Как бороться с сексуальным желанием?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 vas_kib » Ср, 10 января 2007, 18:16

У меня тоже бывали очень сильные секс желания, но я их преодолел.
Просто занимаясь сексом всю свою энергию и любовь я мысленно отдаю богу, а не ей.

Особенно во время оргазма эффективно отдать эту вспышку и наслаждение богу. Ведь сознание схлопывается...

Незнаю как у других, но у меня это работает превосходно!!! :D
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#82 Благодарю » Ср, 10 января 2007, 18:32

akipik
:O :O :O :O ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#84 Лада » Ср, 10 января 2007, 23:05

Альфочка, я вот подумала...
Всяко, конечно, бывает. Но вот во мне живет какая-то увереность, что когда вот это "мое" - то таких сомнений - метаний практически не бывает. Тогда трах-бабах, не оглядываясь ни на что... Я омню давно... планировала чуть не замуж уже собиралась. И вдруг - опа! Откуда-то свыше накрыло, да с человеком, с котрым, по многим обмтоятельствам, ну никак будущего быть не могло! Эх, давно это быо. но точно помню, если бы тогда сам Сергей Николаевич бросил все в Питере и примчался ко мне, мояля "Милая, не делай этого!" Я бы сделала.
А когда на седьмои году замужества, стабильности, устроенности вдруг посещает вот такое тягуче мчительно "стоит - не стоит..." я думаю, надо прежде задуматься, а почему, откда это, значит ли это только элементарное желание полового акта с этим новым человеком?
Год седьмой, говорят, кризисный.
Потом, иногда и так бывает - человека жизнь подтягивает сменить работу, начать какой-то проект, или что-то творческое сверщшить.. через вот такую влюбленность.
Лада

#85 Лада » Ср, 10 января 2007, 23:17

Вот представь ебе, все произошло. Трахен-ваген позади. Лежишь ты под шерстяным одеялком или под шелковой простыней, букет роз в вазочке или его нету.... Того ли ты хотела, или стоит подумать, как с свой брак вдунуть новую свежую струю... Нет ли уже сейчас какого-то сожаления... Ну, всего лишь еще одно, не очень протяженное во времени, удовольствие. Той ли новизны хочется? А может, просто подходит время внутри брака вашим отношениям подняться на другую ступень, и это маленькое испытание.
Ты на Андрея не обижайся. у него.. карма такая, то ли "жиголо", то ли ловеласа....)))

Мне с мужем часто приходится жить порознь. Я не знаю, как он там.. Даже не интересно. Но меня не тянет, честное слово, пойти и изменить. Гораздо приятнее за это время походить в солярий, сделать новую прическу, купить духи, что-нибудь придумать для встречи... Правда. Хотя я работаю с людьми, мужчины, как правило, интересные встречаются. Иногда в чувство эстетического наслаждения прокрадывается и примесь сексуального влечения. Я его приветству... И использую! В работе))) Всегда же приятнее сделать тот же заказ классно для человека, который нравится.
Лада

#86 Лада » Ср, 10 января 2007, 23:21

Акипик, не знаю... по поводу душа. Я часто по утрам в ванной выливаю на себя ведро воды холодной, не ледяной, но такой, оно с вечера наливается и ждет меня))) После этого так приятно нырнуть обратоно под одеяло и хорошо согреться))) :D
И.. если человек тянет не к мужу, а к постороннему человеку, душ-то как поможет?
Я думаю, можно обсудить с психологом какие-то аспекты, Может, этот человек похож на первую твою любовь чем-то... Может, и впрямь его сексуальность столь выражена, что ну.. только дерево мимо пройдет...
Альфочка, жаль, я не знаю сколько тебе лет. Это может быть и возрастным... и.. чем угодно.
Лада

#87 Ювелир » Ср, 10 января 2007, 23:21

ИМХО.Надо понять что сексуальное желание это не грех.Это дано Богом. Просто не надо быть рабои . Бороться токо тогда когда появляется зависимость. Это голодание,молитва,отсутствие полового контакта. Ещё во время секса и оргазма отдавать любовь Богу. Ну это если словами. Первое чувство наслаждения отдавать. скажу честно на практике это было задорно сначала потом смеяться перестала))) так как влечение просто прошло. не хочу и всё!!! Но я паниковать не стала)))) Нормально. Зато теперь ок в норме. Могу владеть и пользовать безраздельно. не завися от желания,и просто получая удовольствия и давая удовольствие. Эт класс конечно. Всегда отдаю первою чувство удовольствия и счастья Богу. говорю в голове-секс для меня это ощутить Божественно в человек моём в первую очередь,а потом уже получение удовольствия. Ощущения просто супер. не надо только говорить себе что секс не важен)) Это бред. )) Дано Богом значит здорово)) Всего в меру токо))Внутри. сами не справитесь Оторвут при помощи всякой заразы))в виде подлых мужиков или инфекции)) да мало ли вской там неприятности)) Простите за весёлость)) просто правда...главное с юмором спокойно)) И не циклиться. не надо бороться,надо учиться внутренней этике и грамоте в реализации сексуальных желаний.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#88 Лада » Ср, 10 января 2007, 23:27

vas_kib писал(а):свою энергию и любовь я мысленно отдаю богу, а не ей. :D

Однако, ты это... тогда ею просто плользуешься, как резиновой. ИМХО, тоже совсем плохо.
Не всю ж... не всю ж...
Лада

#89 Grinch » Ср, 10 января 2007, 23:42

"Ещё во время секса и оргазма отдавать любовь Богу"

Ребята, Ваше Кунг-фу самое крутое,конечно. Но словами доктора Ватсона из фильма -"Но черт возьми....как?.....
То есть, если оргазм, то штука эта тотальная и ум должен остановиться" Это как осетрина, которая только первой свежести, так и оргазм - он невербальный, либо вербальный - бла-бла-бла - отдаю в этот момент все дорогое петру степанычу и прошу передать для него веселую песню про зайку..."
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#90 Лада » Ср, 10 января 2007, 23:47

Grinch, ты мужчина?

Я почему спрашиваю, потому что только у мужчин оргазм импульсно... бум-бурум, и ремиссия... И ощущенчески и анатомически в одном месте...
А у женщин-то оргазмы самые разные - клиторальные, вагинальные, бывают тоже импульсные, бывают плавные...
Потом посылай часть своего наслаждения не во время, а прямо перед тоем как... на подходе))) :)
Лада

#91 Grinch » Чт, 11 января 2007, 1:30

:D
Grinch
Аватара

#92 Grinch » Чт, 11 января 2007, 1:35

Лада,
спасибо за пояснение насчет бум-бурум "анатомически в одном месте... " :lol!:
Это вопрос анатомии, если Вы ставите перед собой задачу себя обокрасть, обесцветить и упростить -тогда да, жалкие ощущения локального облегчения-это то, что ,видимо, принято считать "бум-бурум-ремиссия " Тогда да, можно поздравить дядю Колю из Саратова перед тем как,на подходе, а лучше вместо ...тогда и пописеть - тоже оргазм....
Представляется, что для ума так страшно отпустить себя даже на секунды, что он готов болтать перед, во время и после...
Чего ж себя так обкрадывать? Но ,с другой стороны, каждый практикует что хочет -великая свобода выбора.
А знаете почему Любовь, если забыть про горы написанного, наговоренного ? Потому что останавливается ум. Вы так стремились соединиться с любимой (любимым), ум столько думал,желал,сомневался - и вот, миг соединения....Ум парализован...Он больше не нужен в этот момент, больше не надо никем и ничем становиться, все -тишина..... Вы дома, Вас нет.....

Но потом ум опять говорит -"какое счастье,Пупсик или Стапан Степаныч , я отдаю тебе свое все, видишь -я не цепляюсь за земное, я отличник - с этого момента Ум-Вы покатились в несчастье...или в свое обыденное я.....

А знаете почему Оргазм? Механизм тот же самый, тот же самый метод,приводящий к временному просветлению...На короткое время -ума нет......Но вот он включается ,ломая все до того как и сразу после того как - ВАУ, У меня был БУМБУРУМРЕМИССИЯ - срочно SMS-ку -
"Согласно достигнутым договоренностям зпт пересылаю часть оргазма в счет взаиморасчетов зпт благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество тчк Пух тчк
Последние два обзаца, это Тантра. Ну всмысле глумлюсь я, а Тантра
использовала как метод, как ключ....
Grinch
Аватара

#93 Лада » Чт, 11 января 2007, 1:51

1.Богохульствовать не надо. ИМХО, в любой теме.

2. Я не поняла,по какому поводу возмущение? И обвинение в практиковании?

3. Бум-бурум.. Я так просто сократила описание мужского оргазма. Думала, и так все знают, какой механизм он имеет "напряжение - выброс - раслабление". Просто напомнила, что у женщин он устроен по-другому, он бывает разный. Выше писала.

4. Об уме тут вообще речи не велось вроде. Токмо о 2безумстве храбрых", "осмелившихся любить, зная, что это когда-нибудь кончится"... ;)

P/S Про SMS-ки , дядь Коль и Пет-Степанычей ничего не поняла. Хто это? :O
Лада

#94 Grinch » Чт, 11 января 2007, 2:08

Лада :wub: ,
все хорошо, по всем пунктам Миру Мир и Пису Пис :wub: .
Про замысловатый механизм мужского оргазма не знал только я, все знали, я уверен - по этому вопросу также бум-бурум и полное расслабление....девчонки круче мальчишек, поэтому у них все самое лучшее и разнообразное, за что и Любим :wub:
Об уме не велось,это вообще на противоположной стороне туловесча...
Дяди Коли и Степанычи -это родня,но все уже уехали, никого нет....
Про безумство храбрых ничего внятно не скажу...Помнится Мюнхаузен-Янковский таки плохо кончил.....как он мог судить тогда?
Grinch
Аватара

#95 Лада » Чт, 11 января 2007, 2:11

По-моему, мы от желания, означенного в теме, перешли, даже зашли уже далеко... прямо к кульминации. При чем тут "круче", просто так устроены мы по-разному. :(
Лада

#96 Благодарю » Чт, 11 января 2007, 8:19

;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#97 Альфочка » Чт, 11 января 2007, 8:41

Лада писал(а):Альфочка, жаль, я не знаю сколько тебе лет. Это может быть и возрастным... и.. чем угодно.

Мне 26 лет.
С этим мужчиной мы какое-то время занималлись виртульным сексом в аське, :? но и до того были лично знакомы. В последнее время он часто приходит к нам домой (он приятель моего мужа), я просто схожу по нему с ума. Но меня останавливает еще и то что я обещала себе когда решилась на виртуальный секс, что это только игра и все, реального не будет. А теперь вот меня просто трясет когда его вижу. :?
Альфочка

#98 Лада » Чт, 11 января 2007, 9:38

Альфочка, а ты ДК читала вообще?
И еще, такая вот деталь... и мне стало трудно удержаться от осуждения. Честно.
Ладно, без осуждения, скажу только, что думаю по этому поводу.
Только один вопрос.
А воообще, с приятелем мужа даже виртуальным сексом занматься - это как, в норме в твоем окружении? :O Или муж в курсе... "Хороший приятель" у твоего мужа. :D
Да уж, нечего сказать. Альфочка,я не моралистка. Но всегда есть такая тонкая грань между бл... ом и тем, что называется "все бывает", понимаешь, о чем я? :) И еще есь откровенное предательство.
То есть, как там по новому семинару, человеку настолько не хватает любви, что он может прямо в доме заниматься с посторониим чем угодно... Я думаю, переживаешь ты зря, В принципе, секс у вас уже был. Какая разница - оральный, анальный, вагиналный или.. виртуальный? Это же только формы...
Лада

#99 Лада » Чт, 11 января 2007, 9:46

И понятное дело, что ты себя раскочегарила, возможно, поняла. что заигралась.. Стало горячо... Так при чем здесь ДК?
Альфочка, я думаю, прежде чем искать лазейку в несчастной ДК, можно и просто поискать причины, которые на поверхности. Возможно, ты слишком рано вышла замуж и банально "не нагулялась", до появления ребенка многие женщины являются не окончательно чувственно-разбуженными... А тут в доме все устаканилось, и пошло желание. Может, просто надо обратиться к семейному психологу?
А в данной ситуации, повторю то, что уже писала выше.
Есть откровенный левак, когда муж поехал в отпуск или командировку и слевачил там (дай бог без последствий). Ну, что делать, об этм никто не узнает. Нехорошо, наверно, но очень уж распространено)))
Есть ситуация накрыло жуткой любовью... и тогда практически этому противостоять невозможно...

Ты только сильно в голову-то не бери. От ошибок никто не застрахован. Просто подумай сама, нужно ли тебе примитизировать свои сексуальные отношения до такого уровня?

Я поясню, почему, на мой взгляд, не так страшна сама "измена", так сказать, сколько ее обстоятельства - где, когда, с кем и почему...
В данном случае, ИМХО, ты просто позволяешь какому-то мужику чужому самоутвердиться и потешить его самолюбие за счет человека родного, мужа, унижая его и себя. Представь ситуацию твою с той стороны "Я хожу в дом, где имею жену этого..." :O
И есть такие вот косячки, олбманно "мелкие" - я решила, что это игра..", ... Альфочка. ну, какая игора? Ты же большая девочка? Сама понимаешь, за все поступки, которые мы совершаем, мы должны принимать ответственность. Наверно, надо очень не уважать мужа, чтобы вот так с его приятелем в тихушу полусексом, полукак-то...
Опять-таки, это не в осуждение. Всякое бывает.
Да и вопрос твой был, какжется, как бороться????
переключись на мужа со своим пылом страсти. И выкинь из головы - по-моему, от таких приятелей ждать приятного наивно... :( :)
Лада

#100 Zoya » Чт, 11 января 2007, 10:04

Альфочка, я хотела ответить Вам, но когда дошла до поста с виртуальным сексом, мысли мои несколько смешались. Скажите, а подобное для Вас норма или это случайность? Может быть Вам начать с переоценки этого поступка, покаяться, а потом уже думать дальше?
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь