Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#641 Moonlight » Вт, 21 августа 2012, 6:41

Принятие - первое, что требуется от женщины в воспитании мужчины.
Мужчина так создан. что он внутренне подчиняется женщине, подключен к её энергетике, пытаясь удовлетворить женщину в жизни. Если женщина недовольна судьбой , если она живет в ощущении постоянных неудовлетворенных амбиций - мужчина ощущает это недовольство как невосполнимое...идет перерасход энергии, что приводит к слабости и блокировке, мужчина начинает пить. Или иными способами блокирует привязанность к жене...(измена)
Поэтому первое условие - полное Принятие Божественного в собственной судьбе, и в муже.
Вы имеете право требовать от мужа жить во дворце, но вы должны быть готовы без претензий жить в шалаше.

Парадоксальная натура женщины гармонична только в Парадоксе Принятия\Требования.
Если вы сумеете держать этот Парадокс, в душе, будет все хорошо.
(c) :approve: :approve: :approve:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#642 Moonlight » Вт, 21 августа 2012, 6:43

спасиба дежанейрову за этот пост в соcднеj теме - в точку! я с одной стороны его не принимала а с другой толком ничего не требовала.. вот и пожалста реультат!
Moonlight
Автор темы
Аватара

#643 Moonlight » Ср, 22 августа 2012, 1:03

да всё просто - шарахатся надо меньше.. и на друганов его налетать при этом.. появилис фото вечера.. блиииннн.... ну всё .. приплыли... попросила вроде прощения - вряд ли он меня простит... хот мы просто дурачились но у ево друга такая довольная рожа :) что он точна не простит... 2 года просраны... ехххххххххххх :cry:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#644 Deri » Ср, 22 августа 2012, 10:52

Moonlight писал(а): 2 года просраны... ехххххххххххх :cry:

Так ты все таки имела на него планы?
Deri

#645 Moonlight » Чт, 23 августа 2012, 22:36

ну да наверно - не то что паны а просто душа к нему стремилас.. и хотелос с ним всево... но сейчас всё-- я уже сама остыла.. как так получилос - не понимаю! я буквально минут 15 с ними пропрыгала а тотки такие как будто у нас с этим другом его незай чего.. и такие совпадения - как магия какая то.. етот мальчик написал на фб што домой пришол в 8 утра - ну просто написал и написал.. потом появилис фотки.. а потом ему пишут ааа так вот ты где был до 8... ну обложили со всех сторон.. я понимаю почему мой мне написал что не любит и чот есть другая - от сильно й обиды и ревности. никого у него нет.. но такого он мне точно не простит не то что я сделала - я ничо не сделала.. а как всё это выглядит перед его друганами.. особенно если учесть что эта группа друзей именно та которой он втрайне всегда завидовал.. они друзья по команде где он трнировался до аварии... те так и продолжают играть и есздит на соревнования и вообще у них другая жизнь.. а он нашим меркам скатился.. трава- мурава, бакланстово.. а эти мальчики все чистенькие тренированые с постоянными работами / машинами / отпусками заграницей... Такое есть чувство что этот друг меня часто вспоминает:)) я ж у нево по всему фб распластана с ним в обнимку! УЖАС КАКОЙ!!!! а ещо ужаснее то чо он ещо моложе!!!! :wacko: :smile: :wacko: :crazy:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#646 Deri » Чт, 23 августа 2012, 23:19

Лика, прочитала и такое чувство, что все это чушь.
Не о том ты думаешь.
Deri

#647 Moonlight » Пт, 24 августа 2012, 0:12

Deri, а о чём думать?:) о судьбах мира? это для других тем.. я о разном думаю - это одна из тем..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#648 Moonlight » Пт, 24 августа 2012, 0:13

во пока вроде не болею - ну горло поболело и прошло.. но такая слабость, апатия.. работы полно а у меня сил нет.. :(
Moonlight
Автор темы
Аватара

#649 Moonlight » Пт, 24 августа 2012, 15:48

начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации

перечитываю тему... ну вот точно...пасиб те Эка - прально ввсё описала:) сечайс именно тако ощущение - загуляла в компании трудных подростков и попала в такой подростковый переплет... штоб вся туса обсуждала:) но вот сижу это на всё смотрю и такая ржака... мне плакать надо што он меня бростил, что не дай бох ещо кто увидит весь этот кордебалет... а мне смешно:) жалко што родителей в школу не вызовут:) а состояние именно такое - нашкодившего подростка;) или у меня шок такой... психика не справляется с потерей и организм выбрасывает эндорфины чтоб я не чокнулас от потери? и такое чивство что это всё даж к лучшему - ему надо было вставить такой пистон ревности чтоб нюх не терял...

опят мозгами понимаю что нету шансов после такого ну ни-ка-ких!!! а в душе опять блин розочки... хот и злюсь что написал про другую... но вот не верю. и всо!

это чо так у будет всему здравому смыслу вопреки продолжатся? или я просто уже окончателно сьэхала с катушек?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#650 Эка » Пт, 24 августа 2012, 15:58

Moonlight,
Лик, ты главное - питайся хорошо..не хочется если - заставляй себя......еда она заземляет.......омлетик там с бекончиком, икорка на бутере, сосиски....такое плотное......это тебя заземлит и не даст оторваться от земли и свихнуться.......................а то, что происходит...........ну и пусть происходит........кому нужна эта мораль?..ну и потом ты ж ничего такого не делаешь..........малолетних не растлеваешь.........а в остальном, ты же девушка очень и очень прогматичная, твердо стоишь на ногах.......выстоишь
П.С. наверное, сильные чувства как правило(если не всегда) протекают в разрезе с человеческими понятиями и нормами приличия?.......и чтобы их испытать надо этим пожертвовать? :dont_knou:
П.С. Лика, помни мой завет....скушай чего-нибудь такого..... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#651 Эка » Пт, 24 августа 2012, 16:00

Moonlight писал(а):
начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации

перечитываю тему... ну вот точно...пасиб те Эка - прально ввсё описала:)
а представь, сколько кайфа в этих романах подростковых...............правда, они довольно часто становятся самым ярким пятном в жизни, а потом довольно все серое
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#652 Moonlight » Пт, 24 августа 2012, 16:16

спасиба, эка.. питаюс я хорошо - да, заставляу себя есть завтрак обед и ужин.. мне нельжа по другому работа отнимает много энергии. но дело не только в питании - энергия поступает из разных источников - он мне давал много энергии.. даже не он лично а моя любов к нему.. я ради него готова была горы свернуть и получалось а сейчас как сдутый шарик не могу ни начом сосредоточицца..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#653 Moonlight » Сб, 25 августа 2012, 9:25

:( ну всё - теперь точно всё! какие они идоты боже мой! до друга с которым я поимела несчастье танцевать докопалис ево бабы малолетки (он очень видимо популярен среди баб судя по тому как они дружно начали его подкалывать) ммол как там твоя новая подруга.. он видимо долго терпел говоря я ничо не помню а тут его вдруг прорвало и он как понаписал.. да девушка, да моя вам не нравится идите нах.. ну я думаю может и была тоам доля сарказма... но еслиб он подсознательно не хотел этого он бы и не написал такое прально? НУ ЗАЧем??? я с ним 10 мин попрыгала и убежала. И всё ! а тут всё разворачивается как будто мы уже с ним живём типа вместе... Тот козел што фоткал поучит тварь кармическую обратку сполна.. Я только почуяла что мой успокаивается почти поверив что на самом деле ничего не было, а тут развернулось всё по новаой.. Ну почему так а? я теперь понимаю безвинно оклеветанных людей о ведь ничо не сделаеш... но етому то зачем такое писать??? может он мстит что я от него сбежала? написала всо что могла своему - что это нам проверка что если ны через это пройдем вместе то всё будет ок... Но по моему поздно чета доказывать - всё выглядит с точностью до наоборот и шансов восстановить правду видимо уже нет. :( :( :( :cry: :cry: :cry:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#654 Moonlight » Сб, 25 августа 2012, 14:47

Сад ты мой, больной и белый,
Свет ты мой на склоне дня.
Жест по-детски неумелый...
Вспоминай меня.

Двор. И выход в переулок.
Вечер долгий без огня.
Лес не прибран, гол и гулок...
Вспоминай меня.

Все неправедные речи.
Речка. Полынья.
Место нашей главной встречи...
Вспоминай меня.

Позабудешь Бог с тобою,
Все у нас равно.
Опускаюсь с головою
В трезвое вино.

Ах, какая там удача
Среди бела дня
Вечер. Снег. Чужая дача...
Вспоминай меня.

Что за сила мчит нас лихо,
В разны стороны гоня?
Еле слышно. Еле. Тихо.
Вспоминай меня
Moonlight
Автор темы
Аватара

#655 Deri » Сб, 25 августа 2012, 20:51

:heart:
Deri

#656 Фея333 » Сб, 25 августа 2012, 22:11

Moonlight, чудесные стихи... если твои, то это просто пронзительно!!! Если не твои, то тоже в самую тему!!!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#657 Фея333 » Сб, 25 августа 2012, 22:14

Moonlight,

расстанься с ним и будь вместе.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#658 Moonlight » Сб, 25 августа 2012, 22:21

Фея333, как это? обЬясни мысленно что ли? так я всегда с ним вместе мысленно... мне очень больно потомучто ему больно... я знаю.. он видел что я ему написала в свою защиту но не отвечает и помоему ударился во все тяжкие чтоб меня забыть.. :cry:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#659 Moonlight » Сб, 25 августа 2012, 22:25

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара