Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Julia писал(а):Hора это сплошная химия. Но если звери сильно беспокоят то выводить их неделями ромашкой и чесноком смысла не вижу))
Можно подробнее - что это такое?babochka писал(а):Говорят 28 ноября будет закрытие карма у тех, кто не разобрался со своими кармическими задачами. Что значит закрытие карма? Тем более перед концом света? Вот в чем вопрос.
Сергей Б писал(а): Тело дает тепло либо от Бога либо когда преет и гниет,
Сергей Б писал(а):Чистый благоухает, грязный смердит и воняет. Это первый признак, что пора поститься и молиться.
Скво писал(а):в человеке , в любом челе живут всяческие полезные червяки.
горсткой зерна в день питается?Скво писал(а):А я вот знакома с человеком, который вообще не моется и не причёсывается. По сути можно считать, что он грязный, но чот от него ничем не воняет.
Подобные советы уже были. Ты энергетически мёртв, а черви и прочие паразиты это чувствуют, если прочитал в 5-й книге об этом, то тебе не нужны никакие советы. Меньше болтай и больше делай, конечно, я не настаиваю. Дело добровольное.Сергей Б писал(а):Паразит там где грязь и гниль. Зашлаковка тела души и разума дает заразу паразитную. Изменение кислотно-щелочного равновесия организма приводит к формированию паразитов, путающих тело с мертвечиной и гнилью.
Пост и молитва. И средства от Христа, описанные Малаховым - клизма. Делать надо, голодать, и не болтать. Закисление организма при голодании избавляет и убивает паразитов. Перекись водорода - основное вещество иммунитета организма, она же концентрированная мертвая вода, соответсвенно можно смазывать тело перекисью в пропорции соответствующей, читай книги соответствующие. Можно уринтерапию и так далее. Действуй.
Я могу ошибаться в советах. Уединение и молитва очищает, болтовня загрязняет.
Нет, порядок навожу.цветочек ромашка писал(а):так нервничаешь сильно?
Julia писал(а):jiva, это на счастье
цветочек ромашка писал(а):sharbel, да, меня вообщё мертвых из воздуха коснулся. так что я уже мертвый по сути. вот меня и кушают. но ща вылечусь и буду здоровенький.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя