Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Е-моё! Тати, это - последствия празднования Дня рождения? (похмельный синдром называется)Тати писал(а): Уйти бы с легкой душой!
ты не поверишьLiSonka писал(а):Е-моё! Тати, это - последствия празднования Дня рождения? (похмельный синдром называется)Тати писал(а): Уйти бы с легкой душой!Кстати, с прошедшим!
![]()
![]()
да тут пей или нет - а треугольник "не в коня корм"...LiSonka писал(а):Ну вот до чего докатилась! Так пойди и выпей!А серьёзно, молодец, что решилась, только, кажется, от нашего решения ничего не зависит. Душу менять надо - тогда само всё решится. Надеюсь, твоя душа изменилась.
Значит правда было весело и желанно, а по СНЛ надо, чтоб боль былаТати писал(а):а треугольник "не в коня корм"...
а что отдавать, если он и был ЧУЖОЙ?? Первая ложка и ест весь пир!9999 писал(а):тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры..
было очень много боли за много лет, я единственная кто забеременел от него, но был выкидыш. Было много тревог, слез. НУ И ЧТО??? Когда есть Любовь, глубокие душевные отношения - всегда весело рядом с любимым! Всегда его хочешь, всегда радуешься, даже через боль.LiSonka писал(а):Значит правда было весело и желанно, а по СНЛ надо, чтоб боль былаТати писал(а):а треугольник "не в коня корм"...
Ой, это точно! Я вот с лёгкостью отдаю его супруге нестиранное бельё, приготовление обеда из трёх блюд и плохое настроение после тяжелого трудового дня... а вот кое-что - ни за что не отдам! (отдам, конечно, но, блин,ТАК БОЛЬНО!)9999 писал(а):тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры..
в душе отдавать, на физическом уровне это не сложно))...Тати писал(а):а что отдавать, если он и был ЧУЖОЙ?? Первая ложка и ест весь пир!
в тебе молодость говорит и задор.. А знаешь, пройдет время, годы, и как тебе захочется емй рубашку постирать и погладить...Эта рубашка будет твоим наваждением - с его запахом, его размер, его цвет, самая красивая рубашка в мире! И обедом накормить, чтоб только из твоих рук! И уже не так будет важно "что другое".. И сынок, захочется, чтобы на Него был похож... И чтобы Он к сыночку не по выходным приходил, а по ночам вставалLiSonka писал(а):Ой, это точно! Я вот с лёгкостью отдаю его супруге нестиранное бельё, приготовление обеда из трёх блюд и плохое настроение после тяжелого трудового дня... а вот кое-что - ни за что не отдам! (отдам, конечно, но, блин,ТАК БОЛЬНО!)9999 писал(а):тут наверное,есть смысл,учения в треугольниках, квадратах, отдавать своего любимого человека другому,так сказать с лёгкой ,чистой душой, всё,что хотел себе, отдать другому,что у меня не очень получается,тогда наверняка треугольник закончится....а когда идёт желание,присвоение,хотение,получаются различные абракадабры..
Тати!Тати писал(а):в тебе молодость говорит и задор..
это так все.. Но у каждого свой путь - что тут поделаешь?LiSonka писал(а):Тати, по поводу хочу-не хочу, кажется Конфуций сказал : судьба ведет всех, но одних - с почётом за руку, а других - тащит, как упирающихся собак (неточно, но смысл в этом) Вот вся моя жинь - подтверждение второй части - я вечно упиралась... И шооо?
оппа,я что выдала возраст?? упс.LiSonka писал(а):Тати!Тати писал(а):в тебе молодость говорит и задор..Я на два года старше тебя!
Впрочем, мне здесь уже не раз намекали, что я ..."умна" не по годам...
А всё же приятно - про молодость!
![]()
вы бы отдали своего мужчину...например Лисоньке , я ни на что не намекаю.....Тати писал(а):Надеюсь у нас с тобой не один Мужчина)
И шооо?Тати писал(а):LiSonka писал(а):Тати, по поводу хочу-не хочу, кажется Конфуций сказал : судьба ведет всех, но одних - с почётом за руку, а других - тащит, как упирающихся собак (неточно, но смысл в этом) Вот вся моя жизнь - подтверждение второй части - я вечно упиралась... И шооо?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя