Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извинитеNapalm писал(а):
Насчет успокоительных трав. Почему-то не идут. Начинает тошнить.
Довольно странная реакция, особенно учитывая то, что раньше этот сбор всегда мне шел на пользу и даже беременной я его применяла.
Тут же выпила немного, лежала себе спокойно, никого не трогала и вдруг такая тошнота подступила к горлу минут через 10-15, что я с удивлением поняла, что в случае чего не успею даже до ванной добежать.
Из перечисленного меня удивляет бессонница_____ни разу такого не слышала.OLEARTST писал(а):Типичная картина сильного програмного воздействия(порчи)...пробоя энергетики и оболочки Поля-сильная усталость..бессоница...головокружение...слабость....невозможность выспаться...раздраженность, депрессия и т.д...
Napalm писал(а):Думаете?
Если так, то даже и не соображу сразу, кто ж так умудрился меня пробить. Никого такого вроде бы и не было в окружении в последнее время. Чтобы настолько сильного. Такое я бы почувствовала.
Неужели уж кто-то мельком и за один раз?
Это какой мощью надо обладать, чтобы так причеканить меня к постели?
Очень странно. Надо будет подумать...
Но у меня почему-то сомнения.OLEARTST писал(а):Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините
Сейчас промелькнула такая мысль, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):Подойди к зеркалу!
Napalm писал(а):Из перечисленного меня удивляет бессонница_____ни разу такого не слышала.
На стойкость значит.ku_ka_re_ku писал(а):всё это сопровождается бессонницей..остаточные явления..на стойкость..ибо силы тёмные активны более вне Солнечного света...
Napalm писал(а):Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Napalm писал(а):На стойкость значит.
А откуда ты можешь знать, кто на что способен? Иногда мы слишком самонадеянны. Ведь даже кто-то слабый и незначительный может разозлится и пойти к чёрному сильному колдуну или колдунье, которая за деньги и байку о том какая ты плохая, может тебя пробить. Вон, даже Юрия Лонго говорят пробили, а он был очень сильным магом.Napalm писал(а):Но у меня почему-то сомнения.OLEARTST писал(а):Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините
Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
Тань..не упускай..ТЫ даёшь слабину..для пробить..А откуда ты можешь знать, кто на что способен? Иногда мы слишком самонадеянны. Ведь даже кто-то слабый и незначительный может разозлится и пойти к чёрному сильному колдуну или колдунье, которая за деньги и байку о том какая ты плохая, может тебя пробить. Вон, даже Юрия Лонго говорят пробили, а он был очень сильным магом.
А чему здесь удивляться, порча прежде всего "бъет" по центрам сознания управления организмом, куда и входит, если вам это известно,Napalm писал(а):Из перечисленного меня удивляет бессонница_____, OLEARTST.OLEARTST писал(а):Типичная картина сильного програмного воздействия(порчи)...пробоя энергетики и оболочки Поля-сильная усталость..бессоница...головокружение...слабость....невозможность выспаться...раздраженность, депрессия и т.д...
Napalm писал(а):Но у меня почему-то сомнения.OLEARTST писал(а):Вот этот момент на 100% подтверждает програмное негативное воздействие..никаких сомнений, уж извините
Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
И как же его можно усиливать, ежели он-иммунитет изначально, в первую очередь, поражен программным воздействиемku_ka_re_ku писал(а):Тань..не слушай тех кто переводит во вне..по любому..даже если пробили=то не защищаться надо или убегать..а УСИЛИВАТЬ Иммунитет..
OLEARTST писал(а):в первую очередь, поражен программным воздействием...там, хто энто делает не дураки сидят..
OLEARTST писал(а): это особи весьма и весьма опасны...
OLEARTST писал(а):Вы не в теме...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя