недавно я заинтересовался бактериальным составом наших ... фекалий (пардон, если это оскорбляет слишком духовных

). у меня была задача переработки растительных остатков в компосте, но не было бактериальной закваски.
так вот, оказалось, что более 30 % сухого (!) остатка наших "отбросов" составляет та самая микрофлора, которую я искал. и совершенно бесплатно, и в любом количестве

.
то есть, наш ЖКТ - это фактически, живой биореактор по производству биомассы и засеванию ей нашей земли.
и люди, не желающие (подсознательно) расставаться с таким полезным и живым субстратом, могут страдать от вялости кишечника и запоров. или они слишком любвеобильны (внутренне), или наоборот, слишком прижимисты, экономны до уровня жадности.
нашего автора темы во втором аспекте трудно подозревать, значит остается первый вариант. ей надо расширить свою любовь к жизни до предоставления
свободы всем ее формам .
может быть и еще одна причина проблем с дефекацией.
в психиатрии описан случай очень духовной девушки, которая не могла выйти замуж. красивая, добрая, она знакомилась с приятными молодыми людьми, отношения хорошо развивались, до тех пор, пока она, вдруг,
не представляла своего избранника в туалете,
выполняющего тот самый акт ... дефекации. и все, вся ее любовь тут же испарялась... конечно, это чистой воды идеализм, неспособность любить жизнь во всех ее проявлениях, формах, осознавать и чувствовать ее единство.
конечно, без понятия Бога/Творца, веры и любви к нему этого достичь трудно. для этого ей и дана была это программа - в полной мере ощутить это на практике. с жестоким наказанием за непрохождение - блокировкой сексуальной любви и ее наслаждениями - игрой Кундалини, оргазмом, рождением детей и материнством.