Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Moonlight писал(а):Фея333, как это? обЬясни мысленно что ли? так я всегда с ним вместе мысленно... мне очень больно потомучто ему больно... я знаю.. он видел что я ему написала в свою защиту но не отвечает и помоему ударился во все тяжкие чтоб меня забыть..
уровень____ нету ни тебя, ни его. Вы сливаетесь и перестаете быть средством или целью. Нету ни меня, ни его (ее).
Moonlight, нет...Moonlight писал(а):один организм одна душа.. если я делаю ему больно мен в 100 раз больнее.. когда он чемуто радуется - мне вдруг становится радостно без причины.. мы как один организм..
а у вас было такое состояние? можно ли так соединится с воздухом,с утром,с вечером , с водой,и т.д.? но так или иначе люди разные ,как огонь и вода напримерФея333 писал(а):Это другое состояние. Оно не разделяет
9999, да9999 писал(а):а у вас было такое состояние? можно ли так соединится с воздухом,с утром,с вечером , с водой,и т.д.? но так или иначе люди разные ,как огонь и вода например т.е. свойства у каждого свои , у каждого свой характер ...
но, это всегда есть в человеке ,весь вопрос, какие они....Фея333 писал(а):В единстве мешает "я" и то, как себе это "я" представляется... Мысли, концепции, чувства.
9999, простите... но это не совсем важно.9999 писал(а):но, это всегда есть в человеке ,весь вопрос, какие они....
Может ты каждый раз предаёшь и отрекаешься от любви?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей