Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Гордыня.Человек с минимумом ЧСВ может много нелицеприятно о себе слушать, хотя ему это и неприятно.CYOKK писал(а):Почему человеку с человеком бывает неудобно говорить напрямоту? Любая критика расценивается аки унижение себя и всех своих родственников до седьмого колена?

Черномырдин Степанович Виктор.CYOKK писал(а):Что такое ЧСВ?

У него все в порядке. Материально. Но недавно жену похоронил, постарел внешне сильно. Годы свое берут.CYOKK писал(а):А что с Черномырденым всё так плохо?

Наверно. Кстати вы видели последние видео Горбачева? Он болен сахарным диабетом.CYOKK писал(а):да? внешне было похоже, что сам тяжело болеел.
Очень интересный человек!!!
Марк Омаров писал(а):Не понятно вы практик или теоретик?OLEARTST писал(а):А разве из моих постов это непонятно....

Марк Омаров писал(а):Значит в современном уровне и 10% врачей не наберется, включая тех, кто имеет ученые степени и солидные дипломы. Ни разу в жизни ни один официальный доктор не предложил мне разобраться в причинах моего заболевания.
Нас мало, но мы в тельняшках!Марк Омаров писал(а):Людей готовых реально измениться, даже читающих Лазарева, примерно 1 к 10.

Марк Омаров писал(а):Я недавно ездил к своему отцу в гости. Он уже много лет лечит свои легкие. У них мощное предприятие, а он важный спец на нем. Поэтому ему оплачивают регулярную профилактику в хорошей клинике. Но кашляет все равно сильно. К нему приехал здоровый физически. Неделю принимали хорошо.Благодарю писал(а):запросто![]()
Тратили на меня деньги и время. Возвращаюсь домой и начинаю сам кашлять как отец. Принимая его подарки и внимание, мне только оставалось, что взять часть семейной кармы на себя. Теперь у самого проблемы с легкими. Надеюсь временно. Раньше подобное бывало, брал часть болезни, на себе переживал и выздоравливал на пару лет..

Какой подход
правильно что надеетесь.
В чем его загадка? В чем Его сила, Его Мощь, Его Постоянство. Мы захотели, кто доказать, что сами можем быть такими, кто понять, как такое возможно.
Наши мысли, поступки записаны на нашу матрицу. как в компе программы записаны на жесткий диск.
До сих пор мимо проходят фразы: зацепка за....что за зацепка
Что с ней делать? 
Я тоже, почему-то не вникаю за что у меня зацепки, зависимости и т. п. Я не очень -то придаю этому значение, если у меня проблемы (у детей, у внуков), то я просто не цепляюсь за эту ситуацию, которая у меня в данное время, а просто отпускаю её: "Господи, на всё воля Твоя". Всех и вся прощаю, прошу прощения, вспоминаю прошлое без сожаления, с пониманием, что любая ситуация подталкивает меня к любви и к Богу. За будущее, слава Богу, никогда не переживала, не боялась его. Потом из книг СНЛ узнала, что страх - это неверие в Бога.Тогда уж и подавно - никаких страхов ни за себя, ни за потомство своё. Главное, не нарушать Божественные законы, а там, всё идёт, как идёт. И, слава Богу, сейчас грех мне на жизнь жаловаться, хотя, начиналась моя жизнь очень и очень сложно с 16-17 лет. Сейчас вспоминаю всё это с благодарностью к Богу, что я не озлобилась, не сбилась с пути, не возненавидела людей. Выкарабкивалась сама, даже посоветоваться не с кем было, хотя и жила в большой семье. Просто, я сама была очень скрытная, не любила жаловаться.Svastha писал(а):Марк Омаров
Диагностика кармы была одной из тех скобок, за которую хваталась, чтобы не сорваться в пропасть. Бывала на семинарах СНЛ. Читала его книги. Но что так и не поняла. А вот это мне знакомоДо сих пор мимо проходят фразы: зацепка за....что за зацепка
Что с ней делать?
Мне довелось ходить на прием к онкологам с другими людьми и слышать подобное. Знайте что чувствуешь после этих фраз? Не земля, а Земля уходит из-под ног. И каждый принимает решение сам.
Мне думается, наш собственный организм - это лучший доктор. Главное ему не мешать своими страхами, темными мыслями. Дать покой на время исцеления, побольше питься - вода, травяные чаи, каши, фрукты, мед. Он сам почти со всем умеет самостоятельно справиться.Svastha писал(а):Я тоже ни разу не встретила врача, который бы предложил мне разобраться. Зато в начале пути мне встретился врач, женщина, сама успешно прошедшая через страшную болезнь, которая, выписывая меня из больницы, сказала что в моем случае стояло 2 вопроса: кровавая операция и инвалидность. Но она убедила консилиум в том, что операция неизвестно чем может кончиться, а инвалидность только испортит мне жизнь. Дальше все зависит от меня самой. "Если ты найдешь свою систему, то все будет хорошо, - сказала она." Она оказалась права не только по отношению ко мне, но к тем, кто проделал подобный путь, вдохновившись моими результатами. Ведь каждый из нас связан со многими людьми и этой связью влияет на их жизнь, иногда ничего специально для этого не делая.
При этом в то время даже близко не было тех возможностей, которые в этой сфере есть сейчас: интернет и разностороннее общение, книги, за которые раньше сажали, семинары и лекции, заочное обучение, возможность выехать за границу.
Каким образом она могла быть повреждена?OLEARTST писал(а):У Вашего отца повреждена энергетика-биополе и как уже писал канал программы-пор..проходит на легкие,вызывая сильные спазмы,что и вызывает кашель..
Хорошая теория. Только мало у кого практика бывает удачной.Svastha писал(а):В духовном мире духовная математика: вы улыбнулись мне, то есть мне отдали улыбку. Я улыбнулась вам. Получилось 2 улыбки. 1 - 1 = 2
Если мы пойдем по улице, улыбаясь, на улице появится еще несколько улыбок.
Почему вы решили, что мы позавидовали? Потому что кто-то создал такой миф? Например в Библии написано, что Бог создал человека. Не спрашивая у нас, хотим ли мы быть созданы Им.Svastha писал(а):Мы, бессмертные души, забрели сюда потому, что позавидовали Господу. Он такой Важный, Мощный, Регулярный, Хороший и при этом внешне мы совсем на него походим.
Могла. Мы все люди, а значит в той или иной степени завидуем более успешным.Svastha писал(а):Она была преподавателем ВУЗа, учила других людей. А могла ли эта женщина усомниться в знаниях других специалистов, особенно если они были со степенями?
Она жила на Украине. Была на пенсии, но кафедру, по состоянию здоровья оставила недавно. Ее просили вернуться назад. Но началась депрессия и ей было уже не до преподавания.Svastha писал(а):У Вас не написана страна проживания. В России, насколько знаю, на пенсию выходят в 55 лет. Профессор Углов при этом оперировал до 99 лет, Амосов до 75 лет, Залманов умер в своем кабинете скоропостижно в возрасте...90 лет. Брег вообще погиб, отдыхая на море на доске (забыла как называется) в 95 лет. Вспоминаю как в СССР выпроваживали на пенсю. На эту тему был даже снят фильм. А почему выпроваживали? Потому что хотели освободить место. Хотя в ведической традици даже царь в 55-летнем возрасте отдавал свое царство и уходил из мира.
Я сам себе задавал вопрос:"Если мне скажут, что тебе жить осталось полгода". Как себя будешь вести? Теоретически наверно поведу красиво. Возьму билет на поезд Москва - Владивосток и исполню давнюю мечту, проехать по транссибирской магистрали до Тихого океана. А как на практике? Полная неизвестность.Svastha писал(а):Вы спрашиваете не правильнее ли было врачам сказать, что тебе осталось жить 2 месяца? В октябре 1999 года мне лично сказали, что осталось 6 месяцев жить. Я не оставила работу. Не думайте, что я одна такая. Мне довелось ходить на прием к онкологам с другими людьми и слышать подобное. Знайте что чувствуешь после этих фраз? Не земля, а Земля уходит из-под ног. И каждый принимает решение сам. Вот тут важно кто рядом. Подтолкнут к уходу или к началу нового потока. Именно потока. Так как, раз заболел, значит идешь не тем путем. Это как в жизни. Если не посмотрел какая на улице погода и вышел в дождь без зонта, то надо проанализировать ситуацию и постараться найти правильный порядок действий в будущем.
Осознавать. Хотя это не внутренне озарение, а опять же работа шумного ментала.Svastha писал(а):Диагностика кармы была одной из тех скобок, за которую хваталась, чтобы не сорваться в пропасть. Бывала на семинарах СНЛ. Читала его книги. Но что так и не поняла. А вот это мне знакомоДо сих пор мимо проходят фразы: зацепка за....что за зацепка
Что с ней делать?
sharbel писал(а):Я тоже, почему-то не вникаю за что у меня зацепки, зависимости и т. п. Я не очень -то придаю этому значение, если у меня проблемы (у детей, у внуков), то я просто не цепляюсь за эту ситуацию, которая у меня в данное время, а просто отпускаю её: "Господи, на всё воля Твоя".

Поменьше питаться, особенно кашами и мёдом.Марк Омаров писал(а):побольше питься
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость