Список разделов › Главное › Взаимопомощь
_TOK_ писал(а):но душа спокойнее
Ох, япона мама, как у меня скулы сводит от такой фигни!_TOK_ писал(а):Обычно такая ситуация устраивает мужчин, они по своей природе полигамны![]()
Полигамны скорей женщины. Их полигамность изучают мужчины. На досуге._TOK_ писал(а):они по своей природе полигамны
007 писал(а):Полигамны скорей женщины. Их полигамность изучают мужчины. На досуге._TOK_ писал(а):они по своей природе полигамны
LiSonka писал(а):У каждого - свой вкус, никто никому не указчик,
вот это мама... Блин, повезло тебе, душа моя!Zabava писал(а):Мне вот мама любимого смс прислала, прочла и легче стало) мудрая женщина."Отбрось чувство ложного стыда. Старайся быть сдержанной, слушая и отвечая. ВСЕ желают тебе добра, каждый по своему. И всех пугает новизна твоего решения и страх неизведанного. Девочка моя, только ты сама, оставшись на едине с собой примишь правильное решение. Как вы будете, с кем вы будете не важно, но вы должны быть СЧАСТЛИВЫ".
Тати писал(а):вот это мама.
Кася писал(а):Вот об этом я и говорила ранее. Один неверный шаг на поводу собственного вожделения - и море страдания вокруг-мужа, ребенка, мужчины, его жены, его детей, родителей. А ведь всего лишь надо вовремя остановиться.
Кто Вам такое сказал?_TOK_ писал(а):Lisonka, а чем Вы объясняете что гулящих мужчин больше, чем гулящих женщин?
_TOK_ писал(а):и у нормальных женщин часто стоит блокировка на измену.
Наверное тут с Вами многие не согласятся, а потом здесь уж точно подходит Ваша любимая цитата....Вот один мой знакомый рассказывал, как к нему на работе подбивалась одна "дама": "Явилась вот в таком декольте, сиськи (пардон) голые выложила мне на стол, и туда ими-сюда..." Ничего кроме отвращения у него она не вызвала. Это реакция НОРМАЛЬНОГО мужчины.
Это процесс индивидуальный....У каждого - свой вкус, никто никому не указчик,один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.....
не "все равно", а "уже" не тянет... А я знаю мужчин, которые вржделеют, но не изменяют по причине брезгливости.._TOK_ писал(а):....А то пишут тут некоторые, год постятся, молятся, а потом почему-то к жене всё равно не тянет.... ( правда в душе у неё кресты...)!
Фи, Тати!Тати писал(а):А я знаю мужчин, которые вржделеют, но не изменяют по причине брезгливости..Формулируют - "Боюсь заразиться "...
Но ведь она (измена) может на этом (мысленно) и закончиться!9999 писал(а):мысленная измена,куда по-ярче физической),ибо с мысленной начинается физическая.....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя