Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#741 Moonlight » Вт, 25 сентября 2012, 1:25

не задумываясь о высших целях.......

а в чом по твоему высшие цели? :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#742 Moonlight » Вт, 25 сентября 2012, 1:45

Deri,

Так это проще всего видеть во всем порчу
Как уже писали мы можем "испортиться" каждый день. Мы взаимодействуем с большим количеством людей.
Вопрос в нашем внутреннем состоянии. В наших приоритетах. Если приоритеты верные, то никто не сглазит и порчу не наведет. Лазарев много пишет о приоритетах в последнее время.

Очень часто люди, которые нас окружают - люди из прошлых жизней, т.к. у нас с ними программы аналогичные. Значит у Вас точно такая же программа была - запасть на молодого человека, программа вожделения, возможно программа потпитки молодой энергией. Да и любой энергией, если своей тонкой стратегической энергии не хватает.
Ваш разговор со знакомой лишь активировал эту программу.
Возможно в прошлых жизнях и Вы магией занимались, а это карается свыше.

я с Вами не согласна по всем пунктам:) но полемизировать не буду.. если вам не дано такого опыта - считайте повезло.. значит вам и не надо об этом думать. Думайте так как вас научила Ваша ситуация. Но если вдруг возникнет ситуация когда прошлый опыт не даэто ответа, всегда полезно посмотреть на опыт других :wub: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#743 Deri » Вт, 25 сентября 2012, 10:49

Moonlight писал(а): я могу жить в благости - мне не трудно... но скучно:)))
Moonlight, ты сама ответила на всё.
За исключением одного - благость внутри, а не снаружи. :wink:
Deri

#744 Эка » Вт, 25 сентября 2012, 10:50

Moonlight писал(а):
вообще соглашусь, что гармоничных людей может и нет вовсе........даже святые в моем понимании не являются такими.......гармоничны лишь боги

извини дорогая, не дочитала до конца:) не они есть только это правда скучно:))) поэтому Боги спускаются на Землю:)))
мне кажется, у тебя просто неправильные, ошибочные представления о гармонии......наподобие того, что в раю скучно и там живут нудные праведники, а в аду жарятся веселые грешницы..................на самом деле, я практически не встречала гармоничных людей в этой жизни.........то есть у меня есть представление об этом, но это теория, на практике этого очень мало...........в моем понимании это какой-то такой высокий уровень энергии, когда раскрывается личностный потенциал человека, он раскрывается как мужчина или женщина, занимается каким-то любимым делом..............в общем, высокий уровень энергии, но это вовсе не асексуальность(почему и кажется, многим, что это скучно), как у христианских святых, а умение владеть собой......хотя, я ничего против святых не имею...........это, наверное, какой-то опыт жизни, после которой может наступить другой опыт.............в общем, как-то так..........(лениво чего-то теоретизировать)
П.С.а вообще, в свете обсуждения порчи и сглаза, гармоничность тоже не является защитой, т.к. с красивым удачливым и ярким тоже может случится все что угодно......и мы знаем массу примеров.......а никому не мешающие отшельники, действительно мало кому сдались, чтоб на них порчу наводить.........так что, все эти мои рассуждения на тему, можно аннулировать.................наверное, хорошей защитой может быть то, когда чел живет в соответствии с Божественным планом на свою жизнь......тогда его охраняют свыше)))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#745 Эка » Вт, 25 сентября 2012, 10:51

Moonlight писал(а):
не задумываясь о высших целях.......

а в чом по твоему высшие цели? :smile:
ну, например, быть собой.............жить своей жизнью.........
Эка

#746 Deri » Вт, 25 сентября 2012, 12:15

Эка, гармоничен только Бог.
А люди всего лишь стремятся к Божественному - в этом их путь на Земле - развитие.
Но каждый может быть гармоничен в том состоянии\ этапе развития в котором он находится.
В том то и вопрос, что благость многие видят только как внешнее поведение.

На мой взгляд, высшие цели - развитие - возвращение к Богу.
Но, у каждого свой путь.

Moonlight, все же как Вы считаете какие есть причины произошедшего с Вами?
Внешние причины? Или в Вас самой есть причина?
Deri

#747 Moonlight » Ср, 26 сентября 2012, 21:27

Вы считаете какие есть причины произошедшего с Вами?
Внешние причины? Или в Вас самой есть причина?

думаю над этим.. пока только вижу что причины в своём поведении и нефильтровании базара... живу я как то неаккуратно.. вот и получаю граблями в лоб регулярно.. ну и зависти конешно много.. незнай уж чевотам мне завидовать.. полно кто лучше живет. иещо я сильно открытая - надо закрытся на самом деле.. вечно напускаю черте ково в свою жизнь а они мне фиквамы рисуют - то напорчат то насглязайт.. надоели уже если чессна! нароф пошол какойта ...недобрый и завистливый.. а в отшельницы рано вроде:)
Moonlight
Автор темы
Аватара

#748 Moonlight » Чт, 27 сентября 2012, 2:37

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара

#749 Moonlight » Чт, 27 сентября 2012, 2:57

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара

#750 Эка » Чт, 27 сентября 2012, 11:09

Moonlight писал(а):.. незнай уж чевотам мне завидовать.. полно кто лучше живет.
люди могут завидовать твоей легкости, незацепленности, обаянию, привлекательности...........твоему отношению к жизни, которое и приносит тебе удачу..............ты, имхо - довольно яркий представитель знака воздуха, но обратная сторона этой легкости - анархия, которая часто приводит к беспорядку, а то и вообще, к серьезным проблемам..........надо больше думать над жизнью, чтоб не попадать в различные зависимости
Эка

#751 Moonlight » Чт, 27 сентября 2012, 12:04

Эка, :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :rose: :rose: :rose: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#752 Moonlight » Ср, 7 ноября 2012, 0:36

да чегож я его забыть то не могу А иной раз таак колбасит хоть вреени столько прошло видела его фоту у друга на фб - рука то ли сломана то ли сильно повреждена а для него сломаная рука значит нет рабооты нет денег Сам как скелет Его что тож колбасит изза нас Чуствую что не заоончено а что делать не знаю :(
Moonlight
Автор темы
Аватара

#753 Совёнок » Чт, 15 ноября 2012, 13:09

Здравствуйте, дорогая Moonlight !
Я давно на этом форуме, тут много интересного, и веселого, и грустного, и поучительного!
...Чем-то цепляет меня Ваша история, и я давно с интересом слежу за ней, а вот написать решила впервые! )
Очень Вам сочувствую, и желаю изо всех сил держать в душе любовь, которая не должна зависеть ни от чего! Рядом любимый человек, или нет, думает он о Вас , или нет, в ссоре вы с ним, или в мире-дружбе... Может быть, пройдет время, и Вы будете вспоминать этого молодого человека с теплом и доброй улыбкой,как замечательное приключение! ...Самое главное - не отказываться от данного чувства! Оно никогда нам просто так не дается! А снаружи, конечно, должна быть человеческая логика, и нормы поведения,и мораль...Где-то свои интересы отстоять - просто необходимо. Но внутри - логика другая, которую мы не можем понять до конца, да и не надо, наверное)))
Бывает такое , что кажется - на 100% уже точно - всё, конец всем отношениям, ан нет... всё только продолжается! ))) ...Вы, конечно, думайте, надо Вам оно , или нет, но всё равно - чувство любви давить нельзя ни при каком раскладе. И даже если в реальности полный разрыв, внутри-то всё равно связь есть... и души близких людей чувствуют её...
У меня самой во время одной непростой ситуации личного плана родилось внутри такое понимание: "если ты любишь, а человек твою любовь не принимает - ни в коем случае не надо унывать и от нее отказываться, - значит, в этот момент твою любовь принимает Бог" !
Перечитайте книги Сергея Николаевича, мне они в свое время просто помогли выжить, физически!
...Вот так, немного сумбурно, может быть, но постаралась поделиться своим взглядом на Вашу историю!
Любви Вам, оптимизма, и мира в душе!!!
Совёнок
С нами: 16 лет

#754 Nadin » Чт, 15 ноября 2012, 15:17

Moonlight, не трогай ты его, раз уж расстались. Ты говоришь, много времени прошло... так это не много совсем. :smile: Особенно, если зависимость была. А если приворот профессиобнальный, то вообще 3 года колбасить может. А в обычных случаях привязанности сильной 2. Год уж точно нормально. Старайся отвлечься, пойди на курсы какие-нибудь интересные. Главное, клин клином не вышибай. :aiai: За такое тоже по башке наполучать можно и опять страдания будут.
Nadin

#755 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 16:53

Nadin,
Если Любовь - 10 лет. И тогда уже реально отпускает.
Deri

#756 Nadin » Чт, 15 ноября 2012, 17:24

Deri писал(а):Nadin,
Если Любовь - 10 лет. И тогда уже реально отпускает.

Если любовь, то вряд ли вообще отпустит))) Возможно, мы разное подразумеваем под "колбасит" или "не отпускает"))) Я под этим сильную душевную боль подразумеваю, тоску, несчастность...
Nadin

#757 Deri » Пт, 16 ноября 2012, 6:35

Через 10 лет эмоции проходят.
Deri

#758 Moonlight » Пн, 19 ноября 2012, 21:51

Совёнок, огромное спасибо!!! :wub: :wub: :wub: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Deri, Nadin, да я пытаюс отвлечся работой отдыхом но а только затишйие так снова все мысли о нем я ешо в августе честно потерла все телефоны и не звонила ему мне недавно ктото написал "привет" с незнакомого номера я спросила Кто это но ответа не было :(
Moonlight
Автор темы
Аватара

#759 Moonlight » Вс, 25 ноября 2012, 21:52

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара

#760 Deri » Пн, 26 ноября 2012, 4:33

В теме "6-я книга" в Основном разделе немного осуждали проблему сильной эмоциональной связи с другим человеком.
Может быть тебе это в чем-то поможет.
:ninja:
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь