Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дело даже не в том что ставишь на себе крест, а в том что ТОГО ребёнка уже же вернуть и не родить...Hanuman писал(а):Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.
Грех аборта КОМПЕНСИРУЕТСЯ новым рождением ребёнка ....
Это - не оправдание , конечно ....но шанс для тех , кто убивает себя сожалениями и горем.
А если будет две детки - то ваще хорошо.![]()
![]()
Katerina писал(а):
(сначала появилось, что может уже и не любите такого человека, потом сменилось на желание и его "образумить", все-таки близкий человек).
Но когда внутри вы полностью примете правильное решение и ваше сознание привыкнет к этому, то вы почувствуете некое наполнение себя чем-то светлым. Появится теплая и приятная уверенность внутри вас. И прийдет ощущение того, что не надо никого убеждать, перевоспитывать и тащить. У вас даже изменятся речевые формулировки ваших мыслей! Вот это ощущение и есть тот поток любви, который может исходить их человека! Вы станете совершенно спокойны и радостны внутри. И вот ТОГДА ваш ЛЧ и начнет чувствовать что-то. Вы как-бы невольно начнете на него положительно влиять. И, поскольку он имеет прямое отношение к ребенку, он начнет меняться САМ (без ваших ценных объяснений и помощи). А вот предел его изменения - это воля Божья.
.
Hanuman писал(а):Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.
Simple_Women писал(а):Hanuman писал(а):Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.
Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....
Simple_Women писал(а):Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....
НИЧЕМ аборт НЕ компенсируется!!! Это человек придумал для собственного успокоения!
arka писал(а):Simple_Women писал(а):Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....
НИЧЕМ аборт НЕ компенсируется!!! Это человек придумал для собственного успокоения!
Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. Многие женщины просто не знали, что они делают, не понимали этого. Особенно в прежние времена, когда о Боге говорилось в нашей стране в основном с той позиции, что Бога нет. Вы знали о том, что есть Бог, что кроме жизни тела у человека есть душа, и есть жизнь души. Знали, что есть душа у вашего не родившегося ребёнка, и при этом готовы были сделать аборт. Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?
arka писал(а): Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. ...Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?
это состояние у вас не из-за мыслей об абортеи потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???
Deri писал(а):arka писал(а): Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. ...Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?
Ольга не осуждает женщин. Она не согласна с позицией Hanuman. Только выражает это очень эмоционально. И как она может осуждать таких женщин, когда сама была в шаге от "поступка". Ее поддержали в момент сомнений. Других женщин нет.
Так ведь, Оля?
У Вас высокая доля вероятности оставить ребенка при любом раскладе ситуации, но сохранить любовь к любимому человеку при унижении Вам гораздо сложнее.
Simple_Women писал(а): моя грусть, это тоже плохо??
Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".
- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила
уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности".
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала...
Simple_Women писал(а):У Вас высокая доля вероятности оставить ребенка при любом раскладе ситуации, но сохранить любовь к любимому человеку при унижении Вам гораздо сложнее.
оставить ребенка при любом расскладе??? это если даже я рожу...
Simple_Women, не надо злорадствовать: то, что ему дадут, - вы с ним на двоих получите.Simple_Women писал(а):
Он, да, еще, или уже никогда не может пройти эту программу...в последнем разговоре сказал, что смирился и с сыном моим, и с моим статусом-безработной, но моя беременность, это последняя капля, не может принять!!!
ПОлучается у него была схема, где была любимая женщина, которая его материально "убила", он не принял этого! хотя может на сознание он и простил ее, но вот в подсознании-нет! теперь ему дается другая, но уже с бОльшим: и материальными проблемами и с ребенком от первого брака, да еще и с его ребенком как оказывается! Интерессно если он этого не пройдет, то что ж ему следущее дадут![]()
??
Вы копали информацию все там же - в информационном слое Земли, в библиотеке?Веста писал(а):...Потом когда я копала о ней информацию, ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя