Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Amira писал(а):Кстати, да. Я очень вовремя заглянула на форум. Моя йорка, живущая в доме, второй день подряд писает на мужа. Залазит на колени и прудит. Муж в панике. С точки зрения физиологии йорка должна впервые потечь вот-вот. С мужем мы не ссорились. Но настроение у меня подавленное. Но и, несмотря не на что, сегодня хороший день, потому что таки договорилась с подругой, что пойду на расстановки по Хелингеру. И даже у нее переночую, чтоб не оставаться наедине со всем этим потом.
Хотя кастрацию кота я бы не исключала. Всем проще жить будет.
Может ей уже кот нужен? в начале лета или в конце? когда они начинают кота искать - просто с ума сходят , ещё хуже котов.Элиза писал(а):Кati, у одной дочки уже год бойфрэнд. У них там по-всякому. Как и должно быть (по ДК). Другой дочке 10 лет пока всего.лора25, кошка не стерилизована. Она только летом родилась, молоденькая.лора25 писал(а):Элиза, а кошка ваша стерилизована?
Не-не. Тут какое-то "лечение" свыше. Как пить дать.
ни один ветеринар не скажет такого и не даст никакой гарантии.Amira писал(а):это скорее исключение из правил. Потому что любой вет скажет, что кот-кастрат не будет метить территорию
В идеале.Napalm писал(а):Животные должны жить на свободе, а не развлекать вас.
Таких богатых в нашей стране не очень много. У меня нет своей деревни и нет ни одного знакомого там. Мне некому пристроить кота. Я его не заводила, а подобрала (мама, вернее, а не я). 3 года искали хоть кого, чтобы сплавить на природу. За деньги. Не нашли.Napalm писал(а):Вам не стыдно?
Я перестала держать в городской квартире животных, когда поняла, что мы просто издеваемся над ними и держим ради удовольствия.
Держите ради удовольствия жену или мужа. Ребенка родите. Примите в дом неприятного родственника.
Или животное оно обязано вас развлекать?
У меня есть своя корова, овцы, свиньи, куры, собаки, кошки. Хочу купить свою лошадь. На Алтае. Я и мои близкие едим их, когда убиваем. Но пока они живут - они свободны. Кастрировать или превратить в рабов для развлечения рука не поднимается. Даже хряков. Свиней тоже ради набора мяса кастрируют в юношеском возрасте. Я запретила это делать тем, у кого держу на мясо животных.
А на меня моя кошка ни с того ни с сего подошла, посмотрела, мурлыкнув напрыгнула и сидит сейчас на мне )) даже монитор шёрсткой немного загораживает ))сергей св писал(а):Вот пообщался только в этой теме у меня кот начал круги нарезать вокруг дивана (мебель царапать)чем выпросил 3 тб. препарата...всё спит .. одну голову подымает. Сейчас будем только по утру около холодильника встречаться (там рыба.
Нет, я еще не ходила. Пока только договрилась с подругой, что получаю зп и она договаривается. Так что собачка тут не причем. С моим лично котом тоже все сяно. Если говорить о физической стороне вопроса. У него наследственность. С почками проблемы у его мамы, у сына-кота это тоже проявилось.Deri писал(а):Amira, может быть это знак, что не стоит идти... Что-то узнаете и не сможете воспринять... Хотя Вы уже сходили)
Расскажите, чтобы понять было ли поведение собачки связано с расстановками?
Не стоит котов рыбой кормить, мочекаменная может начаться, вот как раз ссать будет везде.сергей св писал(а):Сейчас будем только по утру около холодильника встречаться (там рыба.
Спасибо учту! только рыба ему больше чем кити-кет нравится...а чем их ещё кормят...он древний 8 лет врядли будет привычки менять.Скарлетт писал(а):Не стоит котов рыбой кормить, мочекаменная может начаться, вот как раз ссать будет везде.сергей св писал(а):Сейчас будем только по утру около холодильника встречаться (там рыба.
А вегетарианские породы есть?\\\\\\\Мясом******Дорогая редакция (как говорится...Steel2 писал(а):мясом )) котов кормят мясом)))
сергей св писал(а):кити-кет
сергей св писал(а):.а чем их ещё кормят.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя