Список разделов › Главное › Взаимопомощь
понятно. и наверное, считают такие книги опасными, сектанскими. судят по себе.Napalm писал(а):Про зацепки там не слышали, про влияние мировоззрения на судьбу вообще не говорят. Лазарева вряд ли читают.
Ты стала свидетелем как закончился какой-то период жизни, отношений других людей, такое бывает.. всё...тебя мясо не коснулось, ты его видела в чужих руках..следовательно, ты - свидетель неприятностей. А т.к. ты склонна к анализу, то ситуацию приблизила к себе настолько что даже уснуть не могла.Napalm писал(а):а нафига мне вся эта ситуация, этот сон были даны?
Очень тонкая наука, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):тут область Свободы Воли..
не брать себе чужое..и своё разгребать самому..
Неа, Els, не спросила.Els писал(а):( она же не спросила у тебя, не видела ли ты его или не слышала ли?)
Ну....может и так, хотя здесь и другие версии звучали, bio.bio писал(а):Ты стала свидетелем как закончился какой-то период жизни, отношений других людей, такое бывает.. всё...тебя мясо не коснулось, ты его видела в чужих руках..следовательно, ты - свидетель неприятностей. А т.к. ты склонна к анализу, то ситуацию приблизила к себе настолько что даже уснуть не могла.
Да-да, конечно!Litana писал(а):Сначала события происходят с людьми вокруг, а потом с нами.
Если ты читала тему, то заметила бы, что именно этим я и участники и занимаемся))Litana писал(а): Не мусолить все эти моменты: а она, а он, а они. А попытаться отстраниться и увидеть закономерность в происходящих событиях.
Да что ты?_____с каждой?))))))Litana писал(а):Ситуация вколыхнула возможно еще и потому, что стало страшно оказаться на ее месте. Подсознательно.
Ведь такое может случиться с каждой. И выплыли внутренние страхи.
Вот таких снов я всегда боюсь, bio.bio писал(а):однажды видела сон, сосед по даче идет с ведром обугленной картошки, мимо ..перекинулись парой слов, он пошел..
через пару дней узнаем, что он сгорел, пожар был в доме.
Я вот тоже таких боюсь...Сбываются...Но мне снится обычно тот же самый сюжет, что потом и в реальности происходит...Napalm писал(а):Вот таких снов я всегда боюсь, bio.bio писал(а):однажды видела сон, сосед по даче идет с ведром обугленной картошки, мимо ..перекинулись парой слов, он пошел..
через пару дней узнаем, что он сгорел, пожар был в доме.
Ненавижу такие вещие сны.
У меня бывало несколько раз в отношении друзей и знакомых. И соседки одной.
Бррррррр((((((((((
Ну и про мужа было. Про первого. Причем целая серия мучительных, изматывающих, повторяющихся, когда я с криком и слезами просыпалась в холодном поту и не могла успокоиться до утра.
Сбылись(((
Не понятно что ли?_____потому и не окажусь.Litana писал(а):Если бы не боялась, не поднимала бы тему ранее о том, как подстраховаться на случай, если мужчина уйдет.
Умница же ты все-таки, марианна.марианна писал(а):Litana, смотреть на шаг вперед и подстраховываться, разные вещи с бояться и бездействовать или бездействовать, попасть в ситуацию и потом ненавидеть-презирать.
Во сне или наяву?марианна писал(а):а на меня из зеркал время от времени смотрел череп...
Во сне, я там металась искала ее, куда ни гляну-зеркала, хочу увидеть ее, а вижу такой скелет страшный,на меня из зеркала смотрит .Проснулась, ощущение-ужаса, и чего-то непоправимого, но у меня и до этого неспокойно было на душе.Я отговаривала ее уезжать, да и она сама не хотела.На следующий день телеграмма пришла...Она погибла днем, ночью сон этот снился.Napalm писал(а):Во сне или наяву?марианна писал(а):а на меня из зеркал время от времени смотрел череп...
Тань..ну дались тебе?? люди(нелюди)??Napalm писал(а):Чаще всего люди занимаются
не наговаривай на себя..Napalm писал(а): Что ты! Иногда я бываю такой равнодушной сволочью, что передать словами сложно. Говорю честно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя