На носу диплом! помогите, кто может....пройдите тест!)))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: На носу диплом! помогите, кто может....пройдите тест!)))

#81 ИраТрис » Ср, 10 февраля 2010, 23:45

красный мутный ,зелёный не зелёный :-D
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#82 Nadin » Ср, 10 февраля 2010, 23:46

1-ая часть:

синий,фиолетовый,желтый, красный,серый, черный, зеленый, коричневый

2-ая часть:

красный, синий, фиолетовый, желтый, серый, черный, зеленый, коричневый
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 6 месяцев

#83 one » Чт, 11 февраля 2010, 8:54

1: желтый, синий, фиолетовый, коричневый, черный, зеленый, серый, красный
2: фиолетовый, зеленый, синий, серый, коричневый, желтый, черный, красный
one
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 4 месяца

#84 Pavel.Y » Чт, 11 февраля 2010, 9:13

Радость - желтый, розовый
Тревога - серый
Грусть - зеленый, голубой
Раздражение - оранжевый
Гнев - красный
Удивление - синий
Отвращение - коричневый
Страх - черный
Интерес - голубой, синий
Презрение - оранжевый
Облегчение - голубой
Зависть - оранжевый
Удовлетворение - голубой, синий
Стыд - серый, зеленый
Уверенность - голубой, синий
Нежность - розовый
Вина - желтый, зеленый
Восторг - желтый, розовый
Безопасность - желтый, белый
Ненависть - краный
Благодарность - фиолетовый, белый
Любовь - белый
Доверие - глубой
Обида - красный, оранжевый
Pavel.Y
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#85 Сашкина » Чт, 11 февраля 2010, 12:22

зеленый, желтый, красный, фиолетовый,коричневый, черный, серый-1ч
синий,фиолетовый,желтый, красный, зеленый, серый, коричневый, черный-2ч

Хорошо, что были даны пояснения относительно выбора цветов. Поймала себя на том, что выбираю именно по цветам, предпочитаемым в одежде, и абстрагироваться от этого оказалось сложно, тем более, что полутона как таковые отсутствуют :?
Сашкина
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#86 Марфа Меньшикова » Чт, 11 февраля 2010, 13:17

а я себя поймала на том, что везде пишу что коричневый цвет мне не нравится. В тоже время у меня огромное количество коричневой одежды. Разные оттенки коричневого. И мне в ней очень комфортно и спокойно.
В юношеские годы был взик на красном. Наверное это чтобы выделиться, привлечь внимание.
Потом был долгий период зеленого и черного.
А сейчас смотрю - полшкафа коричневого, и это притом что пишу, что коричневый не нравится :huh:

И подсолнухи, у меня, вон, желто-коричневые :wacko:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#87 Сашкина » Чт, 11 февраля 2010, 14:14

Alice Kuper писал(а):а я себя поймала на том, что везде пишу что коричневый цвет мне не нравится. В тоже время у меня огромное количество коричневой одежды. Разные оттенки коричневого. И мне в ней очень комфортно и спокойно.
В юношеские годы был взик на красном. Наверное это чтобы выделиться, привлечь внимание.
А сейчас смотрю - полшкафа коричневого, и это притом что пишу, что коричневый не нравится :huh:

во-во, и у меня такая же беда...пол шкафа черной одежды :huh: Из зеленого-одна кофтейка, синего вообще нет :huh: Что-то в этом есть неправильное :unsure: Может всё-таки из-за отсутствия оттенков? и как тогда вообще мы одежду выбираем?! :wacko:
Сашкина
Аватара

#88 ScherNatUr » Чт, 11 февраля 2010, 18:12

а у меня вообще нет ничего черного - только шуба и одни штаны, которые я не ношу :grin:
а новая шуба - розовая! :hi-hi:
ScherNatUr
Темы: 216

#89 ScherNatUr » Чт, 11 февраля 2010, 18:16

1 - желтый, зеленый, синий, серый, черный, фиолетовый, красный, коричневый
2 - черный, желтый, синий, серый, зеленый, фиолетовый, красный, коричневый
:huh: :rose:
ScherNatUr
Темы: 216

#90 Lioness » Чт, 11 февраля 2010, 18:18

1 часть - желтый, зеленый, серый, красный, синий, черный, коричневый, фиолетовый.

2 часть - зеленый, желтый, красный, синий, серый, черный, коричневый, фиолетовый.
Lioness
С нами: 17 лет 4 месяца

#92 IslandsInOcean » Пт, 12 февраля 2010, 14:54

1. фиолетовый, синий, жёлтый, зелёный, красный, коричневый, серый

ПС
а) если бы был белый цвет, то я бы поставил его на 1-ое место
б) чёрного цвета для меня не существует - его нет в природе

2. желтый, синий, фиолетовый, зелёный, красный, коричневый, серый

ПС
а) если бы был белый цвет, то я бы поставил его на 1-ое место
б) чёрного цвета для меня не существует - его нет в природе
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 6 месяцев

#94 IslandsInOcean » Пт, 12 февраля 2010, 17:29

цвет - определённая частота электромагнитной волны (ЭВ), которую может улавливать человеческий глаз

и, если какой-то объект излучает (или отражает) ЭВ, которая лежит вне диапазона восприятия человеческим глазом, то такой объект человеку кажется чёрным

в Природе нет объектов, которые бы не взаимодействовали с ЭВ
поэтому они не могут быть абсолютно чёрными, то есть ничто не излучать или не отражать

наилучший кандидат на "абсолютно чёрный объект" - это Чёрные дыры

но и они излучают во вне ЭВ благодаря аккрекции, когда они пытаются втянуть в себя иные творения из окружающего пространства. Но из-за огромного градиента поля тяготения Чёрных дыр, происходит расщепление на отдельные составляющие не только молекул и атамов, но даже елементарных частиц, с выбросом во вне наиболее "лёгких" осколков

а чёрные коты

Изображение

видны нам только на каком-либо цветовом фоне, как объекты, которые излучают ЭВ вне диапазона восприятия человеческим глазом

у нас, к примеру, огромная проблема сфоткать нашего чёрного кота, поскольку даже фотик не фокусируется на этом чёрном объекте, т. к. фокусировка сделана у него специально так, чтобы анализировать объекты только из видимого глазом диапазона всего спектра,... хотя анализатор фотика способен улавливать гораздо больший спектр ЭВ
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 6 месяцев

#95 Лана » Пт, 12 февраля 2010, 19:15

Alice Kuper писал(а):а я себя поймала на том, что везде пишу что коричневый цвет мне не нравится. В тоже время у меня огромное количество коричневой одежды. Разные оттенки коричневого. И мне в ней очень комфортно и спокойно.

:grin: В том-то и дело - что цвет одежды и т.п. и выбираемые по тесту Люшера цвета - разные вещи. Цвет в тесте выбирается подсознательно и имеет значение в другой плоскости восприятия.
Коричневый цвет в тесте чаще всего ставят на последние места (что, впрочем, нормально)...А сколько людей предпочитают мебель коричневого цвета? "Венге" называется :smile: , коричневые кожаные диваны и многое другое....И это тоже нормально и для мебели и для одежды,. но внутри - на ассоциациях с эмоциями - чаще всего - этот цвет ассоциируется с отрицательными эмоциями....

Меня вот больше заинтересовало, почему в первом тесте (про эмоции), у тебя фиолетовый - (тревога, гнев и ненависть), а во втором - он у тебя входит в первую двойку самых приятных, предпочитаемых :smile: - означает, если 1-й жёлтый, 2-й фиолетовый(желтый и фиолетовый) - небольшая эйфория, стремление к ярким событиям, желание произвести впечатление. :smile:
Лана
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#96 Лана » Пт, 12 февраля 2010, 20:15

Сашкина писал(а):зеленый, желтый, красный, фиолетовый,коричневый, черный, серый-1ч
синий,фиолетовый,желтый, красный, зеленый, серый, коричневый, черный-2ч

Хорошо, что были даны пояснения относительно выбора цветов. Поймала себя на том, что выбираю именно по цветам, предпочитаемым в одежде, и абстрагироваться от этого оказалось сложно, тем более, что полутона как таковые отсутствуют :?

:unsure: Где синий цвет в первом выборе потеряла? :wacko: :grin:
Во втором- на первое место поставила, а в первом случае даже не увидела :smile:
Даже не знаю, что и делать :unsure: попробуй поставить его на какое-нибудь место сама :yes:
Лана
Автор темы
Аватара

#97 Марфа Меньшикова » Пт, 12 февраля 2010, 20:17

Лана писал(а):Меня вот больше заинтересовало, почему в первом тесте (про эмоции), у тебя фиолетовый - (тревога, гнев и ненависть), а во втором - он у тебя входит в первую двойку самых приятных, предпочитаемых :smile: - означает, если 1-й жёлтый, 2-й фиолетовый(желтый и фиолетовый) - небольшая эйфория, стремление к ярким событиям, желание произвести впечатление. :smile:

Не знаю, в жизни я фиолетовый цвет не люблю. Никогда ничего фиолетового не было и нет, ни мебели, ни одежды, ничего. Есть ассоциация у меня, что фиолетовый - цвет какой-то внутренней тревоги, неудовлетворенности, комплексов каких-то внутренних. Не могу сказать, что у меня этого всего нет, возможно есть, но мне это все не близко, и никогда ничего фиолетового я на себя не надевала. Мои цвета в жизни, как я уже сказала,были красный, черный,зеленый и щас коричневый.
Почему во втором тесте понравился фиолетовый - я не знаю. Живенький такой он там цвет этот, приятный. Теплое ощущение от него какое-то. А желание произвести впечатление у меня есть, так же как и жить в эйфории. У меня стремление к внешней легкости при больших внутренних заморочках видимо. Хотела улыбающийся смалик поставить, но вот че-то подумала, что это не очень весело....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#98 Лана » Пт, 12 февраля 2010, 20:58

"Alice Kuper"

1-й выбор в тесте Люшера - означает ЖЕЛАЕМОЕ своё состояние, а 2-й выбор - действительное (на тот момент, как проходился тест).

Так вот - в желаемом - жёлтый и фиолетовый на первом месте - то, что я написала, и что ты и подтвердила, а во втором выборе - зелёный и фиолетовый - означает совсем другое - (зеленый и фиолетовый) - состояние, близкое к стрессовому, чувство оскорбленного достоинства, неверие в свои силы.
Вот это действительное на тот момент состояние. Может лучше по-возможности не носить слишком часто коричневые цвета (означают - нездоровье, утомление, чувственное неудовлетворение) - ты поставила подсознательно в тесте коричневый на 7-е место в ЖЕЛАЕМОМ - правильно - он уже через чур... :smile: я бы посоветовала обратить внимание - на жёлтые и голубые тона - они тебе поднимут всё, что нужно. не обязательно в одежде, но лучше в квартире :grin:
Лана
Автор темы
Аватара

#99 Сашкина » Вс, 14 февраля 2010, 21:36

Лана
Вот что значит никакое отношение к синему цвету :? Обожаю все оттенки голубого и спокойно не вижу синего... Поставьте его, пожалуйста, между красным и фиолетовым....или после фиолетового...даж не знаю :huh: совсем плохо :wacko:
Сашкина
Аватара

#100 Лана » Вс, 14 февраля 2010, 22:41

Сашкина писал(а):Лана
Вот что значит никакое отношение к синему цвету :? Обожаю все оттенки голубого и спокойно не вижу синего... Поставьте его, пожалуйста, между красным и фиолетовым....или после фиолетового...даж не знаю :huh: совсем плохо :wacko:
:aiai: :grin: ......Ладно уж....Конечно, это уже нарушит первоначальное интерпретирование (там важно - где цвет стоит и с какими в окружении), поставлю между красным и фиолетовым :smile: В конце крнцов - смешение красного и синего - даёт - фиолетовый :yes:
Лана
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь