Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У меня в снах таким прямым текстом люди рассказывают о событиях, которые произойдут, и будут связаны с ними, с этими людьми. Или о событиях настоящего, которые мне не известны наяву, а становятся известны потом. А так вообще редко разговаривают в снах.Марфа Меньшикова писал(а):Я например, тоже (правда по больше части через сон, как вы разговариваете - не знаю), так вот, я через сон вела всякие диалоги, с разными людьми.
Хотя они в обычной жизни, уверена, и не в курсе, что они мне там че-то рассказывали....
9999 писал(а):...brat писал(а):Прикол в том, что разум нельзя накачать как мышцы (типа наперед). И у него нет памяти.
Разум это то, что есть на данный момент , это то, что я вам пишу сейчас и то что вы будете читать , а реакции, которые будут у вас от этого ,будут показывать вам, ваше состояние разума...
примерно
"жена хочет быть всем", а муж, во всей видимости, этого "всего" от жены получать не хотел (или не мог?), поэтому ничего удивительного в описанной ситуацииmonroe писал(а):а что, жена дуся-агрегат что ли?и женой будь, и детей роди, и быт веди, и ещё эмоциональной отдушиной будь...есть у меня на глазах такая пара.там жена хочет быть всем.в итоге она никто. ни тр***ся с мужем не хочет, дети постоянно слышат их ацкие скандалы, семья который год на грани развала.зато женщина-эмоциональная отдушина отважена напрочь.у мужа была такая нора, куда он ходил для удовлетворения духовных потребностей.а жена думала, они там сексятся, как кролики.начала устраивать такие скандалы, что отношения муж с этой отдушиной прекратил.ну и что? кому то стало лучше? да нифига.
Айрим писал(а):...духовные потребности удовлетворяются разве женщиной (будь то жена или упоминаемая здесь "отдушина")? имхо, Богообщением
Айрим писал(а):духовные потребности удовлетворяюстя разве женщиной (будь то жена или упоминаемая здесь "отдушина")? имхо, Богообщением
Progressia писал(а):Но вокруг меня много людей, которые ищут отдушины в другом человеке. И лишь единицы, которые отдушину ищут в Богообщении. В основном многие склонны зависимость от отношений регулировать способом отдушин:smile:
Марфа Меньшикова писал(а):
И что из этого?
Когда я еду в электричке Москва-Петушки, вокруг меня много людей, которые хронически пьяны.
А что - для вас в богообщении нет радости?Progressia писал(а):А я пытаюсь в случае чего - в Богообщение. Думаешь - а может ты ущербный какой-то...Люди живут рядом, радуются, не заморачиваются
Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
И что из этого?
Когда я еду в электричке Москва-Петушки, вокруг меня много людей, которые хронически пьяны.
Чувствуешь себя белой вороной. У меня две замужние приятельницы. У одной - два физических любовника, у другой - душевная отдушина без секса, платоническая любовь.
А я пытаюсь в случае чего - в Богообщение. Думаешь - а может ты ущербный какой-то...Люди живут рядом, радуются, не заморачиваются
Nora писал(а):А что - для вас в богообщении нет радости?
В некотором смысле - может быть и так:Progressia писал(а):Есть. В том-то и дело, что в силу жизненного опыта я уже не могу быть влюбленной виртуально. И с трудом уже представляю радость от такого вида душевного наслаждения - от виртуала. Но люди вокруг этим частенько занимаются, вот и думаю - а мож ущербная?
Марфа Меньшикова писал(а):вы хотите многого именно в плане отношений с людьми
Марфа Меньшикова писал(а):Значит это у вас не Богообщение, а попытка бегства.
Богообщение на другом уровне происходит - там мнение людей и как они живут значение не имеет.
У вас другая ситуация, вы хотите многого именно в плане отношений с людьми, быть успешной, значимой, чтобы мужчин было много, чтобы удача, восхищение и т.п.
А "Богообщение" используете просто как "ширму" для побега, мол, если легковушка проехала мимо, или оказалась не того, качества, то мол, и не надо потому как "я не такая, я жду трамвая".
Progressia писал(а):Я это вижу так. Я уже вижу иллюзорность многих вещей. Из-за жизненного опыта. И вижу рядом, как люди живут другими эмоциями - страсти, переживания и т.д. И удивляюсь, как они испытывают радость от этих иллюзорных для меня вещей. Начинается белая зависть (не черная!) по поводу их эмоций, что они могут жить такими насыщенными эмоциями, и недоумение по поводу себя - а может я какая- то не такая. А потом начинаю понимать, что у каждого свой жизненный опыт.
Но вашу мысль я поняла. Это бегство человека, у которого не срастается так, как он бы хотел, человека, зацепленного за земные ценности, в миф о том, что он "духовен".
Марфа Меньшикова писал(а):Если все так, то значит внутри ты именно этих эмоций и жаждешь.
Именно они и кажутся тебе вкусными и именно их ищет подсознание.
Это могло бы быть правдой (а может так оно и есть) но только после того, как будут измененые подсознательные ориентиры и маяки.
А они не изменены. Поэтому вообщем-то, что страдать от того, что люди чем-то там насыщаются - ты хочешь насыщаться тем же самым....
Если так, упрощенно - Богообщение насыщает тех людей, которые не хотят всего вот этого вкусного.... либо у них проихошел передоз и они больше не могут....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость