Что это такое?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 Бегущая по волнам » Вс, 2 июля 2006, 22:47

Вустер, как депа????
"Работать" начала?

Девчонки, вы такие молодые... Мой круг сформировался в студенчееские годы. И до симх пор это лучшие друзья., хотя живем на разных континентах аж теперь.
И круг этот расширился, а потом, когда появляентся семья - это самый теплый круг.

Что ж вы декаденствуете-то, Нора Грин, Вустер! Что-то выдумываете о себе... Да молодцы вы и все хорошо будет. Носы выше!
Бегущая по волнам

#82 Вустер » Пн, 3 июля 2006, 14:28

Бегущая по волнам
"работать" я не начала - природа начала за меня работать и я немного отошла от бурного депрессняка: все выходные испытывала последствия запоя, мягко выражаясь.
Вот тебе хорошо, что у тебя сформировался круг общения. Да , он может создасться только в юности - и я уже упустила этот шанс, так что буду куковать как придется теперь.

Delia
пришлось прекратить из-за возмутившегося хилого здоровья
Вустер
Автор темы
Темы: 5
С нами: 20 лет

#83 Бегущая по волнам » Пн, 3 июля 2006, 14:33

Вустер! Что за ограничения такие сама себе выдумываешь???
А вот тут, тут, например, кто и что??? Не круг???При желании ты здесь можешь найти друзей.. при твоем желании!
Бегущая по волнам

#84 Вустер » Пн, 3 июля 2006, 16:31

друзей найти также не просто как и создать семью
Вустер
Автор темы

#85 Бегущая по волнам » Пн, 3 июля 2006, 16:38

Если только сидеть, дуться на судьбу и выдавать вот такие установки.. то да.
Вообще, все это уже выглядит как изевка.
Ты всерьез, или над людьми прикалываешься????
Тебе дали направление - возьми те книги, хоть почитай что ли...
Бегущая по волнам

#86 intent » Пн, 3 июля 2006, 16:52

Дорогая Вустер, может быть хватит индульгировать и потакать собственным слабостям, настроениям, мнимым ограничениям...и т.д.? Потому что это приводит лишь к растрате энергии и личных сил.
Полноценность жизни в ее многообразии. Любое событие, и хорошее и плохое - лишь вызов, обучение и воспитание.
Из собственного опыта: гораздо больше радуюсь и испытываю чувство счастья в тяжелых проблемных ситуациях, потому что преодоление именно таких ситуаций выводит на новый уровень развития, нежели пребывание в благоприятных, удачных моментах жизни.
Удачи, Вустер!
intent
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#87 Вустер » Пн, 3 июля 2006, 19:30

Бегущая по волнам
intent
может вы правы - вокргу меня одно время были одни нытики, наверное это заразно
Вустер
Автор темы

#88 Moonlight » Вс, 3 сентября 2006, 23:13

Но мне всё равно грустно и больно и печально. Я не мечусь и не злюсь

чет ничо не поняла.. почему грустно если ты ево все равно не любиш?? и почему надо обязательно "штоб було" хотя на самом деле он не нужен и чувств нет? Отчего грусно? подружкам не расскажеш про "своево" мальчика? :) или "у всех оно есть а у меня нету?":)

расслабся, займись чем нибудь полезным себе и обшеству:) а любовь сама придет:) не отвертишся:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#89 tatjanaumnica » Пн, 4 сентября 2006, 3:01

/ Любое событие, и хорошее и плохое - лишь вызов, обучение и воспитание.
Из собственного опыта: гораздо больше радуюсь и испытываю чувство счастья в тяжелых проблемных ситуациях, потому что преодоление именно таких ситуаций выводит на новый уровень развития, нежели пребывание в благоприятных, удачных моментах жизни. /
знаешь intent, я давно стремлюсь к такому состоянию. приятно знать, что есть люди каторым это доступно. появляется надежда, что и я так смогу . ах да/////// пустота составляет суть кувшина, когда он переполнен не войдет даже одна капля. для начала нужно создать эту пустоту а потом пытатся кувшин наполнить.////// очень вольный пересказ Дао :wink: давно читала
tatjanaumnica
С нами: 18 лет 9 месяцев

#90 Вустер » Ср, 6 сентября 2006, 15:21

Moonlight
вы правы. Но когда чувств нет - херово
Вустер
Автор темы

#91 Вустер » Пн, 9 октября 2006, 15:01

Скажите пожалуйста - что может обозначать огромная глубинная мрачность и пессимизм? я понимаю, что пока от пессимизма не избавишься - ничего хорошего и не будет
Вустер
Автор темы

#92 intent » Пт, 19 января 2007, 5:02

Вустер, как твои дела?

На мой взгляд глубинная мрачность и пессимизм являются результатом большой озабоченности человека самим собой, а также прилипания к идеалам и принципам, людям и явлениям. Когда человек не озабочен собой и открыт на окружающий мир не остается факторов, подпитывающих пессимизм.

:)
intent
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь