Список разделов › Главное › Взаимопомощь
zebralen писал(а):Мы должны строить свои взаимоотношения со спутником жизни как неотъемлемую часть наших взаимоотношений с Господом.
вы всегда будете находиться в контакте с вашим спутником и Господом. Вам необязательно медитировать вместе или думать об этой связи одновременно. Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде.
Хотя....Zabava писал(а):Бог и Богиня и их творениеребенок)))
Хорошая иллюстрация почему: “Кто в Треугольнике — тот добровольный раб”.zebralen цитировалА: Существует определенный метод, ... представить себе треугольник. Около каждого угла проставлены буквы а, b и c. Точка "А" - это вы, "В" - ваш партнер, а Господь, который пребывает в вашем сердце это "С". ... Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде
zebralen писал(а):А если не бог?, а если не богиня? И шо они натворят? И кто будет расхлебывать?
угу. Жаль что не в этой жизни.Zabava писал(а):до богинь еще дорасти надо
zebralen писал(а):Опять поперла у меня тема зависимости... Два дня сижу дома, черте что в голову лезет опять...
Господи, принимаю любую волю твою!![]()
Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла?Тати писал(а):а у меня не поперла - все ок пока. Не удалось спрятаться за вершину треугольника. Надо держать спину прямо и улыбаться. И буду. Это унижение - быть подружкой, унижение блудом, унижение моих потомков и моего рода. Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью.
LiSonka писал(а):Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла?
LiSonka писал(а):Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью.
Я такого не писала!!!cassi писал(а):LiSonka писал(а):Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью.
100% поперла, и спасибо ей. В гордыне иногда есть польза. Знаю точно - из меня попрет ровно столько и того, что Мужчина просит. Ни больше и не меньше. Нет у нас отношений, НЕТ. Это все иллюзии! А отношения, реальная жизнь - это Супруга, и Слава Богу, что у него хватает ума даже не думать о разводе. И Слава Богу,что у его супруги нет желания разбираться в его похождениях. Все просто замечательно! Они - замечательная пара, ИМХО. Но при чем тут я??LiSonka писал(а):Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла?
ты понимаешь, любовь в треугольнике как раз и есть БЛУД - и он желанный, веселый, но чистой воды блуд! Просто мы смертные, а не Ангелы - потому когда крышу сносит, начинаем себе внушать - это Любовь... А ОН, такой любимый и желанный, "неизвестно" почему (:)) продолжает жить с женой! И никто не спешит взять развод, и все давят в себе желание быть Единственной или Единственным..LiSonka писал(а):Тати, конечно ещё мало времени прошло, чтоб выводы делать, но всё же, как Вы сейчас чувствуете - Вы любили этого человека, или это действительно был "весёлый и желанный блуд"?
Ну зачем так?Тати писал(а):Считайте меня дурой.
А вот хотеть - не вредно...Тати писал(а):Я просто хочу ЖИТЬ.. И так спасаюсь...
что значит хотеть не вредно? Вредно не хотеть! Вредно для души в первую очередь. А вообще все это суета сует - эти треугольники, квадраты.. Все проще. Человек приходит в мир в одиночестве, и уходит тоже.. Уйти бы с легкой душой!LiSonka писал(а):А вот хотеть - не вредно...Тати писал(а):Я просто хочу ЖИТЬ.. И так спасаюсь...Но тут уж нас никто не спрашивает...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя