Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ворона писал(а):Решение рожать-не рожать, я считаю, мать должна принимать из своих собственных чувств к РЕБЁНКУ - это всегда ощущается уже сразу после зачатия, а иногда и до, с момента , как душа ребёнка появилась в поле матери (сенсы говорят, что иногда это случается за год-два до зачатия и проявляется в непреодолимом желании иметь ребёнка).
Когда наши души в плену страха, сомнений, обид и прочего негатива, очень трудно отстраниться и объективно оценить свои чувства и желания. Об этом и Лазарев писал - не каждому дано осознавать свои истинные чувства и желания, для этого нужно быть гармоничным человеком, а гармоничным такая ситуация, вроде как, даваться не должна. Вот потому как раз для нас - негармоничных - существуют заповеди. В данном случае заповедь "НЕ УБИЙ".Свечечка писал(а):Просто сядьте и спросите себя: "Хочу ли я ребенка?"
а вотveta писал(а):ничего себе облака
вы мстительная барышня с претензией на святость
tatka писал(а):подскажите лучше как себя и ребеночка гармонизировать.батюшка в церкви вчера благословил на исповеди,золотые слова сказал:"ты кому хочешь угодить,богу или человеку?"
tatka, очень просто - любить, любить очень сильно. Любить Творца и тех, в ком частица Его обитает. Любовь - она всякий грех очищает. Но только настоящая любовь, а не тот торг, что люди любовью зовут.tatka писал(а):подскажите лучше как себя и ребеночка гармонизировать.
Свечечка писал(а):очень просто - любить, любить очень сильно. Любить Творца и тех, в ком частица Его обитает. Любовь - она всякий грех очищает. Но только настоящая любовь, а не тот торг, что люди любовью зовут.
Вот и все.)))
Ворона, вы заповеди-то Божьи "исходя из чувств" нарушать не призывайте, не призывайте.Ворона писал(а):"Любить-любить" - разве это возможно принудительно? Это идёт само собой.
Поэтому я и говорю - надо исходить из чувств в своей душе, ими руководствоваться.
И аборт она уже решила, что не будет делать.tatka писал(а):хочу рожать
Simple_Women, у вас с tatka ситуации похожие, но не одинаковые.Simple_Women писал(а):Пoчитай мою тему Tatka, у нас с тобой одинаковые ситуации
Не было бы колебаний, не было бы темы. Раз есть любовь к ребёнку (если это не попытка "авось он потом разжалобиться , увидев ребёнка, и бросит жену), то и замечательно, что автор перестала сомневаться в выборе.Lana писал(а):Ваши рассуждения не про автора темы. У автора темы почитайте хоть раз, чтоб дошло, что даже в сабже написано:
tatka писал(а):хочу рожать
И аборт она уже решила, что не будет делать.
Lana писал(а):Ворона, вы заповеди-то Божьи "исходя из чувств" нарушать не призывайте, не призывайте.
Извините, но такие советы могут быть понятны абсолютно неправильно.Свечечка писал(а):очень просто - любить, любить очень сильно.
Да уж все читавшие прочитали, прочитали, на какие тут без этой несносной Ланы раздобряетесь призывы.Ворона писал(а):Я уж без Вас разберусь, к чему призывать - к любви или к заповедям.
Кому надо, тот поймет.Deri писал(а):Извините, но такие советы могут быть понятны абсолютно неправильно.
Совершенно согласна. Придет само собой, но можно выйти навстречу.)))Ворона писал(а):"Любить-любить" - разве это возможно принудительно? Это идёт само собой.
Согласна с Вами. Такой выбор часто встает перед женщиной и нет ей судьи, кроме ее совести. Пусть кто как хочет, так и понимает.Ворона писал(а):И женщина может к одной душе не испытывать НИЧЕГО и спокойно сделать аборт, и ревмя реветь над другой, потому что ХОЧЕТ, чтоб эта душа к ней пришла. Вот в этом и любовь. Оно ЧУВСТВО. А возникает оно в таких ситуациях исходя из резонанса с количеством любви в душе, идущей на землю. Некоторые души, очень кармически тяжёлые, совершившие в прошлой жизни много злодеяний, по закону кармы и справедливости мира, должны много-много раз пройти через убийство при попытке выйти в мир, и, только отмучившись, родятся.Другое дело, что и женщина, совершая аборт, тоже отдачу получит - уже за конкретно СВОЮ нелюбовь.Поэтому я и говорю - надо исходить из чувств в своей душе, ими руководствоваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя