Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я и имела в виду, что не получится остановить. У меня тетка "поработала", и ее дочь рассталась с мужчиной, который по их мнению не подходил. Теперь одна, детей нет, работа так себе. Мать обустраивает быт детям, а они дома сидят.У нас не получилось, мы пробовали
Нет смысла перебирать прошлое и корить, что что-то не сделано во время.Прошлые проблемы вспоминаются по мере возможности их решить. Если человек готов, к нему приходят какие-то травмирующие воспоминания, о которых он уже забыл.
Godlove писал(а):То что у вас внутри Натуля, то и снаружи происходит с вашей дочерью! Вы не хотите внутренне меняться, устремляясь к Богу, а целью ставите - вернуть дочь не смотря ни на что - вот и результат соответствующий! Можно долго рассуждать кто виноват - ее парень, его родители, правительство или нечистая сила, которая за ними стоит, но ничего не изменится! Вы забыли, что все в руках Бога! И без устремления к Любви, любые ваши действия, лишь проявления эгоизма, пусть и под видом благих намерений - вырвать дочь из лап монстра. Ее поведение - это отражение вашей души, изменитесь внутренне вы - изменится и ситуация!
bio писал(а):CYOKK,на самом то деле вы тоже не против такого лагеря
и я тоже
Пару-тройку в монастыре - это только заглянуть на экскурсию, чтобы немного измениться нужно месяцок, и поработать послушницей.Кстати, по своей воле я бы в монастырь бы какой съездила, пожила пару-тройку дней...
А в остальное время и местах?Правда, иногда не хочется кривить душою, тем более в святых местах
все правильно.CYOKK писал(а): В святых местах не всегда удаётся безнаказанно уйти от ответа в вопросах веры.
Вот, например, у поклонников-фанатов СНЛа давно утвердилось мнение, что Иисус Христос вовсе не Сын Божий. Он по их мнению Пророк или Святой. А ведь известно, что в самые ответственные моменты ( на исповедях в моностырях, например) батюшки-старцы любят задавать прямые вопросы... Ну вот отвечать на них по совести не всегда удаётся, если не хочешь нарваться на грандиозный скандал!
Чтобы заделаться в послушницы монастыря нужна программа самоуничтожения потомков или супруг с турбулентным характером, направленным во вне.
батюшки-старцы любят задавать прямые вопросы... Ну вот отвечать на них по совести не всегда удаётся, если не хочешь нарваться на грандиозный скандал!
CYOKK писал(а):Larissa,
Чтобы заделаться в послушницы монастыря нужна программа самоуничтожения потомков или супруг с турбулентным характером, направленным во вне.
Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, а что ты думаешь насчет темы - купить небольшой домик возле действующего монастыря, и почаще там бывать?
Ира писал(а):Источник проблемы дочки с мужчиной - в Вашем муже и его родителях
когда им строго настрого запрещали подавать нищим, которых за пределами ашрама было немыслемое количество!
Чтобы понять ситуацию нужно знать что это был за старик. Если он был чист, но дамы могли не выдержать энергетику общения с ним, пошла сильная чистка. Если они приехали в монастырь, имеющий своими правила, и не принимали их, то гордыня у них точно проявлялась. Если не понравилось, но нужно было уехать, а не диктовать свое.Другую женщину госпитализировали с каким-то остым тяжёлым случаем в тот же вечер, и она практически в беспамятстве кричала, что её проклял старик на горе.
Не отсеила по какой причине? Пустила пьянчугу? Сама виновата, вот и буду оттирать, а в предь наука - не пускай таких, давай отпор.Тебе бы, Larissa, было бы приятно если бы гость облевал бы тебе квартиру, только потому что ты добрая душа, не отсеила его ранее!?
Да, эти места более открытые.а км так 200 от него.... в деревне.
ага. спасибо, что подчеркнула этот момент. я там дальше написала "в Вашем отношении к произошедшему", но получилось неприметно. Про родителей мужа - это только направление для размышлений, чтобы снять осуждение в себе.CYOKK писал(а): Это не очень популярная версия произошедшего неблагополучия с ребёнком у поклонников учения С.Н. Лазарева!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя