Список разделов › Главное › Взаимопомощь
много пить жидкости..компот..потом отхаркиванием вся муть выйдет..elena75 писал(а):мы всей семьей болеем, становиться все хуже и хуже. Похоже теперь не просто затяжная простуда, а самый реальный бронхит, может даже с обструкцией.
elena75 писал(а): Потом нашел в интернете, что все болезни от паразитов и у него теперь паразитомания, он считает, что все наши болезни паразитарного происхождения.
elena75 писал(а):Лечиться прибором Zapper, к
Доверяйте своему телу..оно само очистит себя со временем..не мешайте ему идиотизмом..помогите жидкостью(тело из жидкости) и терпением..elena75 писал(а):который активирует иммунную систему и очищает от паразитов, бактерий и вырусов.
elena75 писал(а):Скажите одной работы над собой, что насколько я поняла заключается в принятии и благодарности всему, что есть в жизни и конечно же болезни тоже, достаточно, чтобы очиститься и как следствие выздороветь?
elena75 писал(а):. Приехал мой свекр и критикует
спокойным может быть и НЕ понимание и отсутствие желания понимать=безразличие(отсутствие реагирования)elena75 писал(а): И тут я все же перехожу в "оборону", раздражение тут как тут, пытаюсь любить свекра, он ведь вытаскивает все мое неприглядное нутро наружу! То плачу, то раздражаюсь, то паникую, то недовольство вылезает и все это берет вверх над спокойным пониманием.
сохранять спокойствие в любой ситуации..elena75 писал(а): Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается
elena75 писал(а):Читаю Маха-Мантру, выбрала для себя это на сейчас так как моя близкая подруга привела меня к Кришнаитам,
elena75 писал(а):Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается.
elena75 писал(а):не могу сообразить, что делать и от этого не могу организоваться кидаюсь от одного дела к другому и в результате не успеваю.
elena75 писал(а):Организация страдает.
elena75 писал(а): Я ему так и сказала у меня сейчас не хватает сил держать
elena75 писал(а):Чувствую, что надо успокоиться и тогда будет легче. А вот как не знаю.
elena75 писал(а):разве молитвы читать это энергию терять?Ведь они направлены к Богу,
elena75 писал(а):Свекр лишь подчеркивает мои собственные срахи и неуверенность.
elena75 писал(а):не успею очиститься и бактерии меня сожрут раньше? А ребенок уже забыла когда здоровая была. Может всеже отвести хотябы дочку ко врачу?
баниться необходимо не для удовольствия а для очищения..и ЭТО необходимо делать РАЗУМНО со ЗНАНИЕМ ДЕЛА!elena75 писал(а):Подруги позвали в баню, правда это была не очень хорошая баня. Мы не сильно там пропарились,
elena75 писал(а):о компоте надо сварить на сухофруктах и шиповник.
elena75 писал(а):Подруги, что тоже отвампирили, заболела только я из всех.
elena75 писал(а):. Тогда получается ответственност на ком, если сваливать на вампиризм, но нужно сидеть дома и ни с кем не общаться.
elena75 писал(а):. Люди или ситуации или болезни притягиваются по проблеме с которой надо работать или все это чушь?
elena75 писал(а):по проблеме с которой надо работать или все это чушь?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя