кто кого убивает

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 elena75 » Вс, 15 января 2012, 8:31

Муж при каждом удобном случае говорит, что у меня программа на самоуничтожение 7 крестов, неприятие судьбы и жесткая картина мира. У меня действительно очень низкая самооценка, не удается поддерживать режим ребенка (поздно ложиться спать и сопротивляется мне когда я ее укладываю), организовать быт тоже не удается. Недавно муж проиграл выборы в комитет управления нашим домом, но не отреагировал агрессивно как обычно, у него всегда была активная агрессия во вне. Сейчас он отказался от агрессивных действий в отношении людей, которые вошли в комитет, но как мне кажеться стал более агрессивен со мной. Может я изначально выбрала мужа для осуществления самоуничтожения или это только кажеться? Прочитала еще в форуме про случай затяжного кашля у ребенка. У моей дочки тоже постоянно сопли и кашель как начали ходить в школу. Ей пять лет, у нас тут с пяти лет начинается школа. Связывала только с этим, потому что у подруг такая же ситуация. В классе всегда кто-то с насморком.
elena75
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#81 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 12:45

elena75 писал(а):мы всей семьей болеем, становиться все хуже и хуже. Похоже теперь не просто затяжная простуда, а самый реальный бронхит, может даже с обструкцией.
много пить жидкости..компот..потом отхаркиванием вся муть выйдет..
баня..походить босиком по земле..земля забирает негатив..не бояться..страх притягивает недуг..
elena75 писал(а): Потом нашел в интернете, что все болезни от паразитов и у него теперь паразитомания, он считает, что все наши болезни паразитарного происхождения.
:huh:
дебилизм..
elena75 писал(а):Лечиться прибором Zapper, к
:crazy:
прибором "голова ап стены" пусть полечитСЯ..
дурь всякую выбьет.
elena75 писал(а):который активирует иммунную систему и очищает от паразитов, бактерий и вырусов.
Доверяйте своему телу..оно само очистит себя со временем..не мешайте ему идиотизмом..помогите жидкостью(тело из жидкости) и терпением..
elena75 писал(а):Скажите одной работы над собой, что насколько я поняла заключается в принятии и благодарности всему, что есть в жизни и конечно же болезни тоже, достаточно, чтобы очиститься и как следствие выздороветь?

работа над собой-это ЗНАТЬ кто ты есть..и Делать то,что предназначено..ТВОРИТЬ ДОБРО и БЛАГО миру..
elena75 писал(а):. Приехал мой свекр и критикует

в одно ухо влетело в другое вылетело..
elena75 писал(а): И тут я все же перехожу в "оборону", раздражение тут как тут, пытаюсь любить свекра, он ведь вытаскивает все мое неприглядное нутро наружу! То плачу, то раздражаюсь, то паникую, то недовольство вылезает и все это берет вверх над спокойным пониманием.
спокойным может быть и НЕ понимание и отсутствие желания понимать=безразличие(отсутствие реагирования)
elena75 писал(а): Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается
сохранять спокойствие в любой ситуации..
не осуждать не воевать не боротьСЯ.ЗНАТЬ что в покое ВСЁ налаживается само собой и Любится продуктивней :razz: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#82 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 12:51

elena75 писал(а):Читаю Маха-Мантру, выбрала для себя это на сейчас так как моя близкая подруга привела меня к Кришнаитам,

тебя куда хошь отведут..шоб энергии попить..Лазарев тя откупорил..теперь все пользуются.. :-D
пой(молись) больше=энергии меньше..
elena75 писал(а):Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается.

Страха несуществует Любовью ты переполнена но закупорена ..
Люби..всех подряд..не думая ничего получать в ответ..прочистишь поток..если постараешься..
elena75 писал(а):не могу сообразить, что делать и от этого не могу организоваться кидаюсь от одного дела к другому и в результате не успеваю.

ничего не делай..
пробуй-не идёт-брось..дальше..что-то пойдёт..когда идёт=получаешь радость от процесса!а не от результата..
elena75 писал(а):Организация страдает.

её проблемы..
elena75 писал(а): Я ему так и сказала у меня сейчас не хватает сил держать

нах пошли его..в циничноособогрубой форме..
с битьём посуды об его морду..
ku_ka_re_ku

#83 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 12:53

elena75 писал(а):Чувствую, что надо успокоиться и тогда будет легче. А вот как не знаю.

вополни рекомендации..
полегчает..
ku_ka_re_ku

#84 Saturnia » Вс, 5 февраля 2012, 13:59

У меня неделю назад сын заболел. Болеет очень редко. Кашель до рвоты. Температура под 40. Самое главное в этой ситуации внутреннее спокойствие.
Дальше, никогда не сбиваю температуру! Не боюсь судорог, бреда( впервые несколько дней назад это видела на сыне, но я была спокойна, поэтому, сразу спирт развела и обтерла и он уснул), так же не боюсь осложнений на сердце. Это то, что может дать высокая температура.
Я просто сутки двое не отхожу от ребенка: капусту на голову, питье, обтирание водкой или разведенным уксусом, малина, мед.
Кашель: черная редька.
Обычно температура держится сутки, сейчас это затянулось на 3 дня. Болели всего неделю. Кашля нет и температуры тоже. Из семьи никто не заболел. Когда температура такая, сплю с сыном, несмотря, на то, что ему 11, муж спит в другой комнате. Я просто не сплю и бдю))))
Еще очень хочу порекомендовать САНДРА, гомеопатия, пользуюсь 11 лет уже. Рекомендовал педиатр, подруга, продвинутый педиатр. Ее советы мне всегда помогали.
Врачей не вызываю интуитивно. Проблема со справками)))) в школе. Но это решаемо. Тем более, сын болеет раз в год.
Кстати, из 30 человек в классе эту неделю ходило 12 человек. Эпидемия? Но официально молчок.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#85 elena75 » Вс, 5 февраля 2012, 19:54

ku_ka_re_ku, скажите разве молитвы читать это энергию терять? :unsure: Ведь они направлены к Богу, просто под разными именами. Я читаю дома одна утром, а не в компании. Да, мордобой устраивать со свекром не хочу, не вижу смысла. Насколько я понимаю нам даются ситуации для очищения, а не для агрессии, хотя трудно не раздражаться. Свекр лишь подчеркивает мои собственные срахи и неуверенность. Бронхит тяжелый, может уже и пневмония, уж очень много гнойной мокроты выходить и все больше слабости. Муж в таком же состоянии все время лежит.
Может Simona права, не успею очиститься и бактерии меня сожрут раньше? А ребенок уже забыла когда здоровая была. Может всеже отвести хотябы дочку ко врачу? :unsure:
elena75
Автор темы

#86 elena75 » Вс, 5 февраля 2012, 20:11

babochka, с гомеопатией отдельная история. Они разделяюся на классических и не тех кто использует коплексные препараты. Классические подбирают один препарат очень тщательно, потом могут менять в зависимости от развития событий. Но нужен специалист, самостоятельно я не решусь, был уже опыть когда из-за комплексонов затянулась простуда, и уже не понятно то ли это препарата симптомы, то ли организма. Я заходила на форум Александра Котка, там есть возможность консультации он-лайн. Однако после того как послушала Лазарева решила с гомеопатией не связываться, перестала вообще о лекарствах думать. Вроде сначала простуда стала отступать я даже приободрилась. Подруги позвали в баню, правда это была не очень хорошая баня. Мы не сильно там пропарились, посидели на воздухе и после я почувствовала как все спустилось вниз, в бронхи. Уже две с половиной недели болеем. Дочка правда в бане не была, но тоже вся в соплях и кашляет, похоже у нее тоже в бронхи спустилось, так как отхаркивает мокроту.

Скажите, что совсем не лечиться и только работать над собой. Телу надо помогать, хотя-бы грудным сбором или редькой или еще чем? Воду стараемся пить как можно больше. Спасибо напомнили о компоте надо сварить на сухофруктах и шиповник. :approve:
elena75
Автор темы

#87 Saturnia » Вс, 5 февраля 2012, 20:50

elena75, конечно, надо телу помогать!!! Да и Лазарев про это говорит. Вот про САНДРУ, возьмите на учет. Поверьте. У меня свекровь гомеопат. Но этот препарат она не знала, она шарики катала в основном.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#88 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 21:39

elena75 писал(а):разве молитвы читать это энергию терять? :unsure: Ведь они направлены к Богу,

Вы уверены? что к БОГУ?
Бог..тот который есть ЛЮБОВЬ..ОН внутрь Вас..И Богу "молиться" Есть выпускать ЕГО Собою=Любить ...
а молить "боха" во вне=есть отвлекатьСЯ от того ради ЧЕГО Вам Дарована ЖИЗНЬ..
сливая энергию Любви паразитам..таковые всегда подберут..про энергетических вампиров много знаете?
elena75 писал(а):Свекр лишь подчеркивает мои собственные срахи и неуверенность.

свёкр подбирает ВАМИ испускаемую энергию..КУШАИТЬ..а подначивает когда Вы нейтральны(кусает)..
не умеешь перевоспитать вампира=убей(отгородись) вампира..Пусть Он боиться(тпа лучше не связываться) чем завтракает обедает и ужинает Вами..кстати..Лазарев из ихнего роду..масштабы поболее..
elena75 писал(а):не успею очиститься и бактерии меня сожрут раньше? А ребенок уже забыла когда здоровая была. Может всеже отвести хотябы дочку ко врачу?

ты и муж (дочь свами) подключились через чтение эзотерики к КОДЛУ вампиров...если не УРАЗУМЕЕТЕ и не отключитесь-сами представляйте..
неразумение на лицо..оток энергии катастрофичен..
Будешь СЛЫШАТЬ где и как затыкать дырки? или будешь спорить дальше??
к врачу сходите все..ока с доверием..это даст время..цепь(ветка) не будет заканчиваться вами..система здравоохранения всёже имеет запас энергии..
кстати..в подобной ситуации(приход мудрости от прямого контакта с ДУХОМ Святым(отказ о ангелов хранителей))
ИИСУС уходил в пустыню(уединялся)..и окрепши Духом-возвращался к людям.. а ВЫ болеете кодлом(всей семьёй)
ku_ka_re_ku

#89 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 21:42

elena75 писал(а):Подруги позвали в баню, правда это была не очень хорошая баня. Мы не сильно там пропарились,
баниться необходимо не для удовольствия а для очищения..и ЭТО необходимо делать РАЗУМНО со ЗНАНИЕМ ДЕЛА!
иначе можно наделать дыр(энергетических) тут дело не в процедуре..а в Психологическом понимании и подготовке!
ku_ka_re_ku

#90 ku_ka_re_ku » Вс, 5 февраля 2012, 21:46

elena75 писал(а):о компоте надо сварить на сухофруктах и шиповник.

не пейте заграничные смеси(чаи лимоны прочая экзотика)..наше..Полосы приРОДной,в которой проживаете...Шиповник,Малина,Липа,Боярышник,Мёд добавляйте обязательно..
можно вместо сахара..
побродите по сайтам травников..много есть в интернете..
по поводу врачей..можете в лес в санаторий профильный..на неделю..всей семьёй..если есть возможность..очень поможет..только не берите с собою всякую эзотерическую муть для мозгов.. отдохните умом..деревня..глушь..баня..лес..домашние продукты..никаких мутных дум..
ku_ka_re_ku

#91 elena75 » Пн, 6 февраля 2012, 0:15

ku_ka_re_ku, эзотерическая муть для мозгов - это книги известно кого и он сам вампир?! Заглядываю внуть себя, а там страхи и переживания, но они были и до Лазарева. Как Бога найти даже и внутри себя!!! Подруги, что тоже отвампирили, заболела только я из всех. Тогда получается ответственност на ком, если сваливать на вампиризм, но нужно сидеть дома и ни с кем не общаться. Что то я запуталась. Люди или ситуации или болезни притягиваются по проблеме с которой надо работать или все это чушь?
elena75
Автор темы

#92 Deri » Пн, 6 февраля 2012, 4:56

elena75, СНЛ неоднократно говорил что когда человек начинает работать над собой, то как только очищатся первые пласты, то из глубин поднимается грязь. Человека накрывает снова и он начинает паниковать. Может быть с Вами именно это и происходит? Поэтому спокойно - возьмите себя в руки.
По Лазареву легкие - проблемы с душой. Поищите эту тему у него. Если болезнь не проходит - все-таки надо обратиться к врачу. Если грязь из глубин будет накрывать постоянно, то что будет с телом? Ну решать конечно Вам.
В разделе "Впечатления" в темам о семинарах форумчане вставляют видео - Смотрите?
Зайдите в темы - посмотрите. Может быть что-то хорошее подчерпнете.

Самое главное - возьмите себя в руки.
Я сегодня с утра проснулась с мыслью, что все мы делаем в этом мире - всего лишь производное и не имеет значения, т.к. все это по сути одно и тоже, что бы мы не далали и в чем бы это не выражалось.
А главное - это наше состояние. Это - СУТЬ всего.
И только если состояние будет правильное, только тогда производные (действия и прочее будут иметь смысл и ценность)
А к этим размышлениям меня подтолкнула человеческая оценка происходящих событий - "ничего не получается, все стоит на месте, нет никаких изменений, все в пустую...." Вот тогда та я поняла что все это ерунда, а главное, что я\ мы есть внутри. А внутри - Бог и Любовь.
Поэтому я взяла себя в руки и решила идти маленькими шагами вперед))) Пусть даже мне кажется что все рушиться и все в пустую, но идти надо и надо идти в правильном состоянии)))
Только воля и энергия могут изменить карму. Энергии может быть мало, но если есть воля, можно все равно двигаться миллиметр за миллиметром)
Выздаравливайте :smile:
Deri

#93 ku_ka_re_ku » Пн, 6 февраля 2012, 10:22

elena75 писал(а):Подруги, что тоже отвампирили, заболела только я из всех.

самые певрые..покушать нахаляву..
elena75 писал(а):. Тогда получается ответственност на ком, если сваливать на вампиризм, но нужно сидеть дома и ни с кем не общаться.

НА ТЕБЕ..нефиг открываться сразу во все стороны..иногда и Себя править..Знаниями..
Нет вины..они правильно делают..дают=бери..бьют=беги..Себя развивать тебе(и мужу) надо..Правду о себе..
о сути ЧЕЛОВЕК..и Делать что то.а не ждать с неба манны небесной..
/viewtopic.php?f=31&t=41237
/viewtopic.php?f=7&t=40973
ИМЕННО ЖДАТЬ..и есть те дыры..через которые отбор энергии..
скажи спасибо,что тебя вампирят а не ТЫ..
лечат..помогают..Пиявки=это лечение..если вовремя снять..шоб не высосали полностью..
elena75 писал(а):. Люди или ситуации или болезни притягиваются по проблеме с которой надо работать или все это чушь?

мысль..по новому продуманная сотворяет ситуацию для развития..
энергия есть..вампиры на нюх за версту..слетаюся..энергию научишься направлять=мыслишь по новому поступай по новому..вампиры не смогут качать-ломка будет..ломка -стресс-от сюда агрессия..всё логично..научишь вампира=оживишь его..не научишь-оторви от себя пиявку..не дай себя скушать..сам пусть учится..голод не тётка..
отступать некуда..Двенадцатый на дворе..
/viewtopic.php?f=1&t=26765
ku_ka_re_ku

#94 ku_ka_re_ku » Пн, 6 февраля 2012, 10:38

elena75 писал(а):по проблеме с которой надо работать или все это чушь?

1 Нет причин для паники
2 на всё стОит смореть с юмором
3 и от страхов и причин страхов нуно избавлятьСЯ..постепенно..
:rose: :wub:
ku_ka_re_ku

#95 elena75 » Ср, 8 февраля 2012, 6:01

все больше меня посещают сомнения, что я смогу справиться сама, вчера поднялась темп. до 39 к утру спала. Мои родственники говорят без антибиотиков не выйти, могу закончить пневмонией и реанимацией. Подруга позвонила и рассказала про родственника, который умер от пневмонии в 36 лет, все пытался сам справиться. Это, что материализация моих страхов? Сил мало, едва хватает чтобы приготовить еду семье, а на себя только полежать, да шиповник попить с грудным сбором и все. Чувствую, что страх сменяется апатией к себе. Смотрела гомеопатические средсва, как с точки зрения работы над собой гомеопатия не повредит?
elena75
Автор темы

#96 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 7:43

Елена, Лазарев писал, что изменения на тонком плане могут не успеть до тела. Поэтому меняйтесь и лечитесь одновременно- идите к доктору.
У Вас прослеживается зацепка за теорию, поклонение (так выражусь). СНЛ писал, да и здесь говорили, что в новом времени выживет тот, кто сможет жить в божественной и человеческой логике одновременно. Вам надо думать о теле и душе одновременно.
Разве Ваш поход к врачу будет означать, что Вы перестали работать над собой? Конечно нет)) Это всего лишь помощь телу, чтобы жить и меняться :smile:
Подумайте о ребенке - Вам его надо вырастить.
Не раскисайте
Deri

#97 elena75 » Ср, 8 февраля 2012, 12:14

ко врачу пойду, чтобы точно знать что происходит в теле. На счет антибиотиков пока не знаю. Все дело в том, что когда передаешь ответственность за здоровье врачам и лекарствам, я так понимаю, болезнь уходит глубже, но не лечиться. Гомеопаты лечат на более тонком уровне, но я не знаю, что лучше грубые антибиотики или тонкая гомеопатия :unsure: У Синельникова прочитала, что когда он лечил только гомеопатией становилось лучше людям, но не всегда удавалось достичь успеха, пока он не стал работать с подсознанием и вытаскивать проблему, вызвавшую болезнь. Тогда люди начинали работать над собой, своими мыслями и менять отношения к родственникам и другим людям и жизни в целом, и результаты заметно улучшались. В моем случае болезнь прогрессирует, что говорит о том, что мне не удается правильно работать над собой. Продолжаю раздражаться на себя и ситуацию. Вроде принимаю болезнь, но в тоже время боюсь ее. Очень много зацепок и в ситуации наступаю на теже грабли. Понимаю, что без меня ребенку будет очень плохо, это держит. Нужно о ней заботиться, как бы плохо себя ни чувствовала встаю делаю все необходимое. Она тоже болеет, мы все связаны. С детства помню мне трудно было чему-то радоваться. Как найти в себе эту спасительную льбовь к Богу и миру им созданному, а значит и ребенку и всей семье. Освободиться от страхов, раздражения, отчаяния и излишней озабоченности, что делаешь правильно, боязни быть плохой матерью и зависимости от замечаний родственников по этому поводу. Свекр нет нет, а выговаривает мне за отсутствие режима, причем в прошлом. Сейчас вроде успокоился, в настоящем делает скидку на мое состояние. Меня не должно это задевать, тем более он адрессует претензии к тому, что было в прошлом. А тем не менее задевает, значит зацепка осталась. Надо его искренне полюбить и не раздражаться, а все равно где-то выплывает раздражение. Муж зацепился за теорию о паразитах, начитался и теперь свято верит, что в нем паразиты вызывали и вызывают болезни. Лечиться прибором и мне говорит, что если хочу выздроровить должна взять ответственность на себя и тоже лечиться прибором, перекисью и ионами серебра. Это его методы. Сидит в интернете и похоже потерял интерес к семье и дочке. Сначала меня это очень раздражало, теперь раздражение ушло. У каждого свой путь. Единственное спрашиваю его, если он нашел способ и так активно его использует почему он болеет. Ответ один - еще не всех паразитов, бактерий и вирусову выгнал и уничтожил, и для очистки требуется время. Свекр глядя на нас считает нас помешанными, сына на паразитах, меня на поиске любви к Богу. Состояние в семье напоминает сумасшедший дом. Самое интересное, что пишу это без раздражения и недовольства, внутри нет этих чувств, больше с чувством юмора. Весело живем, каждый сходит с ума по своему :-D
elena75
Автор темы

#98 elena75 » Ср, 8 февраля 2012, 13:09

Deri, очень благодарна Вам за мысль о СОСТОЯНИИ, вот это оно и есть. В состоянии любви Бога внутри все остальное не зацепит и делаться будет хорошо и весело. Даже банально еду приготовить в светлом состоянии с Богом будет радостно. Сейчас особенно почувствовала это! Раньше были просто слова, а теперь понимание пришло, ощутила это! Спасибо :smile:
elena75
Автор темы

#99 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 15:12

Елена, самое удивительное, что эти размышления озвучил СНЛ на семинаре в Самаре 4-5 февраля. А я проснулась с этими мыслями утром 6 февраля.
Тема про семинар http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=42715
Deri

#100 elena75 » Ср, 8 февраля 2012, 15:21

Deri!Вы на одной волне!!!! :smile:
elena75
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь