Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мне почему то кажется, что это Вы мне пытаетесь доказать, что я поступила неправильно. И почему Вы думаете, что я его не люблю? Это моя третья серьезная любовь в жизни. Сильная.superf писал(а):vivian....у меня такое ощущение, что вы себя обманываете, что себе доказываете, что у Вас все замечательно, и что поступили правильно.
superf писал(а):vivian..не сердитесь, просто я не чувствую Вас счастливой, меня ваша аватарка с толку сбивает.
Kalista писал(а):да на аватаре нету рук это говорит о многом
Что значит трясить??? Зачем выбивать у человека то, чего он не может или не хочет давать???Трясите его как грушу, на предмет помочь, денег и внимания, и в тоже время отдавайте ему свою заботу.
Не сложно, если нет детей. Когда они появятся, это будет сложнее и тут уже буцдешь думать о них, а не о себе.Может быть, вы друг друга, даже не знаете, вполне возможно, что вы любите, выдуманные образы. А если и выйдете за Илью замуж, так нет проблем, развестись неложно.
А насчет Ромы, прислушивайтесь к своему сердцу, подумайте о каждом, и посмотрите, от мыслей о ком из них становиться теплее.И еще подумай, если б оба пригласили тебя на свиданье, то к кому б ты побежала? а кого перенесла на завтра?
Джип писал(а):Однозначно оставайся с ним. Это любовь. Я в этом почти уверен.![]()
Lesyona Илье внутренне ставит условия, т.е. делает его и себя зависимыми от выполнения этих условий. Это и отталкивает его. А Роману она не ставит условий, просто любит, это рождает ответную любовь.
Я не могу знать, как сложится Ваша судьба, Lesyona, но я своей судьбе очень благодарна за тот кошмар, благодарна потому, что я не научилась бы любить, если бы так не настрадалась. И желаю Вам страдать пока Вы можете и благодарить Бога. Верьте, что все к лучшему. Будьте бескорыстны, прощайте все, не ждите ничего.
И я тоже благодарна судьбе, за то, что у меня был такой опыт, страдания и все такое, я многому научилась, научилась любить и уважать себя в первую очередь (прошу не путать с эгоизмом). Ведь если не будешь себя уважать, то и никто не будет тебя уважать. Я научилась реально смотреть на вещи и верить не словам, а делам. Я научилась немножко разбираться в мужчинах и понимать какие они и что им нужно. Понимать, что они, в принципе, такие же как и мы. Им тоже нужно понимание, нужно плечо, им тяжело, на них большая ответственность за семью. И если женщина даст им это, то они могут и «горы свернуть». Но, люди бывают разные и ситуации разные. Невозможно всех «под одну гребенку». Нет единого рецепта.akipik писал(а):Я не могу знать, как сложится Ваша судьба, Lesyona, но я своей судьбе очень благодарна за тот кошмар, благодарна потому, что я не научилась бы любить, если бы так не настрадалась.
Я тоже до сих пор люблю своего первого и эта любовь для меня как свет в окошке, как вода из горного родника чистая, чистая. Его уже нет в живых, и я никогда его не забуду. Он навсегда остался в моем сердце, там для него самый уютный уголок.Lesyona писал(а):Я не злюсь на Илью, я люблю его и даже, если мы не будем вместе, я сохраню эти чувства.
akipik писал(а):Думаю, зря Вы, Олеся, не расскажете Илье о Романе. Это была бы самая настоящая проверка ваших взаимных чувств. Мне кажется, что как только Илья узнает о ваших отношениях с Романом (всю правду и ничего кроме правды), то он жутко начнет ревновать и сбежит от Вас. Если он так сделает, то это избавит Вас от необходимости делать выбор, мучаться, искать выход...
Илья - собственник по отношению к Вам? Он - эгоист? Если так, то он не перенесет того, что Вы дружите с каким-то другим мужчиной. Это, конечно, очень сильно повредит его душе и, вообще, может закончится большим скандалом или даже трагедией. Но каждый делает свой выбор сам. Ревность и любовь - несовместимые вещи.
superf писал(а): Если вы еще себя убедите, что такая она и есть любовь, и будете счастливы, пока мужчина не иссякнет. А когда иссякнет, придет новый, и будет безумно счастлив, пока не двинет кони, так и непоняв, почему...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя