Сегодня мне вот такой пердоманокль приснился!))))Перед сном просила у Господа надоумить меня,глупую, как мне быть с мужем моим. Ибо странный у меня муж и мне с ним,мягко говоря,неуютно. Вот я и попросила Бога, дать мне понять, мое неприятие-это интуиция и значит,что лучше бежать от этого ч-ка, либо это мои личные заморочки и я нихрина в этой жизни не понимаю)))). Ну и приснилось мне: что я пытаюсь как-то помочь Кинг-конгу,спойманному каким-то диким племенем и посаженному в некое подобие клетки,причем помощь моя заключалась в том, чтобы залатать щели в этой клетке))))).За что получила строгий нагоняй от вождя племени в виде матюков на незнакомом мне языке,но весь вид его был красноречив и я оставила свою затею)))). А под утро уже приснилось мне, что я в детской поликлинике,жду в коридоре очередь, и вижу на стуле огромного паука красно-черного цвета!!!

В ужасе, с воплями "тарантул", почему-то, я поскакала вниз по лестнице,подальше от этого паука. Внизу, на 1м этаже больницы, я его опять увидела, решила спасти детей от его укуса и взяла его в руки, боясь при этом,шобы он меня не цапнул. Увидела мужика какого-то, пристала к нему, штобы он паука забрал и закрыл в террариуме,мужик этот был смотрящим зооуголка при поликлинике. Но тот меня послал подальше...
Вот каки толкоания нашла в нете:
горилла(кинконгов не нашла)
Будучи амбивалентным образом, символизирует чаще всего запрещенный мужской инстинкт. Женщины часто видят этот образ в связи с мужчиной, которому они сопротивляются. Пытаясь не признавать его значимости и противостоять позитивной сексуальности, они представляют себе его диким животным. Если образ видится мужчинам, а это случается гораздо реже, то он указывает на доминирование женщины-собственницы.
Видеть диких животных в клетке - означает Вашу победу над врагами и неудачами.
Сонник Паук / (Французский сонник)
Приснившийся паук - предвестие измены и предательства тех, кому Вы верите. Если во сне Вы убили паука, - наяву Вы вскоре потеряете деньги. Сон, в котором Вы снимаете паутину с пауком, - предупреждает о возможном судебном процессе.
--------------------------------------------------------------------------------
Видеть Паук во сне / (Сонник Копалинского)
Измена, судебный процесс.
--------------------------------------------------------------------------------
Толкование сна Паук / (Сонник Миллера)
Видеть во сне паука означает, что Вы будете внимательны и активны в своей работе и удача возблагодарит Вас за это.
Видеть во сне паука, плетущего свою паутину, означает, что Вы будете спокойны и счастливы в своем доме.
Убить во сне паука - предвещает, что Вы будете ссориться с женой или возлюбленной.
Если паук во сне укусит Вас - Вы станете жертвой предательства, а Ваша работа пострадает по вине Ваших врагов.
Если Вы видите во сне, что Вас окружает множество пауков, висящих на своих паутинах, это сулит Вам необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств: крепкое здоровье, удачу, поддержку Ваших друзей.
Увидеть во сне, что Вы наткнулись на паутину с огромным пауком, означает, несмотря на опасные связи, быстрый успех в жизни.
Сон, в котором к Вам одновременно приближаются очень большой и совсем маленький пауки, означает, что Вы преуспеете в делах и не раз будете радоваться Вашей безмерной удачливости; однако если огромный паук во сне укусит Вас - враги похитят у Вас удачу. Если же Вас укусит маленький паук, то беспокоить Вас будут незначительные нападки и зависть.
Если Вам снится, что Вы убегаете от большого паука, - значит, удача покинет Вас при унизительных для Вас обстоятельствах. Если Вы убьете этого паука, то, возможно, займете достойное положение. Однако если он позже оживет и вновь погонится за Вами, то Вас будут угнетать болезнь и изменчивость фортуны.
Если девушке снится, что вокруг нее ползают золотые пауки, то ее счастье не за горами и вскоре ее будут окружать новые друзья.
Толкование сна Паук / (Сонник Миллера)
Видеть - Ваше внимательное и добросовестное отношение к работе непременно будет вознаграждено; неожиданно Вас укусил - опасайтесь предательства; видеть паутину со множеством пауков - благоприятный сон - крепкое здоровье, удача и поддержка друзей; спугнуть огромного паука - быстрый успех в жизни, несмотря на то, что Вы пользуетесь поддержкой опасных людей; два паука - большой и маленький и оба бегут на Вас - преуспевание; Вас укусил большой паук - враги отнимут у Вас удачу; укусил маленький паук - Вас будет беспокоить чья-то зависть и мелкие неприятности;
убегать от огромного паука - удача отвернется от Вас; убить огромного его - у Вас есть шанс рассчитывать на достойное положение; если паук оживет и вновь погонится за Вами - болезнь, Ваша судьба изменится; для девушки - видеть золотых пуков - Ваше счастье не за горами. Также см. Паутина, Тарантул.
Толкование сна Паук / (Персидский сонник)
Коварство, хитрость, злость.
Толкование сна Паук / (Правильный сонник)
упущенное дело
Толкование сна Паук / (Славянский сонник)
Упущенное дело; паутина - интриги; убить паука - разрыв брака.
Толкование сна Паук / (Украинский сонник)
Гость будет в доме; к замужеству. Паутина: берегись, чтобы не впутали тебя в опасное дело. Паутина: засада, потеря свободы.
Кароч,кроме того, шо я-таки дура и ни хрина в жизни не понимаю, эти толкования мне ниче не дали))))). Есть у кого еще версии?