Список разделов › Главное › Взаимопомощь

А перед этим "какую-то дрянь" вроде чипсов.Nadin писал(а):Соленых грибов с луком съела вчера.
)каким образом, если не секрет?Nadin писал(а):я просто симптомы немного облегчила, чуть боль сняла.

НадяNadin писал(а):Элиза, Я не могу это до конца объяснить, как я это делаю. Это работа руками, ладонями, с энергией. Как пластырь в аптечке. Что-то острое снять, облегчить, забрать боль, накачать сияющей здоровой энергией...
..а что по этому поводу говорит СНЛ?
Но это все же проще, чем наблюдать, как чел корчится от боли, пытаясь скрыть спазмы...Nora писал(а):да, теперь ЖКТ будет уязвимым местом
Nadin писал(а):Элиза, Я не могу это до конца объяснить, как я это делаю. Это работа руками, ладонями, с энергией. Как пластырь в аптечке. Что-то острое снять, облегчить, забрать боль, накачать сияющей здоровой энергией...
Не перевариваю эти кашки)))
У меня тыква есть здоровая, надо будет потом из тыквы кашу сделать и есть ее после голодовки.Только с голодовкой не переборщи, а то это как раз желудку вредно.Nadin писал(а):Julia, я сегодня как раз манную ела)))У меня тыква есть здоровая, надо будет потом из тыквы кашу сделать и есть ее после голодовки.
Когда дело касается того кого любишь, например своих детей, то уже всёравно...лиж бы только они не страдалиЭлиза писал(а):НадяNadin писал(а):Элиза, Я не могу это до конца объяснить, как я это делаю. Это работа руками, ладонями, с энергией. Как пластырь в аптечке. Что-то острое снять, облегчить, забрать боль, накачать сияющей здоровой энергией.....а что по этому поводу говорит СНЛ?
Структура очень плотная. а как резину убрать, разве что сжечь её энергетически. Это будет очень медленный процесс. может даже неделю отмаливать придется. Не знаю . Ничего себе. Лучше конечно "синдром спасителя" убирать из себя. Ладно завтра видно будет, что это за хрень такая тяжелая. Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей