Привет Амина и все-все-все, почитала я вашу историю, впечатлена и очень за вас рада. Расскажу свою если вы не против т.к по-моему моя "круче"
но уже думаю на завершающем этапе т.е что делать я уже решила, осталось воплотить свои планы в жизнь.
Вообщем началось все немного больше года назад. Познакомились по работе. Он женат, на 14 лет старше, програмист. Я не замужем. Делал мне програмку. Я на него даже внимания сразу не обратила. Потом началось - сообщения по сети на мой комп, постоянное инициирование общения со мной на тему работы. Сделать эту программу так как мне хотелось он не мог, я психовала, мы скандалили. Потом програму доделали, общаться стали на разные темы в т.ч. на ту что "я женат но уже на стадии разрыва мой брак долгие годы"......ну я думаю общаемся - хорошо посмотрим к чему это приведёт. Надо добавить что работала я в коллективе женском предпенсионного возраста - и общение с мужчиной как потом выяснилось умным интерессным сексапильным да ещё и успешным бизнесменом /кроме работы програмистом у него ещё есть свой бизнес/ было мне как капля воды в пустыне. Вообщем я начала влюбляться. Потом мне предложили работу хорошую. Сказала ему мол ухожу, будет тебя не хватать, если будешь скучать - звони. Думала отношения закончатся. Нет. Он сам привык ко мне, звонил, писал. С женой разъехались к тому времени - живут отдельно.
Теперь у меня такая штука случилась. На новой работе сотрудница говорит мол умею по руке гадать давай погадаю когда ты замуж выйдешь. Говорю - меня не интересует. А она как пристала, думаю ладно что она может мне сказать - выйду не выйду - всё-равно мне. А она мне и говорит мол на моей руке написано /я в шоке/ что есть у меня мужчина старше меня, но он плохой, с ним встречаться я не должна /особенно ездить с ним/, мужем он мне не будет, а вот если буду с ним встречаться попаду в автокатастрофу, и т.к. /опять по руке видно/ ангелы хранители меня не защищщают то возможно я и не выживу.
Вообщем что и говорить - я была в шоке - дальше поход к психологу - к ясновидящим - чтение этого форума
Из всех советов решила вот что - тянуть с ним наши непонятные отношения сил нет, слушать от него уже год что он хочет новую семью и ребёнка /при этом ничего не делает/ - тоже сил нет. На вопрос секса с ним - отвечу - его не было. На моё заявление что я с женатыми не сплю - он ответил что это глупо т.к. он спит с теми кто ему нравится а не с их паспортом. Прикольно
а я выходит с паспортами сплю
Вообщем я его люблю /звонки, сообщения, признания в любви - всё это нашло отклик в моём сердце/, все гадания мне по барабану, но подобные висячие отношения мне надоели.
Решила поговорить серьёзно - скажу что пусть разведётся если уже всё-равно вместе не живут, тогда буду с ним и потом будет видно навсегда или нет, а не разведётся - "до свиданья" буду переключать свою любовь на Бога.
Может я не права? .....быть любовницей не хочу даже его любовницей. Много раз предлагали и такие как он и покруче. НЕ ХОЧУ - считаю что муж с женой единое целое и если сплю с ним то выходит и с его женой одновременно, а это мне не надо
Интерессно было б узнать ваше мнение /умные как вижу собрались тут люди/
О продолжении этой истории - напишу.
За Амину рада, подобные страсти это тяжело и всё-же стоит положиться на Бога - он любит вас и "не введёт вас в искушение" и даст вам всё то что вам нужно здесь и сейчас - если это любовь, то она у вас будет