигнёй маетесь.
Человек есть то, что он думает. А Вы вместо того, чтобы уничтожать мыслеформы страха нагнетаете его. Сон разума рождает чудовищ.

Napalm, это затмение оказывает влияние. На свежий воздух нужно. на лыжи.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь