Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#81 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:43

а, с собой берешь, что нибудь? Хороший скотч лет 18 очень хорошо
нее - низзааа!!!:) там правда строго.. зачем неприятности... тем более какой скоч в жару там 45 градусов по порогнозу каждый день пока я там буду.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#82 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:44

sometimes shit can hit fence
we say "fan" lol which is much much worse :-D :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#83 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:48

Moonlight писал(а):we say "fan" lol which is much much worse
и правда :) но может такого не случится и все закончится нормально
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#84 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:51

интересно, что тебе показали из прошлой жизни?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#85 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 4:35

lucky,

показали другие измерения... в это попали почти по ошибке - какая то сингулярность образовалась там ещо куча всего надо пошарить в астрофизике учебниках... подробно так обьсники что случилось/// так странно было когда мы зависли - какбы галактики вокруг но медленно вращаются против часовой стрлки... не то что страшно но неприятно.. и непонятно сколько времени прошло.. поток крашбумбанг на планету И чувство постоянное сожаления - не то сделали, не так чегото накосорезили.. Оно и правда у меня посотянно - что ни сделаю всегда жалею - надо было ну вот чут не так а вот так сделать./..

потом подробно что тут творилось - наверно атлантис потому что такого я тут ни вкаких учебниках истории не видела.. долго рассказывать.. короче держали частоты на ннужном уровне против когото кто эти частоты всё менял и менял а от этого солнечная система чуть ли не распадалась... нуцно было держать на определенном уровне а то капец.. у меня даж голова разболелась в этом месте.

много всего ещо... чего я ваще не ожидала.. хороший регрессолог попалась - копала глубоко какя и просила.. сначала вроде в средние века чтгото а она меня все гальше и дальше во времени двигала... пока вообще в другое измерение не попала... оттуда и начали раскручивать..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#86 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 4:39

Гравитацио́нная сингуля́рность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или подмножество) в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края.

В рамках классической общей теории относительности сингулярности обязательно возникают при формировании чёрных дыр под горизонтом событий, в таком случае они ненаблюдаемы извне. В некоторых случаях сингулярности могут быть видны внешнему наблюдателю — так называемые голые сингулярности, например, космологическая сингулярность в теории Большого взрыва.

С математической точки зрения гравитационная сингулярность является множеством особенных точек решения уравнений Эйнштейна.

Сингулярности не наблюдаются непосредственно и являются, при нынешнем уровне развития физики, лишь теоретическим построением. Считается, что описание пространства-времени вблизи сингулярности должна давать квантовая гравитация
Moonlight
Автор темы
Аватара

#87 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 4:40

Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.

Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом[2]. Также он писал:

Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики

Например, не может быть одновременно бесконечной плотности и температуры, т. к. при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после Большого Взрыва, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.

Попытки решения проблемы существования этой сингулярности идут в нескольких направлениях: во-первых, считается, что квантовая гравитация даст описание динамики гравитационного поля, свободного от сингулярностей[3], во-вторых, есть мнение, что учёт квантовых эффектов в негравитационных полях может нарушить условие энергодоминантности, на котором базируется доказательство Хокинга[3], в-третьих, предлагаются такие модифицированные теории гравитации, в которых сингулярность не возникает, так как предельно сжатое вещество начинает расталкиваться гравитационными силами (так называемое гравитационное отталкивание), а не притягиваться друг к другу.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#88 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 4:42

фигасе... сингулярность.. :wacko: а я тут при чом??? есть тут астрофизики попроще изложить в жытейском как бы плане... :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#89 Люда » Ср, 3 августа 2011, 8:58

Через 8 лет совместной жизни родился мальчик. Скоро ему будет 11.
Люда
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц

#90 Ofelia » Ср, 3 августа 2011, 9:40

Moonlight писал(а):lucky,

показали другие измерения...

Moonlight ппц...завидую всеми имеющимися и неимеющимися завистями :cry: :cry:
Ofelia

#91 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 9:43

Элиза, а тебе то это зачем? :grin: (Только честно :smile: )
Alesja

#92 Ofelia » Ср, 3 августа 2011, 9:46

Alesja писал(а):Элиза, а тебе то это зачем? :grin: (Только честно :smile: )

Alesja да это моя мечта, можно сказать, с детства..всегда был бешенный интерес к этой теме...прошлые жизни, чужие галлактики, измерения...
Ofelia

#93 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 9:56

Элиза писал(а):Alesja да это моя мечта, можно сказать, с детства..всегда был бешенный интерес к этой теме...прошлые жизни, чужие галлактики, измерения...
Их тысячи - этих прошлых жизней :smile: А у тебя сейчас эта одна. Эти 1000 отражаются в одной, то есть проявляются в ней.
Конечно, интересно. Только это тонна новой информации, с которой надо еще справиться. Хотя не спорю - увлекательно это все :wink:
Alesja

#94 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:12

Элиза, так сделай регрессию - у вас должны быть специалисты - регрессологи. Очень помогает понять что и почему делается в этой жизни, откуда люди берутся и почему так себя ведут... Иногда и проблемы уходят если во время регрессии их развести... У меня года 4 назад было странное влечение к одному челу. И у него тож только всё было более чем странноо. Так сделала регрессию - мы там друиды в уельсе.. Нас всех посжигали римские войска (кстати э этого исторического факта не знала до регрессии) а он мыл отец моего ребенка и чегото не так мне сделал перед смертью. Сильная обида а простила я его только в регрессии. И сразу после регрессии ситуация сама разррулилась- влечение прошло.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#95 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:18

Элиза, http://www.svrt.ch/ Швейцарский сайт по регрессии на немецком - может найдете там специалиста.

http://www.regressionacademy.com/links.htm

Другие европейские сайты /специалисты/информация (на англ)

http://www.regressionacademy.de/ (HEM)
Moonlight
Автор темы
Аватара

#96 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 10:24

Moonlight писал(а):а он мыл отец моего ребенка и чегото не так мне сделал перед смертью. Сильная обида а простила я его только в регрессии.

Лика, молодец ты! :approve: (восхищаюсь :smile: )
Alesja

#97 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:25

Alesja, :smile: :rose: :smile: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#98 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:28

И сразу после регрессии ситуация сама разррулилась- влечение прошло.
а послеэтой влечение не прошло а даже усилилось только изменило окрас... у нас какая то совместная миссия тут и нам надо быть рядом пока... Я думаю к осени мы устаканимася и скоррей всего будем видется чаще...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#99 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 10:32

Moonlight писал(а):Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после Большого Взрыва, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого.

Дак ты вышла за временные и пространственные границы Вселенной :wacko:? Ёк-макарек! :unsure:
Ты сама поняла, что такое сингулярность и квантовая гравитация и к чему это?
Alesja

#100 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:33

Люда, :approve: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь