Ребенку год и месяц -находится в реанимации.Помогите !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 12:46

У меня есть хорошо знакомая молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Мать с ДК знакома ,пытается по ней ,блин не знаю как и сказать!!! работать-ребенку становится хуже ...
Говорит, по ночам слышит плач его и еще каких-то ребятишек...
Еще говорит ,что есть предчувствие приближающейся развязки...
Но время-то есть !
Помогите конкретно ,что ей надо делать в своей душе...
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 5 месяцев

#81 sharbel » Вт, 2 октября 2012, 17:28

Nucy писал(а):monroe,все верно ,а это
monroe писал(а): привычка жить в негативе, "тянуть лямку" очень большая.
а тут смерть замаячила...
попадание в яблочко
Надеюсь все прочтут,сделают выводы,а на нет и суда нет.
Мать оставили с ребенком в больнице,так она мне смс-ит,что хочет завтра домой бежать,я в шоке! Настучала ей немного,не знаю что от нее ждать...
Дальше их дело.
Я тоже ушла бы с ребёнком. Незачем пахать его попку и вены уколами, чай не в карман вливают все лекарства. Интуиция ей подсказывает, что пора и ноги делать оттуда вовремя. Я всего этого не знала по СНЛ в 22 года, но с детьми всегда убегала из больницы и никогда не жалела об этом. Старшей было 3 мес. лежали с пневмонией, в первый день улучшения убежала с ней. Хоть дома и поднялась температура, но в больницу я не вернулась, хотя там и ждали нас. Просто у меня в душе не было страха, вот это и спасало меня и детей по жизни.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: СВЕТ

#82 Natish » Вт, 2 октября 2012, 17:45

Ребенку помогут молитвы о милости Бога к его душе. Родителям немедленно простить друг друга. Не потому, что дите может умереть, а потому, что не на что им обижаться, сами не святые и нечего друг друга осуждать смертельно.
Рада, что все поправилось. Если есть заметные улучшения, лучше дома долечиваться(при условии здоровой психической обстановки). Пневмонию не плохо долечивать медвежим жиром. В интернете есть рекомендации и для маленьких детей
sharbel писал(а):Я тоже ушла бы с ребёнком. Незачем пахать его попку и вены уколами, чай не в карман вливают все лекарства. Интуиция ей подсказывает, что пора и ноги делать оттуда вовремя. Я всего этого не знала по СНЛ в 22 года, но с детьми всегда убегала из больницы и никогда не жалела об этом. Старшей было 3 мес. лежали с пневмонией, в первый день улучшения убежала с ней. Хоть дома и поднялась температура, но в больницу я не вернулась, хотя там и ждали нас. Просто у меня в душе не было страха, вот это и спасало меня и детей по жизни.
:approve:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#83 ДЖЭК ВОРОБЕЙ » Вт, 2 октября 2012, 18:13

БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олиной знакомой за то что разместила эту тему на форуме.
Большое спасибо всем кто написал свою точку зрения .
СЕГОДНЯ я был в реанимации и видел Олю и своего любимого сына.
ДЖЭК ВОРОБЕЙ
Я новенький...
С нами: 12 лет 8 месяцев

#84 Steel2 » Вт, 2 октября 2012, 18:43

не стала бы заниматься самолечением пневмонии.
дело в том, что есть вирусная -которую нужно хорошо пролечить и она не даст потом последующих бронхитов. а есть какая-то вторая-очень каверзная, она остается в клетках и впоследствии может давать всевозможные проблемы с легкими. Мне это наш лечащий врач объяснял буквально на прошлой неделе.
без фанатизма надо. понятно, что в больнице никому валяться не хочется. Но нужно трезво оценивать ситуавцию. пусть мамочка поговорит без истерик с врачами и попросит, чтоб они реально оценили состотяние ребенка. можно ему долечиваться дома или нет. Может быть, за денежку, чтобы их врач на дому наблюдал.
И примут ли их оперативно назад (если вдруг рецидив) в случае чего.
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 5 месяцев

#85 Steel2 » Вт, 2 октября 2012, 18:44

а в целом -- рада за маму и малыша :bouquet:
поправляйтесь, не болейте, читайте ДК!!!
Steel2

#86 Марианна » Вт, 2 октября 2012, 20:54

Steel2, ты права, есть вирусная, есть бактериальная, так вот с бактериальной не шутят, штука серьезная.Кишечник конечно от антибиотиков пострадал...Мама наверное уже не кормит грудью...Потому что это самое лучше средство восстановить кишечник малышу...

ДЖЭК ВОРОБЕЙ, мы рады за Вас!
Только не забывайте, что шанс все исправить дается часто, но нужно действительно меняться, не забывать данное предупреждение :rose:

У меня так сын заболел двусторонней пневмонией, сразу после того, как мы с мужем ужасно поссорились и у меня прям дыхание от возмущения перехватывало, а через несколько дней сын задыхаться начал, еле до больницы доехали...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#87 Steel2 » Вт, 2 октября 2012, 22:05

Марьяшка, ой, да, ты тоже натерпелась. у тебя еще энергетика оч. сильная, это очень заметно. тебе вообще негативных эмоций испытывать никак нельзя.

Да, бактериальная и она она очень коварная. Родителям бы спросить, какого типа у них была пневмония и насколько тщательно ребенка пролечили.
конечно, антибиотики -- это крайняя мера, так как дают кучу побочных эффектов. моего ребенка рвало во время лечения по ночам. и сейчас снова сорвана поджелудочная- она у нас слабое место и удар в первую очередь берет на себя. мы снова на ферментах, диете и тп.

но..ладно. врачи не дали помереть и на том спасибо ))
Джек Воробей, еще раз-примите поздравления!! радуйтесь, но не расслабляйтесь!! :smile:
Steel2

#88 rita123 » Вт, 2 октября 2012, 22:22

Джек Воробей, у меня была пневмония во взрослом уже возрасте. Две недели держалась температура, мама колола (благо, фельдшер), но уже собирались класть в больницу. Температуру сбили, вышла на работу и чувствую огонь в груди разгорается и опускается все ниже - начинался бронхит.

Есть такая компания - сетевой маркетинг - ВИЗИОН. И у них есть продукт ПАКС. Вот этот продукт очень хорошо решает проблемы легких. Мне тогда помог именно он. Причем, облегчение буквально с первых капсул. С тех пор он у меня всегда есть на зимний период (и сейчас его пью, но для нервной системы). Покупать лучше как дистрибьютеру - дешевле на 40%. В нем мелисса, лаванда, группа витаминов В. Так я тогда (а дело было в ноябре) и справилась с болезнью.

Очень рекомендую ПАКС. Потому что лучше ребенка укреплять, чем заболевшего кормить антибиотиками. А вашему малышу нужна хорошая защита- зима впереди.

Вы из какого города?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#89 Steel2 » Вт, 2 октября 2012, 22:24

интересно, Рита, спасибо, думаю, всем актуально. :rose:
сколько стоит это счастье?
Steel2

#90 rita123 » Вт, 2 октября 2012, 23:50

Steel2 писал(а):интересно, Рита, спасибо, думаю, всем актуально. :rose:
сколько стоит это счастье?

не сочтите за рекламу ))

я подписала контракт в 98 году почти после болезни, но без внешне связи с ней. Выкупила один кейс. У нас планировалось событие, а я снова заболеваю. Позвонила "спонсору" (это человек, который пригласил), а она говорит " у тебя же продукт есть, пей". Я спросила, что пить из 8 наименований. Она посоветовала Пакс.

Сейчас я пью пакс, купекс (печень) и антиокс. Это буквально в данный период времени. Купекс пью третью банку, кажись, т.е. курс.
Антиокс - понятно - антиоксидант.

Насколько я знаю, первые основные продукты занесены в справочник ВИДАЛЬ, это международный справочник лекарственных средств (сама брала его на развале, искала, видела). При том, что продукты из трав. Но технология криодробления делает их жутко эффективными. Все эти годы я пью, то одно, то другое.

Причем, я чистый потребитель, никакого бизнеса не веду в компании.

Стоит по курсу доллара. Пакс ( и все первые продукты) ок 600 рублей. Купекс , кажется, около 700 (есть 4 новых программы: мужская, женская (менопауза и пр), очистка (сюда и в ходит Купекс - росторопша), нервы - в каждой по 4 продукта).
В последний раз купила на тему хрящей две банки, те дороже. Рекомендую просто подъехать на склад на таганке (с паспортом) , там столики, люди сидят, прайсы разложены и для дистрибьютеров, и для клиентов. Можно поговорить. Контракт с вами подпишут охотно )) потому что это сетевой маркетинг. ПРодукты есть до 1200, но я не помню что там такое дорогое. Можно ограничиться классик-кейсом. там все основное есть.

Организационно.. Я просто подъезжаю на склад на таганской и покупаю по цене дистрибьютера. Раз в 10 месяцев адо выкупить "кейс" - любые 8 банок. Это около 4 тыс руб. Условия поддержания контракта необременительные.

Обычно в июле и августе начинаю с детокса - это ункария торментоза в чистом виде. Потом что-нибудь на тему сосудов. Пакс регулярно, потому что нервная система отвечает за многое, ее надо балансировать. Ну и прочее под настроение )))
Лайфпак их пью месяц каждый квартал в качестве программы питания клетки. (два другие месяца спирулину вэл и цыгапан - это в аптеке )))

В общем, будут вопросы - пишите в личку.

Почему я написала .. Я голодала раз неделю и тогда, видимо, ослабела без витамин. Потому и заболела. С тех пор пью самые разные БАДы... и тьфу..тьфу .. Последние пять лет в Москве была только у окулиста - подбирала линзы )))

Факт - продукты не содержат всех необходимых веществ. Периодически приходится пропивать железо .. Не надо это делать только если ешь гречку каждый день. Я ее , конечно, люблю. Но я надоедает же. И так, что не возьми.

Поэтому БАДы. Натуральные, разумеется.

Насколько я знаю, ВИЖН покупает травы на аукционах, заводы во Франции и Ирландии. Достойная продукция.

Кстати, я вообще, сетевик. Еще и мирра-люкс использую. Тоже с 98 года. И тоже только клиент. Сестра сначала покупала втридорога, потом тоже подписалась и покупает теперь как клиент. Очень удобно.

ой, щас засну .. работать еще надо )) :sleep:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#91 сергей св » Ср, 3 октября 2012, 1:45

Steel2 » 03 окт 2012, 01:43

не стала бы заниматься самолечением пневмонии.---------------------- Ну у ребнка на такой стадии да не стоит ,но я сам лечился рецепт в поликлинике дали и прям спросили сможешь сам ? Больничный выписали и две недели лечился (уколы ...Просто больницы у нас такие что туда тока помирать ехать.
сергей св

#92 Palitra » Ср, 3 октября 2012, 5:56

При любых бронхолегочных заболеваниях помогает барсучий жир. Можно давать пить с горячим молоком, можно натирать грудную клетку и спинку, не затрагивая область сердца. А потом одевать кофточку. (это когда уже нет температуры).
Palitra
С нами: 13 лет 1 месяц

#93 Nucy » Ср, 3 октября 2012, 8:48

ДЖЭК ВОРОБЕЙ писал(а):СЕГОДНЯ я был в реанимации и видел Олю и своего любимого сына.
Это было вчера ,а сегодня Оля шлет СМС ,что второго сынишку положили в больницу -бронхит,высокая темп. и что она не так делает?Я ответила-время аванса быстрее закончилось ,чем хотелось бы,а дальше прислушалась к совету
rita123 писал(а): Мне подруга в Кд дважды посоветовала почитать ДК в ответ на мой скулеж. Все. Мудрая женщина.
...конечно,в своей интерпретации...,гораздо мягче :smile:
Nucy
Автор темы
Аватара

#94 Nucy » Ср, 3 октября 2012, 8:52

Palitra писал(а):При любых бронхолегочных заболеваниях помогает

Я всем своим детям делала ингаляции на прополисе,эффект был волшебный ...
Nucy
Автор темы
Аватара

#95 Palitra » Ср, 3 октября 2012, 9:20

Nucy писал(а): и что она не так делает?
А что она САМА делает? Просит совета форумчан? Так вроде на форуме за нее хлопочут. Она пересмотрела свои отношения с мужчинами, простила? Покаялась? У нее изменился характер? Ее действия какие?
Palitra
С нами: 13 лет 1 месяц

#96 Nucy » Ср, 3 октября 2012, 9:29

Palitra писал(а):А что она САМА делает?
И я на ее вопрос-- Что она делает не так?== я ответила ,что она еще ничего не делала,раз второй попал в больницу.
Nucy
Автор темы
Аватара

#97 Filadelfia_roll » Ср, 3 октября 2012, 12:13

а папу то там совсем со счетов списали?
мущине в церковь не пора?
Filadelfia_roll

#98 Steel2 » Ср, 3 октября 2012, 12:34

если идет воспалительный процесс-ничего прогревать самостоятельно нельзя--можно нагреть еще больше проблем.
Steel2

#99 Steel2 » Ср, 3 октября 2012, 12:50

Nucy писал(а):Я всем своим детям делала ингаляции на прополисе,эффект был волшебный ...

расскажите, как делали?
Steel2

#100 Steel2 » Ср, 3 октября 2012, 12:50

Рита, спасибо, большое, за информацию :rose:
Steel2

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь