Вчера узнала что у близкого мне человека рак

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#82 Дашенька » Вс, 7 сентября 2008, 21:24

удивительные вещи случаются-- накануне его операции (04.09) звонит друг- бывший однокурсник-- кричит в трубку что приехала наша общая и моя когда-то очень близкая подруга из штатов-- собирается наша тусовка -- я в отказ-- тогда говорит приедем к тебе -- я не могла сказать нет-- приезжают ко мне суета жуткая на душу не ложится ни один разговор-- молча пью бокал за бокалом -- разговорились с одной не слишком мне симпатичной девушкой (жена одного из друзей) --обещает мне книгу хорошую почитать-- разъехались все около двух ночи-- мыла посуду глотала слезы не спала почти всю ночь-- не помню как отработала в пятницу-- звонила весь день в справочную госпиталая узнать как прошла операция-- в ответ "мы справок по телефону не даем" -- отчаяние-- и вдруг звонит тот самый друг (с женой) --говорит мы к тебе заедем книгу завезем-- открываю дверь -- суют мне валерия синельникова "возлюби болезнь свою"-- поистине-- нужные книги (как и все в общем-то) приходят к нам сами-- с разрешения Всевышнего! ---читаю-- ВСЕМ кто мне помогает СПАСИБО!
Дашенька
Автор темы
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь