Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вот и я про шелуху написала, а она не поняла.9999 писал(а):Это то,что у тебя сейчас есть называется "прорвало",то что сидело, копилось, это не так уж плохо,чем оно сидело дальше.
9999 писал(а):действия лучше предпринимать в первую очередь к себе, а потом к остальным , что тебе до остальных, человек эгоистичен по большому счёту, вот самый раз проявить эгоистичность по отношению к себе......![]()
Natish писал(а):Марфа, а Вы, похоже, несколько ко мне предвзяты...и это всего-лишь за один единый случай)))).И тогда я Вас совсем не хотела обидеть или унизить, написала то, что бросилось в газа в той теме, а Вы до сих пор на меня дуетесь)))), еще и слова мои переиначиваете...айайай
ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?Natish писал(а):Мама его работает старшей сестрой в питерской поликлинике уже много лет, пенсия и зарплата у нее высокие за выслугу лет, вместе получается шото около тысчи баксов.
это не занудство, а вынужденная необходимость. я тут не собираюсь на вашей планете усиживаться, как вы -тысячи лет.легенда писал(а):вот зануда
сначала себя. вам же написал 9999 что делать.Natish писал(а):может и себя вылечу заодно
блин, Nora! читаешь мои мысли!Nora писал(а):ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?Natish писал(а):Мама его работает старшей сестрой в питерской поликлинике уже много лет, пенсия и зарплата у нее высокие за выслугу лет, вместе получается шото около тысчи баксов.
нет. по словам мужа, у нее и в самом деле есть карточка...с таким диагнозом берут на работу)))), она социально не опасна, к тому же трудоголик и честная)))), а в поликлинике некому работать, там одни пенсионеры сидят и никаких перспектив в новых кадрах)))))Nora писал(а):ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?
Natish писал(а):иди да спать иди, его видете ли раздражает,что я ночью в компе сижу...
какая карточка? шо вы бредите там совместно с мужем? с таким диагнозом старших медсестёр не бывает очнитесь уже.Natish писал(а): по словам мужа, у нее и в самом деле есть карточка...
Всё дело в том, что диагноз ставится не просто по жалобе соседей, а после обследования к психиатрической клинике.Natish писал(а):го мама когда-то на соседей со сковородкой кинулась, те и нажаловались, так она получила свой билет, вроде и по делу на соседей-то, но ведь люди по другому обычно решают такие вопросы))))
таки такое с каждого по мелочам можно насобирать на диагнозNatish писал(а):по мелочам много можно насобирать всякого, чего я бы никогда не сделала или не сказала...
Социально не опасный человек не колошматит молотком по телевизору, не кидается на соседей со сковородкой и не получает "билет".Natish писал(а):с таким диагнозом берут на работу)))), она социально не опасна, к тому же трудоголик и честная
Скво писал(а):9999, а ещё надо припомнить, что больной всегда признаёт себя здоровым и никогда-больным. Для него больные все вокруг. Он же- здоров. Это прописные истины психиатрии. Так шо тутати надоть глубоко в себя смотреть ей. Если сумеет.
Марфа Меньшикова писал(а):Скво да на этом форуме все походу бредят. Вопрос только в том, насколько точен диагноз
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей