Список разделов › Главное › Взаимопомощь
не задумываясь о высших целях.......
Так это проще всего видеть во всем порчу
Как уже писали мы можем "испортиться" каждый день. Мы взаимодействуем с большим количеством людей.
Вопрос в нашем внутреннем состоянии. В наших приоритетах. Если приоритеты верные, то никто не сглазит и порчу не наведет. Лазарев много пишет о приоритетах в последнее время.
Очень часто люди, которые нас окружают - люди из прошлых жизней, т.к. у нас с ними программы аналогичные. Значит у Вас точно такая же программа была - запасть на молодого человека, программа вожделения, возможно программа потпитки молодой энергией. Да и любой энергией, если своей тонкой стратегической энергии не хватает.
Ваш разговор со знакомой лишь активировал эту программу.
Возможно в прошлых жизнях и Вы магией занимались, а это карается свыше.
Moonlight, ты сама ответила на всё.Moonlight писал(а): я могу жить в благости - мне не трудно... но скучно:)))
мне кажется, у тебя просто неправильные, ошибочные представления о гармонии......наподобие того, что в раю скучно и там живут нудные праведники, а в аду жарятся веселые грешницы..................на самом деле, я практически не встречала гармоничных людей в этой жизни.........то есть у меня есть представление об этом, но это теория, на практике этого очень мало...........в моем понимании это какой-то такой высокий уровень энергии, когда раскрывается личностный потенциал человека, он раскрывается как мужчина или женщина, занимается каким-то любимым делом..............в общем, высокий уровень энергии, но это вовсе не асексуальность(почему и кажется, многим, что это скучно), как у христианских святых, а умение владеть собой......хотя, я ничего против святых не имею...........это, наверное, какой-то опыт жизни, после которой может наступить другой опыт.............в общем, как-то так..........(лениво чего-то теоретизировать)Moonlight писал(а):вообще соглашусь, что гармоничных людей может и нет вовсе........даже святые в моем понимании не являются такими.......гармоничны лишь боги
извини дорогая, не дочитала до конца:) не они есть только это правда скучно:))) поэтому Боги спускаются на Землю:)))
ну, например, быть собой.............жить своей жизнью.........Moonlight писал(а):не задумываясь о высших целях.......
а в чом по твоему высшие цели?
Вы считаете какие есть причины произошедшего с Вами?
Внешние причины? Или в Вас самой есть причина?
люди могут завидовать твоей легкости, незацепленности, обаянию, привлекательности...........твоему отношению к жизни, которое и приносит тебе удачу..............ты, имхо - довольно яркий представитель знака воздуха, но обратная сторона этой легкости - анархия, которая часто приводит к беспорядку, а то и вообще, к серьезным проблемам..........надо больше думать над жизнью, чтоб не попадать в различные зависимостиMoonlight писал(а):.. незнай уж чевотам мне завидовать.. полно кто лучше живет.
Deri писал(а):Nadin,
Если Любовь - 10 лет. И тогда уже реально отпускает.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей