Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я тоже ушла бы с ребёнком. Незачем пахать его попку и вены уколами, чай не в карман вливают все лекарства. Интуиция ей подсказывает, что пора и ноги делать оттуда вовремя. Я всего этого не знала по СНЛ в 22 года, но с детьми всегда убегала из больницы и никогда не жалела об этом. Старшей было 3 мес. лежали с пневмонией, в первый день улучшения убежала с ней. Хоть дома и поднялась температура, но в больницу я не вернулась, хотя там и ждали нас. Просто у меня в душе не было страха, вот это и спасало меня и детей по жизни.Nucy писал(а):monroe,все верно ,а этопопадание в яблочкоmonroe писал(а): привычка жить в негативе, "тянуть лямку" очень большая.
а тут смерть замаячила...
Надеюсь все прочтут,сделают выводы,а на нет и суда нет.
Мать оставили с ребенком в больнице,так она мне смс-ит,что хочет завтра домой бежать,я в шоке! Настучала ей немного,не знаю что от нее ждать...
Дальше их дело.
sharbel писал(а):Я тоже ушла бы с ребёнком. Незачем пахать его попку и вены уколами, чай не в карман вливают все лекарства. Интуиция ей подсказывает, что пора и ноги делать оттуда вовремя. Я всего этого не знала по СНЛ в 22 года, но с детьми всегда убегала из больницы и никогда не жалела об этом. Старшей было 3 мес. лежали с пневмонией, в первый день улучшения убежала с ней. Хоть дома и поднялась температура, но в больницу я не вернулась, хотя там и ждали нас. Просто у меня в душе не было страха, вот это и спасало меня и детей по жизни.
Steel2 писал(а):интересно, Рита, спасибо, думаю, всем актуально.![]()
сколько стоит это счастье?
Это было вчера ,а сегодня Оля шлет СМС ,что второго сынишку положили в больницу -бронхит,высокая темп. и что она не так делает?Я ответила-время аванса быстрее закончилось ,чем хотелось бы,а дальше прислушалась к советуДЖЭК ВОРОБЕЙ писал(а):СЕГОДНЯ я был в реанимации и видел Олю и своего любимого сына.
...конечно,в своей интерпретации...,гораздо мягчеrita123 писал(а): Мне подруга в Кд дважды посоветовала почитать ДК в ответ на мой скулеж. Все. Мудрая женщина.
Palitra писал(а):При любых бронхолегочных заболеваниях помогает
А что она САМА делает? Просит совета форумчан? Так вроде на форуме за нее хлопочут. Она пересмотрела свои отношения с мужчинами, простила? Покаялась? У нее изменился характер? Ее действия какие?Nucy писал(а): и что она не так делает?
И я на ее вопрос-- Что она делает не так?== я ответила ,что она еще ничего не делала,раз второй попал в больницу.Palitra писал(а):А что она САМА делает?
Nucy писал(а):Я всем своим детям делала ингаляции на прополисе,эффект был волшебный ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя