Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Психическое расстройство это естественное явление в любой системе и с самой системой никак не связано. Вы вон совсем в другой системе, но точно так же неотступно пристаёте к обитателям здешнего форума и считаете себя здоровее всех здоровых. Ведь так??Бирма писал(а):snovir, психическое расстройство - это закономерный итог пребывания в системе ДК, не находите?
Вы конечно не находитеНо от этого закономерность не исчезнет.
О да!!! Когда человек услышал "Идите за любовью" или "никогда не отказывайтесь от любви" и идет таки танком за любовью, снося на пути своем все что подвернется под гусеницы этого танка.Бирма писал(а):психическое расстройство - это закономерный итог пребывания в системе ДК, не находите?
Что бы это значило.kira46 писал(а):Ладушки, зафиксировали ситуацию...
calm писал(а):О да!!! Когда человек услышал "Идите за любовью" или "никогда не отказывайтесь от любви" и идет таки танком за любовью, снося на пути своем все что подвернется под гусеницы этого танка.
Но если бы он при этом имел хоть какое-то представление о любви...
согласна полностью. ДК легко можно чуть-чуть по-другому интерпретировать, и все, смысл искажается напрочь.Ничего Вы не понимаете:))))).kira46 писал(а):да, очень похоже. Лев тоже при памяти.
я понимаю, что я уже фигура комическая. что делать..

snovir писал(а):Что бы это значило.
Это означае пошли вы все подальше, от этого кайфа я добровольно не откажусьЭто совершенно тут ни причём, ну не надо же, так гнать...По-мойму у Вас патологически Видеть во всём Лазаревщину,если Вы так с snovir, развлекаетесь ,то я прошу прощения , что встрял в ваш разговор.Бирма писал(а):А вот описание кирой46 ее патологического состояния - весьма серьезный аргумент против лазаревщины, как сектантского еретического учения.
И таких бедолаг, как эта кира, наверняка наберется очень много. Только у них не хватит ни сил ни разума, чтобы связать свое состояние с сектой, в которую они так неудачно вляпались.

Бирма писал(а):snovir, туфту ответил,
А я надеялся сразить олазарённую ворону.Бирма писал(а):хотя на лазаревскую курицу может и произведет впечатление.
Да, пожалеть надобно. А ещё лучше полюбить. Христианской любовью.Бирма писал(а): И таких бедолаг
Бирма, а можете объяснить почему вы так считаете? Просто интересно.Бирма писал(а):лазаревщины, сектантского еретического учения.
Чем бы дети ни тешились, лишь бы не потешались над другими. Ладно бы человек сходил с ума сам по себе, а то ведь сводит с ума другого. И считает при этом что работает над собой и развивается. И создаёт для своей страсти имидж возвышенной любви и подвига полной самоотдачи. Такое впечатление что она сама себя убеждает в этом.calm писал(а):Это означае пошли вы все подальше, от этого кайфа я добровольно не откажусь
При общении с сектантом самое опасное это позволить втянуть себя в дискуссию.rachel писал(а):Бирма, а можете объяснить почему вы так считаете? Просто интересно.

snovir писал(а):Чем бы дети ни тешились, лишь бы не потешались над другими. Ладно бы человек сходил с ума сам по себе, а то ведь сводит с ума другого. И считает при этом что работает над собой и развивается. И создаёт для своей страсти имидж возвышенной любви и подвига полной самоотдачи. Такое впечатление что она сама себя убеждает в этом.calm писал(а):Это означае пошли вы все подальше, от этого кайфа я добровольно не откажусь

Уволить без выходного пособия. Без права трудоустройства на одно с ним предприятие.kira46 писал(а):Вот, интересно, а если бы я была Львом, и открыла бы тему: хочу уволить, если не получится - убить.
Что бы вы ответили автору?

То что никаких красивостей это заметно. А то что он этого не хочет для вас это не аргумент? Он для вас всего лишь объект страсти и приложения сил? В свободе воли вы ему уже отказываете?kira46 писал(а): я хочу его видеть. все. никаких красивостей.
Да, о скромности у вас тоже свои представления.kira46 писал(а):и скромненько так себе это обеспечиваю.
А Вы дайте ему ссылочку на ФДК. Мы попробуем помочь ему освободиться и если даст Бог заодно и вылечить Васkira46 писал(а):Вот, интересно, а если бы я была Львом, и открыла бы тему: хочу уволить, если не получится - убить.
Что бы вы ответили автору?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей