Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эка писал(а):наоборот, заземляться - денег не будет...........деньги лучше идут к людям с сильными духовными энергиями, просто у земных энергий надо брать земные качества
не все это любят, как ни странно.....даже наоборот - очень немногиеМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):наоборот, заземляться - денег не будет...........деньги лучше идут к людям с сильными духовными энергиями, просто у земных энергий надо брать земные качества
Работа на воздухе на земле, чистит человека, не важно, какие у него энергии. Для всех это полезно.
да, както прищипыватьМарфа Меньшикова писал(а):Ну и лишние веточки вовремя ободрать, чтобы силы не вверх шли, а в плод.
Эка писал(а):както прищипывать ....но откровенно говоря, вот счас читаю, и чувствую отчетливо, что совершенно не хочу этим заниматься
Не чё-нить, а соцветия.Марфа Меньшикова писал(а):
А я хочу че-нить прищипнуть у помидоров))
Nora писал(а):Чёта я вас почитала...и пошла искать что бы такого выпить...
Даааа? Так, вы меня провоцируете, я ж могу посадить...но в этом году уже поздноЭка писал(а):Марфа
помидоры, кстати, можно и дома в горшке выращивать или на балконе....я так делала.......и помидоры вырастают, правда маленькие.но, наверное, можно и большие.....если у тебя солнечная сторона
Слушай, ну я заразилась че-то помидорами....горшки большие есть, солнечная сторона тоже.Эка писал(а):помидоры, кстати, можно и дома в горшке выращивать или на балконе....я так делала.......и помидоры вырастают, правда маленькие
Мелодия души писал(а):но в этом году уже поздно
Рассаду некайфово, мне нра с семечки выращиватьМарфа Меньшикова писал(а):Мелодия души писал(а):но в этом году уже поздно
Ничего не поздно. Рассаду продают.
если дома, то можно попробовать....потому что в открытом грунте они могут погибнуть из за заморозков рано, а дома то чего?Мелодия души писал(а):Рассаду некайфово, мне нра с семечки выращиватьМарфа Меньшикова писал(а):Мелодия души писал(а):но в этом году уже поздно
Ничего не поздно. Рассаду продают.
им всетаки нужен свет, а зимой световой день маленький.......с другой стороны, домашние растения же растут.....не знаю.......в моем понимании, помидоры - культура однолетняя и осенью они вянутМарфа Меньшикова писал(а):Да, дома можно их и круглый год выращивать.
В теплицах же они круглый год растут...
Мелодия души писал(а):мне надо все обдумать, подготовицца - Алиса знает, натура козерожья
даМарфа Меньшикова писал(а):Мелодия души писал(а):мне надо все обдумать, подготовицца - Алиса знает, натура козерожья
О, это знакомо.... все обдумать, подготовица.....
Я пойду, семена куплю, все понатыкаю - надо быстро действовать, пока есть желание.....
А козерог будет готовиться...
Меня муж убеждал, что я вообще ничего не смогу посадить, потому что нет места.
Я спорила - он отстутил - типо приедешь - увидишь, что негде сажать... в итоге уже столько всего посажено....
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):... в итоге уже столько всего посажено....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя