Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#741 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:14

Марфа Меньшикова писал(а):

Каких добровольцев, кто себя сам воспитывает? А причем здесь это - много или мало.
Ну не хочешь себя воспитывать - будут загонят под плинтус - мне в этом смысле все равно, человек сам делает выбор.
именно! Но человек все неприятности воспринимает как случайности. "Пережить этап", например и все станет зашибись..

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сурия Каур писал(а):SvETTUS1, менять - конечно, приятнее. :smile: А если еще и понимаешь, что для себя же, то вообще - отлично! :grin:
да нет.. дело не в приятнее. Смысл- в действии и в таком приятном вечном процессе воспитания безо всякого результата, но при полной занятости.. :ugu: Разница существенная.
SvETTUS1

#742 Марфа Меньшикова » Пн, 20 апреля 2015, 11:19

Сурия Каур, при такой сильной привязчивости может быть так: он хочет, а вы, соответственно, нет, вы ему отказываете.
Потом, когда вы хотите - он вам отказывает, и облом желаний уже идет у вас.
Вот так друг друга и дрессируете, невольно. И он свою привязчивость учится тормозить, и вы свою.
Когда более менее оба в норме и сбалансированы - тогда секс.
При выстраиваемых отношениях режим саморегуляции работает не зависимо от желаний человека.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#743 Марфа Меньшикова » Пн, 20 апреля 2015, 11:20

SvETTUS1 писал(а):

Каких добровольцев, кто себя сам воспитывает? А причем здесь это - много или мало.
Ну не хочешь себя воспитывать - будут загонят под плинтус - мне в этом смысле все равно, человек сам делает выбор.
именно! Но человек все неприятности воспринимает как случайности. "Пережить этап", например и все станет зашибись..

На случайности можно было списывать в 20 лет, в 25... а в 30 - уже сознательный инфантилизм, имхо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#744 monroe » Пн, 20 апреля 2015, 11:22

Сурия Каур писал(а):Есть такой нюанс. Он ко мне хорошо относится, да, замуж не звал, намекал, потому что прощупывал почву. Он серьезный, хочет именно отношений серьезных. НО! Он от меня в диком сексуальном восторге, он на фиг меня развратит с моей привязчивостью :( Он меня хочет постоянно! Это бЯда!!!! Я дико привязчива, меня в этом плане надо отпихивать. :cry:
А он очень хороший: готовит вкусно, требований немного, просто чисто бытовые, ну и секс... :?
А я не хочу его ну вообще :vom: Ну, никак!!!! И когда отказываю, его же это обижает. И чего вот мучить человека? пусть он себе найдет ту, которая его полюбит. И такие есть! Просто что-то не получается. Просто дружить он не хочет, говорит, не могу, влечет к тебе.
Да я бы сдалась, но секс.... Мне надо похотливость уменьшать, иначе детей мне не видать.
Ничего, что я так открыто? :?
такая пурга.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#745 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 11:22

Если бы я считала все случайностями, я бы не создавала эту тему :scratch:
Сурия Каур
Автор темы

#746 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:23

Марфа Меньшикова писал(а): в 30 - уже сознательный инфантилизм, имхо.
да ладно.. инфантилизм, но не сознательный. :grin: Вообще по моему , взаимоисключающие понятия. :smile:
SvETTUS1

#747 Alisa SU » Пн, 20 апреля 2015, 11:25

monroe писал(а):такая пурга.
:wacko: +50

я зачала на фазе пика моей активности ...так что :ku:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#748 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:26

monroe писал(а):
такая пурга.
аха, пурга. :hi-hi: Потому что одна прога наслаивается на другую. А чел пытается решить внешнюю проблему. :grin:
SvETTUS1

#749 monroe » Пн, 20 апреля 2015, 11:30

Человек всячески избегает того действа, где ему поддадут под его недостатки самым активным образом.
С другой стороны, невозможно одновременно просить серьёзных перемен в судьбе и не пойти на подобные действа.
Потому что эти события - в случае Сурии это замужество за этим человеком - и будет материализацией перемен в судьбе.
Сурия, так не бывает, чтобы судьба человека поменялась без напряга, чтобы при этом ты пребывала бы в прежних мечтах и удовольствиях.
Карма это действие, положительное или отрицательное.
Изменить карму, исцелить карму можно тоже только действием. Действием в реале.
Ему могут предшествовать долгие молитвы, медитации, страдания.
Но при правильно сделанной духовной работе потом всегда наступают активные действия в реале.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

• 1

#750 Айрим » Пн, 20 апреля 2015, 11:42

Сурия Каур писал(а):установки лишь бы выйти замуж у меня нет. Потому что есть в моей жизни человек, готовый принимать меня такой, какая есть. Но он мне не интересен. И если нужно именно замуж - то за него самое то!Что вы с этим замужем.
на это вспомнилась другая история - про основателя "Правмира" (портал "Православие и мир") Анатолия Данилова
"...Предложение он хотел сделать давно, еще с 2003 года, но было велено подождать...Я была почти уверена, что Толик «герой не моего романа», и так и сказала духовнику. А батюшка спросил:
— Ты на 100% уверена?
— Нет, говорю, на 95. Есть один процент, что это воля Божия может быть такая.
Отец Александр разрешил думать хоть год. Я думала два. А потом согласилась. Согласилась, думая, что мама и духовник так сильно ошибаться не могут. А потом уже полюбила. А потом страшно расстраивалась, что так долго тянула и не выходила замуж, а сколько времени потеряла..."
10 лет одной семьи
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#751 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 11:47

Я уже так не вышла замуж за одного человека, который меня любил. И была потом счастлива, что не вышла.... :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#752 Марфа Меньшикова » Пн, 20 апреля 2015, 11:48

Сурия Каур писал(а):Я уже так не вышла замуж за одного человека, который меня любил. И была потом счастлива, что не вышла.... :smile:
какая-то дешевая бравада, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#753 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:49

Айрим, ну она же не только "думала", сидючи пригорюнившись у окошка в светелке. Она два года "думала" действенно, меняясь внутри. Разница существенная. Потому и полюбила и счастлива потом была :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марфа, ну почему? :( я так два раза счастлива была. Первый раз так очень счастлива..
SvETTUS1

#754 Марфа Меньшикова » Пн, 20 апреля 2015, 11:53

SvETTUS1 писал(а):Марфа, ну почему? я так два раза счастлива была. Первый раз так очень счастлива..
за свою жизнь я была знакома с 1000 мужчин и 1000 раз не вышла за них замуж... я 1000 раз счастлива...
А теперь я спрашиваю, почему я немного несчастлива....
Охренеть логика.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#755 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 11:54

Я говорю про того, который мне предложение делал :dont_knou:
А не про 1000 мужчин.
Сурия Каур
Автор темы

#756 Ли за » Пн, 20 апреля 2015, 11:54

SvETTUS1 писал(а):я так два раза счастлива была. Первый раз так очень счастлива..
Вот оказывается в чем сермяжное бабье счастье!!! :approve:

А то весь форум воет: Любофффььь!!!... Любофффььь...

Молодца, SvETTUS1!!! :approve:
:rose:
Ли за

#757 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:57

за свою жизнь я была знакома с 1000 мужчин и 1000 раз не вышла за них замуж... я 1000 раз счастлива...
А теперь я спрашиваю, почему я немного несчастлива....
Охренеть логика.
вот именно- логика охринительная. Первый раз я втюрилась и была не адекватна. Второй- я рассматривала расчетливо. Все остальные 1000 и один раз рассматриванию просто не подлежали.
SvETTUS1

#758 Мама Роза » Пн, 20 апреля 2015, 11:58

позовите ,когда Наташка замуж выйдет
оливье хочется

Наташа , хватит уже анализировать
Ты много думаешь :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев

#759 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:59

Ли зок, я скололась все таки на :scratch: кажется 3-ем. И то потому что именно что решала другую проблему.

Добавлено спустя 51 секунду:
Мама Роза, в смысле ты предлагаешь её выпихнуть к НГ?
SvETTUS1

#760 Ли за » Пн, 20 апреля 2015, 12:01

SvETTUS1 писал(а):Ли зок, я скололась все таки на :scratch: кажется 3-ем. И то потому что именно что решала другую проблему.
Так счастье то с 3-им и не получилось? Да?
Вот и говорю (с твоей подачи), что бабье счастье - это не поддаваться на провокации и не выходить замуж.
Я не прав, мон шер?
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь