Список разделов › Главное › Взаимопомощь
во-во, и у меня такая же беда...пол шкафа черной одеждыAlice Kuper писал(а):а я себя поймала на том, что везде пишу что коричневый цвет мне не нравится. В тоже время у меня огромное количество коричневой одежды. Разные оттенки коричневого. И мне в ней очень комфортно и спокойно.
В юношеские годы был взик на красном. Наверное это чтобы выделиться, привлечь внимание.
Потом был долгий период зеленого и черного.
А сейчас смотрю - полшкафа коричневого, и это притом что пишу, что коричневый не нравится
И подсолнухи, у меня, вон, желто-коричневые
Alice Kuper писал(а):а я себя поймала на том, что везде пишу что коричневый цвет мне не нравится. В тоже время у меня огромное количество коричневой одежды. Разные оттенки коричневого. И мне в ней очень комфортно и спокойно.
В юношеские годы был взик на красном. Наверное это чтобы выделиться, привлечь внимание.
Потом был долгий период зеленого и черного.
А сейчас смотрю - полшкафа коричневого, и это притом что пишу, что коричневый не нравится
И подсолнухи, у меня, вон, желто-коричневые
Сашкина писал(а):зеленый, желтый, красный, фиолетовый,коричневый, черный, серый-1ч
синий,фиолетовый,желтый, красный, зеленый, серый, коричневый, черный-2ч
Хорошо, что были даны пояснения относительно выбора цветов. Поймала себя на том, что выбираю именно по цветам, предпочитаемым в одежде, и абстрагироваться от этого оказалось сложно, тем более, что полутона как таковые отсутствуют
Лана писал(а):Меня вот больше заинтересовало, почему в первом тесте (про эмоции), у тебя фиолетовый - (тревога, гнев и ненависть), а во втором - он у тебя входит в первую двойку самых приятных, предпочитаемых- означает, если 1-й жёлтый, 2-й фиолетовый(желтый и фиолетовый) - небольшая эйфория, стремление к ярким событиям, желание произвести впечатление.
Сашкина писал(а):Лана
Вот что значит никакое отношение к синему цветуОбожаю все оттенки голубого и спокойно не вижу синего... Поставьте его, пожалуйста, между красным и фиолетовым....или после фиолетового...даж не знаю
совсем плохо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя