Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Мдаа, мне кажется, я понимаю Вашего мужа - праально сделал, что к маме свёз. Уж извинитеblondetastic писал(а): а вы попробуйте найти нового мужа в таком возрасте, например, все уже разобраны ...
у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится, если только произойдет чудо и принц упадет с неба
и еще мне на нервы подействовал недавний разговор с подругой, ей 31, она родила второго и говорит, какя же огромная разница между родами в 27 и 31, насколько тяжелее рожать, и беременность сложнее переносится, не знаю может преувеличивает, и еще всякие медицинские статейки в журналах со всякой статистикой , просто жутко на нервы действуют, ведь на поиски и построение новых отношений могут уйти годы! если вообще удастся встретить подходящего человека, а я все время думаю о муже и никкому меня не тянет больше, на приключения не тянет уже
ведь если человек за 7 лет не сподобился значит и несподобится никогда!!!
А что она даст ребёнку, если себе дать пока не в состоянии?Amy писал(а):blondetastic
а с другой стороны..если уж так сильно ребёнка хотите...то вам мужа то и не надо...ну его....что, дети разве только от мужей рождаются?....
Ей же леньAmy писал(а):Charyl писал(а):А что она даст ребёнку, если себе дать пока не в состоянии?
а может ей и надо такая экстремальная ситуация, чтобы немножко зашевелилась, забегала?....и придётся научится давать и отдавать?
точно! молодец - муж! Он чувствует, что она не даёт энергию, а может ещё и оттягивает? какие уж тогда дети...Amy писал(а):поэтому и лень, что шевелится нет надобности...муж материально обеспечивает....детей нет....заботиться не о ком, и незачем.....совсем раскисла.....
а интересно, в чем его мотивация?...боиться ?rimi писал(а): когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
Эка писал(а):а интересно, в чем его мотивация?...боиться ?rimi писал(а): когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
П.С. а может это он из нее энергию и вытянул? вампирит? поэтому она такая разбитая, как старуха?
rimi писал(а):вообще когда человек начинает играть в такие прятки-разгадайки это испытание нехилое для близких.
Какой ужас! Бросайте такого мужа немедленно! А вы ещё дитя от него хотите! Ребёнку нужна полноценная семья с любящими его и друг друга мамой и папой. Тем более что вы пишете, что у вас прекрасное образование. Думаю, если постараться можно найти работу. Только не испытывайте ненависти к мужу: в душе простите и примите всё, что с вами происходит, а внешне - действуйте! Я думаю вы достойны лучшего, чем жизнь с человеком, который вас ни во что не ставит. Всего вам доброго и побольше любви.blondetastic писал(а):у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась
несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)
еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,
нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
Завальное будущее, поэтому не хочет. Жить хочет мужик.blondetastic писал(а):но он не хочет со мной иметь детей нивкакую
Кыкугыл писал(а):А вообще, нас и так уже семь миллиардов, на фига плодить ещё? Надоело - куда ни сунься, везде одно и то же - люди, люди, люди... Дайте отдохнуть от людей!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя