Список разделов › Главное › Взаимопомощь
много пить жидкости..компот..потом отхаркиванием вся муть выйдет..elena75 писал(а):мы всей семьей болеем, становиться все хуже и хуже. Похоже теперь не просто затяжная простуда, а самый реальный бронхит, может даже с обструкцией.
elena75 писал(а): Потом нашел в интернете, что все болезни от паразитов и у него теперь паразитомания, он считает, что все наши болезни паразитарного происхождения.
elena75 писал(а):Лечиться прибором Zapper, к
Доверяйте своему телу..оно само очистит себя со временем..не мешайте ему идиотизмом..помогите жидкостью(тело из жидкости) и терпением..elena75 писал(а):который активирует иммунную систему и очищает от паразитов, бактерий и вырусов.
elena75 писал(а):Скажите одной работы над собой, что насколько я поняла заключается в принятии и благодарности всему, что есть в жизни и конечно же болезни тоже, достаточно, чтобы очиститься и как следствие выздороветь?
elena75 писал(а):. Приехал мой свекр и критикует
спокойным может быть и НЕ понимание и отсутствие желания понимать=безразличие(отсутствие реагирования)elena75 писал(а): И тут я все же перехожу в "оборону", раздражение тут как тут, пытаюсь любить свекра, он ведь вытаскивает все мое неприглядное нутро наружу! То плачу, то раздражаюсь, то паникую, то недовольство вылезает и все это берет вверх над спокойным пониманием.
сохранять спокойствие в любой ситуации..elena75 писал(а): Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается

elena75 писал(а):Читаю Маха-Мантру, выбрала для себя это на сейчас так как моя близкая подруга привела меня к Кришнаитам,
elena75 писал(а):Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается.
elena75 писал(а):не могу сообразить, что делать и от этого не могу организоваться кидаюсь от одного дела к другому и в результате не успеваю.
elena75 писал(а):Организация страдает.
elena75 писал(а): Я ему так и сказала у меня сейчас не хватает сил держать
elena75 писал(а):Чувствую, что надо успокоиться и тогда будет легче. А вот как не знаю.
Ведь они направлены к Богу, просто под разными именами. Я читаю дома одна утром, а не в компании. Да, мордобой устраивать со свекром не хочу, не вижу смысла. Насколько я понимаю нам даются ситуации для очищения, а не для агрессии, хотя трудно не раздражаться. Свекр лишь подчеркивает мои собственные срахи и неуверенность. Бронхит тяжелый, может уже и пневмония, уж очень много гнойной мокроты выходить и все больше слабости. Муж в таком же состоянии все время лежит. 

elena75 писал(а):разве молитвы читать это энергию терять?Ведь они направлены к Богу,
elena75 писал(а):Свекр лишь подчеркивает мои собственные срахи и неуверенность.
elena75 писал(а):не успею очиститься и бактерии меня сожрут раньше? А ребенок уже забыла когда здоровая была. Может всеже отвести хотябы дочку ко врачу?
баниться необходимо не для удовольствия а для очищения..и ЭТО необходимо делать РАЗУМНО со ЗНАНИЕМ ДЕЛА!elena75 писал(а):Подруги позвали в баню, правда это была не очень хорошая баня. Мы не сильно там пропарились,
elena75 писал(а):о компоте надо сварить на сухофруктах и шиповник.

elena75 писал(а):Подруги, что тоже отвампирили, заболела только я из всех.
elena75 писал(а):. Тогда получается ответственност на ком, если сваливать на вампиризм, но нужно сидеть дома и ни с кем не общаться.
elena75 писал(а):. Люди или ситуации или болезни притягиваются по проблеме с которой надо работать или все это чушь?
elena75 писал(а):по проблеме с которой надо работать или все это чушь?

У Синельникова прочитала, что когда он лечил только гомеопатией становилось лучше людям, но не всегда удавалось достичь успеха, пока он не стал работать с подсознанием и вытаскивать проблему, вызвавшую болезнь. Тогда люди начинали работать над собой, своими мыслями и менять отношения к родственникам и другим людям и жизни в целом, и результаты заметно улучшались. В моем случае болезнь прогрессирует, что говорит о том, что мне не удается правильно работать над собой. Продолжаю раздражаться на себя и ситуацию. Вроде принимаю болезнь, но в тоже время боюсь ее. Очень много зацепок и в ситуации наступаю на теже грабли. Понимаю, что без меня ребенку будет очень плохо, это держит. Нужно о ней заботиться, как бы плохо себя ни чувствовала встаю делаю все необходимое. Она тоже болеет, мы все связаны. С детства помню мне трудно было чему-то радоваться. Как найти в себе эту спасительную льбовь к Богу и миру им созданному, а значит и ребенку и всей семье. Освободиться от страхов, раздражения, отчаяния и излишней озабоченности, что делаешь правильно, боязни быть плохой матерью и зависимости от замечаний родственников по этому поводу. Свекр нет нет, а выговаривает мне за отсутствие режима, причем в прошлом. Сейчас вроде успокоился, в настоящем делает скидку на мое состояние. Меня не должно это задевать, тем более он адрессует претензии к тому, что было в прошлом. А тем не менее задевает, значит зацепка осталась. Надо его искренне полюбить и не раздражаться, а все равно где-то выплывает раздражение. Муж зацепился за теорию о паразитах, начитался и теперь свято верит, что в нем паразиты вызывали и вызывают болезни. Лечиться прибором и мне говорит, что если хочу выздроровить должна взять ответственность на себя и тоже лечиться прибором, перекисью и ионами серебра. Это его методы. Сидит в интернете и похоже потерял интерес к семье и дочке. Сначала меня это очень раздражало, теперь раздражение ушло. У каждого свой путь. Единственное спрашиваю его, если он нашел способ и так активно его использует почему он болеет. Ответ один - еще не всех паразитов, бактерий и вирусову выгнал и уничтожил, и для очистки требуется время. Свекр глядя на нас считает нас помешанными, сына на паразитах, меня на поиске любви к Богу. Состояние в семье напоминает сумасшедший дом. Самое интересное, что пишу это без раздражения и недовольства, внутри нет этих чувств, больше с чувством юмора. Весело живем, каждый сходит с ума по своему 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей