Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 4 месяца

#81 Hanuman » Чт, 9 февраля 2012, 21:35

Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.
Грех аборта КОМПЕНСИРУЕТСЯ новым рождением ребёнка ....
Это - не оправдание , конечно ....но шанс для тех , кто убивает себя сожалениями и горем.
А если будет две детки - то ваще хорошо. :grin: :smile: :rose:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#82 RinkA » Чт, 9 февраля 2012, 21:48

Hanuman писал(а):Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.
Это - не оправдание , конечно ....но шанс для тех , кто убивает себя сожалениями и горем.
А если будет две детки - то ваще хорошо. :grin: :smile: :rose:
Дело даже не в том что ставишь на себе крест, а в том что ТОГО ребёнка уже же вернуть и не родить... :dont_knou:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#83 Simple_Women » Чт, 9 февраля 2012, 21:54

Katerina писал(а):
(сначала появилось, что может уже и не любите такого человека, потом сменилось на желание и его "образумить", все-таки близкий человек).
Но когда внутри вы полностью примете правильное решение и ваше сознание привыкнет к этому, то вы почувствуете некое наполнение себя чем-то светлым. Появится теплая и приятная уверенность внутри вас. И прийдет ощущение того, что не надо никого убеждать, перевоспитывать и тащить. У вас даже изменятся речевые формулировки ваших мыслей! Вот это ощущение и есть тот поток любви, который может исходить их человека! Вы станете совершенно спокойны и радостны внутри. И вот ТОГДА ваш ЛЧ и начнет чувствовать что-то. Вы как-бы невольно начнете на него положительно влиять. И, поскольку он имеет прямое отношение к ребенку, он начнет меняться САМ (без ваших ценных объяснений и помощи). А вот предел его изменения - это воля Божья.
.

Обалдеть ИМЕННО это сейчас со мной и произошло!!! Именно да-да, еще неделю назад я страдала, обижалась на него, пыталась достучаться, и да, ОБРАЗУМИТь его! МОл такие простые истины, как можно ЭТО не понять...НО сама ЕЩЕ в душе, именно, решения-то я НЕ приняла тогда!!!! В душе НАДЕЯЛАСь, что ОН его примет!

И что было дальше....Я третий день здесь, с ВАМИ, нашла обсалютно все ответы на свои вопросы, увидела свои отношения с позиции БОжественного Проведения! Поняла, осознала, поверила...и СМИРИЛАСь! Приняла решение САМА! КОнечно была очередная бессоннаая ночь ( надеюсь уже последняя), когда я уже "делала доклад для любимого".
Вчера был РАЗГОВОР! Что интерессно, и удивительно, дА-да именно Я стала совершенно спокойна и радостна внутри, и да отпало всякое желание кого-то убеждать, перевоспитывать и тащить!!
Спокойно я ему обьявила, что решение я сделала в пользу жизни, я его люблю, но понимаю и поэтому не держу! иди с Богом!

Он конечно пыталася спорить, "просвятить" меня, что Я эгоистка и думаю, только о себе, что дети это когда родились, а ДО этого это НЕ дети...ну и всякий такой бред! Заплакал...И Теперь, в отличии меня недельную назад, у меня совершенно отсутствовало всякое Желание убедить его!
А я сидела смотрела на него и думала, что я уже мысленно с ним попрощалась, и теперь его уход никаких истерических бурь у меня не вызывает! Есть спокойствие и жалось с нему, как к ребенку! НУ не понимает он Божественных ЗАконов, это же наверно тоже Божья Воля КОМУ их осознать и когда????

Он уехал, но вещи свои еще не забрал...Что будет завтра, будет ли он меняться, как вы Katerina, правильно сказали, на все ВОЛЯ Божья!
Я отдалась этой ВОЛЕ.....
сегодня позвонила и отменила аборт.
Simple_Women
Автор темы

#84 Simple_Women » Чт, 9 февраля 2012, 22:00

Hanuman писал(а):Тут много женщин , которые делали аборт поставили на себе крест ...
Это неверно.

Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....

НИЧЕМ аборт НЕ компенсируется!!! Это человек придумал для собственного успокоения!

конечно с этим живут женщины...одни вообще не задуваются и таких тут нет, а те, которые ДРУГИЕ, понимают и осознают, они здесь!!!!
И слава Богу, что мне было дано с такими пообщаться!
Simple_Women
Автор темы

#85 Hanuman » Чт, 9 февраля 2012, 22:27

Simple_Women писал(а):
Это неверно.

Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....

Извиняю ... :grin: :smile:
Есть Высшие законы , и по этим законам Грех аборта КОМПЕНСИРУЕТСЯ новым рождением ребёнка.
Но опять же повторю , что я говорю это ТОЛЬКО для тех , кто сделал аборт и поставил на себе из-за этого крест.
БОГ милостив , и простил ДАЖЕ разбойника , который висел на кресте рядом с НИМ.
Так неужели вы думаете , что раскаявшийся человек , который искупил свой грех не будет помилован Всевышним? :huh:
Вы имеете такое плохое мнение о Боге ? :grin: :wink: :no:

Если же вы решили не делать аборт - то я вас всецело поддерживаю и желаю удачи. :smile: :rose:
Лучше НЕ ДЕЛАТЬ ГРЕХ , чем потом думать как его исправить.
Удачи.
Hanuman
Аватара

#86 arka » Чт, 9 февраля 2012, 22:30

Simple_Women писал(а):Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....

НИЧЕМ аборт НЕ компенсируется!!! Это человек придумал для собственного успокоения!

Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. Многие женщины просто не знали, что они делают, не понимали этого. Особенно в прежние времена, когда о Боге говорилось в нашей стране в основном с той позиции, что Бога нет. Вы знали о том, что есть Бог, что кроме жизни тела у человека есть душа, и есть жизнь души. Знали, что есть душа у вашего не родившегося ребёнка, и при этом готовы были сделать аборт. Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 9 месяцев

#87 Hanuman » Чт, 9 февраля 2012, 22:33

arka писал(а):
Simple_Women писал(а):Извините, но УЖЕ не соглашусь! а согласилась бы пару недель назад....

Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. Многие женщины просто не знали, что они делают, не понимали этого. Особенно в прежние времена, когда о Боге говорилось в нашей стране в основном с той позиции, что Бога нет. Вы знали о том, что есть Бог, что кроме жизни тела у человека есть душа, и есть жизнь души. Знали, что есть душа у вашего не родившегося ребёнка, и при этом готовы были сделать аборт. Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?

Ничего страшного :grin: :smile:
Она умничка , всё поймёт , разберётся ... :smile: и не будет никого осуждать ... :smile:
Hanuman
Аватара

#88 Katerina » Чт, 9 февраля 2012, 23:08

Мне кажется, что Ольга никого не осуждает. Она приняла важное решение, свыкается с мыслями. Вот и ЛЧ ее ушел (но не с концами, что ободряет :smile: ) привыкать к новым обстоятельствам. А фраза "НИЧЕМ аборт НЕ компенсируется!!! Это человек придумал для собственного успокоения!" - это просто та мысль, которая уже стала понятна и ясна. Я теперь тоже так думаю, просто можно более корректно озвучить: "АБОРТ-это страшный грех, искупить который очень сложно. Это все-таки убийство, поэтому не стоит особо обольщаться насчет своего будущего после такого необратимого действия". Как-то так.

Я, например, согласна и с Ольгой, и с вами Hanuman и Arka. Как женщина, делавшая страшный поступок тогда, понимаю, что никакого Бога ни то, что в душе, а и в голове у меня не было. И ДА винила себя потом страшно долго и страшно сильно. И выискивала способы и методы "компенсации" (плохоподобранное слово какое-то, я бы сказала как искупить): и в разных церквях молиться, и перед иконами свечи ставить, и ребенка усыновить и т.д. и т.п. И думала, что нет мне прощения. Поэтому высказывание "Грех аборта КОМПЕНСИРУЕТСЯ новым рождением ребёнка ...." было бы мне ниточкой к тому, что еще не все потеряно :smile:

Это сейчас уже понятно что делать ужасный грех нельзя было, понятно, что любви в душе не было, понятно, что все несовершенны и поэтому нельзя уничтожать себя. Кстати еще понятно, что не всем дают шанс на "компенсацию", то есть новое рождение. У меня, например, даже прецендента нет :smile: , не то что рождение! А с другой стороны такая жизнь: и поступок, и дальнейшие происшествия, и отсутствие личной жизни сейчас привели меня к Любви и Богу. Хотелось бы помягче, но есть, то что есть.

А за вас, Ольга, я невероятно рада. Заходила в тему почти каждый час, хотела увидеть вот эту вашу запись: "сегодня позвонила и отменила аборт". :rose:
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 8 месяцев

#89 YanaS » Чт, 9 февраля 2012, 23:42

А за вас, Ольга, я невероятно рада. Заходила в тему почти каждый час, хотела увидеть вот эту вашу запись: "сегодня позвонила и отменила аборт".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++1
держу пальцы крючком, чтобы не передумала.
в незрелом юношестве думала, что плод/эмбрион, до 3-4-х месяцев, это что-то типа сгустка, горошины такой неосмысленной, горошка растет, становится ка корех, потом как яблоко....

а тут как-то посмотрела фильмы про аборты, их в сети оказывается навалом, как медики показывают последствия операции.
самое переосмысление содеянного было, когда я увидела, что бывает уже на 4-й неделе беременности - это же всего месяц с зачатия!: врач показывала на ладошке во всю величину ладони уменьшенную копию человечка - абсолютно маленькая головка, ручки и ножки-ну чисто куколка миниатюрная. на ручках наметились ладошки и пальчики....локотки, коленочки...

Ольга, понимаете, это в тяжелый момент принятия решения кажется, что ты сейчас видишь свое будующее на 5 лет вперед и нет там никакого просвета......
Когда я делала аборт, мне казалось я никому не нужна со совим ребенком ни сейчас, ни тем более потом никому не буду нужна, и что на работу уже не возьмут. что кушать нам будет нечего, и жить вообще будет негде, если я его рожу.
а спустя несколько лет ( по пьянке):)) выяснилось, что у "папы" на тот момент была своя квартира(2 штуки), была отличная высокоплачиваемая работа с перспективами ухода в свой бизнес. и в общем-то если бы я тогда оставила ребенка, он все равно бы пришел к нам и стал бы официальным папой, а когда он убедил меня пойти на операцию - то просто струсил, не был готов, особенно к переменам в жизни, особенно к объяснению с текущей женой:)))).
а спустя несколько месяцев после аборта, главным инициатором которого он стал, у "папы" развалилась работа, спустя год потерял кваритиру, потом вторую. и с работой тоже так уже не наладилось.успешный, благополучный бизнесмен, непотопляемый, умный так и не смог встать на ноги....
мы с ним оба несем эту ношу.
потому что идя на операцию я безумно любила свое дитя. и осознанно понимала что иду его убивать. ради какого-то эфимерно благополучного будующего, ради работы, ради чего-то там.....общепринятого. но едва отойдя от наркоза я пожалела о содеянном.
не у всех так бывает, что вся клиническая картина вылезает как на ладони, но из трех моих подруг, 2 сделали аборты в подростковом возрасте и ни у одной не сложилась семья и судьба......
YanaS
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 6 месяцев

#90 Deri » Пт, 10 февраля 2012, 4:36

arka писал(а): Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. ...Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?

Ольга не осуждает женщин. Она не согласна с позицией Hanuman. Только выражает это очень эмоционально. И как она может осуждать таких женщин, когда сама была в шаге от "поступка". Ее поддержали в момент сомнений. Других женщин нет.
Так ведь, Оля?
Deri

#91 Kasia » Пт, 10 февраля 2012, 13:52

Simple_Women,
решение Вы приняли уже давно, Вы ведь не пошли за советом к своим подругам, т.к. их "совет" Вам уже был не нужен :wink:
и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???
это состояние у вас не из-за мыслей об аборте :no: Проблема в другом, и, судя по вашим последним сообщениям, Вы не очень с ней справляетесь.
У Вас с отцом будущего ребенка срезонировала одинаковая программа - невозможность принять крах идеалов от любимого человека

У Вас высокая доля вероятности оставить ребенка при любом раскладе ситуации, но сохранить любовь к любимому человеку при унижении Вам гораздо сложнее. У Вашего любимого идет та же программа, но на другом уровне - он не может принять крах материального благополучия через любимую женщину (отсюда и ситуация с первой женой). Если он к вам вернется, но не продолеет эту программу, то его, с большой долей вероятности, ждут крупные материальные (финансовые) трудности, винить в них он будет Вас... постоянно. Ребенка он примет, но Вы "станете виноваты" и в невозможности обеспечить "нормальную жизнь" ребенку. Если же вы не преодолеете эту программу в своей душе, то не сможете простить ему всех этих, несправедливых с Вашей т.з.,обвинений..............................................................................................................................................
Если не сохраните любовь в душе сейчас, но сойдетесь из-за ребенка, то счастья в вашем браке не будет. Сейчас Вам его простить легче.
Если Вы сможете простить его сейчас всей душой, нигде не затая обиды, то ему тоже будет легче преодолеть свои проблемы (т.к. они ниже энергетическим уровнем, то Вы подтянете и их)
Работайте над сохранением любви - от этого многое сейчас зависит.
Удачи :ros
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет

#92 Simple_Women » Пт, 10 февраля 2012, 17:18

Deri писал(а):
arka писал(а): Simple_Women, извините, но вы неправы. Hanuman, написал это для тех женщин, которые уже в прошлом совершили такой проступок. ...Зачем-же вы теперь осуждаете за тоже самое других женщин?

Ольга не осуждает женщин. Она не согласна с позицией Hanuman. Только выражает это очень эмоционально. И как она может осуждать таких женщин, когда сама была в шаге от "поступка". Ее поддержали в момент сомнений. Других женщин нет.
Так ведь, Оля?

перечитала свой пост.....да уж, теперь видится, как будто я совсем возгордилась самой-собой такой хорошей, и действительно осуждаю других "презренных женщин"....

КОгда писала, имелла ввиду СЕБЯ, вот т.е. ясно предствила, что после всех здесь разговоров, пошла-таки завтра на аборт, с мыслью: А БОГ-то великодушен! он ВСЕ простит! а я "сглажу грех" новым ребеночком через пару лет!!!"

И как-то такая мысль не успокаивает что-ли..потому как идет от моего Сознания-человечского и примитивного, а нет от ВЫсших Законов, которые говорят, не убий и все тут!!!
Не знаю как обьяснить..может опять кого обижу! Извините, не хочу никого обижать! :(

Так неужели вы думаете , что раскаявшийся человек , который искупил свой грех не будет помилован Всевышним?
Вы имеете такое плохое мнение о Боге ?

БУдет! конечно будет!!!! Мне почему всегда вспоминается обалденный фильм "Остров"!!! Как изменился человек, после совершения им греха и его искреннее расскаяние, которое изменило всю его жизнь, сделав его святым почти.....
Simple_Women
Автор темы

#93 Simple_Women » Пт, 10 февраля 2012, 17:56

[quote="Kasia"

Проблема в другом, и, судя по вашим последним сообщениям, Вы не очень с ней справляетесь.
У Вас с отцом будущего ребенка срезонировала одинаковая программа - [b]невозможность принять крах идеалов от любимого человека
[/b[/quote]

Абсолютно верно! Даи я ее всячески отметала в первые недели, когда узнали о моей беременнсти и начались долгие с ним выяснения отношений! Да, я пыталась ему всячески внушить свою позицию, и как об стенку горохом! НО на сегодня, я почти уверенна, что я все приняла! Я ему спокойно сказала, что я его не могу держать и он свободен, но мои к нему чувства остались....
Сейчас я живу с мыслью, что буду мать-одиничка и будет очень трудно, и это меня почему-то не страшит...не знаю ПОЧЕМУ? И даже не много радует что ли, потому как надеюсь это будет огромным стимулом поменяться! Еще я просто поняла, какая я дура была что завидавала всем мои подругам и другим "полноценным семьям", бегала, искала верила, что и я найду себе тоже "опору" и заживем мы долго и счастливо...Думала, что в душе моей такая пустота ИМЕННО из-за отсутствия мужской "самой настоящей" любви :wacko: !

Он, да, еще, или уже никогда не может пройти эту программу...в последнем разговоре сказал, что смирился и с сыном моим, и с моим статусом-безработной, но моя беременность, это последняя капля, не может принять!!!
ПОлучается у него была схема, где была любимая женщина, которая его материально "убила", он не принял этого! хотя может на сознание он и простил ее, но вот в подсознании-нет! теперь ему дается другая, но уже с бОльшим: и материальными проблемами и с ребенком от первого брака, да еще и с его ребенком как оказывается! Интерессно если он этого не пройдет, то что ж ему следущее дадут :( :wacko: ??

У Вас высокая доля вероятности оставить ребенка при любом раскладе ситуации, но сохранить любовь к любимому человеку при унижении Вам гораздо сложнее.

оставить ребенка при любом расскладе??? это если даже я рожу...
Любовь мнe кажется я сохранила...нет никаких чувств обид к нему, разочарований ( хотя вот еще были пару дней назад)! люблю его также, но может с какой-то грустью в душе, что он не читает лазарева :grin: ! моя грусть, это тоже плохо??
Simple_Women
Автор темы

#94 Hanuman » Пт, 10 февраля 2012, 19:06

Simple_Women писал(а): моя грусть, это тоже плохо??

нормально :angel: :angel:
ты же ещё в человеческом теле , а не ангел.... :hi-hi: так что - возможны некоторые чисто человеческие эмоции .. :grin: :smile:
всё наладится ...
тебе уже говорили , ты не в России живёшь, подохнуть с голода не дадут ...
а всё остальное - фигня на постном масле ...
Hanuman
Аватара

#95 Moonlight » Сб, 11 февраля 2012, 0:23

Simple_Women, а что вы паритесь? зачема вам вообще его мнение? живете на пособие на ребенка - будет 2 ребенка пособие удвоится и жить буит веселей. :smile:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#96 RinkA » Сб, 11 февраля 2012, 11:30

Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".
- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила
уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности".
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала...
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#97 arka » Сб, 11 февраля 2012, 13:49

Simple_Women писал(а):У Вас высокая доля вероятности оставить ребенка при любом раскладе ситуации, но сохранить любовь к любимому человеку при унижении Вам гораздо сложнее.

оставить ребенка при любом расскладе??? это если даже я рожу...

Simple_Women, вы не поняли. Оставить - не в смысле "бросить", а в смысле "не сделать аборт". Simple_Women, вы прям фонтанируете эмоциями. Эмоции нужно стараться обуздывать. Сила ваших эмоций говорит о том, что у вас довольно много энергии внутри. Направьте её в мирное русло :rose: . Меняйтесь сами и близким вокруг вас будет проще измениться. Женская энергетика сильнее мужской. Не думайте о том, читает ваш МЧ Лазарева, или не читает. Это его жизнь и его выбор. Он будет отвечать за свою жизнь и за свои поступки, а вы -за свои. Не в том дело, кто из нас какие книги читает, а в том, что мы из них для себя берём, что применяем на практике.
Смотрите, вы боялись взять ответственность за себя и за свою жизнь, и ваш МЧ тоже боится это сделать.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 9 месяцев

#98 Kasia » Сб, 11 февраля 2012, 22:28

Simple_Women писал(а):
Он, да, еще, или уже никогда не может пройти эту программу...в последнем разговоре сказал, что смирился и с сыном моим, и с моим статусом-безработной, но моя беременность, это последняя капля, не может принять!!!
ПОлучается у него была схема, где была любимая женщина, которая его материально "убила", он не принял этого! хотя может на сознание он и простил ее, но вот в подсознании-нет! теперь ему дается другая, но уже с бОльшим: и материальными проблемами и с ребенком от первого брака, да еще и с его ребенком как оказывается! Интерессно если он этого не пройдет, то что ж ему следущее дадут :( :wacko: ??
Simple_Women, не надо злорадствовать: то, что ему дадут, - вы с ним на двоих получите.
Понимаю, что крах мечты о "мужской самой настоящей любви" не менее болезнен, чем крушение планов о будущем благополучии, но Вы должны найти силы вылезти из-под этих обломков, иначе, Вы ему не сможете помочь...
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет

Re: Опять про АБОРТ...

#99 Веста » Пн, 13 февраля 2012, 17:14

Расскажу вам такой случай, который случился с моей подругой. Мы были обычными студентками, жизнь казалась безоблачной, ну конечно кроме сессий! Наступил как-то незаметно 4 курс, все приехали после лета повзрослевшими и рассказывали сидя в общаге на подоконнике о своих летних любовных романах. Все встречались, была асисяй любовь и т.д. Но связь с мужчиной только для него самого проходит незаметно, у одной моей подруги вылез живот. Она всё отмахивалась, отбрыкивалась, думала само собой всё как-то решиться. Ан нет... Молодой человек сообщил, что жениться он не хочет. А у неё уже был 5 месяц. Она не могла поверить, что любовь так может кончиться! Ну что, к родителям прийти не смогла, собрала деньги и пошла на прерывание беременности. Она была очень красивая, не симпатичная, а именно красивая девушка, синие глаза, белая кожа, палевые волосы, тоненькая, дотошная до знаний. Но тут у врача, когда по кускам вытаскивала ребёнка, она кричала, чтобы её убили. Так как она всё это делала неофициально, "ребёнка" завернули в старые пелёнки и положив в пакет отдали ей. Когда мы зашли с её сестрой к ней в комнату, мы не могли понять чем пахнет, сама Надя валялась пьяная, вокруг куча бутылок. В конце концов из её проснувшегося тела мы узнали, что ребёнок лежит под кроватью, и разлагается. Кое как уговорили её поехать похоронить тело. Она позвонила знакомому и уехала. Что меня удивило, так что её глаза были зелёными, а волосы с проседью. Потом она даже не могла пользоваться старой косметикой потому что она ей по цвету не подходила. А через год её убили. Потом в свой день рождения она пришла ко мне во сне, накрыла нам с подругой стол и очень радовалась, что у неё больше нет тела. А в течение года перед смертью она жаловалась, что она чего-то беспричинно боится. Она пила снотворное горстями с пивом,но после трех дней просыпалась и опять начинался страх. На тот момент, я не могла ей помочь. Потом когда я копала о ней информацию, я узнала, то что у неё были на ноге сросшиеся средние пальцы говорило о том, что она отпрыск Сатаны, но это совсем другая история. :ugu:
Веста

#100 Deri » Вт, 14 февраля 2012, 13:06

Веста писал(а):...Потом когда я копала о ней информацию, ...
Вы копали информацию все там же - в информационном слое Земли, в библиотеке?
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь