Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#81 rimi » Сб, 4 декабря 2010, 12:19

blondetastic,

вам тут дадут много советов. в том числе и так называемые последватели СНЛ. но вы всегда должны помнить , что часто люди читают того же СНЛ но слышат только себя и интерпретируют мысли СНЛ-а для опрадания своих мягко говоря некрасивых поступков. поэтому если уж вы решили разобраться в своем случае с точки зрения ДК идите к первоисточнику. читайте книги , слушайте диски.
а слышать что и как объясняют другие это всеравно , что слушать Битлз в исполнении соседа. тем более в вашей теме уже была откровенная бредовая перекладка мыслей СНЛ. :wink:
rimi

#83 Charyl » Сб, 4 декабря 2010, 18:00

blondetastic писал(а): а вы попробуйте найти нового мужа в таком возрасте, например, все уже разобраны ...

у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится, если только произойдет чудо и принц упадет с неба

и еще мне на нервы подействовал недавний разговор с подругой, ей 31, она родила второго и говорит, какя же огромная разница между родами в 27 и 31, насколько тяжелее рожать, и беременность сложнее переносится, не знаю может преувеличивает, и еще всякие медицинские статейки в журналах со всякой статистикой , просто жутко на нервы действуют, ведь на поиски и построение новых отношений могут уйти годы! если вообще удастся встретить подходящего человека, а я все время думаю о муже и никкому меня не тянет больше, на приключения не тянет уже

ведь если человек за 7 лет не сподобился значит и несподобится никогда!!!
Мдаа, мне кажется, я понимаю Вашего мужа - праально сделал, что к маме свёз. Уж извините :rose: . Но такой занудной плесенью от Ваших слов повеяло... :wacko: .
Занимайтесь собой, открывайте для се6бя новый мир, а там... иль прынц найдёт иль старый , почуяв новые энергии, вернётся.

А про подругины роды - :crazy: , особой разницы между своими родами в 24 и 33 не заметила :grin: . Молодость, она в душЕ.
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#85 Charyl » Сб, 4 декабря 2010, 18:14

Amy писал(а):blondetastic

а с другой стороны..если уж так сильно ребёнка хотите...то вам мужа то и не надо...ну его....что, дети разве только от мужей рождаются?....
А что она даст ребёнку, если себе дать пока не в состоянии?
Charyl
Аватара

#87 Charyl » Сб, 4 декабря 2010, 18:28

Amy писал(а):
Charyl писал(а):А что она даст ребёнку, если себе дать пока не в состоянии?

а может ей и надо такая экстремальная ситуация, чтобы немножко зашевелилась, забегала?....и придётся научится давать и отдавать?
Ей же лень :dont_knou:
и в свои 28 чувствует себя на все 75
Charyl
Аватара

#89 Charyl » Сб, 4 декабря 2010, 19:15

Amy писал(а):поэтому и лень, что шевелится нет надобности...муж материально обеспечивает....детей нет....заботиться не о ком, и незачем.....совсем раскисла.....
точно! молодец - муж! Он чувствует, что она не даёт энергию, а может ещё и оттягивает? какие уж тогда дети... :unsure:
Charyl
Аватара

#90 rimi » Сб, 4 декабря 2010, 19:26

да козел он . :-D :-D

не хочешь иметь семью - разорви все. дай человеку определенность. может тогда и начнет двигаться. а то как в той поговорке- он так жалел свою кошку что рубил ей хвост маленькими кусочками. вообще когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
rimi

#91 Эка » Сб, 4 декабря 2010, 19:27

rimi писал(а): когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
а интересно, в чем его мотивация?...боиться ?
П.С. а может это он из нее энергию и вытянул? вампирит? поэтому она такая разбитая, как старуха?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#93 rimi » Сб, 4 декабря 2010, 19:45

Эка писал(а):
rimi писал(а): когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
а интересно, в чем его мотивация?...боиться ?
П.С. а может это он из нее энергию и вытянул? вампирит? поэтому она такая разбитая, как старуха?

ну то что молодая девушка не имеет энергии - это о чем-то говорит. в любом случае решать ей как распрядится своей жизнью. тут иногда страшно сделать первый шаг. :grin:
rimi

#94 Charyl » Сб, 4 декабря 2010, 22:10

rimi писал(а):вообще когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
:approve:
лазаревское :grin:

Ну, он же ей уже и так и эдак, и до мамы свёз - жалеет просто, а она всё понять не может :dont_knou:, что - Перемеееееен требуют наши сердца!
:smile:
Charyl
Аватара

#95 Камила » Сб, 4 декабря 2010, 22:41

blondetastic писал(а):у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
Какой ужас! Бросайте такого мужа немедленно! А вы ещё дитя от него хотите! Ребёнку нужна полноценная семья с любящими его и друг друга мамой и папой. Тем более что вы пишете, что у вас прекрасное образование. Думаю, если постараться можно найти работу. Только не испытывайте ненависти к мужу: в душе простите и примите всё, что с вами происходит, а внешне - действуйте! Я думаю вы достойны лучшего, чем жизнь с человеком, который вас ни во что не ставит. Всего вам доброго и побольше любви. :rose:
Камила
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#96 LiSonka » Сб, 4 декабря 2010, 23:03

Извините, я семь страниц не читала, для ответа на вопрос, поставленный в теме, мне достаточно своего опыта : дети рождаются не тогда, когда их хочет муж или жена, а когда их посылает Бог. Как родить? Молиться! Только потом - потянешь?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 10 месяцев

#99 Samersen » Вс, 5 декабря 2010, 0:01

blondetastic писал(а):но он не хочет со мной иметь детей нивкакую
Завальное будущее, поэтому не хочет. Жить хочет мужик.
Ребенок если появится, могут быть неприятности, или кто-то умрет или ребенок проблемный. Дети - наше будущее, если там непорядок, они не появляются как правило.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#100 Ольга Совякина » Вс, 5 декабря 2010, 16:50

Кыкугыл писал(а):А вообще, нас и так уже семь миллиардов, на фига плодить ещё? Надоело - куда ни сунься, везде одно и то же - люди, люди, люди... Дайте отдохнуть от людей!

Уедь из города.. ( в тайгу например), стань ОТШЕЛЬНИКОМ и не гунди :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь