Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
Да, я счастливый человек и живу именно так, как мне хочется))[/quote]Lia писал(а):
Lia
ну вы то себе уже наверное устроили счастливую жизнь![]()
.....уже другим можете консультации давать по устройству счастливой жизни
валяй.agnetha писал(а):А можно вопрос бытового характера?
причина не в ситуации а в самом человеке..agnetha писал(а):Вы солгасны с тем, что у мужчины в подобной ситуации влюбленность ровно до момента интима?
Истинная Любовь ТАК и поступает..в начале Душами объЕдиниться..а после телами....основа более Сильная..agnetha писал(а):Может быть такое, что влюбленный человек не жаждет интимных отношений?
поговорите с мужем..о нехватке..делов то..agnetha писал(а): Хотя страстей мне не хватает с мужем.
найти СЕБЯ...не вмешивая(не воюя) никого из близких...обрести ХристоСоЗнание..agnetha писал(а):И можно разъяснить об уникальности шанса?
Вовсе нет, это зависит от характера человека.Эка писал(а):счастливые люди не любят давать советов
как правило, этим занимаются неудачники
может быть. но раздачей бесплатных советов, по моим наблюдениям, как правило, занимаются именно неудачникиLia писал(а):Вовсе нет, это зависит от характера человека.Эка писал(а):счастливые люди не любят давать советов
как правило, этим занимаются неудачники
Для многих людей, успешных и счастливых - давать советы не только удовольствие, но и доходная профессия, например, психологи или бизнес-консультанты, так что не судите всех по себе))
ну это тоже может быть иллюзией......кажется, что помогли, а на самом деле просто свое эго потешили......что такие добренькие и умные......это из разряда благих намерений, которыми известно куда вымощена дорога.......а счастливым себя может сделать человек только сам, и никто другой......причем, ценой сверхусилий.....Lia писал(а):Некоторым людям бывает хорошо просто от осознания того, что они кому-то помогли, сделали другого человека счастливым.
Это случается когда советы переходят в бессмысленные дискуссии, уже совершенно не нужные автору темы - то, чем вы сейчас и пытаетесь со мной здесь заняться, как раз, с целью потешить свое эго и убить время.Эка писал(а):ну это тоже может быть иллюзией......кажется, что помогли, а на самом деле просто свое эго потешили......:Lia писал(а):Некоторым людям бывает хорошо просто от осознания того, что они кому-то помогли, сделали другого человека счастливым.
ну если в вас настолько сильно желание помогать автору этой темы ....то вперед....удачи вам на этом пути.......лично мне, этот путь кажется совершенно бессмысленным.......какое-то вязкое болото комплексов и странностей....не хочу в него погружаться......это куда хуже, чем участвовать в безобидной словесной дискуссии....Lia писал(а):Так что, давайте лучше вернемся к автору и его теме))
Не настолько сильно))Эка писал(а):ну если в вас настолько сильно желание помогать автору этой темы ....Lia писал(а):Так что, давайте лучше вернемся к автору и его теме))
Вникая в чьи-то отношения, сопереживая кому-то, берешь часть энергетики этих людей и отдаешь часть своей.Эка писал(а):лично мне, этот путь кажется совершенно бессмысленным.......какое-то вязкое болото комплексов и странностей....не хочу в него погружаться......это куда хуже, чем участвовать в безобидной словесной дискуссии....
честно говоря, я не настолько умна и энергична, чтобы помогать таким, как agnetha и Николя....у них, имхо, слишком большие проблемы......даже не знаю, кто им сможет помочь![]()
LiaLia писал(а):Я иногда думаю, вселись я хоть на один день в тело другого человека, решила бы его проблемы за несколько часов. И дело тут даже не в опыте и не в характере, а в том, что мне до лампочки все происходящее с этим человеком, нет его чувств, эмоций, страхов и его дури - и следовательно я могу сделать все правильно...вывод - чтобы сделать все правильно - нужно отгородиться от своих чувств, страхов и дури, хотя бы на время и действовать))))))
психологи профессионалы....их этому обучают...к тому ж хороший практикующий психолог имеет большой жизненный опыт, и чаще всего два высших образования, одно медицинское....а второе часто получает в зрелые годы, после 35 лет.....там все серьезноLia писал(а):Психологи как-то умеют отгораживаться от этого.
у меня была одна знакомая-психолог...как-то мы с ней о людях говорили, она мне скзала, что вообще не надо думать о других людях и пытаться их понять...ничего не получиться...чужая душа - потемки.....Lia писал(а):Может по этому и не хочется вам заморачиваться, зачем брать на себя чужой мусор*
Как говориться - тяжелая это забота - из болота тащить бегемота))) Особенно на своей шее.
Эка писал(а):у меня была одна знакомая-психолог...как-то мы с ней о людях говорили, она мне скзала, что вообще не надо думать о других людях и пытаться их понять...ничего не получиться...чужая душа - потемки.....
Это я так просто иногда думаю))))Эка писал(а):LiaLia писал(а):Я иногда думаю, вселись я хоть на один день в тело другого человека, решила бы его проблемы за несколько часов. И дело тут даже не в опыте и не в характере, а в том, что мне до лампочки все происходящее с этим человеком, нет его чувств, эмоций, страхов и его дури - и следовательно я могу сделать все правильно...вывод - чтобы сделать все правильно - нужно отгородиться от своих чувств, страхов и дури, хотя бы на время и действовать))))))
не выдумывайте......вы молодая, красивая женщина.....живите своей жизнью, это гораздо ценнее....помочь, имхо, кому-то малореально, это иллюзия
у него переизбыто энергии..Lia писал(а):Похоже это у вас потология))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя