Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#761 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:11

Тати писал(а): Уйти бы с легкой душой! :smile:
Е-моё! Тати, это - последствия празднования Дня рождения? (похмельный синдром называется) :grin: Кстати, с прошедшим! :rose: :rose: :rose:
LiSonka

#762 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:13

LiSonka писал(а):
Тати писал(а): Уйти бы с легкой душой! :smile:
Е-моё! Тати, это - последствия празднования Дня рождения? (похмельный синдром называется) :grin: Кстати, с прошедшим! :rose: :rose: :rose:
ты не поверишь :)) - первый день рождения, когда я не выпила НИ капли спиртного... Как то так вышло :)
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#763 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:17

Ну вот до чего докатилась! Так пойди и выпей! :-D А серьёзно, молодец, что решилась, только, кажется, от нашего решения ничего не зависит. Душу менять надо - тогда само всё решится. Надеюсь, твоя душа изменилась.
LiSonka

#764 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:20

LiSonka писал(а):Ну вот до чего докатилась! Так пойди и выпей! :-D А серьёзно, молодец, что решилась, только, кажется, от нашего решения ничего не зависит. Душу менять надо - тогда само всё решится. Надеюсь, твоя душа изменилась.
да тут пей или нет - а треугольник "не в коня корм"...
Тати

#765 9999 » Чт, 16 декабря 2010, 22:21

тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры.. :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#766 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:22

Тати писал(а):а треугольник "не в коня корм"...
Значит правда было весело и желанно, а по СНЛ надо, чтоб боль была
LiSonka

#767 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:23

9999 писал(а):тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры.. :smile:
а что отдавать, если он и был ЧУЖОЙ?? Первая ложка и ест весь пир!
Тати

#768 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:26

LiSonka писал(а):
Тати писал(а):а треугольник "не в коня корм"...
Значит правда было весело и желанно, а по СНЛ надо, чтоб боль была
было очень много боли за много лет, я единственная кто забеременел от него, но был выкидыш. Было много тревог, слез. НУ И ЧТО??? Когда есть Любовь, глубокие душевные отношения - всегда весело рядом с любимым! Всегда его хочешь, всегда радуешься, даже через боль.
Тати

#769 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:27

9999 писал(а):тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры.. :smile:
Ой, это точно! Я вот с лёгкостью отдаю его супруге нестиранное бельё, приготовление обеда из трёх блюд и плохое настроение после тяжелого трудового дня... а вот кое-что - ни за что не отдам! (отдам, конечно, но, блин,ТАК БОЛЬНО!)
LiSonka

#770 9999 » Чт, 16 декабря 2010, 22:28

Тати писал(а):а что отдавать, если он и был ЧУЖОЙ?? Первая ложка и ест весь пир!
в душе отдавать, на физическом уровне это не сложно))... :smile:
9999
Аватара

#771 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:30

не знаю что со мной. Не думаю, что я вышла на другой уровень :)
Думала может его жена приворожила как то? Бывает же такое - начнут бегать по бабкам, потом он и с ней не живет, и ни с кем не может - как отводит что. И с ним никто не может ... Чужая душа - потемки. А о себе точно знаю - не могу больше и не хочу.
Тати

#772 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:34

LiSonka писал(а):
Ой, это точно! Я вот с лёгкостью отдаю его супруге нестиранное бельё, приготовление обеда из трёх блюд и плохое настроение после тяжелого трудового дня... а вот кое-что - ни за что не отдам! (отдам, конечно, но, блин,ТАК БОЛЬНО!)
в тебе молодость говорит и задор.. А знаешь, пройдет время, годы, и как тебе захочется емй рубашку постирать и погладить...Эта рубашка будет твоим наваждением - с его запахом, его размер, его цвет, самая красивая рубашка в мире! И обедом накормить, чтоб только из твоих рук! И уже не так будет важно "что другое".. И сынок, захочется, чтобы на Него был похож... И чтобы Он к сыночку не по выходным приходил, а по ночам вставал :)
П.С.: опять же проецирую на себя.
Тати

#773 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:35

Тати, по поводу хочу-не хочу, кажется Конфуций сказал : судьба ведет всех, но одних - с почётом за руку, а других - тащит, как упирающихся собак (неточно, но смысл в этом) Вот вся моя жинь - подтверждение второй части - я вечно упиралась... И шооо? :(
LiSonka

#774 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:38

Тати писал(а):в тебе молодость говорит и задор..
Тати! :huh: Я на два года старше тебя! :-D Впрочем, мне здесь уже не раз намекали, что я ..."умна" не по годам... :? А всё же приятно - про молодость! :approve: :rose:
LiSonka

#775 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:49

LiSonka писал(а):Тати, по поводу хочу-не хочу, кажется Конфуций сказал : судьба ведет всех, но одних - с почётом за руку, а других - тащит, как упирающихся собак (неточно, но смысл в этом) Вот вся моя жинь - подтверждение второй части - я вечно упиралась... И шооо? :(
это так все.. Но у каждого свой путь - что тут поделаешь?
Тати

#776 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:52

LiSonka писал(а):
Тати писал(а):в тебе молодость говорит и задор..
Тати! :huh: Я на два года старше тебя! :-D Впрочем, мне здесь уже не раз намекали, что я ..."умна" не по годам... :? А всё же приятно - про молодость! :approve: :rose:
оппа,я что выдала возраст?? упс.
Надеюсь у нас с тобой не один Мужчина :))
ни на что не намекаю :)
Тати

#777 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 10:09

Тати писал(а):Надеюсь у нас с тобой не один Мужчина :))
вы бы отдали своего мужчину...например Лисоньке , я ни на что не намекаю..... :-D Уточнение ни как ему лучше будет, а как Вам лучше будет забрать, или отдать..... :-D
9999
Аватара

#778 zebralen » Пт, 17 декабря 2010, 11:22

Тати писал(а):LiSonka писал(а):Тати, по поводу хочу-не хочу, кажется Конфуций сказал : судьба ведет всех, но одних - с почётом за руку, а других - тащит, как упирающихся собак (неточно, но смысл в этом) Вот вся моя жизнь - подтверждение второй части - я вечно упиралась... И шооо? :(
И шооо? :wacko: Так мы тут все те, которых тащат. Пора это понять и перестать упираться. Вся суть в том, что мы постоянно проводим оценку событий. А в божественной логике нет оценок. Мы же вечно все делим на хорошее-плохое, положительное - отрицательное, черное- белое... А между этими тире целый мир, который мы, в результате, опускаем. Бог не дает оценок, Бог не наказывает. Создатель может только помогать нам.
Если убрать оценку, убрать эмоции, оставить только чувства и видение воли создателя, то мир начинает играть гораздо большим количеством красок, звуков, и ты можешь это уже без боли воспринимать.
Что такое боль? Это инструмент самосохранения. Когда прикасаешься к горячей сковородке голыми руками то чувствуешь боль, для того, что бы не сжечь кожу. Т.е. ты не применил средства зашиты. Возьми ухваточку и больно не будет. (Как пример). Когда идет боль души- это тоже защитная реакция прежде всего. Только тут немного другие законы работают. Может быть наоборот, слишком много защиты человеческой. Если в момент возникновения душевной боли отключить человеческую логику и оценку события( уйти в молитву, например просто тупо повторять -боже, принимаю волю твою) то боль переживается легче и быстрее.
Если постараться и выработать в себе умение отключать деление мира на хорошее-плохое, а принять все как норму, то возможность восприятия мира резко повышается.
На днях мне был преподнесен очень хороший урок по принятию ситуации. Боль была такой силы, что даже алкоголь не глушил. Но слава богу, смогла справиться в этот раз. ( Поперла тема ревности и контроля, хотя была практически уверена, что я это уже преодолела, оказалось, что нет. Опять же, спасибо, что смогла принять)
(Причем ситуацию ,как выяснилось, предчувствовала уже в выходные, когда что то поперло)))
А по поводу оценки, вспомнила один анекдот: Летит воробышек зимой, морозец прихватил резко, воробышек замерз, упал на землю, лежит себе на дороге-пошевелиться от холода не может. Мимо шла корова, и лепешка коровья накрыла воробышка. Он там отогрелся, очнулся-глядь, весь в дерьме, вообще тошно стало бедолаге, стал выбираться, а сил маловато. Тут мимо кошка пробегала, видит воробей в дерме копошится, хвать и вытащила его. Воробышек доволен наконец, обрадовался, кошке спасибо говорит, спасла меня. Кошка выслушала воробьиное чириканье ... и сьела воробышка.
Так выпьем же за то, что не каждый, кто обливает нас дерьмом наш враг, и не каждый, кто протягивает нам "руку помощи" наш друг.

Я говорю не о том, что надо отключать анализ, оценку степени безопасности. Надо переходить из эмоциональной человеческой оценки в божественную логику.
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#779 Saturnia » Пт, 17 декабря 2010, 11:28

zebralen ,хороший тост :-D :approve: .Лен,это у тебя чистка после лекции попёрла. :hi-hi:
Saturnia

#780 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 11:47

Хороший пост,Zebralen, только немного не по адресу. Я обращалась к конкретному человеку в его конкретной ситуации, а для меня это -уже в прошлом. Я давно не упираюсь, и в последние годы меня не тащат,а ведут... правда, иногда подпинывают :hi-hi:
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь