Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#81 jiva » Ср, 31 октября 2012, 18:20

Julia писал(а):Hора это сплошная химия. Но если звери сильно беспокоят то выводить их неделями ромашкой и чесноком смысла не вижу))
:yes: Лучше принять немножко яду, а потом его вывести, чем ежедневно принимать продукты жизнедеятельности паразитов :-D
jiva

#82 jiva » Ср, 31 октября 2012, 18:21

Ну надо же какой полезный этот ФДК :-D
jiva

#83 Deri » Ср, 31 октября 2012, 18:49

Ты и правду в последнее время не туда завернул - это видно по сообщениями и комментариям. Форумчане уже писали об этом))
Пересматривай ситуации связанные с вожделением, похотью, осуждением и унынием.
Считаю лучшим лекарством от паразитов - Вермокс. Его лучше принимать дважды - еще раз пропить через 2 недели, чтобы убить последнюю партию паразитов, вышедших из яиц, отложенных перед принятием лекарства.
Попробуй целые сутки принимать через 1 час полынь размером со спичечную головку. Ее надо рассасывать. Этот прием из области гомеопатии.
Действует на мелких простейших.
Тело может чесаться от аллергии. Шерстяной свитер начал носить?
Красные пятна - нервная реакция организма.
Правильный настрой, работа над собой и прием лекарств и средств народной медицины. И все будет нормально.
Пижма и чистотел - очень хорошо.
Выздоравливай :smile:
Deri

#84 Deri » Ср, 31 октября 2012, 18:50

babochka писал(а):Говорят 28 ноября будет закрытие карма у тех, кто не разобрался со своими кармическими задачами. Что значит закрытие карма? Тем более перед концом света? Вот в чем вопрос. :grin:
Можно подробнее - что это такое? :huh:
Если можно, то в отдельную тему.
Deri

#85 Сергей Б » Ср, 31 октября 2012, 19:01

Паразит там где грязь и гниль. Зашлаковка тела души и разума дает заразу паразитную. Изменение кислотно-щелочного равновесия организма приводит к формированию паразитов, путающих тело с мертвечиной и гнилью.

Пост и молитва. И средства от Христа, описанные Малаховым - клизма. Делать надо, голодать, и не болтать. Закисление организма при голодании избавляет и убивает паразитов. Перекись водорода - основное вещество иммунитета организма, она же концентрированная мертвая вода, соответсвенно можно смазывать тело перекисью в пропорции соответствующей, читай книги соответствующие. Можно уринтерапию и так далее. Действуй.

Я могу ошибаться в советах. Уединение и молитва очищает, болтовня загрязняет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#86 Deri » Ср, 31 октября 2012, 19:03

Сергей Б,
не ошибаешься.
Но эмоции тоже важны - уныние всегда понижает энергетику, иммунитет и ведет к недомоганию.
Deri

#87 Сергей Б » Ср, 31 октября 2012, 19:19

Навоз преет -тепло дает. Черви это любят. Тело дает тепло либо от Бога либо когда преет и гниет, черви это любят. Червь -наследник души грешной. Значит уже слишком. Борись -вся жизнь борьба.

Запах прения - навоз и сероводород.
запах святого духа - ладан и приятные благовония. Чистый благоухает, грязный смердит и воняет. Это первый признак, что пора поститься и молиться.
Сергей Б

#88 Скво » Ср, 31 октября 2012, 19:27

Сергей Б писал(а): Тело дает тепло либо от Бога либо когда преет и гниет,

То есть, все кто упрел от чего нить, те не от Бога тепло имеют? А когда младенцы упревают, это от чего в них такое?
И кстати, если вы не в курсе, то в человеке , в любом челе живут всяческие полезные червяки.Они от чего в нас, как по- вашему?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#89 Скво » Ср, 31 октября 2012, 19:29

Сергей Б писал(а):Чистый благоухает, грязный смердит и воняет. Это первый признак, что пора поститься и молиться.

А я вот знакома с человеком, который вообще не моется и не причёсывается. По сути можно считать, что он грязный, но чот от него ничем не воняет. :grin:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#90 Сергей Б » Ср, 31 октября 2012, 19:35

Речь идет когда слишком. нарушение баланса природного.
Сергей Б

#91 1234 » Ср, 31 октября 2012, 20:53

Скво писал(а):в человеке , в любом челе живут всяческие полезные червяки.

бактерии, Скво, бактерии. ...
Скво писал(а):А я вот знакома с человеком, который вообще не моется и не причёсывается. По сути можно считать, что он грязный, но чот от него ничем не воняет.
горсткой зерна в день питается?
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 5 месяцев

#92 sharbel » Ср, 31 октября 2012, 21:11

Сергей Б писал(а):Паразит там где грязь и гниль. Зашлаковка тела души и разума дает заразу паразитную. Изменение кислотно-щелочного равновесия организма приводит к формированию паразитов, путающих тело с мертвечиной и гнилью.

Пост и молитва. И средства от Христа, описанные Малаховым - клизма. Делать надо, голодать, и не болтать. Закисление организма при голодании избавляет и убивает паразитов. Перекись водорода - основное вещество иммунитета организма, она же концентрированная мертвая вода, соответсвенно можно смазывать тело перекисью в пропорции соответствующей, читай книги соответствующие. Можно уринтерапию и так далее. Действуй.

Я могу ошибаться в советах. Уединение и молитва очищает, болтовня загрязняет.
Подобные советы уже были. Ты энергетически мёртв, а черви и прочие паразиты это чувствуют, если прочитал в 5-й книге об этом, то тебе не нужны никакие советы. Меньше болтай и больше делай, конечно, я не настаиваю. Дело добровольное.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: СВЕТ

#93 jiva » Ср, 31 октября 2012, 21:29

Ну вот, пошла дезинфецировать унитаз и разбила его :-D :-D :-D
Класная тема :-D
jiva

#94 Алла_ » Ср, 31 октября 2012, 21:54

цветочек ромашка, что за "мертвый из воздуха", не понятно :dont_knou: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#95 Julia » Ср, 31 октября 2012, 21:54

jiva, это на счастье :-D
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#96 jiva » Ср, 31 октября 2012, 21:55

цветочек ромашка писал(а):так нервничаешь сильно?
Нет, порядок навожу.
Сейчас вообще какая то ситуация напряженная. Чуть подумаешь о чем-то, тут же реализуется.
Начала мыть унитаз и что то мне в нем не понравилось, какой то не совсем удачный он. Просто тень неудовольствия мелькнула. Стала выливать емкость в которой ершик стоит, а она тяжелая, форфоровая, Руки мыльные, она и выскользнула из рук и ... дзынь... первая мысль - что из двух разбилось :-D оказалось что унитаз более хрупкий.
Но надо как то воспитывать себя не проявлять неудовольствия ни в чем. Такое уже не первый раз. Это уже проблемой становится :(
jiva

#97 jiva » Ср, 31 октября 2012, 21:56

Julia писал(а):jiva, это на счастье :-D
:-D Ну да
jiva

#98 Julia » Ср, 31 октября 2012, 22:07

цветочек ромашка писал(а):sharbel, да, меня вообщё мертвых из воздуха коснулся. так что я уже мертвый по сути. вот меня и кушают. но ща вылечусь и буду здоровенький.

Лечись. Что за мертвец приходил?
Может тебе к Матроне Московской сходить на могилку попросить помощи? У вас есть такая святая далеко ходить не надо.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#99 Stella » Ср, 31 октября 2012, 22:49

Julia, я заходила с Тимуром в церковь у Матроны - он вместо пообщаться с Богом, начинает рассуждать об устройстве церкви и проводить аналогии с государственным устройством))) И вообще, как мне показалось, смотрел на меня неодобряюще, когда я подавала записки :grin: Правда я так и не поняла, цветочек ромашка, ты крещенный или нет?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#100 Stella » Чт, 1 ноября 2012, 0:23

цветочек ромашка, сам себя анафеме предал?
А в библии есть отрывок про реинкарнации.... и Эпсилону на Афоне монах по секрету говорил, что есть реинкарнации :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь