не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#81 Скво » Пн, 27 июня 2011, 12:37

9999 писал(а):Это то,что у тебя сейчас есть называется "прорвало",то что сидело, копилось, это не так уж плохо,чем оно сидело дальше.
вот и я про шелуху написала, а она не поняла.
9999 писал(а):действия лучше предпринимать в первую очередь к себе, а потом к остальным , что тебе до остальных, человек эгоистичен по большому счёту, вот самый раз проявить эгоистичность по отношению к себе...... :smile:
:approve:
:yes:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#82 Natish » Пн, 27 июня 2011, 12:45

ну вы и скоростные))))..не успеваю отвечать))))...значит так, вчера я была злая и немного подшафе,мысли скакали быстрее рук)))))да и муж на ушном сидел-спать иди да спать иди, его видете ли раздражает,что я ночью в компе сижу....да, еще у меня многие клавиши залипают и пропускаю часто буквы)))). возможно, я тоже не совсем здорова, пойду проверюсь :-D
Мама его работает старшей сестрой в питерской поликлинике уже много лет, пенсия и зарплата у нее высокие за выслугу лет, вместе получается шото около тысчи баксов...она мало ест, покупает все только на распродажах, умеет экономить, короче...
Марфа, а Вы, похоже, несколько ко мне предвзяты...и это всего-лишь за один единый случай)))).И тогда я Вас совсем не хотела обидеть или унизить, написала то, что бросилось в газа в той теме, а Вы до сих пор на меня дуетесь)))), еще и слова мои переиначиваете...айайай :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#83 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 12:52

Natish писал(а):Марфа, а Вы, похоже, несколько ко мне предвзяты...и это всего-лишь за один единый случай)))).И тогда я Вас совсем не хотела обидеть или унизить, написала то, что бросилось в газа в той теме, а Вы до сих пор на меня дуетесь)))), еще и слова мои переиначиваете...айайай :-D

Да, я перечитала ваше сообщение сейчас, муж действительно про секс не спрашивал, это он вам сказал что "ответ такой же как и на вопрос про отсутствие секса".Так что сорри, поняла не так.
Ну почему я к вам предвзята, просто читаю, мне люди интересны :smile:
А выпад ваш и не помню, по моему там что-то было про идеалы, нет? Вот всяком случае я помню лишь слово "идеалы"))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#84 Natish » Пн, 27 июня 2011, 12:52

то, что что-то надо делать, я знаю))))...только я не знаю что)))). Одни говорят, что надо быть добрее, другие, что злее...то, что чел неадекватен, мне уже почти все кругом талдычат, а я верить не хотела...очевидному....Могу догадаться даже, что и он в себе все это подозревает, или знает...потому до брака и ногти свои не грыз и вообще, держался молодцом, а потом попустило)))))...ему во что бы то ни стало надо было жениться, видимо...только я так и не знаю-зачем?
надо изучать психов....может и себя вылечу заодно :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#85 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 12:53

Natish писал(а):Мама его работает старшей сестрой в питерской поликлинике уже много лет, пенсия и зарплата у нее высокие за выслугу лет, вместе получается шото около тысчи баксов.
ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#86 Скво » Пн, 27 июня 2011, 12:54

легенда писал(а):вот зануда
это не занудство, а вынужденная необходимость. я тут не собираюсь на вашей планете усиживаться, как вы -тысячи лет. :wink:
Скво
Аватара

#87 Скво » Пн, 27 июня 2011, 12:55

Natish писал(а):может и себя вылечу заодно
сначала себя. вам же написал 9999 что делать.
Скво
Аватара

#88 легенда » Пн, 27 июня 2011, 12:56

Nora писал(а):
Natish писал(а):Мама его работает старшей сестрой в питерской поликлинике уже много лет, пенсия и зарплата у нее высокие за выслугу лет, вместе получается шото около тысчи баксов.
ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?
блин, Nora! читаешь мои мысли! :-D

а я-то вообще уже запуталась :wacko:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#89 Natish » Пн, 27 июня 2011, 12:59

Nora писал(а):ОК, значит, шизофрения это было ругательное слово?
нет. по словам мужа, у нее и в самом деле есть карточка...с таким диагнозом берут на работу)))), она социально не опасна, к тому же трудоголик и честная)))), а в поликлинике некому работать, там одни пенсионеры сидят и никаких перспектив в новых кадрах)))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#90 9999 » Пн, 27 июня 2011, 13:00

Natish писал(а):иди да спать иди, его видете ли раздражает,что я ночью в компе сижу...

у меня та же проблема, как будем с ней бороться? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#91 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:00

Natish писал(а): по словам мужа, у нее и в самом деле есть карточка...
какая карточка? шо вы бредите там совместно с мужем? с таким диагнозом старших медсестёр не бывает очнитесь уже. :-D
Скво
Аватара

#92 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:03

Скво да на этом форуме все походу бредят. Вопрос только в том, насколько точен диагноз :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#93 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:06

насколько знаю, шизо бывает разных типов или уровней сложности))))...его мама когда-то на соседей со сковородкой кинулась, те и нажаловались, так она получила свой билет, вроде и по делу на соседей-то, но ведь люди по другому обычно решают такие вопросы)))), а еще она мне хвасталась, как когда-то молотком расколотила телевизор, шобы ее муж сыну спать не мешал))))), а еще она почему-то считает меня и мою семью личными врагами ее семьи(это она и мой муж :wink: )...и его постоянно учит, как со мной не попасть впросак и при этом тупо продолжает его финансировать...этого я вообще не понимаю...а еще она любит делать мне подарки....снимает с себя потные вещи, в которых тарахтела в поезде и просит их примерить, мне пойдут обязательно, а ей они не идут))))))....мы такие разные в диаметре...но все же)))))...по мелочам много можно насобирать всякого, чего я бы никогда не сделала или не сказала...но, может это я больная, а они-то как раз и молодцом? :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#94 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:10

Марфа Меньшикова, ну такой диагноз обычно пациенту не сообщается, а ставится диагноз астенический синдром. В карте пишется закодированными цыфрами и буквами.
Скво
Аватара

#95 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:12

Natish писал(а):го мама когда-то на соседей со сковородкой кинулась, те и нажаловались, так она получила свой билет, вроде и по делу на соседей-то, но ведь люди по другому обычно решают такие вопросы))))
Всё дело в том, что диагноз ставится не просто по жалобе соседей, а после обследования к психиатрической клинике.
Скво
Аватара

#96 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:13

Natish писал(а):по мелочам много можно насобирать всякого, чего я бы никогда не сделала или не сказала...
таки такое с каждого по мелочам можно насобирать на диагноз :-D :wink:
Скво
Аватара

#97 9999 » Пн, 27 июня 2011, 13:14

Natish,
может они .... это ни того,не совсем здоровые, но тебе самой для себя, важна твоя реакция на это всё, а далее твои действия,исходящие из той реакции .
9999
Аватара

#98 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 13:15

Natish, при таком диагнозе больной не снимается с учёта психо-неврологического диспансера и периодически либо находится в стационаре,
либо сам принимает психотропные средства.
Natish писал(а):с таким диагнозом берут на работу)))), она социально не опасна, к тому же трудоголик и честная
Социально не опасный человек не колошматит молотком по телевизору, не кидается на соседей со сковородкой и не получает "билет".
Natish, ты сама выбрала эту судьбу домохозяйки? Ведь не всякий спокойно это может перенести, бывают сильные неврозы, о которых сам человек не догадывается.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#99 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:17

9999, а ещё надо припомнить, что больной всегда признаёт себя здоровым и никогда-больным. Для него больные все вокруг. Он же- здоров. Это прописные истины психиатрии. Так шо тутати надоть глубоко в себя смотреть ей. Если сумеет.
Скво
Аватара

#100 9999 » Пн, 27 июня 2011, 13:23

Скво писал(а):9999, а ещё надо припомнить, что больной всегда признаёт себя здоровым и никогда-больным. Для него больные все вокруг. Он же- здоров. Это прописные истины психиатрии. Так шо тутати надоть глубоко в себя смотреть ей. Если сумеет.

сюда подходят слова
Марфа Меньшикова писал(а):Скво да на этом форуме все походу бредят. Вопрос только в том, насколько точен диагноз :-D

задумался , насколько я болен, и поддаётся ли это лечению. :smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь