Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

• 0

Re: Помогите понять, почему так.

#661 Фея333 » Вс, 19 апреля 2015, 10:14

Сурия Каур писал(а):Я пишу ему, он отвечает односложно. Я не пишу, говорит, что эгоистка не интересуюсь его делами.
Спрашивает, что ты можешь мне дать в плане отношений? Ты что, мол, думаешь готовка-уборка-стирка главное? Нет! Главное - понимание и рот на замке. Хочешь замуж? Научись держать рот на замке. Не бузи, не грузи, не придумывай проблем, не истери, не учи меня жизни.

Господи, какой кошмар....] :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сурия, не стыдно тебе самой такое писать то?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: во мне весь Мир

• 1

#662 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 10:24

Фея333, честно говоря,в этом есть правда жизни:
Хочешь замуж? Научись держать рот на замке. Не бузи, не грузи, не придумывай проблем, не истери, не учи меня жизни.

Но мужчина тоже обязан соответствовать тогда.
Не давить,не хамить, не пьянствовать, быть галантным, заботливым, порядочным,чистоплотным - в прямом и переносном смысле.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#663 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 10:25

Ли зок, :-D :-D это тебе
Изображение
SvETTUS1

#664 Ли за » Вс, 19 апреля 2015, 10:29

Пасип!
Беру из предложенного только кофий. Круассан отдай Совякиной - она его в разгрузочный день ням-ням.
Ли за

#665 Фея333 » Вс, 19 апреля 2015, 10:35

Brittany писал(а):Не давить,не хамить, не пьянствовать, быть галантным, заботливым, порядочным,чистоплотным - в прямом и переносном смысле.

ну Бриттани, представляешь, если он такой ВСЕГДА? Это ж скукота какая.. :sleep: Не знаю.. я бы заскучала. :-D

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да и потом... если тебе лет 18 - то да... муж может обучить... а если уже, как Лиза говорит, лишился девственности - то хрена лысого.
Будешь выступать и делать заявления по поводу и без повода... :dont_knou:
Стремление "Не бузить и не выяснять отношения" идет от желания найти компромисс, сделать так, чтобы другому с тобой было уютно и хорошо, а никак не от того что "так надо", чтобы выйти замуж.
Фея333
Аватара

#666 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 11:28

Фея333, отвечаю - не стыдно. И вообще тебя всерьез не воспринимаю. Какой-то бред вечно пишешь. :dont_knou:

SvETTUS1, я просто теряю себя. И под уступать и служить видимо понимаю полное подчинение. Я в целом люблю, когда мужчина командует, просто командовать и ломать - разные вещи.
Я сама виновата. Прогнулась, когда началамь эта фигня. Ты не такая, ты не сякая. Я понимаю, если мы поженились, и он начал, но на этапе романтики, когда надо цветы дарить и стихи читать, устраивать такое? А я чет разволновалась, давненько не было таких эмоций, и пустилась во все тяжкие. Теперь, чем дальше, тем хуже. Я уже просто не я какая-то. И не понятно за ради чего?

Brittany, ой, Нор, тут особо можно не стараться. Ему мозг выносит буквально ВСЕ. :-D Можно просто сказать ему, каким бы я его хотела видеть в виде претензии. И это будет наше последнее общение. :-D

Мля, девочки. Люблю вас! :heart: :smile:

Я тупо не хочу быть одна. :( Я в него влюблена.
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#667 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 11:42

Фея333 писал(а):
ну Бриттани, представляешь, если он такой ВСЕГДА? Это ж скукота какая.. :sleep: Не знаю.. я бы заскучала. :-D

Добавлено Вс, 19 апреля 2015, 10:40:
Да и потом... если тебе лет 18 - то да... муж может обучить... а если уже, как Лиза говорит, лишился девственности - то хрена лысого.
Будешь выступать и делать заявления по поводу и без повода... :dont_knou:
Стремление "Не бузить и не выяснять отношения" идет от желания найти компромисс, сделать так, чтобы другому с тобой было уютно и хорошо, а никак не от того что "так надо", чтобы выйти замуж.

Ну не знаю. Для меня это не скукота. Скукота когда человек скучный и занудный.
А хорошие манеры это норма.
Brittany
Аватара

#668 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 11:47

Сурия Каур писал(а):Я тупо не хочу быть одна. Я в него влюблена.
Ты это...напоминай себе,что влюблённость проходит... :smile:
С одной стороны, это бесполезно...)))потому что разум отключён
и рулят гормоны,
спровоцированные етой самой влюблённостью...
С другой стороны, не так больно трезветь будет.

Сурия Каур, извини,если я пропустила: твой теперешний...объект
тоже срок мотал?
Brittany
Аватара

#669 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 11:51

Brittany писал(а):
Сурия Каур, извини,если я пропустила: твой теперешний...объект
тоже срок мотал?
Бог с тобой. Нет. Он сурьезный мущщина. :grin:
Но все ему не подходят. :( ищет-ищет, не найдет.
Сурия Каур
Автор темы

#670 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 12:15

Фея333 писал(а):
Brittany писал(а):Не давить,не хамить, не пьянствовать, быть галантным, заботливым, порядочным,чистоплотным - в прямом и переносном смысле.
Представляю себе мечту Феи :-D : сготовленное блюдо летит ей в физиономию или на пол ( ну не кажный день канеш), корячиться убирать ессесно будет она; уделанный немножко унитаз; после "корпоративчиков" ( разнообразных) пьяный вася будет вваливаться часа в 3-4 с матюками; ну по мелочам там шоб знала свое место.. Зашибись как не заскучаешь..
Фея, зачем дело то встало? Таких на каждом углу.. среди них и красавчиков немало.
SvETTUS1

#671 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 12:18

SvETTUS1 писал(а):Представляю себе мечту Феи: сготовленное блюдо летит ей в физиономию или на пол ( ну не кажный день канеш), корячиться убирать ессесно будет она; уделанный немножко унитаз; после "корпоративчиков" ( разнообразных) пьяный вася будет вваливаться часа в 3-4 с матюками; ну по мелочам там шоб знала свое место.. Зашибись как не заскучаешь.. Фея, зачем дело то встало? Таких на каждом углу.. среди них и красавчиков немало.
:crazy:

Сурия Каур писал(а):Но все ему не подходят. ищет-ищет, не найдет.
Сурия Каур, а ты ему нравишься?
Если ты для него категорически непривлекательна как девушка,
зачем тратить на него жизнь?
Brittany
Аватара

#672 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 12:29

Сурия Каур писал(а):

SvETTUS1, я просто теряю себя.
Вот видишь , какая ты умничка! Ты сама свою главную проблему и озвучила. Только ты немного запуталась в терминах. Ты не можешь себя потерять, потому что ты даже и не нашла еще себя. Не нашла - себя. Не нашла Цели. Не нашла смысла жизни и своей и вообще жизни. Ты видишь свои желания, инстинкты подталкивают к действиям, ты видишь, что делают окружающие и ты пытаешься влиться в самую примитивную мирскую ( животную) жизнь и именно её сделать смыслом и целью, догнать и перегнать. Но это противоположные направления. А Душа твоя говорит, что это не правильно, не ходи "туда" И ты постоянно вляпываешься в каку. Нет цели- нет смысла и человек ощущает себя тряпочкой.. :pardon:
SvETTUS1

#673 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 12:34

SvETTUS1, цель жизни в самой жизни. В преодолении, в борьбе со страстями, в изменении себя. Нет? :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#674 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 12:45

я не знаю. Это ты мне скажи , в чем ты видишь цель жизни и своей лично . А вот помогало ли тебе такое понимание в тяжелых ситуациях? Вот у тебя пипец, и ты гришь себе эту фразу, на душе реально легче становится?
SvETTUS1

• -1

#675 Фея333 » Вс, 19 апреля 2015, 12:51

Сурия Каур писал(а):

Я тупо не хочу быть одна.

Сурия Каур писал(а):В преодолении, в борьбе со страстями, в изменении себя. Нет?

дак ты потакаешь своим страстям. вот и всё.. Ещё и тему создала, чтобы им потакать
Фея333
Аватара

#676 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 12:56

SvETTUS1, на душе легче, когда я понимаю, что жизнь продолжается, что впереди еще столько всего. Что это просто этап, который надо пережить. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

• 2

#677 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 12:57

Фея,тему она создала, чтоб разобраться. Я так понимаю. А чуточка страсти она везде присутствует, иначе б мы вообще не пошевилились бы.. А потакать страстям- это делать что то намеренно, зная о последствиях и все таки делая, имхо

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сурия Каур писал(а): впереди еще столько всего. Что это просто этап, который надо пережить. :smile:
то есть.. усугубим пример.. ты убиваешь человека ( беру как пример человека, пч тут действует УК), осознаешь , что не права, прощаешь себя и живешь дальше. Получится так?
SvETTUS1

#678 Марианна » Вс, 19 апреля 2015, 13:07

SvETTUS1 писал(а):
Сурия Каур писал(а): Я не умею принимать унижения от мужчины. Я бегу ото всего болезненного и сложного. Мне прощу раз отмучаться и жить спокойно, чем преодолевать, терпеть, меняться.
Решила - Хватит! Буду ломать себя. Пора!
Погружаюсь в болезненные для меня отношения, где абсолютно все, как мне не нравится. Мне не просто так даются такие отношения, а я все носом ворочу. Доворотилась.
Не буду держаться и цепляться. Захочет уйти - отпущу.
Но сама не уйду. Буду терпеть, прощать, искать компромиссы.
Неважно судьба - не судьба.
Надо раз и навсегда решиться и сделать.
И будь, что будет.
Сейчас так нужно.
Сурия, не глупи. Такие вещи хороши , когда любовь есть. Отследи свою эмоцию- зачем, для ЧЕГО тебе этот человек. А то потерпишь так ..лет 10-15, будешь потом всю оставшуюся локти кусать.. И это очень важно: судьба-не судьба.
Именно!А то потом разочарования дикие будут и выводы сделаешь неправильные, и будешь доказывать что они правильные. А все потому что начальные данные были неверные :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#679 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 13:08

SvETTUS1, ну это крайность.
Я ж никого не убиваю.
И предполагать такое в теории невозможно. Никто не знает, как поведет себя в такой ситуации.
Мы говорим об отношениях в период острой душевной боли.
Вот тут мне помогает такая установка.
Сурия Каур
Автор темы

#680 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 13:39

Сурия, я говорю иносказательно. Поясню: вот ты совершаешь какой то поступок.. незначительный по твоему. Ну сделала и сделала, поняла что не права и пошла дальше.. типа.. Ты думаешь , что это ерунда и жизнь будет идти дальше по той же колее. Ты уверена, что это не выбор? поступок неприятный и ты его стараешься быстрее забыть и низвести до ерундовины.. затолкаешь его в самые глубины.. Сейчас станет легче. А потом? А вдруг он изменит всю твою жизнь , а ты даже и не замечаешь этого. Вот на что ты ориентируешься , когда разделяешь -это незначительное , это важное? На свои чувства? А дальше допустим периоды острой душевной боли становятся чаще.. или сильнее.. или превращаются в постоянное глухое недовольство- тогда как? Какое утешение тогда будет? На что опираться, вылезая?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и кста, не говори так уверенно- " я не убиваю" . Топором -да. А на тонких планах? Это я тебе по своему опыту говорю. И в теории .. реинкарнации мы все были убийцами. :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Марианна, :approve: +100500
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь