И понятное дело, что ты себя раскочегарила, возможно, поняла. что заигралась.. Стало горячо... Так при чем здесь ДК?
Альфочка, я думаю, прежде чем искать лазейку в несчастной ДК, можно и просто поискать причины, которые на поверхности. Возможно, ты слишком рано вышла замуж и банально "не нагулялась", до появления ребенка многие женщины являются не окончательно чувственно-разбуженными... А тут в доме все устаканилось, и пошло желание. Может, просто надо обратиться к семейному психологу?
А в данной ситуации, повторю то, что уже писала выше.
Есть откровенный левак, когда муж поехал в отпуск или командировку и слевачил там (дай бог без последствий). Ну, что делать, об этм никто не узнает. Нехорошо, наверно, но очень уж распространено)))
Есть ситуация накрыло жуткой любовью... и тогда практически этому противостоять невозможно...
Ты только сильно в голову-то не бери. От ошибок никто не застрахован. Просто подумай сама, нужно ли тебе примитизировать свои сексуальные отношения до такого уровня?
Я поясню, почему, на мой взгляд, не так страшна сама "измена", так сказать, сколько ее обстоятельства - где, когда, с кем и почему...
В данном случае, ИМХО, ты просто позволяешь какому-то мужику чужому самоутвердиться и потешить его самолюбие за счет человека родного, мужа, унижая его и себя. Представь ситуацию твою с той стороны "Я хожу в дом, где имею жену этого..."
И есть такие вот косячки, олбманно "мелкие" - я решила, что это игра..", ... Альфочка. ну, какая игора? Ты же большая девочка? Сама понимаешь, за все поступки, которые мы совершаем, мы должны принимать ответственность. Наверно, надо очень не уважать мужа, чтобы вот так с его приятелем в тихушу полусексом, полукак-то...
Опять-таки, это не в осуждение. Всякое бывает.
Да и вопрос твой был, какжется, как бороться????
переключись на мужа со своим пылом страсти. И выкинь из головы - по-моему, от таких приятелей ждать приятного наивно...