Жизнь с нелюбимым мужем ? Как разобраться ?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 ale » Пн, 29 мая 2006, 23:13

Это не я писал-это Костя...
ale
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#82 Marian » Пн, 29 мая 2006, 23:26

Beth
:) :wub: :)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#83 Marian » Пн, 29 мая 2006, 23:40

А что делать, если во время учёбы своей девушки в университете молодой человек, который (почти) содержит девушку, вдруг начинает упрекать, типо под дудку того танцую, на чьих борщах живут. Гонит на работу, зарабатывать. У неё конечно и свои деньги есть. Она получает стипендию по учёбе.

А год назад с сума сходил по девушке - учись, всё нормально... так сильно хотел съехаться...

Пишу ситуацию своей знакомой. Предупреждала её раньше. В отношениях не стоит торопится. Узнать надо свою половинку. А для этого нужно время.

Поэтому если я замечаю, что кто-то или что-то слишком хорошим кажется - я настараживаюсь. Большие слова маленькие дела.
Marian

#84 Indra » Пн, 29 мая 2006, 23:44

Marian писал(а):А что делать, если во время учёбы своей девушки в университете молодой человек, который (почти) содержит девушку, вдруг начинает упрекать, типо под дудку того танцую, на чьих борщах живут. Гонит на работу, зарабатывать. У неё конечно и свои деньги есть. Она получает стипендию по учёбе.

Нет, Marian, у нас другая ситуация, я просто хочу работать, мне это очень нравится. Вот и все, абсолютно ненапряжно, а в удовольствие. :wub: :D :D
Indra
Автор темы
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#85 Beth » Пн, 29 мая 2006, 23:45

Marian
А до диплома ей еще долго? Странный молодой человек, по-моему... :(
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#86 Indra » Пн, 29 мая 2006, 23:46

Marian писал(а):Поэтому если я замечаю, что кто-то или что-то слишком хорошим кажется - я настараживаюсь. Большие слова маленькие дела.

Это правильно, потому что идеально хороших просто не бывает. Мы с мужем год друг к другу приглядывались, испытывала его по разному, через 2 недели так поругались!!!! Недавно вспоминали и смеялись. Всяко было. конечно нужно испытывать и проверять половинку. :D
Indra
Автор темы

#87 ale » Пн, 29 мая 2006, 23:48

Исходя из принципа "жертва притягивает преступника" по-моему всё понятно... А зачем настораживаться? Открытость и так стало редким качеством.
ale

#88 Indra » Пн, 29 мая 2006, 23:56

ale писал(а):А зачем настораживаться? Открытость и так стало редким качеством.

Понимаешь, просто есть такие люди, которые этой открытостью могут легко воспользываться, я не думаю что нужно сильно напрягаться в этом плане, просто чуть-чуть для начала присмотреться, обратиться к своей интуиции, расслабиться немного и понаблюдать, непредвзято, конечно. :D
Indra
Автор темы

#89 Marian » Пн, 29 мая 2006, 23:57

ale

Согласна, притягивает. По- моему многие наивые люди, веря как раз во внешнее, по жизни получают за эту наивность как следует по ж...

Открываться надо, но это нужно делать умело. У нас люди вокруг, а не ангелы. Мы сами тоже не ангелы.
Marian

#90 Marian » Вт, 30 мая 2006, 0:03

Indra писал(а):Понимаешь, просто есть такие люди, которые этой открытостью могут легко воспользываться, я не думаю что нужно сильно напрягаться в этом плане, просто чуть-чуть для начала присмотреться, обратиться к своей интуиции, расслабиться немного и понаблюдать, непредвзято, конечно. :D

Тоже так думаю. Спасибо.
Marian

#91 Антошка » Вт, 30 мая 2006, 0:07

Знаете девочки, по моим наблюдениям,и личному опыту если тебе какой то урок надо от жизни получить - ты его получишь в любом случае, какой бы ты осторожной не была, как бы не приглядывалась и не вибирала ;) :)
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#92 ale » Вт, 30 мая 2006, 0:12

Marian
Характер не судьба, а плод воспитания и самовоспитания........Indra
[b]Indra

Испытания и проверки, по-моему-это детский сад...А может это женская психология? Мне бы и в голову не пришло испытывать свою Возлюбленную..."В Любви побеждает тот, кто БОЛЬШЕ отдаст"-это не только мнение С.Н., но и моё тоже. Честно........
ale

#93 Indra » Вт, 30 мая 2006, 0:15

Да, но любовь появляется не сразу.... у меня по-крайней мере любви с первого взгляда не было. Но Она, Любовь, поможет многое преодолеть! Это я точно знаю как и вы конечно все!!! :)
Indra
Автор темы

#94 Marian » Вт, 30 мая 2006, 0:15

Антошка
:) Привет! Рада видеть тебя! Да, это уж точно. А где же здравый смысл? Руку тоже в огонь не засуним. Знаем - больно будет. По-моему всё это к хорошему. Что она задумывается над этими "мелкими" словами. Ведь когда мы не обращаем внимание "на маленькие", они начинают расти. Спутника жизни выбирают, как и того, с кем в горы идти. Дорога, которая называется жизнью серьёзная штука. :wub:
Marian

#95 Marian » Вт, 30 мая 2006, 0:19

ale
Чтобы ты сделал в данной ситуации?
Marian

#96 ale » Вт, 30 мая 2006, 0:19

Marian
По-моему спутника жизни нам дают Свыше, как и всё в этом Мире...
А сами мы выбираем его интуитивно, а не проверками..........
ale

#97 Marian » Вт, 30 мая 2006, 0:23

А если интуиция проснулась и говорит уходи...
Marian

#98 Indra » Вт, 30 мая 2006, 0:27

Можно на время и уйти, а потом посмотреть что будет, но не нужно все мосты сжигать за собой, чтобы потом можно было бы вернуться.
Indra
Автор темы

#99 Антошка » Вт, 30 мая 2006, 0:35

Marian
Привет, взаимно!
У меня нет для этого логического объяснения, это что то кармическое :D Мне кажеться, что многие женщины поэтому одни и остаються, потому что "слишком умные". То есть им надо получить какой то кармический урок, а они слишком осторожные ;) Я вот тоже вроде не из глупых, тоже целый год присматривалась, а потом как будто мозг выключился :wacko: Сейчас опять включился, :O и такое стало вылазить :O :O :O Благодарю Всевышнего за такую возможность работы над собой!!! Это целое поприще! :D
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#100 ale » Вт, 30 мая 2006, 0:41

Marian
Чудные вы, девчёнки... По-моему уходить, чтобы вернуться-нельзя. Ещё, в народе раньше говорили: "Твоё от тебя не уйдёт" Т. е. если суждено быть вместе, то.... Я, конечно мужчина и не великий знаток жизни ,но я бы посоветовал девушке элементарно поговорить о недопустимости таких фраз в адрес друг друга, ведь в сердцах у них живёт Любовь, или нет???????????
ale

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь