Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это почему еще? весь мир живет по брачным договорам и ничего, всё нормальноАвалока писал(а):Брачный договор это вообще атас. Я бы вам просто напрямую и без полунамеков посоветовал бы ни за что не делать брачный договор.
Laska писал(а): Я реально готова родить ребеночка сама. Раз у меня его еще нет - значит, действительно не готова, а может быть мне вообще не суждено детей иметь. Но детей я хочу, двоих , троих - сколько Бог даст.
Laska, какие же вы оба занудыLaska писал(а): он сказал "Ну ты чего, это же мой ребенок тоже будет. Как я его оставлю, это же уже ответственность и на всю жизнь." Мне вот в прошлой теме советовали - родить без его ведома, точнее забеременеть - я так тоже не могу, совесть мне не позволяет сюрприз такой приподнести.
такого доверия не бывает...это утопия и идеализмАвалока писал(а): Это вопрос внутреннего доверия и готовности на всё.
легенда писал(а):Laska писал(а): Я реально готова родить ребеночка сама. Раз у меня его еще нет - значит, действительно не готова, а может быть мне вообще не суждено детей иметь. Но детей я хочу, двоих , троих - сколько Бог даст.Laska, какие же вы оба занудыLaska писал(а): он сказал "Ну ты чего, это же мой ребенок тоже будет. Как я его оставлю, это же уже ответственность и на всю жизнь." Мне вот в прошлой теме советовали - родить без его ведома, точнее забеременеть - я так тоже не могу, совесть мне не позволяет сюрприз такой приподнести.
ну и заключиАвалока писал(а):Это вопрос внутреннего доверия и готовности на всё.
Y-ina писал(а):ну и заключиАвалока писал(а):Это вопрос внутреннего доверия и готовности на всё.Как бумажка может помешать доверию и готовности на все?
ну и заключи для разнообразия в стройных рядахАвалока писал(а):мне - никак.
(я не хороший человек и буду плохим отцом, чему я их в жизни научу, не хочу быть таким же подлецом как мой отец).
или не заводятсяAlison писал(а):Кагда люди любят друг друга энергия течет свободно. Не возникает таких вопросов заводить или не заводить детей, они сами заводятся.
Alison писал(а):Кагда люди любят друг друга энергия течет свободно. Не возникает таких вопросов заводить или не заводить детей, они сами заводятся. Кто- то из вас точно живет не любя, либо не умеет любить.
Прблема может быть кроется тут:(я не хороший человек и буду плохим отцом, чему я их в жизни научу, не хочу быть таким же подлецом как мой отец).
да не плохоLaska писал(а):А про то что проблема у нас есть, это я и сама давно поняла - раз все так сложно , то видимо плохо все у нас
легенда писал(а):да не плохоLaska писал(а):А про то что проблема у нас есть, это я и сама давно поняла - раз все так сложно , то видимо плохо все у нас, просто по уму всё сделайте...поженитесь...не предохраняйтесь...
только для начала решите для себя окончательно, а готовы ли вы будете к разным поворотам судьбы - ну, например, вы забеременели, вроде и муж смирился, а потом передумал и решил, что он изначально никакого ребенка не хотел, а теперь вот "почему я обязан"...и будет вам ныть изо дня в день...
ну и всё...чего вы тут думаете-то...вы же этого и хотели, так?Laska писал(а):Кстати, я у меня нет ни минуты сомнения - что ребенка он будет любить и заботиться о нем, в этом я не сомневаюсь
легенда писал(а):ну и всё...чего вы тут думаете-то...вы же этого и хотели, так?Laska писал(а):Кстати, я у меня нет ни минуты сомнения - что ребенка он будет любить и заботиться о нем, в этом я не сомневаюсь
ну, блин, вы занудаLaska писал(а):Не совсем, сожалеть он все же может
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей