Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#741 zebralen » Вс, 12 декабря 2010, 14:38

Угу, мне тоже нравится. Спасибки. :wub:
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#742 Zabava » Вс, 12 декабря 2010, 15:11

zebralen писал(а):Мы должны строить свои взаимоотношения со спутником жизни как неотъемлемую часть наших взаимоотношений с Господом.

вы всегда будете находиться в контакте с вашим спутником и Господом. Вам необязательно медитировать вместе или думать об этой связи одновременно. Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде.

Да это же классика))) Женщина должна видеть в мужчине Бога, относится к нему соотвественно, а мужчина в женщине Богиню и также к ней относится, как к Богине. Это же и есть гармония.
Но я вижу немного иной треугольник))) Бог и Богиня и их творение :smile: ребенок))) Когда вижу пару, маму и папу и ребеночка с ними, сразу думаю, вот она, Троица святая :smile:
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#743 zebralen » Вс, 12 декабря 2010, 15:47

Ну а если два ребенка, или семь :grin: То уже какая фигура :huh: :wink:
Ну а по сути то оно так ,конечно же.
Zabava писал(а):Бог и Богиня и их творение :smile: ребенок)))
Хотя....
А если не бог?, а если не богиня? И шо они натворят? И кто будет расхлебывать? :hi-hi:
zebralen
Аватара

#744 даВим » Вс, 12 декабря 2010, 16:40

zebralen цитировалА: Существует определенный метод, ... представить себе треугольник. Около каждого угла проставлены буквы а, b и c. Точка "А" - это вы, "В" - ваш партнер, а Господь, который пребывает в вашем сердце это "С". ... Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде
Хорошая иллюстрация почему: “Кто в Треугольнике — тот добровольный раб”.
Характерно — на первом месте, под знаком А (знак ДиаВола) стоит Я (или вы),
а Господь на третьем, но этот Господь мнимый (Грех).
Настоящий Господь — не третий и не треугольник — ОНО ОДНО (Знак О) = Единая Троица = ТОР.
Поэтому две Истинные Половины (Пол-Он и Пол-А) — пол-Тора — вместе снова ТОР.
И дитё у Истинных Половин с-Нова сам Господь — от каждого по половине = Один = Троица.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 6 месяцев

#745 Zabava » Вс, 12 декабря 2010, 16:43

zebralen писал(а):А если не бог?, а если не богиня? И шо они натворят? И кто будет расхлебывать?

ну вот, что творим, то и расхлебываем)) до богинь еще дорасти надо :smile:
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#746 zebralen » Вс, 12 декабря 2010, 17:00

Zabava писал(а):до богинь еще дорасти надо :smile:
угу. Жаль что не в этой жизни.

Опять поперла у меня тема зависимости... Два дня сижу дома, черте что в голову лезет опять...
Господи, принимаю любую волю твою! :angel: :wub:
zebralen
Аватара

#747 cassi » Чт, 16 декабря 2010, 13:26

zebralen писал(а):Опять поперла у меня тема зависимости... Два дня сижу дома, черте что в голову лезет опять...
Господи, принимаю любую волю твою! :angel: :wub:

блин, у меня тоже поперла зависимость на новой волне... тока порадовалась что я такая молодец, выздоровела :-D
cassi
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#748 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 19:37

а у меня не поперла - все ок пока. Не удалось спрятаться за вершину треугольника. Надо держать спину прямо и улыбаться. И буду. Это унижение - быть подружкой, унижение блудом, унижение моих потомков и моего рода. Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью. :cool:
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#749 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 21:09

Тати писал(а):а у меня не поперла - все ок пока. Не удалось спрятаться за вершину треугольника. Надо держать спину прямо и улыбаться. И буду. Это унижение - быть подружкой, унижение блудом, унижение моих потомков и моего рода. Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью. :cool:
Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла? :cannot:
LiSonka

#750 cassi » Чт, 16 декабря 2010, 21:11

LiSonka писал(а):Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла?

да кстати) :wink:
cassi

#751 cassi » Чт, 16 декабря 2010, 21:17

LiSonka писал(а):Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью.

а я не хочу адью) что ж это такое то))
пытаюсь отпустить и дать ему жить без меня, нету ревности, но видать есть собственничество, не могу отдать его (такая корова нужна самому) сама мучаюсь и его не отпускаю.. не хочу отпускать и все тут :-D
cassi

#752 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 21:31

cassi писал(а):
LiSonka писал(а):Спасибо, что был в моей жизни треугольник и адью.
Я такого не писала!!! :evil: Хотя может когда-нибудь и напишу... :cry:
LiSonka

#753 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 21:37

LiSonka писал(а):Тати, а не гордынька ли у тебя попёрла? :cannot:
100% поперла, и спасибо ей. В гордыне иногда есть польза. Знаю точно - из меня попрет ровно столько и того, что Мужчина просит. Ни больше и не меньше. Нет у нас отношений, НЕТ. Это все иллюзии! А отношения, реальная жизнь - это Супруга, и Слава Богу, что у него хватает ума даже не думать о разводе. И Слава Богу,что у его супруги нет желания разбираться в его похождениях. Все просто замечательно! Они - замечательная пара, ИМХО. Но при чем тут я??
Тати

#754 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 21:40

Тати, конечно ещё мало времени прошло, чтоб выводы делать, но всё же, как Вы сейчас чувствуете - Вы любили этого человека, или это действительно был "весёлый и желанный блуд"?
LiSonka

#755 Ювелир » Чт, 16 декабря 2010, 21:53

Тати, хорошо сказала!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#756 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 21:54

LiSonka писал(а):Тати, конечно ещё мало времени прошло, чтоб выводы делать, но всё же, как Вы сейчас чувствуете - Вы любили этого человека, или это действительно был "весёлый и желанный блуд"?
ты понимаешь, любовь в треугольнике как раз и есть БЛУД - и он желанный, веселый, но чистой воды блуд! Просто мы смертные, а не Ангелы - потому когда крышу сносит, начинаем себе внушать - это Любовь... А ОН, такой любимый и желанный, "неизвестно" почему (:)) продолжает жить с женой! И никто не спешит взять развод, и все давят в себе желание быть Единственной или Единственным..
Мне, например, все что я знаю о его жене - все нравится, она хорошая девченка, хороший человек, хозяйка, супруга - во всех отношениях женщина достойная, но Бог не дал детей... Он - честен с ней. А я, со своей стороны, когда он рядом - рядом с ним просто физически ощущаю фантом его жены! И не могу даже целоваться - чувствую как перед ней сейчас виновата. Так что абсолютно логичным считаю нельзя продолжать отношения...
Считайте меня дурой.
Тати

#757 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 21:57

Я просто хочу ЖИТЬ.. И так спасаюсь...
Тати

#758 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:01

Тати писал(а):Считайте меня дурой.
Ну зачем так? :rose:
Просто, наверное, у всех по-разному. Я тоже стараюсь выздоравливать, но, думаю, у меня никогда язык не повернётся назвать словом "блуд" единственное сильное в своей жизни чувство (к мужчине, разумеется).
LiSonka

#759 LiSonka » Чт, 16 декабря 2010, 22:04

Тати писал(а):Я просто хочу ЖИТЬ.. И так спасаюсь...
А вот хотеть - не вредно... :smile: Но тут уж нас никто не спрашивает...
LiSonka

#760 Тати » Чт, 16 декабря 2010, 22:06

LiSonka писал(а):
Тати писал(а):Я просто хочу ЖИТЬ.. И так спасаюсь...
А вот хотеть - не вредно... :smile: Но тут уж нас никто не спрашивает...
что значит хотеть не вредно? Вредно не хотеть! Вредно для души в первую очередь. А вообще все это суета сует - эти треугольники, квадраты.. Все проще. Человек приходит в мир в одиночестве, и уходит тоже.. Уйти бы с легкой душой! :smile:
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь