Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Кто бы сомневался...Фея333 писал(а):Moonlight,
знаешь что... я тут посидела, подумала... подумала - посидела ))))
в общем, это просто безвыходная ситуация) Она не решается никак. Никак не решается.
я понимаю, что у тебя происходит.
Но, наверное, это шанс.. шанс приблизиться к свету, когда отбирают ВСЕ.
Остается делать что-то, что превосходит тебя,
чувствовать то, что выходит за пределы тебя.
Быть тем, у чего нету имен!!!
transcend!!!
the писал(а):Это всё равно что человек хочет пойти во 2-й класс, а к нему кто-то подходит и стуча самому себе по физиономии, с выкриками "крейзи", - предлагает навсегда остаться в первом.
Но, наверное, это шанс.. шанс приблизиться к свету, когда отбирают ВСЕ.
Остается делать что-то, что превосходит тебя,
чувствовать то, что выходит за пределы тебя.
Быть тем, у чего нету имен!!!
transcend!!!
Здесь чтобы выжить надо выйти за рамки происходящего. Абстрогироваться и оставить эту ситуацию.
Тем более что у автора топика это уже вторая подобна ситуация в жизни
Здесь на Земле делать нечего
Что это за круги "те самые" ?
Черная магия
Лик, это тебе за твою легкомысленность такое..........в следующий раз будешь знать что при ком-то можно говорить, а что нетMoonlight писал(а): потом поделилась ятим с одной знакомой в тако форме - какое идиотство 20 летний малльчик пристаёт.. она смутилась и нахохлилас.. я не поняла почему .. она говорит а ты не знала я уже 15 лет живу с человеком на 20 лет моложе.. ну я осеклась и замяла это.. Она видимо нет. У неё большие связи в известных кругах "тех самых". Всё что понеслос дальше и моя реакция - чистой воды приворот у меня больше не тсомнений.
ну это еще не самое страшное, поверь мне............2 года - это не 10 лет, не 15, не 20, не вся жизнь.............можно сказать, отделалась легким испугом...........к томуж, у вас ведь были и хорошие моменты с ним...........поверь, бывает значительно опаснее и хуже.........Moonlight писал(а): 2 года из жизни и разбитое корыто на уши! зато опыт - сых ошибок трудных:) и гений парадоксов друкк!
гармоничный это кто уже живет в какой-то благости
вообще соглашусь, что гармоничных людей может и нет вовсе........даже святые в моем понимании не являются такими.......гармоничны лишь боги
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость