Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#721 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 8:44

the,

:you_are_crasy: крейзи...
)))) Земля-матушка многому нас еще научит. :wink:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#722 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 8:48

Moonlight,

знаешь что... я тут посидела, подумала... подумала - посидела ))))
в общем, это просто безвыходная ситуация) Она не решается никак. Никак не решается.
я понимаю, что у тебя происходит.
Но, наверное, это шанс.. шанс приблизиться к свету, когда отбирают ВСЕ.
Остается делать что-то, что превосходит тебя,
чувствовать то, что выходит за пределы тебя.
Быть тем, у чего нету имен!!!

transcend!!!
Фея333
Аватара

#723 Deri » Вт, 18 сентября 2012, 13:41

Фея333 писал(а):Moonlight,

знаешь что... я тут посидела, подумала... подумала - посидела ))))
в общем, это просто безвыходная ситуация) Она не решается никак. Никак не решается.
я понимаю, что у тебя происходит.

transcend!!!
Кто бы сомневался... :smile:
Здесь чтобы выжить надо выйти за рамки происходящего. Абстрогироваться и оставить эту ситуацию.
А это возможно только если перерастешь себя - выйдешь на новый уровень своего восприятия действительности и развития.

Тем более что у автора топика это уже вторая подобна ситуация в жизни
Deri

#724 Фея333 » Ср, 19 сентября 2012, 10:12

the,

the писал(а):Это всё равно что человек хочет пойти во 2-й класс, а к нему кто-то подходит и стуча самому себе по физиономии, с выкриками "крейзи", - предлагает навсегда остаться в первом.

все по школам и институтам? :wink:
Фея333
Аватара

#725 Moonlight » Пт, 21 сентября 2012, 0:00

transcend!!!

спасибо. так и сделала... те кто отбирают действуют не сами - их ведут. они орудие очищения души... я им помогла - стерла все телефоны и явки.. но в последнем сообщнии послала любви. всемммм! пускай хавают... если она есть чож её прятать так? :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#726 Moonlight » Пт, 21 сентября 2012, 0:02

Здесь чтобы выжить надо выйти за рамки происходящего. Абстрогироваться и оставить эту ситуацию.

вышла - оставила.. посмотрим что будет дальше...

Тем более что у автора топика это уже вторая подобна ситуация в жизни

бох троицу любит... неужели и третью просру?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#727 Moonlight » Пт, 21 сентября 2012, 0:03

да чож я какая бааалда та а??? :wacko:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#728 Moonlight » Пт, 21 сентября 2012, 0:06

Здесь на Земле делать нечего

вот это я уже поняла... тока занесла сюда нелегкая ... сингулярность блин вот и топчемссо! кааак всё тут достало! домой хочу... хотела с ним вместе а видно не судьба..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#729 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 14:15

чтобы закончить эту тему я думаю поделюсь своими мыслями.. после тщательного анализа всех событий, я считаю что действовал сильный приворот меня к нему из зависти и мести. в самом начале я его вообще не воспринимала никак - малолетний приятель с которым иногда болтала при случайных встречах... он оказывал знаки внимания а я отшучивалас. потом поделилась ятим с одной знакомой в тако форме - какое идиотство 20 летний малльчик пристаёт.. она смутилась и нахохлилас.. я не поняла почему .. она говорит а ты не знала я уже 15 лет живу с человеком на 20 лет моложе.. ну я осеклась и замяла это.. Она видимо нет. У неё большие связи в известных кругах "тех самых". Всё что понеслос дальше и моя реакция - чистой воды приворот у меня больше не тсомнений. Поэтому и болела при расставании - чтоб он действовал дальше! Видимо был сделан на какое то время и прошол... Я надеюс! :cool:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#730 Deri » Сб, 22 сентября 2012, 14:21

Что это за круги "те самые" ?
Черная магия?
Deri

#731 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 14:25

Что это за круги "те самые" ?
Черная магия

там не пойми какая... но магия...друиды, магистры, верховные жрецы.. у неё самой весь род такой.. короче гагарин долетался а я доболталас.. вот и всё.. 2 года из жизни и разбитое корыто на уши! зато опыт - сых ошибок трудных:) и гений парадоксов друкк! :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#732 Deri » Сб, 22 сентября 2012, 14:39

Так это проще всего видеть во всем порчу :smile:
Как уже писали мы можем "испортиться" каждый день. Мы взаимодействуем с большим количеством людей.
Вопрос в нашем внутреннем состоянии. В наших приоритетах. Если приоритеты верные, то никто не сглазит и порчу не наведет. Лазарев много пишет о приоритетах в последнее время.

Очень часто люди, которые нас окружают - люди из прошлых жизней, т.к. у нас с ними программы аналогичные. Значит у Вас точно такая же программа была - запасть на молодого человека, программа вожделения, возможно программа потпитки молодой энергией. Да и любой энергией, если своей тонкой стратегической энергии не хватает.
Ваш разговор со знакомой лишь активировал эту программу.
Возможно в прошлых жизнях и Вы магией занимались, а это карается свыше. Про занятия магией СНЛ хороше пишет.

Если сами не изменитесь, то ничего в Вашей жизни не изменится.

Вам надо Лазарева не как беллитристику читать, а все перекладывать на себя и применять в жизни.
Deri

#733 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 14:43

Deri, согласна, но раз такое бывает, надо знать как это определять и как с этим справлятся.

где именно Лазарев пишет про магию? дайте пожалуйста ссылки или укажите книги / страницы если не трудно. Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#734 Deri » Сб, 22 сентября 2012, 14:51

Попробуйте набрать в Яндексе " Лазарев магия" или что-то подобное и поискать ролики.
И, наверное, на ФДК можно в поисковике набрать.
Магия и волшебство это - частности. Есть другие более важные стратегически задачи.
Мне в свое очень помогли ролики СНЛ в интернете.
Найдите ролики, а там будете выбирать те, которые сочтете нужными для себя.
Бог в помощь :wub:
Deri

#735 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 14:56

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара

#736 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 14:57

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара

#737 Moonlight » Сб, 22 сентября 2012, 15:04

Moonlight
Автор темы
Аватара

#738 Эка » Пн, 24 сентября 2012, 10:11

Moonlight писал(а): потом поделилась ятим с одной знакомой в тако форме - какое идиотство 20 летний малльчик пристаёт.. она смутилась и нахохлилас.. я не поняла почему .. она говорит а ты не знала я уже 15 лет живу с человеком на 20 лет моложе.. ну я осеклась и замяла это.. Она видимо нет. У неё большие связи в известных кругах "тех самых". Всё что понеслос дальше и моя реакция - чистой воды приворот у меня больше не тсомнений.
Лик, это тебе за твою легкомысленность такое..........в следующий раз будешь знать что при ком-то можно говорить, а что нет :smile: :smile: ........то, что произошло - плата твоя за бездумный и легкомысленный образ жизни, за то, что ты живешь, не задумываясь о высших целях.......
Moonlight писал(а): 2 года из жизни и разбитое корыто на уши! зато опыт - сых ошибок трудных:) и гений парадоксов друкк! :-D
ну это еще не самое страшное, поверь мне............2 года - это не 10 лет, не 15, не 20, не вся жизнь.............можно сказать, отделалась легким испугом...........к томуж, у вас ведь были и хорошие моменты с ним...........поверь, бывает значительно опаснее и хуже.........
все-таки, все, что с нами происходит в этой жизни, мы должны рассматривать, как школу жизни, как материал для нашего обучения, а не искать виноватых........
П.С. кстати, я б тебя гармоничной не назвала.....у тебя сильная хорошая энергетика, у тебя очень многое по жизни получается, тебе многие завидуют, но........траблов всяких, я думаю, у тебя хватает........а гармоничный это кто уже живет в какой-то благости, ты же, извини, скорее в страсти :smile:
П.С. вообще соглашусь, что гармоничных людей может и нет вовсе........даже святые в моем понимании не являются такими.......гармоничны лишь боги :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#739 Moonlight » Вт, 25 сентября 2012, 1:22

Эка, :smile: :smile:

гармоничный это кто уже живет в какой-то благости

и много ты таких знаеш?:) я могу жить в благости - мне не трудно... но скучно:)))
Moonlight
Автор темы
Аватара

#740 Moonlight » Вт, 25 сентября 2012, 1:24

вообще соглашусь, что гармоничных людей может и нет вовсе........даже святые в моем понимании не являются такими.......гармоничны лишь боги

извини дорогая, не дочитала до конца:) не они есть только это правда скучно:))) поэтому Боги спускаются на Землю:)))
Moonlight
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь