Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#661 Zabava » Вт, 7 декабря 2010, 15:41

_TOK_ писал(а):но душа спокойнее

Вот! Как на войне живу. Хочется душевного спокойствия. А его не будет, пока с мужем и пока ни там, ни сям, на перепутье. Тем более, если он уже вкурсе и каждый день буду провоцировать его свиом видом на скандалы. Уже шагу не дает ступить без его контроля.
Брак не венчаный, я не сторонница венчания.
Ну а работа....так ведь невозможно же, что б тебе и любовь, и любимый, и деньги, и работа. Я так думаю, когда человек счастлив, всё приложится. А когда нет, и то, что есть радовать не будет.
Мне вот мама любимого смс прислала, прочла и легче стало) мудрая женщина."Отбрось чувство ложного стыда. Старайся быть сдержанной, слушая и отвечая. ВСЕ желают тебе добра, каждый по своему. И всех пугает новизна твоего решения и страх неизведанного. Девочка моя, только ты сама, оставшись на едине с собой примишь правильное решение. Как вы будете, с кем вы будете не важно, но вы должны быть СЧАСТЛИВЫ".

Обители, еще раз спасибо)) увидела себя со стороны. Торопится нельзя.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#662 Кася » Вт, 7 декабря 2010, 16:24

Вот об этом я и говорила ранее. Один неверный шаг на поводу собственного вожделения - и море страдания вокруг-мужа, ребенка, мужчины, его жены, его детей, родителей.
А ведь всего лишь надо вовремя остановиться.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#663 LiSonka » Вт, 7 декабря 2010, 19:18

_TOK_ писал(а):Обычно такая ситуация устраивает мужчин, они по своей природе полигамны :yes:
Ох, япона мама, как у меня скулы сводит от такой фигни! :vom: А ещё верующими себя считают! Ладно бы - дарвинисты, которые от полигамных обезьян произошли! И уж тысячу раз все слышали,, что если бы было так, то Господь создал бы Адаму не одну Еву, а штуки четыре... Да, видно бесполезно, мужикам выгодно это талдычить, а Вы-то что имеете, повторяя эту чушь? Себя успокаиваете? :crazy:
LiSonka

#664 007 » Вт, 7 декабря 2010, 19:27

_TOK_ писал(а):они по своей природе полигамны
Полигамны скорей женщины. Их полигамность изучают мужчины. На досуге. :wub:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#665 LiSonka » Вт, 7 декабря 2010, 19:35

007 писал(а):
_TOK_ писал(а):они по своей природе полигамны
Полигамны скорей женщины. Их полигамность изучают мужчины. На досуге. :wub:
:-D :approve: :?
LiSonka

#666 007 » Вт, 7 декабря 2010, 19:51

LiSonka писал(а):У каждого - свой вкус, никто никому не указчик,
:wub:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#667 Тати » Вт, 7 декабря 2010, 20:28

Zabava писал(а):Мне вот мама любимого смс прислала, прочла и легче стало) мудрая женщина."Отбрось чувство ложного стыда. Старайся быть сдержанной, слушая и отвечая. ВСЕ желают тебе добра, каждый по своему. И всех пугает новизна твоего решения и страх неизведанного. Девочка моя, только ты сама, оставшись на едине с собой примишь правильное решение. Как вы будете, с кем вы будете не важно, но вы должны быть СЧАСТЛИВЫ".
вот это мама... Блин, повезло тебе, душа моя!
Дай Бог!
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#668 Zabava » Вт, 7 декабря 2010, 21:18

Тати писал(а):вот это мама.

Ну вот такая мама и сын у неё такой же :wub: От неё в нем очень много.

Кася писал(а):Вот об этом я и говорила ранее. Один неверный шаг на поводу собственного вожделения - и море страдания вокруг-мужа, ребенка, мужчины, его жены, его детей, родителей. А ведь всего лишь надо вовремя остановиться.

Кася, ну ведь остановится, я не вплане того, что оставить всё как есть. А внутренне перестать спешить и коней гнать, иначе вот внешний мир, через агрессию мужа ставит преграду. Я, видимо, от нетерпения быть вместе, перекашиваю всё внешнее пространство. Потому надо внутри обрести покой, отпустить и расслабится.
Вы думаете у меня вожделение? Благодаря вожделению я проделала огромную внутреннюю работу над собою за три года? Мда...интересно.
Видимо от вожделение открылось много разных талантов, которых раньше не наблюдалось у меня. Открылось много новых граней души. Если где-то и было вожделение, оно жестко сдерживалось обстоятельствами и всё уходило в духовную работу.
Для мужа страдание? Согласна. Но оно ему на пользу. К счастью иногда и палкой подгоняют. Пусть я буду такой отрицательный стимул для него. Вот уже неделю не пьет, торкнуло его так. Тоже положительный момент. А так, я его трезвым видела очень редко, и дома вообще видела изредко из-за его работы. Я входила в положение, понимала, работа, но в свободное от работы время он проводил не со мной, а в пьянках и в различных приключениях. У вас такого не было, что бы муж уходил выносить мусор и возвращался через два дня? Ходил чинить розетку к соседки, и в итоге его надо было искать по всем подъездам. Или уходил в загул, и надо было обзванивать все морги и больницы?
И до коли мне его беречь от страданий? Предел есть всему.
Потому с одной меркой ко всем подходить не стоит.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#669 _TOK_ » Вт, 7 декабря 2010, 21:39

Lisonka, а чем Вы объясняете что гулящих мужчин больше, чем гулящих женщин? Их половой распущенностью? Мне легче объяснить это физиологией, чтоб их не обидеть. Задачи у нас с ними разные.... :-D Извините, за Ваши сведённые скулы, я не хотела причинить Вам неудобства :-D
_TOK_
С нами: 14 лет 9 месяцев

#670 _TOK_ » Вт, 7 декабря 2010, 21:45

Zabava, а я не считаю , что Вы гоните коней! Вы просили разрешения ситуации, Вам дали....Видимо крик был сильный, что Вас услышали...следующий раз не услышат...Так что всё Вы сделали правильно, всё равно рано или поздно надо было приплывать к какому то берегу.
_TOK_

#671 LiSonka » Вт, 7 декабря 2010, 21:46

_TOK_ писал(а):Lisonka, а чем Вы объясняете что гулящих мужчин больше, чем гулящих женщин?
Кто Вам такое сказал? :-D :-D :-D
А если серьёзно,то ответьте сперва Вы на вопрос, в каких семьях изменяют женщины? Только изменяют открыто, "внаглую",так сказать? В тех, где баба МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА от мужа! В нашей стране женщины зависят от мужика, потому мужики и наглеют... Но женщины своё берут, только втихаря... А как почувствуют силу - так куда там мужику с их "полигамией"...
LiSonka

#672 _TOK_ » Ср, 8 декабря 2010, 8:48

Lisonka,дискуссия бесполезная, так как у нас наверное разный круг общения.Всё же предназначение женщины- дети, и у нормальных женщин часто стоит блокировка на измену. Иначе зеброиды будут рождаться!!!!!! :-D Что времена изменились, и идем к вырождению , плачевно конечно.....
_TOK_

#673 LiSonka » Ср, 8 декабря 2010, 8:52

_TOK_ писал(а):и у нормальных женщин часто стоит блокировка на измену.
:approve: И у НОРМАЛЬНЫХ мужчин - тоже. :yes:
LiSonka

#674 _TOK_ » Ср, 8 декабря 2010, 10:12

Lisonka, Вы идеалистка. Мутация наверное произошла с времён Адама. Ау , где они. Конечно , хочется в это верить, и наверное такие есть , однолюбы тоже встречаются. Но тему вожделения, всё таки, мне так кажется, им преодолеть сложнее...Посмотришь летом, короткие юбки, оголенное тело- я всегда говорю: " Бедные мужчины, как им сложно в наше время доступности " . Физиология.....Увы в человеке заложено и божественное и животное начало,что переборет.
_TOK_

#675 LiSonka » Ср, 8 декабря 2010, 14:58

Вот один мой знакомый рассказывал, как к нему на работе подбивалась одна "дама": "Явилась вот в таком декольте, сиськи (пардон) голые выложила мне на стол, и туда ими-сюда..." Ничего кроме отвращения у него она не вызвала. Это реакция НОРМАЛЬНОГО мужчины. Только мало, конечно их осталось, тут и СМИ потрудились, и некоторые разговорчики о полигамности :wink: Но надежда на лучшее есть :yahoo: , в частности - откровенные одежды, о которых вы писали - они должны работать, как прививка от повышенной концентрации на сексуальности. :-D Но это уже - отдельная тема...
LiSonka

#676 _TOK_ » Ср, 8 декабря 2010, 17:47

LiSonka писала:
Вот один мой знакомый рассказывал, как к нему на работе подбивалась одна "дама": "Явилась вот в таком декольте, сиськи (пардон) голые выложила мне на стол, и туда ими-сюда..." Ничего кроме отвращения у него она не вызвала. Это реакция НОРМАЛЬНОГО мужчины.
Наверное тут с Вами многие не согласятся, а потом здесь уж точно подходит Ваша любимая цитата....
У каждого - свой вкус, никто никому не указчик,один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.....
Это процесс индивидуальный.... :grin: Мы с Вами дискуссируем, а мужчины то молчат.... Вот написал бы какой нибудь продвинутый Лазаровец, что он уже 15 лет жене не изменяет, и никогда даже никаких усилий воли для этого не предпринимал. А мы бы все дружно на него посмотрели, и занесли в Красную книгу, под охрану!!! :-D А то пишут тут некоторые, год постятся, молятся, а потом почему-то к жене всё равно не тянет.... ( правда в душе у неё кресты...)!
_TOK_

#677 Тати » Ср, 8 декабря 2010, 19:14

_TOK_ писал(а):.... :-D А то пишут тут некоторые, год постятся, молятся, а потом почему-то к жене всё равно не тянет.... ( правда в душе у неё кресты...)!
не "все равно", а "уже" не тянет... А я знаю мужчин, которые вржделеют, но не изменяют по причине брезгливости.. :) Формулируют - "Боюсь заразиться "...:)
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#678 LiSonka » Ср, 8 декабря 2010, 20:53

Тати писал(а):А я знаю мужчин, которые вржделеют, но не изменяют по причине брезгливости.. :) Формулируют - "Боюсь заразиться "...:)
Фи, Тати! :cannot: Танки грязи не боятся! :hi-hi:
Впрочем, давайте по порядку:
" -Это шутка, что после венчания вы поклялись не изменять жене?
-Я абсолютно серьёзно сказал: "До девяноста лет я буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять". Она согласилась.
-А вы человек слова?
-Да.
-Разве можно давать такой зарок-вдруг влюбитесь без памяти?
-Мы же не животные. Есть влюбчивые люди, которые разрешают себе это делать, а я не разрешаю.Хотя соблазнов много......Бог подарил мне одно создание- мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть я человек старой формации, но если дал слово, то обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Среди моих друзей ни у кого нет такой ситуации, о которой вы говорите.......ПОЧЕМУ-ТО КЛАССИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ СЕЙЧАС СЧИТАЮТСЯ ЧЕМ-ТО ОСОБЕННЫМ".
ж-л "Телесемь" 13-19 декабря, интервью в актёром Фёдором Добронравовым
("6 кадров", "Ликвидация" и др.)

Вот Вам позиция ещё одного НОРМАЛЬНОГО мужчины. И, Слава Богу, он в этом не одинок.
LiSonka

#679 9999 » Ср, 8 декабря 2010, 21:05

мысленная измена,куда по-ярче физической),ибо с мысленной начинается физическая..... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#680 LiSonka » Ср, 8 декабря 2010, 21:14

9999 писал(а):мысленная измена,куда по-ярче физической),ибо с мысленной начинается физическая..... :-D
Но ведь она (измена) может на этом (мысленно) и закончиться!
P.S. Наконец-то мужчины появились! :grin: Я же тут ваше мужское, так сказать, достоинство тут защищаю!!! :evil:
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь